flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Margon, вот! Ариша встает на карачки только для того, чтоб встать на ноги. Подползает к чему нибудь и встает!! ФИг усадишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Margon, помнишь NeoNatura такую фотку выставляла: типа Даночка отжимается (им было 4 мес.) - это последний этап перед вставанием на четвереньки. Так что жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 flyingangel, спасибо. У меня муж тоже с ребенком не возится, он полностью на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 -котёнок-, flyingangel, она встает как котенок пишет,только попа вверху тело треугольником получается перестаралась вчера с бананом(из банки), не может покакать,козьи какашки выходят почуть-чуть дура мать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Inisnica, а мы похоже последние батоны остались.. кто-то буквально вчера писал, что ежика стали делать. так вот мы вчера тоже стали! а сегодня стали повторять-я ему ежика и он мне ежика!! при чем не случайно, а осознанно, и так несколько раз. это наверное первое наше сознательное повторение за мамой, не считая улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Margon, мы тоже чего то туго стали ходить, пока исключила морковь и грушу, с бананом мы совсем не дружим. Чего ты думаешь по поводу творожка, из чего делать будешь, а то у нас тоже не продают детский. Только ёгурты 6+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kuptan, да вот еще какие глупости. Мой вот рано встал, в итоге деформация ножек. Лучше поздно, чем рано. Нам доктор велел до 8 месяцев прикидываться батоном, поэтому мы с вами за компанию теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 kuptan, не последние :grin: мы с вами Inisnica, Юраня :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ну вот девчонки, начиталась, дала нектарина немного в ниблере, так мы сейчас все чистые вещи зарыгали и 2 комплекта чистой одежды. Вот проблема, кто поможет как решить, который день в полдевятого вечера уже поднывает, по идее и поспать бы уже, да вчера к примеру укладывать начала, через полчаса вынула грудь, вроде спит, встала - все, рев, тут уж скоро и кормить надо, короче заснула в итоге в полодиннадцатого - итого на укладывание 2 час ушло. Сегодня проснулись в 16-10, в 17-20 поели, в полдевятого опять поднывает, мол все, помня вчерашнее промурыжила ее с поднываниями до 21-20, поели, вроде спим, надолго ли.. :scratch: зубы же.. кстати, 2 верхний почти пробился, кожица расходиться кружочком :good: может завтра уже нащупаю Алин, хотела тебя спросить, ты тут про пропущенные лекции по сердцу писала, а пишешь, что в банке работаешь, какое у тебя образование-то? по прикормам вон консультируешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем приветик!!!!! Мы вернулись из Тульской области, отдохнули отлично! Погода стояла сказочная, тепло, солнышко, сухо! Гуляли весь день на улице, жарили мясо на гриле, гуляли в местном парке усадьбе, все такое желтое и красивое!!!! Всех вчерашних и сегодняшних именниников от всей души с датами!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: В особенности нашу Элизабет с 7 месяцами!!!!Растите здоровенькими!!!! :giverose: Мой в четверенек начал переходить на вытянутые ноги, и еще одну руку поднимает в таком положении, и наконец-то начала на бок садится и сегодня первый раз из положения с четверенек сел по-турецки)))) Вот такие новости! пойду спать, устала, завтра вас почитаю. Завтра еще маму в Египет провожаем на отдых, в аэропорт увезти надо будет....всем чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алина, жду рецептиков творожка Agape, :shock: где Тёме борщик? Я с ним на кухне варила для меня и мужа он наблюдал спокойно)) а вот у нас сегодня с 2х атас начался..померяла темпу, 38, покормила, покушал все хорошо, вставила парацетомола свечку, он уснул, поспал 4 часа, проснулся весь горит чувствую, красный, и трясет его, померяла темпу, 39.1..врачу звоню, говорит ставь свечки кждые 4 часа, давай панадол, поставила свечку, через час темпа 38.5, еще жду час - дала панадол, сейчас 38.2.. чего так плохо сбивает?!! вот это наши зубки, Артём никакой, постанывает, капризниает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Kаринчик, а вы скорую не вызываете с такой темпой? может укол сделают жаропонижающий???39.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Kаринчик, да, зубки это конечно....крепитесь мои хорошие!!!!! lisinka, так Карина свечи ставить, они тоже жаропонижающие......тут уколом не поможешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lisinka, нет, мы звонили своему врачу, сказала свечи ставить каждые 3-4 часа если есть темпа, и ночью в том числе..пшанадол давать..у нас скорая взрослым ничем помочь не может, а ребенка я и подавно не доверю..ели и вколят - то на всю жизнь запомнишь это..они ж не разбираются, что кому можно а что нельзя. в крайнем случае в больницу сразу детскую надо ехать самим.. Эврика, с возращением Вас, и с достижениями!!! :giverose: Тимоня молодец! девочки, тут читаю всякое, а может это и не зубы..мол где пишут на зубы до 38 темпа..а выше если - может вирус какой.. :scratch: сейчас начитаюсь на ночь глядя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Ох, у нас летом тоже 39.1 было, тепловой удар получили. Лисинка, вот что мне в голову дурную вдруг пришло: "КОМПот" или "КОМПания" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Эврика, с приездом. Тимоня молодчинка :wave: Каринчик, мне подруга рассказывала, у ее дочи каждый зуб сопровождался темпой почти 40((( Не читай на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 jumary-baby, да уж, так и я вот не могу найти по нашему району, видимо наш район тоже в садики не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Kаринчик, ох, а про зубы вам врач сказал? вы вроде после привики такие? да, про борщ я думала сыночку ,ты же написала ,что первый раз с Темиком делали борщ Эврика, поздравляю с посидушкаим и возвращением! ага, спим, вон бедная из-за забитого носа проснулась, отсосала через ор, називин, не очень и помогло, на сисе опять уснули, нос хлюпает, караул, я даже уже бояться устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 jumary-baby, названия :thumbsup: Ох как я боюсь этих убов, а прививки как боюююсь...мама дорогая, у нас в 1,5 месяца темпа была 38.8,так я вообзще ничего не соображала,ходила как пьяная, как буд-то в афекте.. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ: Девочки, вчера ходили в гости, так они рассказали, что у них в доме (9-этажка) недавно....мама с малышом вышли гулять, пока мама закрывала дверь в квартиру, малыш побежал по лестнице, а там окно открытое, ему итнтересно стало, посмотрел и ............ мать спустилась вниз, и когда удостоверилась,что малыш мертв, поднялась и совершила тоже самое,что и малыш :beg: :beg: Господи упаси нас от всего этого!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки,привет!! Как вы??? Всех малышей с датками и достижениями. Болеющие выздоравливайте ну-ка быстренько!!! Сапфира с годовщиной вас :wave: :wave: А мы сами садимся :pardon: а еще лепечем и губами шлепаем. А еще с Дианкой невозможно ездить в машине,сегодня одна с ней поехала,так передвигалась перебежками,орала дочь моя как будто режут,а как только останавливалась и к ней подходила,то сразу по мановению волшебной палочки замолкала :grin: :grin: А еще мы купили специальную сидушку в ванную,так я дочу смогла по-человечески намылить Ссылки скрыты. И еще раз,девченки,есть в Питере однокомнатная квартира,мож кто-то из знакомых ищет или слышал кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, мы пустили режим на самотек и он решил спать укладываться в 21-21:30, спит до 7:30, и это при том, что у него днем 3 раза сон: утренний, дневной, вечерний. Мне кажется если спать хочет, то пускай спит, может надо подольше подождать, чтоб сися сама выпала :blush: они иногда во сне заднее молочко сосут fedene, спасибо :clap: Kаринчик, терпенья тебе. У нас панадол вообще темпу не снижал, врач сказала такое бывает и надо воспользоваться другими препаратами. Панадол же сбил немного температуру и то хорошо уже. А вот насчет давать каждые 4 часа очень странно, его можно дать определенное количество в сутки. Зубки режутся у всех по разному, нет одного стандарта, и не надо всякую бяку на ночь читать, зачем тебе сейчас еще больше нервничать? Даже если и вирус, то сейчас главное не давать температуре подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Олюня77, еееей, какие очаровательные зайцы-ы! А соску ты не даешь? Я в машине ей соску, она или ее сосет-засыпает, или играется с ней. Мы тоже шепчем чего то))) Меньше была целые рассказы рассказывала на своем языке, теперь или тихо шамкает, "аааа-а", "ать", "ап", "ммм ммм" вот и весь словарный запас)))) ето такое кресло? Ссылки скрыты. очень мне нра... но дорогова то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lisinka, я теперь не смогу уснуть Олюня77, поздравляем с посидушками! Такая лапа в халатике :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lisinka, какой кошмар, до слез прямо, вот только что лежала с ней и думала о подобном же, что мне никто не нужен... блин, по ходу покурить пойду, надеюсь муж поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 lisinka, божеее :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения