Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, Карина с Темиком в больницу едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, совсем им не хорошо стало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Олюня77, красотка-зайка :good: Эврика, с приездом и достижениями! :giverose: Kаринчик, что же за напасть такая,держу кулачки,чтобы темпа побыстрее спала :beg: Agape, а что случилось,не знаешь,темпу так и не удалось сбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, :shock: почему? темпа еще растет???жалко Темочку :cray: ну как же тебе никто не нужен, а муж,который очень вас любит,родители и т.д....конечно ребенок-это неотъемлемая часть тебя.....и я так иногда думаю, но без мужа,поверь намного тяжелее Ты курить начала?мне иногда тож хочется,но бью себя по рукам :rules: здоровье важнее,и дочу кормлю еще ночью!Я вообще до Б 5 лет курила, а бросила,как увидела 2 полоски на тесте, как прям бабушка отговорила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ой, девочки, подробности она не написала, наверное все же из-за темпы, напишет сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, у меня три образования первое инжерено-строительное бакалаврат, доучиваться не захотела я оттуда сбежала,пошла в фармацевтический университет, там выучилась на провизора (фармацевта),экономику там же на ходу учила,таким макаром я еще и экономист фармацевтических предприятий.. не знаю как где ,а в Украине часто такая фишка была,что в одном вузе можно почти параллельно два диплома получить,так как первые 2-3 года все равно общеобразовательные предметы в с основном.. про прикорм я на самом деле много информации просто читаю, но когда знаешь всю внутреннюю подноготную как-то эта инфа укладывается и запоминается вот кста щас чай пила и прочла еще 1. что для детей опасен избыток и недостаток протеина...протеин это молоко и мясо.. но если выбирать из чего лучше его черпать,то однозначно мяса.. таким образом лучше сначала вводить мясо, а потом молочку 2. если готовить каши на молоке грудном или смеси,то туда не нужно добавлять масло,никакое, и в банки не нужно во все остальное нужно Kаринчик, поправляйтесь.... может и вирус..ничего страшного.. жалко,конечно lisinka, у моей мамы у подруги ребенок из окна выпал,я тогда тоже маленькая была.. потом родила еще двоих..жесть,конечно как жить потом с чувством вины за свое лоховство куптан,мы тоже все равно батоны, когда поползем будем не батоны Agape, вы там поправляйтесь,сопливые эврика, только подумала где ты там шлендраешь умничка Тимончик.. спасибо за поздравление ушла искать рецепты ой прочла про карину.. тогда рецепты завтра Карина,пусть темик скорее поправляется :giverose: :giverose: :giverose: Олюня,какие вы классные :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Олюня77, хорошо сидите в ванной :good: и халат модный. А носик такой загорелый? В круге уже не купаете? lisinka, ой ,по поводу мужа уже уплакалась от этих мыслей за свою жизнь, у него вообще здоровье не очень, иногда кажется, что только и живешь страхами этими.. брр.. Про курение, тут с мужем около месяца назад поругалась сильно, купила пачку сигарет, думала до самолета их дотянуть, да праздники пошли, посиделки с подругами иногда ив итоге на днях вторую пачку купила :blush: А так как заБ - не курила и все эти месяцы тоже, только кальян с мужем месяцев с 3-х или позже Margon, ну ты грызть гранит науки :good: а я в банки кукурузное стала добавлять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, ой я когда последний диплом получила сказала все,хватит с меня у меня 30% головы седой а щас вот думаю взять предмет один, по которому непосредственно сейчас работаю,не хватает теории местной искала работу в дании в фарм фирмах сначала, но фиг, попала в банк сейчас в принципе рада в банки не надо масло ток в самодельное :pardon: еще хотела сказать,что люди зато в 21 диплом получают и годам к 25 уже руководят отделами ,а я в 24 только последний институт закончила,потом еще 1,5 года на язык потратила и вот уже пенсионерка,а только 2 года стажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, я мужу кальян подарила, а чет не пользуемся,надо испробовать... а грудью ты уже не кормишь? А до Б курила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 О ей,Тёмичек Надеемся,что ничего страшного :beg: :beg: :beg: Я все не читала,а что случилось-то???? flyingangel, Да ей ничего не нужно,соску не берет,губы зажимает как партизан :spiteful: а кресло не такое,а вот такое Ссылки скрыты. Agape, в круге уже все,Дианка сразу начинает круг есть и воду пить :pardon: А носик,да,немного в Турции загорел :pardon: Девочки,спасиб вам за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Margon, учиться всегда полезно, я вот только языками последние годы балуюсь хорошо, масло больше не добавляю а в кашку сливочное уже пора? по сколько? lisinka, я до Б курила, с 10 класса :blush: но так, чтобы постоянно после универа только Кальян мы первый с египта привезли в 2004 навреное Грудью кормлю, последние дни даже не сцеживаюсь - под утро всегда и днем несколько раз на засыпание-просыпаие или перед едой Олюня77, ну она час назад как писала, что ТТ 39 и не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, насчет курения.Вообщем я не курила в последнее время,но кофе с сигаретой это святое,этого мне сейчас не хватает :pardon: У нас на ура цветная капуста,кабачок-цуккини и морковка идет Да,плохо,бум надеяться,что это просто вирусная какая-нибудь у маленьких -высокая темпа ничего страшного. Ждем новостей :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Agape, можно чуть-чуть 2-4 грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 все плохо :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: сижу глаза на мокром месте.. хорошо что скорую вызвали..сделали нам анализы..в моче 21 000 лейкоцитов при норме 0 для мальчиков, кровь плохая очень.. Бактериальное воспаление, какая-то бактерия почувствовала что организм ослаб и начала действовать, будут делать посев с мочи, растить эту бактерию и думать чем лечить, растить 3 дня максимум будут..колят цефазолин в попу..антибиотик..не поймут тока откуда все это - либо почки, либо кишечная палочка, либо воспаление мочеполовых путей..завтра эхоскопию будут делать.. пытались ставить катетор, все запястья искололи, мол пухленький, вен нет, меня не пустили, но он стойко перенес, вынесли с ручками перемотанами, а потом забрали в реанимацию на полчаса, пытались катетор ставить где и взрослым кровь с вены берут, как он плакал, он кричал, а меня не пустили к нему туда..я за полчаса все стены ногами испинала, желание было одно - взять ребенка и убежать.. :cray: :cray: это ужасно..вынесли мне его, опять ручки перемотаны бинтами, нифига у них не вышло..полчас крика..завтра другая смена будет пыаться, я не хочу давать, пускай в попу колят((( но им пофик что я хочу..я хочу домой с зайкой, не могу я тут :cray: Margon, в личку кинь рецептики мне, а то читаю криво, могу пропустить, забыть..сорри.. Олюня77, Дианочка умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 всем привет! Kаринчик, ужас какой! Выздоравливайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Каринчик, да что ж это такое... держитесь там, скорейшего выздоровления Темику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, ой заиньки... :beg: тебе терпения. не нервничай там сильно, Темочка все чувствует. @@@@@@@@@@@@ про окна-у нас в квартире панорманые-начинаются от уровня колена.... ребенку даже в 8 месяцев залезть-раз плюнуть. ниже чем табуретка. так первым делом как приехали-окна перезаказала на те, где замочек есть у ручки.всеравно мнительная на этот счет. у меня сестра чуть с 7 не полетела, мама поймала, когда уже ботиночки в комнате только оставались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Бедный Каринчик, это же невозможно тяжело, когда за стеной терзают твоего ребенка... В такие моменты надо помнить, что это попытки помочь, и что малыш быстро и навсегда забудет весь этот ужас. Отключай инстинкты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ой, девочки, зашла поблагодарить за комплименты нам и советы насчет дерматита, т.к. те дни днем с гостями все где-то шарились, а вечерами не было уже сил писать, а тут рассказ лисинки прочитала и аж до кончиков пальцев холод пробежал... жуть какая... И у Каринчика у Темочки дела такие... Я прям вспомнила, как нас в больницу положили на второй день после выписки (нам 4 дня было) с желтушкой, пытались катетер поставить, чтоб глюкозу вливать, все венки истыкали, но так и не смогли попасть, малышка так орала...((( муж с ней ходил, я не пошла, не вынесла бы, сидела ревела в палате, так жалко было кроху Kаринчик, а ты держись, Темик уже большой, выдержит, все неприятное забудется у мамочки на руках! хотя конечно жаль, что с пожеланием мамы не считаются, мы отказались от дальнейших попыток вставить катетер и они отстали. А с инфекцией антибиотик быстро поможет справиться! Все будет хорошо! только вот правда откуда у малыша инфекция какая-то? :scratch: Скорейшего выздоровления Темочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки на фото у всех такие классные: Темик за рулем, Даночка с тортом, Артур с котом, семимесячная Лизочка в шапочке с ушками милашка такая и на горшке просто отпад)), Дианочка-зайка, Юрик под стулом, кстати, на этой фотке Юра на мою похож немного, видно у нас есть что-то мальчишеское в лице, да еще волос нет.. сегодня утром гуляем, женщина остановилась и начала спрашивать про ребенка, пол, возраст и т.п. стандартные вопросы и когда я ей сказала, что девочка, она переспросила удивленно и мне пришлось еще раз повторить, что да, девочка это, как будто я могла перепутать и когда она уточняла спохватиться: “ой, нет, на самом деле у меня мальчик» :grin: kuptan, мы ежика тоже делали несколько дней, а сейчас перестала, зато слюнями щелкает, не знаю как по-другому назвать, это как если бы сквозь зубы туда сюда слюни гонять, а она так между десен как-то делает))) А еще бабушка Амельку «да» говорить научила, у нее сейчас на любой вопрос ответ Да, бессознательно конечно, но иногда так удачно в тему получается lisinka, у меня с фантазией туго, так что своих вариантов не предлагаю, но хочу отметить, что варианты jumary-baby мне очень понравились! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 всем привет! спасибо девочки за поздравления))))) Каринчик я не мазала Ярика кремами и не мажу и не собираюсь мазать...если где то покраснение то мажу бепантеном...а так раз в неделю ванна с травками а раз в неделю с молоком начнутся ветра-холода буду на улицу щеки кремом мазать...и все про творог: буду сама делать это же легко...берем кефир или квасим молоко...потом просто нагреваем ...видим как появляются творожные хлопья...снимаем с огня и процеживаем про горшок я как Маргон не считаю нужным высаживать ребенка по ночам сейчас...пусть спит и растет и я буду спать :lol: ничего страшного в памперсах не вижу и считаю что все разговоры про плохое привыкание детей к горшку это бред :lol: со старшим проблем не было никаких: месяцев в 8 я стала днем его высаживать на горшок...потом он невзлюбил горшок....потом к году полюбил его снова и уже в 10 месяцев днем мы без памперсов были, на прогулку и на ночь одевала...когда перестали кормиться ночью то и писать он ночью стал 1-2 раза я стала ночью его на горшок поднимать..ну бывало что просплю и он написает в общем 1,5 года мы полностью отказались от памперсов Эврика с возвращением! Тимонечку с успехами!!!! Олюня77 Дианку с успехами!!! ох...пока читала все подряд Каринчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстро найдут и вылечат!!! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Ой Заеньки мои,сижу сама плачу!!Держитесь.Антибиотики быстро вылечат.Причем сейчас современные антибиотики щадящие,не как раньше.Ждем хороших новостей. Ты молодец,Кариночка,быстро среагировала ,материнское сердечко помогло :beg: :beg: :beg: Kаринчик, Yuссa, Сапфира, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Милая держись прошу тебя!! Я сижу плачу, как представлю все это, ужас(((((( Ты нам пиши какие будут новости......Смс твою только утром прочла, вчера вырубилась спать, телефон на беззвуке стоял...... Спасибо всем за поздравления нам :drinks: Олюня77, Дианка молодчина! у нас такой же стульчик есть, надо попробовать посадить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 карина, ой ой ой вы там держитесь, да это ужасно когда твоему малышу делают больно,а ты ничего не можешь сделать я из-за прививки убивалась полдня,а тут такое.. терпения тебе,. а Темику скорейшего выздоровления.. Молодцы,что поехали, бактерии это не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик,держитесь!!!Тёмочке скорейшего выздоровления :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, держись...хотя понимаю,что это очень сложно сейчас и откуда такая бяка взялась . Темика жалко,поскорее бы все выяснилось и вылечилось :beg:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения