kuptan 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 -котёнок-, мой единственное что ел без энтузиазма, это картоху. так я просто водичкой ожиже делала и опять хомячил за обе щеки. видимо вязкая консистенция не нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kuptan, правда? Я че-то не подумала водой разбавить. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kuptan, правда? . нет, не правда! :grin: ну по моему сразу видно стало-он прям эту картошку с языка в горло долго снять не мог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки, седня ходили к невропатологу, так она сказала принудительно сажать дочу, ненадолго конечно,типа у вас спина слабая, не сидит совсем сама. я вот думаю, а нужно ли это делать? пока сама не села. а может она сначала сесть а потом поползти?? пока только вертится со спины на живот и обратно, встает на карачки и на ручки опирается, но тут же клюет носом, передвигается пока ползком попу кверху и продвигается. мы тоже немного сопливим, промываю аквалором и пробую отсасывать, но ничего не идет. а вот хлюпает Манюня носом громко, зубов пока нет даже намека. вот в восторге от игры "идет коза" хохочет, заливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Stes, не думаю,что стоит сажать принудительно,может и сесть сначала,а потом поползти,а может и наоборот :giverose:. Врачи любят всех под свои нормы "подгонять" :rules: ,сама и сядет, и пойдет,когда будет время.ИМХО Никто ничего не знает про Каринчик?Как они там? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 @Бабочка@, были одни,но надо было быть в Питере 6 октября,а у мужа только пасспорт 6 готов будет,а потом визы делать,короче не успеваем мы.То есть мы можем не раньше ноября. А квартиру хочется побыстрее продать. Я Карине смс послала,жду :pardon: Девочки новости от Карины Артёмчик под капельницей,устал малыш,ни туда,ни сюда. Еще 9 часов.Темпа по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Уснул заяц наконец-то..сразу к вам..Спасибо всем за кулочки и поддержку, все это нам просто необходимо.. рассказываю..в 4 встал, я покормила, все было нормально, темпы не было..в 6 утра проснулся с плачем, весь горит, прибежали врачи, темпа 38.5, давай сбивать, антибиотик, уснул через час, проспал до 8.. пришла врач, показала наш анализ, из-за того что неделю ничего не делали и сидели с темпой, у нас обезвоживание, пить он не пьет, сказала впрыскивать насильно шприцом, поить и поить водой, чаем, компотом, плюс ко всему железа одна единица, а должно быть 6..и малокровие - так как гемоглобин оч низкий 116 :scratch: к полудню темпа опять поднялась до 38, и сказали надо пыаться опять вствлять катетр, так как обезвоживание и все такое, ему нужна жидкость..забрали у меян опять его, опять крики за дверью :cray: , через 20 мин вынесли мне его опять всего обколотого, но всеже удалось вставить катетр в ножку..успокоилка его, покормила, и в 2 поставили капельницу, залить должны 700мл натрийхлор, капать будут до2х ночи..ребенок как пивязаный, ему и поползать и то и се хочется, и ножки в руках подержать и пытается за капельницу дергать, все ему мешает, только успеваю держать его..я устала..но больше его жалко, но есть плюс, как стали капать, темпа пока реже стала повышаться, не каждые 2 часа, пока вот 37, и пить сам стал хорошо, сказали если темпа высоко ночью-утром не поднимется - капельницу не будут ставить :beg: :beg: :beg: капали расширяющие капельки в глазики, смотрели глазное дно, все в порядке, лор не смотрел еще, невролог в четверг, бактерию растят, бактериальное это воспаление не из внешней среды, бактерииестьу каждого - хорошие и плохие, нам просто не повезло, 2 прививки, зубы, имунитет ослаб и вот одна бактерия решила буйствовать..эхоскопия хорошая, с почками вс ок..осталось 2 варианта - бактерия гуляет по мочеполовым каналам, либо дыхательные пути..ждем посева мочи.. из лек-в добавили Gefilus,так ка колят антибиотики, чтоб дисбактериоза не было, потом на ночь против аллергии порошок и успокаивающее, чтоб спал лучше..и дают смесь без лактозы..записываю кол-во употребляемой жидкости, взяли кал сегодня еще..вообщем боремся с этой гадостью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, ой дорогая-держись. единственное гемоглобин 116 у нас такой же как у вас-это нормально (относительно). темочку целуй котенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kuptan, и мне кажется 116 это норм..но для них нет мол..плохо.. :scratch: проснулся, иду дальше с ним сидеть, чтоб не дергал себя за ногу и капельницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, ой ой, мы держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Карин врачи название бактерии не говорили? Гемоглобин не критически низкий, у нас 109 был. Ты главное самая крепись! Силы вам обоим нужны! Все будет хорошо, иначе и быть не может!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, это нормальный гемоглобин более менее. У моего крестника до 1,5 лет был 68-80... Вот это пипец. Мой тоже сначала картошку невзлюбил, а теперь я её даже не до конца разминаю. Кабачок и морковку свои тоже 2 дня мну, а не через сито протираю. Вроде ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, карин,у нас 104 это нижняя граница нормы и то нам врач даже слова не сказала 116-это нормальный держитесь там,поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 у нас тоже гемоглобин 109,гематолог сказала что по возрасту-нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reola 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, сил вам и терпения! Малыша жалко, связали по рукам и ногам. Но ничего выздоровеет будет и ползать и маму радовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Ой,держитесь,дорогие!!! Ну уже хорошо,что почки исключили и эхоскопия нормальная!!! Уходи противная болячка из Артёмки!!! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Карина, держитесь! А во сне он не пытается перевернуться? jumary-baby, а пытается жевать, когда разминаешь? А у нас все - скоростные передвижения по пересеченной честности, причем ручки так и не переставляет попеременно, а по 2 сразу, шарится везде, пытается дотянуться до высоких предметов - стульев, скатертей и сегодня первый раз достаточно высоко встала сама у муз.центра! жаль я не засняла, сразу полетела ее ловить, так все, поперло, в кроватке встает без конца ,пришлось мужу опускать дно, теперь руки затекают кормить ее там на ночь.. аа, лор приходил, по-быстрому так посмотрел, сказал все чисто и острый ренит с натяжкой ставит, я перед его приходом сопли отсосала, написал синдром прорезывания зубов, так как ТТ нет и все чисто. Прописал нам сложные капли в одноей единственной аптеке, где их готовят, завтра поеду, сказал на будущее их в первую очередь и капать, називин и деринат не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Agape, ой, если б он спал..его нервирует эта капельница, он так и норовит выдрать, на руках задремлет вертикально, на спинке минут 20 поспит и все..не может он с ней спать нормально..поэтому и тяжело..вот мне еще 3,5 часа осталось дежурить..вкололи ему тавегила с чем-то 2 куба успокаивающего, так как под вечер у него вообще нервы сдали, так плакал, кричал на всю больницу, и опять темпа 38.1 :cray: :banghead: но сбивают уже парацетомолом свечка 200мг плюс 2-3мл ибуфена сиропа.. Эврика, нее..они еще ее растят..до 3 х дней выращивают, потом исследуют, узнают что за гадость и назначат конкретное лечение..сейчас общие антибиотики колят чтоб воспаление подавить..завтра какули узнаем..но мне уже страшно..ну все плохо..господи, как подумаю чтоб было если б дальше дома сидели..чтобы было..слезы на глазах..и так до чего дотянули..смотрю на маську и реву..я его так люблю... Всем кто болеет выздоравливайте!!! Всех Лю и :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Agape, чмокает там чего-то. Сегодня сосал огурец со своей грядки, отломился кусочек, он выплюнул, пробовать жевать даже не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Заенька,не реви,все будет хорошо.Настроение твое и Темику сейчас передается. Самое главное,что ТТ не такая высокая и антибиотиками вовремя купировали. :friends: :friends: Целуй Тёмика :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Олюня77, да я это тихонечко, пока он не видит..а с ним я улыбаюсь, я думаю что он сделает мне подарочек и выздоровеет ко дню рождения моему, и я буду самой счастливой мамой!!! Мне больше ничего не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, Ну конечно выздоровеет,до 3 еще много времени. Тем более все за Тёмку кулачки держат,положительные импульсы передают :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Kаринчик, ой-ей! чмоки вас с Тёмочкой, поправляйтесь скорее! у тебя 3 окт ДР? как ночью спать то будешь? jumary-baby, хорошо, что плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Олюня77, как Дианочка, ваши зубки, ваше поведение? скоро батарея закончится у ноута..половина осталась, розетка занята этой электро капельницей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Agape, да, до 2х не буду пока капельница, как снимут, одену носочек на катетор и лягу..не посплю нормально всеравно, слишком мыслей много в голове, но подремлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения