Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, ага :friends:

Блин я с этим квартирным вопросом скоро с ума сойду.

Передала доверенность в Питер,а там оригиналы документов еще нужно.

А я стремаюсь оригиналы отдавать,Вот где бы узнать,действительно ли они так нужны :scratch: :scratch:

Pbl}I{uk, фига се...какие гости после такой готовки! :Crazy:

серьги класс :good:

Margon, даааа....ресницы у обоих моих детей класс...в меня пошли :Crazy:

Pbl}I{uk, о ей ей.Этож сколько народу ожидается :scratch:

Pbl}I{uk, очень красивый подарок от мужа! :thumbsup: А салатов и правда ого-гоооо,сколько народа будет?Поделишься рецептами,а то я над двумя-тремя всегда ломаю голову,хочется каждый раз что-нибудь новенькое :giverose:

Сапфира, только сейчас посмотрела твое видео....забавное...а ресницы....любая девочка позавидует! ;)

Margon, я решила, что родители с дач попривозили, то буду готовить, а чего своего нету ( цв.капуста, броколи) - банки. А по вкусу, незнаю, пробывала, как по мне одинаковый вкус, что в банке, что сваренной, мне варенная цветнушка ни в каком виде не нравится :pardon:

Ксати, зря я на маляву говорила, сегодня вот с аппетитом уже ела, то ли распрбывала, то ли из за того,что я теплее сделала :D .

Девочки, а кто Gerber дает, они что только по 80 грамм, норма ведь 120, вы как полторы банки даете, или малявы больше не съедают?

А ещ кто -то деток своих стриг уже, у нас такая челка длинная, думаю, подстричь что-ли.

Margon Я на берегу залива, прям у парка 300-летия Санкт-Петербурга ) это м. Старая деревня

frends, а мы на пионерской

Chika, одной банки достаточно сейчас, вы же только вводите прикорм

Chika, спасибо!!!!!!!

специально в контакт зашла посмотреть - не среди нас больше именинниц сегодня :)

Лисинка, с юбилеем!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я с маман своей переругалась, сегодня с коляской впервые одна погуляла, так решила, что теперь все ей можно, везде свои 5 копеек повставляла, так что праздник не удался ((

Алина, нас рис тоже крепит оказывается, сегодня 2 раз пробовали, зато ест с большим аппетитом его, что ж теперь 10 дней не проводить курсом, может чередовать день гречку, день рис? Кукурузную хайнц не нашла нигде.

fedene, вы в бассейн/море не пуделили? мыли в душе после каждого моря? одевали на пляж как?

Карина, бедняжка, еще и сама разболелась :(

Я сегодня вообще рекордно мало спала - около часа ночью, вот и злая наверное..

fedene, вы в бассейн/море не пуделили? мыли в душе после каждого моря? одевали на пляж как?

в смысле не писали/какали :grin: неее,мы в трусиках Либеро были для плавания,мылись само собой после каждого прихода с моря,а одевали панаму на голову и боди в основном.

Margon, че за картошка в сливах? вкусно?

Олюня77, fedene, 12 человек, просто охото чего то разнообразного :D

кому нужны рецепты - пишите в личку почту - скину

Pbl}I{uk, очень, картошку кружочками режешь,солишь, в форму и заливаешь сливами, я еще сырный соус покупают и смешиваю со сливками

и в духовку

Agape, ну а что тебе горит этот рис, мы так и не едим его и на банан сразу реакция..

если уж хочешь давать, то давай с черносливом к примеру

Сапфира, какой у нас жених :man_in_love: обалденной красоты :man_in_love: Повезло моей Лилии :friends: Игрушка хорошая, надо будет такую присмотреть. А на полу у вас тоже творческий беспорядок, как и у Эврики.

Margon, долго тебе ждать пришлось, пока я спрошу про молоко :grin: Ну говори, почему нельзя молоко в нос капать, хотя я его не капаю, я им промываю :)

Я сегодня на собрание в школу ходила, куда Стас пойдет. Будем на курсы ходить :) Папа один с двумя сидел, сказал, покапризила малость, но ничего, пришла: оба ребенка играют вместе, Лиля веселая :)

Привет девочки!

Опять не успеваю вас читать. Ой как мне плохо!!! Живот ноет и слезы на глазах! А всего-то 4,5 часа в день буду отсутствовать, не думала, что я такая эмоциональная. :cray: :cray: :cray: Сцедила 100мл ну и плюс кашку поест.

lisinka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Эврика, я работаю в Синопсис (американская компания ) программистом. Да будет специальный график - буду на пол ставки работать. Ну по закону можно до 3 лет в декрете сидеть или на пол ставки работать.

Пойду вас читать. :drinks: (если конечно успею, мне еще все собрать надо на завтра)

Margon, пасиб :)

-котёнок-, нееее я не ждала, я ж не знала капаешь ты молоко или нет

потому что перед тем как капать нужно знать какой насморк:вирусный и бактериологический... если вирусный (а это чаще всего),то молоко может и в пользу, а если бактериологический,то молоком можно серьезно навредить

.в молоке содержатся сахара, которые способствуют размножению различных микроорганизмов на слизистой,это отличная среда для размножения патогенных микроорганизмов

Margon, я промываю сейчас ромашкой, это мне удобнее и эффект лучше. Про молоко учту на будущее:) Ну ты мне же написала, а не просто так :pardon:

-котёнок-, я просто про себя писала..ну так получилось кхе кхе :D

девочки,пересматриваю фотки пузатые в группе,какие мы все смешные :lol:

Олюня77, вот и не отдавай оригиналы..скока случаев по новостям..я бы не рискнула..

Pbl}I{uk, ооо..весы :friends: у меня послезавтра :)

Сапфира, а у меня на ноуте 7ка, муж не все дрова поставил, не могу посмотреть ваши сьемки(((

насчет бананов, нам тут в больничке сказали никаких бананов до года, даже в банках..ничего хорошего в них нет :scratch:

Kаринчик, как тема?

мылись само собой после каждого прихода с моря,а одевали панаму на голову и боди в основном.
а с мылом только в номере уже? Купали тоже в боди? мы в свимтренере будем, а там по пояс снаружи тело будет

Margon, темпы нет, кушает мало, похудел, борется с катетером - зыбами грызьть пытается, руками выдернуть..самое главное что тт нет!!! :friends: Сегодня вкололи тавегил на ночь для спокойного сна, так он его так вставил, как будто кофеина впустили, глаза по 5 копеек, спать не хочет, еле уложили с мужем..сижу жду, скоро докармливать буду, а то проснется часа в 2 ночи голодный..

Как ваши сопельки?

Agape, и что что снаружи тело будет? хорошо кремчиком помаж от солнышка и все ок будет ;)

про невролога не рассказала..были сегодня на узи головы, нафигячили геля в волосы и водили датчиком, Тёмушку видеть надо было, вид серьозный, бровки домиком, глазки говорили " что за штука там холодная мне по голове ходит.." ему ж не видно было :D и так спокойно пролежал, доктор аж удивился почему ре не кричит))) все у нас в порядке!

Pbl}I{uk,

Ссылки скрыты.

Kаринчик, здорово,что темпы нет, уже скоро совсем поправится...

Лиза спит, уже вроде лучше.. посмотрим как завтрак,но сопли это ж такая штука,видно на неделю зарядят

всем привет!

Я пропала :blush: опять :blush: у меня было интервью на работу, я работу не ищу, но она меня нашла...но они сейчас ищут главного бухгалтера, а думают помощника ему через месяца 2-3 и рассматривают меня на эту должность, там таакой офис в сити, тока вот работа с 8.30 до 6((( уж очень долго, поставила Тимку в очередь на садик в 100м от их офиса, очень если что надеюсь на этот садик, буду с ним весь обед тогда проводить)) но пока есть места только в 2 садиках в 700-800м от офиса...вприниципе если не пойду на эту работу, всмысле если они решат не расширяться, то я не расстроюсь, может и обрадуюсь, но и отказываться от такой работы тоже не буду...подруга меня еще 2 недели назад спрашивала, типо у нас тут должность неплохая освободилась - не хочешь? а я сказала, что Тиму в садик только, если получу хорошее предложение по профессии и тут меня на интревью зовут :grin: муж говорит, что за язык меня никто не тянул :D

мы купили вторую коляску в воскресенье, не помню говорила ли и когда тут была последний раз, - baby jogger city mini, крутила ее и перегу, но как эта складывается меня купило))) Тиме нравится...

у нас опять проблемы с дневным сном - спим у мамы на ручках, первые 30-40 минут в кроватке, потом еще может час на руках, руки отваливаются....

еще мы были на проверке 6-месячной, количеством прикорма сначала шокировало эту медсестру, а потом когда взвесили (8050) и рассказали что мы умеем, сказала что и мясо тогда уже можете вводить, раз кусками есть умеете и из трубочки пить...Тима стал водохлебом с новым поильником с трубочком...тока вот молока всё меньше((( думаю таблетки всему причина, ведь после 6 месяцев это нормально кормить 3 раза днем и 3-4 ночью? не от количества кормлений же это...но на ночь чаще приходится давать жииидкую кашу на смеси из бутылочки, а иногда и от просто смеси не отказывается, иначе крутится, но не засыпает....

Pbl}I{uk,

Ссылки скрыты.

очень красивые сережки, а вот 9 салатов - это жесть :Crazy:

Kаринчик, выздоравливайте скорее! Будем надеяться, что катетор больше не выскочит и через недельку вы уже будете дома здоровенькие!!

Margon, и вы выздоравливайте! м-да, в садиках детки чаще болеют, к сожалению, первое время(( ну ничего - это только первое время так

Kаринчик, Sydney, спасибо :giverose:

10 салатов :grin: один я просто вчера сделала - селедку под шубой :spiteful:

Народ сдурел просто - все хотят ко мне ... вот уже мужа отправила за куриными ногами - придется и их жарить и кормить всех, кормить!!! :Crazy:

Pbl}I{uk, с днем рождения!!!

Кариночка-рада за вас.

Sydney, ау нас сегодня ночью тоже кормление всего 3 раза-не было такого много месяцев уже.. то ли обогреватель купила и он согрелся. то ли чай новый хумамовский купила типа успокой-он выдул, правда потом весь и срыгнул, пришлось на клеенке спать, вся кровать мокрая. но я хоть отдохнула.

ой, я ж забыла написать-а мы внесли аванс за дом! если все пойдет хорошо, то он наш!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...