Эврика 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kаринчик, я все пытаюсь спец.чай пить для лактации, еще верю,что они помогают)) ну все убежала) и тебе споки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Эврика, молодец, я не такая..пустила это дело на самотек, до полугода нормально покормила считаю, терь прикормы, замены, да и нервы ни к черту, если б сейчас не загремели в больницу, покормила бы и дальше как тянула, а сейчас, то у меня давление - пью таблы, плюс нервы, такого графика нет, сцеживаться - некогда, да и Тёма от груди отказывается в течении дня, хотяб смесь ел, но и ее плюет..представляешь, ребенок пьет молоко и смесь тока перед сном и рано утром 4-6 утра..и все..я места не нахожу себе..банки лопает и чай пьетс утра до вечера..а дома после банок, Алина помнит наверно, по 150-180смеси пил или обе груди уплетал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kаринчик, ну ты не переживай, что мало кушает, ты себя вспомни, когда болеешь, хочется только пить,на еду мало тянет , вот выздоровеет и будет снова хорошо кушать!!!! А молочка конечно жалко......( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Эврика, иди спать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Эврика, я как тебя увидела пошла и мдмил навела... когда увидимся-у меня мася без выходных пока-отвезти к вам некому ((( давайте вы к нам )) а вооще через неделю к маме и вернемся 20-го только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Эврика, красавцы :good: так повзролели так они ж не специально кусаются, не могут просто пока понять как им обращаться с таким добром, мы вот 2 недели покусались и все, зато теперь зубьями скрежечет верхними об нижние, аж мурашки Kаринчик, с повставушками! :good: и причесоном! kuptan, и вас с движухой! Меня доча кусает в нос и в щеку,зубы как лезвия :this: но титю не кусает :spiteful: А меня со вчерашнего вечера целуют - точнее она просто ротик приоткрывает и тычется в лицо, щеку, нос, лизнет иногда, раньше таких нежностей не замечала Папа нам сегодня купил еще несколько красивых книг с яркими рисунками, зачитались с дочей и ей непременнос сидеть надо, лежа не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Agape, пасиб вы в сборах уже? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 да все кучкую, аптечка огромная выходит и дет. питание, короче придется наверное еще сумку прихватить одну муж правда за то, чтоб дет. питание на месте докупить, но я против мы же привыкли к определенному, не хочу экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 привет всем! все ушли спать, а я только пришла Koza Dereza, да я читала, что айпад не многозадачный. Думаю не буду его покупать, т.к. скоро зима и в садике сидеть не буду, а потом уже Вика взрослая будет и спать в садике не будем. Дома ноут в самый раз :scratch: Я маму уже перевоспитала. Уже не спорит на счет прикорма. Она увидела мою схему которую я распечатала и повесила на кухне И вообще начала принимать новые методы воспитания А как с маленьким ребенком музыкой занимаются???? Сегодня ездила на нашей машине до родителей мужа. Понравилось! Хорошая машина Думаю завтра будет последний день моей учебки. Ирина, какая насыщенная жизнь у тебя, работать конечно тяжело и по малышке скучаешь наверноеА почему на курсы решила сейчас ходить? Agape, Да очень скучала :give_heart: Муж мой хочет по утрам в бассейн ходить, чтоб вечер освободить ну и плюс спокойно себе пить Так я должна сама ребенка к маме с утра отвозить, потом на работу, потом возвращаться к маме, потом в бассейн и на тренажеры до конца рабочего дня мужа. Вот поэтому решила на курсы сходить и на такси деньги не тратить. Kаринчик, молодец! хорошо держишься :friends: :friends: :friends: С достижением вас :giverose: kuptan, и вас поздравляю!!! :friends: Решила начать 2ой курс массажа для своей батонихи. Может будут какие-то изменения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ирина_85, привет а сколько курсы у вас длятся? в бассейн уже от мамы ходишь? что же, значит малышку совсем поздно забираете? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Agape, вообще 20 дней, но мне и 14 хватит Будем вечером вместе ходить пока не научусь хорошо водить. Сейчас у нас график такой: в 8 встаем, в 9:10 выезжаем и в 9:20 уже у мамы. Оставляем ребенка и в 9:40 на работе. В 13:30 я заканчиваю и возвращаюсь, кормлю Вику и в 15:30 учебка до 16:30. До 19:30 я с ребенком и потом в бассейн до 22:00. Забираем ребенка, едем домой, купаем ее и спать. Учебки больше не будет и когда буду водить одна в это время буду ходить в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kаринчик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ты во сколько родилась? Ирина_85, да и правда жизнь такая насыщенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Agape, пасиб большое :friends: , в 3.15 ночи Ирина_85, ниего себе график спокойно все дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kаринчик, ну, не будем считать, что раньше поздравила А мы вот тут уже правда 3 недели назад на ДР папы моего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Agape, фото :good: ты папина дочка - сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Kаринчик, ага, спасиб и сестра тоже, а братец мамина копия - кареглазый брюнет, хотя сейчас уже седой, недавно 50 исполнилось :shock: тут инфа в курсе, когда ты родилась, пока не показывает все, я байки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Agape, давай, а я все с мужем по скайпу растаться не могу, он мне стихи шлет поздравительные хотя и мне надо, а то как у Юли будет, ре скоро вставать, а я еще и не ложилась.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Каринчик, дорогая, с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как будто действительно, простуда передается через инет. Муж заболел, хотя никуда не выходит, сидит с дочей дома. Как бы теперь ее не заразить, хотя иногда кашляет, в понедельник пойду к врачу, пусть послушает. Что странно, кашляет, когда спит или ест. Я пока держусь, пью чаи, эхинацею... может и пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kаринчик, С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ирина_85, с 7-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kаринчик, с днем рождения!!!! :giverose: чтоб выздравили побыстрее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет, девочки! и я разболелась, тоже мечтаю только о том, чтоб малую не заразить... сопли у нее уже появились немного но надеюсь, что не разболеется! flyingangel, вы тоже там держитесь, не болейте! Каринчик, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Пусть Тёмочка поскорее порадует маму своим выздоровлением! Ирина_85, Сидней, с 7-ю месяцами деток!!! Эврика, у Тима глаза обалденные, просто утонуть можно! :give_heart: kuptan, с прогрессом вас! А моя красавица начала активно стоять, сейчас уж и я насмотрелась на сие действо :grin: Дно в кроватке папа наш уже неделю не может взяться опустить, так что доча как только оказывается в кроватке, начинает тренироваться в подъеме, но валится еще частенько. Margon у моей тоже так губки малые как бы в большие вростают, но между собой не слипаются. сама хотела спросить, у кого еще так у деток? не знаю, так у всех маленьких девочек должно быть или это физиологическая особенность?... у себя-то я не помню, как в детстве было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет всем! Спасибо за поздравления! :giverose: Каринчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сидней, Манука и вас с 7ой!!! :giverose: fedene все забываю написать про вашу фотку. Очень красивые :giverose: Но видно, что муж игры играть любит. Узнаю знакомый взгляд :spiteful: :spiteful: :spiteful: Agape да ты папаина дочка :giverose: Да жизнь что-то у меня очень активная стала Если честно стала уставать и домашние дела не успеваю, но к черту они! Домохозяйка не мое призвание чистишь, но к вечеру все то же Г. Не люблю такую не благодарную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kаринчик, с днем рождения :giverose: Самое главное вам сейчас - здоровья!!! :giverose: Ирина_85, с 7-ю месяцами!!! :giverose: насыщенная у тебя жизнь :good: Уважаю :good: flyingangel, когда дома сидишь, наоборот иммунитет падает, да еще с ребенком сидеть - это стресс для любого человека. Поэтому и муж заболел. Поправляйтесь :giverose: Yuссa, и вы поправляйтесь :giverose: Эврика, сидите, еще ручками придерживаетесь? Моя стала ровно сидеть без ручек через пару недель. Зато теперь не уложишь Agape, наверное, твои родители безумно рады Наташе, ведь чем старше, тем внуки роднее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Agape, спасибо! :giverose: семейное фото :good: Уже на чемоданах? Kаринчик, С днем рождения! Ссылки скрыты. Поскорее выздоравливайте! :giverose: Ирина_85,спасибо! :giverose: Ирина_85,Sidney? с 7-кой Викочку и Тимоню! MAMA2010 с 7 месяцами доченьку! Эврика, хорошо сидите,а улыбка.... :give_heart: Yuссa, flyingangel, поправляйтесь! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 kuptan, у меня кончился мдмил) у нас тоже муж постоянно на работе, так что не знаю даже на счет к вам..... Ирина_85, ну ты активизировалась, молодчина!!!!! Agape, ты копия папы!!!! Наташка взрсолая такая сидит) На счет питания, я бы тоже все с собой взяла. Потом кинешь мне аптечку плиз? -котёнок-, да мы ж недавно сели, так тчо пока ручками держится, но иногда отпускает их Как ваше самочувствие? Yuссa, спасибочки!!! лечитесь скорее!!!! у вас холодно на улице сейчас? С Вставанием вас!!! flyingangel, выздоравливайте, низя болеть!!!!!!! :giverose: fedene, спасибо) улыбка хитрющая на мой взгляд))) Ирина_85, Сидней и Манука, и вроде еще кто-то был у нас 3 марта рожденный, всех-всех с юбилейчиками девочки!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Каринчик, милая наша, дорогая! Наше дружное семейство от всей души поздравляет тебя с днем рождения!!!! Ты наша умница, красавица, будь счастлива!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения