Эврика 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 -котёнок-, ОО!! ДИЕТА, ТОЧНО!!! Отлично придумала) Сенкс! @Alenka@, Ну они с мамой говорят мол хотя бы иногда вместо смеси давать, и ведь главный аргумент ,что какое никакое а молоко то полезнее смеси, а вот то , что у него в животе будет творится - 2 вида молока и еще смесь.......( Ирина_85, надо поискать инфу про резус, может правда что накопаю) Мы кстати тоже спим на тоненькой подушечке, меньше срыгивает у меня так. KleOO, я биопароксом при беременности лечилась, думаю и при лактации можно! поправляйся!!!! jumary-baby, да была в собесе подала документы.мне как неработающей все пособия там выдают - по беременности и родам от государства и от москвы и пособие ежемесячное до 1.5 лет К@теринк@-мама, с ними такое не прокатит, сестра продвинутая в теме ГВ, скажет все это ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Koza Dereza, тоже отличная отмазка, в это она поверит скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Вот тоже хотела написать - кролика в сметане и подольше. Ммммммммммммм...... А мы изголовье кровати на несколько градусов подняли за счет подложенных картонных коробок. Дитё сразу стало больше уважать кровать, хотя наклон почти не заметен. А после роддома кстати выяснилось, что у нас пол в углу комнаты провален и наш новорожденный спал вниз головой неделю. Делали набойки на одну ножку кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 KleOO, не скажи, у нас я видела GOON. Я купила памперсы Premium Care, помню их тут хвалили те, кто раньше родили. Действительно ВЕЩЬ!!! Вчера купила Sleep and Play - ни в какое сравнение не идут. В роддоме пробовала хаггисы New born, но Premium Care лучше, решила их покупать. Размер пользуем 3-6 кг. Про биопарокс - в инструкции глянь, вроде там было написано для Б и кормящих можно. Антитела действительно есть в грудном молоке и защищают ребенка. Моя Г велела прийти через месяц после родов, если что беспокоить будет - то раньше. На кресле они смотрят через 6 недель, а пригласили думаю посмотреть, как матка сократилась, и еще меня точно на узи отправят из-за миомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Koza Derezaтак я из за запаха парюсь, чтоб она просто выделения посмотрела, мазок может взять там .я не знаю. понятно дело я не хочу чтоб она туда лезла))) Кстати ты у нас самая начитанная на форуме))может знаешь, что за сыпь может быть на груди у меня? появилась как кормить стала день на 5й где то. такая красная(розовая) без головок, просто пупырышки и когда кормлю руками ведь от носика держу пальцы на груди вот там и локализуется в основном, краснеет сильно и чешется. я один раз расчесала аж до крови в некоторых местах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теринк@-мама 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Вопрос тем, кто пользуется только памперсами все время. Попки не преют, краснеют если все всремя в подгузах находится деть??? Мы постоянно в памперсах (покупаю Хаггис). т.к.принимаем мочегонное, попа не краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ирулька, привет!!!!!! ой ну картина ровно как у нас!(((((((( вчера ревела и я и сыночек, он бутылочку требовал, а от бессилия(((( сил моих больше нет( но я все равно его прикладываю, стараюсь , чтобы не отвык!У меня еще проблема, сестра мужа вместе с его мамой начали мне предлагать сцеженное молоко сестры, мол она будет сцеживаать, а мама привозить, а я не хочу( брезгую я ими, а какую причину отказа придумать не знаю((( и ссорится не хочу и что делать ума не приложу..... Эврика действительно причины хорошие называют...,а вообще то она сама должна была поинтересоваться,не против ли ты... Я сегодня на ДР была,выпила когорчику,домой пришла, а у меня обе сиси плотные и текут прямо...я к сынуле сразу...ну тот как вседа,5 минут пососал с недовольным видом....и всё...теперь пойду сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ирулька, ничо се! алкоголь же категорически нельзя при ГВ в любом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 vladlenaglam, к врачу на осмотр просто для своего же спокойствия ( я про осмотр узи),или хотя бы скажи что беспокоит, может это и норма Ирина_85, у нас с самого рождения спит на тоненькой подушечке KleOO, у нас нет, все намана, мажемся кремами, после ванны голопопим вечером чуток пока все "спа" процедуры пройдем, так же и с утра -котёнок-, а чем Sleep and Play плохи? Какой размер брала? ( я просто на них сегодня смотрела, на размер 4-9кг) У нас пока Pampers New Born 4-6kg - 2й размер, видела и Premium Care Pampers, в чем разница?! reflexia, насчет этого мнений много! и что нельзя это одно из них, я читала, что вино и пиво повышают лактацию - конечно в умеренных кол-вах - у кого проблемки с молоком, но не всем помогает правда.., некоторые утверждают, что вино даже вообще полезно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Вопрос тем, кто пользуется только памперсами все время. Попки не преют, краснеют если все всремя в подгузах находится деть??? Мы постоянно в памперсах (покупаю Хаггис). т.к.принимаем мочегонное, попа не краснеет. Наша попа тоже с рождения в Памперсе ,\\покупаю Памперс \\ и всё в порядке ни чем не мажу , акушерка наша сказала это не обязательно совсем , вот у дочки были с этим проблема раздрожение было и воевали всё время и от памперсов рано начала отучать . У меня такая радость приходила наша акушерка на контроль с весами мы за 5 дней набрали 300 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Kаринчик, да про вино слышала и сама с дочкой 1 разик выпила пол бокала по кормила и она мне такой концерт закатила на всю ночь так я больше ни ни . мама говорит , что когда она как то вина выпила со мной , я потом спала чуть ли не целый день . так что дети по разному реагируют на вино и пиво :pardon: мы тоже на тонкой подушечке спим , она мягкая и тоненькая , другую же нельзя для позвоничника вредно . Дочка уже большая и давно спит на большой Девчёнки мы такие молодцы на апрель ни кто вроде не остался :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 мы вчера первый раз срыгнули, да так жостко! прям рот открыл и фантан молока - всё что съел(((я заметила он так жадно кушает у меня!! у нас такое было пару раз.. лежала в кроватке с фонтан такой был,что на полу лужа была :shock: ...но больше СБ не было такого.. если не часто,то это не повод для волнений мы подали доки на гражданство, проторчали в консульстве 2 часа, но через неделю будет готово ,а еще через 2 паспорт сделают маляве :dance: ... моя тоже хрюкает ночью иногда,но это когда срыгивает и ей молочко попадает в носик вчера в гостях были, сегодня по магазам катались, даже до инета некогда добежать послезавтра к моей маме едем 300км, не знаю как малява дорогу перенесет..будет боевое крещение девочки,у кого автокресла. как крепите? с изофикс или просто ремнями? вино я пила уже несколько раз по треть бокала..никаких реакций не заметила KleOO Вопрос тем, кто пользуется только памперсами все время. Попки не преют, краснеют если все всремя в подгузах находится деть??? все в порядке с попой.... случается пару редких точечек вылазит.. бепантеном мажу и все ок...даю попе подышать днем при смене памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Ирулька, ничо се! алкоголь же категорически нельзя при ГВ в любом количестве это кто сказал? Вот в России всегда ниче нельзя.... и миллион диагнозов и все болячки срочно лечить стаканами понятно нельзя, а бокал пол бокала вина раз в две недели не вредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Margon, у нас ремнями, но мы так и не смогли закрепить. Вроде ремень короткий :pardon: Скачаю ролик, может пойму как надо :scratch: А как твоя свекровь? Укропную воду предлагала уже? :grin: А у нас новый этап. Мне все говорят, чтоб я ребенку пустышку давала. А я боюсь, что на лактацию повлияет. Вот когда с мамой она осталось и начала орать, тогда я понимаю, что правильно дать, а когда я рядом пустышка не нужна. Хотя после купания она таааааак орет. Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Margon, Я тож думаю вина не много можно помогает успокоить детя , на мою дочу в обратную сторону повлияло , а обычно детки спят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Margon, у нас ремнями, но мы так и не смогли закрепить. Вроде ремень короткий :pardon: Скачаю ролик, может пойму как надо :scratch: А как твоя свекровь? Укропную воду предлагала уже? :grin: а я сама не против укропной воды... вот только забываю семена купить :grin: я не отмахиваюсь от всех способов,стараюсь все перепробовать... вот как не крути,а эспумизан нам таки помогает, причем наш русский.. датский вообще ноль эффекта свекровь вообще не лезет в вопросы с ребенком,я думала что-то про памперсы скажет..нет нифига, даже тут молчит ну она умная женщина..знает,что мир не стоит на месте, и методы, которые использовали они, могут быть совсем не актуальны, и что мы живем в обнимку с интернетом и в курсе всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 всем привет! reflexia, чучуть можно, а у нас даже тесты продаются на алкоголь в молоке, то есть можно и не чучуть, но потом ждать, пока алкоголь выветрится))) Ирина_85, пустышка нужна если ребенок постоянно требует что-то пососать, у нас так)) даем соску, она меня первые дни вобще спасала, у нас даже на фотках везде с соской а щас он знает что такое соска, что такое грудь и когда наестся, а сосать ещё хочет, грудь начинает плевать и плакать - даю соску)) деть растет, стал более требовательным, чуть что не нравится - ворчит сначала, потом кричит :spiteful: бабушка говорит, что мужичок - он ворчит так прямо забавно как мужик :grin: а ещё капризничает чаще, 10 минут на качельке, потом его надо уже по-другому развлекать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Margon, ну вы молодцы, путешевственницы :good: автокресло ремнями крепим.. у нас тоже один раз сыпка появилась около самого проходика заднего, я бепантеном помазала - к вечеру прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем приветы! :wave: Хорошо мы ночь поспали, деть дрыхнет до сих пор, а маманя уже в Инете :grin: Kаринчик, ну проблема в том, что Sleep and Play плохо впитывают жидкий стул. Если ребенок после кормления покакал и сразу заснул, я понятно не бужу - спит так. Дак вот в этих подгузах потом берешь подмывать - все мокрое липкое. А в Premium Care - в такой же ситуации остаются только мелкие какашки, а жидкое все впитывается. И сами они помягче, оба брала 3-6 кг. Мнение мое личное субъективное Насчет алкоголя - я категорически против :pardon: Ирина_85, пустышка у нас имеется авентовская одна. Когда мама остается, пытается дать, но она не берет. Я сама беру на прогулку - получается успокоить и дойти хотя бы до дома. Дома сама не злоупотребляю, пусть лучше грудь сосет. Пчёлкина, ты куда пропала?! В выходные поняла, что два ребенка дома - это жесть. Вообще ни на минуту не отойти. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 -котёнок-, поняненько а какими тогда дальше пользоваться как подрастет?! :scratch: ведь на большие кг там кажется идет только Sleep and Play ..или еще есть какие..надо будет глянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 -котёнок-, добр утро)))) я тут вас почитываю-сижу в засаде :grin: С двумя тяжело, но терпимо...когда муж приезжает с работы и занимает хотябы одного))))) Дочка какает сейчас как лошадь самая настоящая между кормлениями по два три раза, а в день раз по 16 наверное..уже около самой попы покраснело... а какает по чуток совсем и орёт, чтобы поменяла. так что пачки 80 штук хорошо если на неделю хватит))) а с пелёнками я возиться вообще не хочу ибо тогда без сил упаду. Еще у нас на лобике и около носа акне эти вылезли немного.....спать хочу жесть как, тк днём не могу себе позволить оставить старшего без присмотра и поспать. чую приближается послеродовая депрессия - муж уже её на своей шкуре ущущает - я стала очень разжражительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Нам сегодня месяц! :yahoo: Прибавили 1600 грамм за месяц, отъели щеки как у бурундука, в длину на 3 см выросли :yahoo: На днях стащу карту из поликлиники и начнем врачей проходить Вот тоже думаю...может попробовать брать пустышку с собой на прогулку на случай ора на улице пока до дома дойду? :scratch: Хотя вчера с подругой разговаривала, у нее 2 детей и все без пустышек выросли. В любую погоду и днем и ночью мама им грудь предлагала, даже на улице... :shock: Margon, у меня в машине оказалось что только ремнями закрепить базу автокресла можно. У мужа в машине сразу изофикс - удобнее намного Ирина_85, моя свекровь уже укропную воду предлагала vladlenaglam кроме как аллергии ничего на ум не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет девочки. я к вам пожаловаться((Сегодня ночью думала коньки откину(((вобщем вчера вечером стала голова побаливать,, с правой стороны и глаз болел правый, ну думаю нужно скорее спать ложится, видимо от недосыпания и т.д. вобщем покормила Марка, легли спать, а у него газики эти блин, колики начались и через час он проснулся, просто покряхтеть похныкать - попукать - естественно я проснулась, и офигела :shock: у меня такая головная боль дикая!!глаз будто взорвется щас! бошку как будто прострелили блин! так мало того я встаю с кровати, меня колбасит! голова ещё и кружится..короче я перенервничала, испугалась , так как мама меня на кануне пугала, говорила, чтоб я следила за давлением своим.,мол часто после родов давление повышается, а это к инсультам всяким приводит...ну я эту страшилку и вспомнила..пипец вобщем! потом деть уснул - я уснула, а через час мы кушать уже встали - жесть! вот так я всю ночь спала, каждый час просыпаясь и вплоть до 4 х утра! скорую хотела вызвать, но устала так, что просто засыпала с этой дикой болью..вобщем в 4 часа ночи я поняла причину, когда проснулась от грохота за окном - начался ливень, гроза, туман сильный - вобщем девчата я теперь охренеть какая метео чувствительная! :lol: но блин реально больно сильно и состояние пипец было(давление таки видимо взлетало) так что сегодня буду спать с сыном весь день! щас вот кашу сварила, покушали с мужем и я спать, вам пожаловаться только зашла)) как думаете не страшны такие моменты нам? тем более мне 22 года...думаю нет. мама страхов нагоняет...вот решила с вами посоветоваться. Koza Dereza думаю что то вроде потнички. я в этих местах пальцами грудь держу от носика Марки, у нас жарко сильно дома, я потею как лошадь заправская)))видимо в этом причина :scratch: до дерматолога бы добраться.. Поздравляю с месяцом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Koza Dereza, а можешь дать сылочку про это, что молоко от детей ровесников только можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 -котёнок-, премиум каре-это те, которые в белой пачке( с хлопком типа)? Margon, а мы еще ни разу в креслице не ездили, в люльке только. Ирина_85, Для нас пустышка-спасение, пямятник надо поставить, кто ее придумал И кстати, сын с 5 дня сосал пустышку и до года кормила, он таким хомяком был, на молоко никак не повлияло)))) Пчёлкина, А у тебя Тема в садик не ходит? Мой месяц дома сидел, рот не закрывлся целый день у него, вот с понедельника в саду, такая тишина-кайф)))) vladlenaglam, У тебя дома есть тонометр, давление мерять, т.к с гипертонией шутки плхи, ты бы понаблюдала за давлением, у меня брат с 20 лет гипертонией страдает, на колесах все время, так что это не от возраста зависит Koza Dereza,Поздравляю с первым месяцем кабанчика, откормила ты его :giverose: Думаете можно пить много клюквенного морса, аллегичный он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения