Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Доброй ночи!

Малышек Викторию и Ксению с 7-й!!!

Мужичков Даниэля, Ярослава и Дмитрия с 7-Й!!!

ღ♥веруня♥ღ, держись, пусть все закончится благополучно!!! Главное, что ты любишь свою долгожданную малышку и готова многое для нее сделать.

Откуда эти бяки берутся? Раньше их вроде столько не было. У нас тоже гемангиома на ножке, похожа на Лизину, только на правой. Размером примерно с 5-тирублевую монету. После 2-х месяцев стала увеличиваться и ярче становиться, хирург дал направление, мы прижгли жидким азотом. Прижгли только главный яркий сосудик, который питает все пятнышко (не знаю, понятно ли выразилась). Сейчас пятно стало бледнее, на шрамик наношу гель контрактубекс, чтоб не было рубца.

fedene, У нас тоже нет пока зубьев. И жениха нет :) Ждем-с, и тех, и других :)

fedene,nastik,Афиша,Сапфира,Бабочкас 7 месяцами вас!Пусть ваши малыши растут здоровенькими и счастливыми!!!!

Ксюшу и Викулю с 7кой!

Ссылки скрыты.

и

Даниэля, Диму и и Ярослава с 7мью месяцами!

-котёнок-, я столько одежды не надеваю никогда. ре бы вообще орал благим матом. одеваю тонкий комбинезончик и сверху махровый комбинезончик с капюшоном. это вся одежда, кроме памперса. никаких кологоток и носков, ребенок этого вообще не выносит. шапку с боем надеваем. в последнее время и ее не надеваю, только капюшон. комбинезончики типа "человечек", как их называют. но все равно, заходишь в магазин, перепад температур, в магазине надо минут 30 походить же.... начинает возиться, кряхтеть, пока не вытащу из слинга....

насчет на месте не стоять - это точно:) даже пока перед выходом сумку беру, дверь закрываю - уже начинает кряхтеть и дергаться. только выходим на улицу - глаза нараспашку и все, тишина!:)

а как вы грудь даете? счас похолодало, уже напряг вытащить ее...аааа ,слингокуртка же:) это вещь, конечно....здорово! я вот не могу пока привыкнуть выковыривать грудь из-под свитера и куртки своей:) вообще же думаю, как-то бы завязывать с этой грудью в общественных местах, взрослый же, но пока не получается.

Эврика, это же здорово, поздравляю! только, вроде помню, речь же шла о вашем желании перейти на полное грудное со смешанного вскармливания, а не о том, чтоб просто кормить грудным молоком. ну да на здоровье! главное же, чтоб ребенку было хорошо. а до своих теорий я пока не доросла :grin: пока только ВОЗовскими рекомендациями руководствуюсь :pardon:

Всем здрасьти!

У нас пол 7 утра, сижу за компом сонна я злая...нашла на моего ненаглядного любовь под утро...прилип ко мне как банный лист к заднице...БЕСИТ! сидел до 4-х ночи непонятно чем за компом занимался, потом пришел тепленький ко мне под бок - типа вот он я - горю и желаю! Был сразу с ноги послан в пешее эротическое путешествие и затух...

Читаю что было за день пока меня не было...У нас кстате погода была супер - аж +13...гуляли весь день.

про ЧС и одноклассники - я всегда всем говорю что одноклассники точка ру это ЗЛО! Хотя сама бывает там сижу как дурак на завалинке...

про подарки новогодние - с удовольствием в акции поучавствую, вот только надо будет заранее обнародовать пары, а то из Томска, например до Оли в Германию посылка месяц будет идти...

У нас нет зубов...

Да, самое главное то...

ПОЗДРАВЛЯЮ

kuptan и Витюшу, Эврику и Тиму а также fedene и Вику, nastik и Ксению, Афишу и Даниэля, Сапфиру и Ярослава, @Бабочку@ и Диму с датками!

Ссылки скрыты.

Поперла досыпать :Crazy:

fedene, Сапфира, Афиша, @Бабочка@ e,nastikс 7-кой деток!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Рыжик, с добрым утром! )))) досыпай без преключений :lol:

Margon как себя чувствуешь?

веруня, доченька у тебя просто красавица, и самая лучшая, а с этой бякой справитесь, все будет хорошо, держитесь!

Я даю только вит. Д, остальное, что можем в смеси...

fedene, Спасибо!

fedene и Вика,

nastik и Ксения,

Афиша и Даниэль,

Сапфира и Ярослав,

@Бабочка@ и Дима -

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Интересно, вот почему рожает женщина, а празднует потом всю жизнь ребенок? :spiteful:

Gebija ну, почему... я всегда, если иду к кому то на д/р и мама там есть, обязательно несу букет цветов и для мамы)))

fedene и Вика,

nastik и Ксения,

Афиша и Даниэль,

Сапфира и Ярослав,

@Бабочка@ и Дима -

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Muse, грудь даю только дома. Как-то уже приучила, что кормежка примерно через 2.5-3 часа. Перед выходом мы обычно овощи кушаем, после них три часа не просит еду. Мы успеваем вернуться домой. Еще мы гуляем с соской. Раньше пальцы насасывала, теперь руки под курткой, так что пришлось заменить соской.

Нашего драгоценного Даниэля,а также fedene,nastik,,Сапфира,Бабочкас с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

fedene и Виктория,nastik и Ксения,Бабочка и Дима, Афиша и Даниэль ну и нас ПОЗДРАВЛЯЮ С 7-кой!

Ссылки скрыты.

всем привет!

спасибо за поздравления! :giverose:

а мы с утра сбегали в поликлинику....не поправились...8300 так и остались...ох уж эти зубы....сказали срочно кормить мясом))))

пошла читать что написали

flyingangel, ну цветы это понятно, но именинник все равно не мама. :pardon: Хотя детки тоже потрудились, чтобы родиться. :give_heart:

Девочки, про фимозис...

Нам в месяц хирург открыла головку, помню еще орала на меня что я не чищу там. Вычистила смегму и сказала по мере образования убирать все...ну я чистила мес до 3-х, а потом все чисто стало и перестало загрязняться...я забросила это дело, еще начиталась в инете что нельзя без повода лазить...

А последнее время стала замечать что пися срослась маленько...сегодня мужу показала, он взял и открыл опять (кажется повредил даже) :scratch: там все чисто было...капец, вот не знаю лазить туда или нет? зря опять открыли или не зря? просто если механически так каждый раз повреждать могут же рубцы остаться :scratch: кто в курсе, расскажите...а то у нас хирург одна в больнице и у неё бесполезно страшивать, она сторонница механического открытия...

Веруня и Натена во-первых привет! :giverose: ну а во-вторых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вам эту бяку уберут...и все все будет хорошо!!!

про витамины я даю аквадетрим по 1-2 капли в день...хотя врач нам не говорила давать

а у нас вчера то же был замечательный день солнышко и +13 и мы долго гуляли

а с утра дождь моросит и передали штормовое предупреждение: резкое похолодание дождь со снегом налипание снега на провода гололед....кароче все прелести разом))))

Pbl}I{uk, я постою, послушаю, мне тоже интересно. И в роддоме, и педиатр, и хирург говорили вообще не лазить туда, но тоже замечаю, что дырочка меньше вроде стала. Пока держусь, не лажу, а вдруг зря? К хирургу только в 9 мес, могу не дотерпеть... :scratch:

Привет девочки!

fedene, nastik, Афиша, Сапфира, @Бабочка@ поздравляю!!!

ღ♥веруня♥ღ, удачи вам :giverose:

Вот вам про гемангиомы:

Ссылки скрыты.

Мы решили ждать.

У нас глазик так и не прошел наверное уже будем зондировать, а-то Викины истерики во время массажа меня убивают,

-котёнок-, Вика в эрго особо не любит сидеть, мы гуляем с пустышкой, наверное им там не удобно :pardon:

Эврика у нас в садике есть несколько детишек которые после бутылки отказались от груди но мне кажется, что их мамы не всегда давали грудь :pardon: Все-таки ИВ очень удобно, помню один раз давала смесь и мне очень понравилось :)

и нам сказали давать вит. Д

Девчонки,всем спасибо за поздравления! :friends:

nastik , Ксению с 7-чкой!

Ссылки скрыты.

Афиша, Сапфира ,@Бабочка@ Даниэля, Ярослава,Диму с 7-чкой!

А у нас первый снег пошел...

Ой сколько именинников!!!!!

С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а в ваших городах есть Детские частные (или нет) Клубы?? куда Каринчик Тему привела

...мне кажется у нас таким Клубом и не пахнет :cray:

fedene, и правда снег, жуть какая. :shock:

fedene и Викуля

nastik и Ксюша

Афиша и Даниэльчик

Сапфира и Ярик

@Бабочка@ и Димуля С Семерочкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дженифер, Олюня77, спасибо! :giverose:

Gebija, да,правда :D,но тает сразу,потому как на улице+1

flyingangel, спасибо, общее состояние лучше,а горло болит

у лизоньки носик не дышал с утра

что-то я проснулась с утра с предчувтвием праздника, смотрю у некоторых уже начали появляться линеечки новогодние..помню в это время в прошлоом году я так новый год ждала и праздников.. город у нас еще уже в конце октября украсили.. так что скоро-скоро :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ёлочка, ёлка- лесной аромат.

Очень ей нужен красивый наряд.

Пусть эта ёлочка в праздничный час

Каждой иголочкой радует нас,

Радует нас.

fedene,nastik,Афиша,Сапфира,Бабочка

с 7мью месяцами ваших деток... новых достижений и здоровья им

fedene, да, я уже сбегала на балкон посмотреть, у нас так прям метель. :grin:

Margon, спасибо,выздоравливай! :giverose:

Gebija, ты это серьезно или в переносном смысле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...