U_Nas_Poluchitsya 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет! Елена75, Олюня77, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: ! Про секс: вчера была на осмотре у врача в роддоме, так она говорит "можно начинать потихоньку", а я в ответ "да вы что, тут хоть бы голову успеть помыть!" Да и страшновато как-то пока, хоть и не болит уже ничего. Девочки, я раньше была не в восторге от идеи совместного сна с ребенком, а сейчас уже неделю спим вместе почти всю ночь, так как когда откладываю её в детскую кроватку - мало совсем спит, быстро просыпается, а со мной, если и проснется, то только поесть, и опять спит. И я так лучше высыпаюсь. Вот вам и секс с мужем :scratch: . и если выходит всетаки что каждые полчаса успокаиваю сисей в течениии 2х часов, всеравно тока одну грудь даю в течении этих же 2х часов..ну т.е. выходит как у тебя бывает..в течении нескольких часов одну грудь если уж так требуем.. - аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Kаринчик, да не больно совсем молокоотсосом и потом, если надо куда-то уйти, сцеди между кормлением, вместо последующего, получится, что больше молока и не станет. Я ведь сцеживаюсь от того, что у меня напор и объем маленький, но вот больше так и не стало U_Nas_Poluchitsya, я тоже с дочкой сплю сразу после первого ночного кормления, а муж от нас ушел в соседнюю комнату, там матрас на полу стелит и спит, уже 3-ю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Agape, :grin: наш пока спит с нами, т.к. соседние комнаты - это кухня 5.5 квадратов или санузел, причем в случае чего второй вариант предпочтительнее, там в ванне удобнее спать и теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 наш пока спит с нами, т.к. соседние комнаты - это кухня 5.5 квадратов или санузел U_Nas_Poluchitsya, наш с нами уже не спит, так как помимо санузла и кухни у нас вторая комната имеется. Диван, правда, занят (Стасик спит), но на полу очень даже свободно. Жалуется только, что спина у него от жесткого пола болит. Каринчик, молокоотсосом сцеживать не больно, очень удобно наоборот. И спокойна будешь, если уйти надо надолго. Мы с дочей спим вместе после первого ночного кормления. Засыпает в кроватке, а потом я уже ее не перекладываю. Таким образом, она у меня может и до 10-11 часов продрыхнуть, и я рядом с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 А я сама ухожу в соседнюю комнату с сыном кормиться-переодеваться, поскольку у меня муж спит еще меньше, чем я, из-за работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevoka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Привет, девочки!!!! Нам сегодня месяц, а я вот вырваться, чтобы написать только сейчас смогла. Времени вообще не хватает. Время летит быстро, уже месяц многие отмечают. Проблемы те же - кормление по 1-1,5 часов, только на тите засыпает. Вечером вообще не уложить, на улице, правда, хорошо спит (ТТТ), благо погода позволяет гулять, гуляю по 4-5 часов с перерывом на обед, а перед купанием прямо концерт, только титькой спасаемся. Из бутылки не сосет, только титьку, вот и думаю, если сцежусь и оставлю, он ведь все равно не станет сосать. Вообщем, столько сложностей, но уже привыкла. Спать готова уже даже стоя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Nevoka, держись, 90% мам тебя поймут. Я тоже успеваю что-то делать только одной рукой, а часы совместного дневного сна трачу на прогулку. Все говорят, что к полугоду-году станет легче, так что живем надеждой. А я всё чаще ловлю себя на мысли, что уже жалею безвозвратно-уходящего сыновьего младенчества, как на 9м месяце скучала по животу. Кстати я сейчас лактозу даю из 10-милилитрового детского шприца со специальной насадкой. Сын научился оттуда есть, на крайний случай десяток шприцов и пацан накормлен. :grin: А вообще все рано или поздно приучаются к бутылочке, и твой сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 U_Nas_Poluchitsya, ты к Пряхиной ездила, да? я вот сегодня к ней не попала на прием (((( теперь в следующую субботу постараюсь... U_Nas_Poluchitsya, Agape, -котёнок-, ну я поскольку до сих пор против совместного сна, то дочу перекладываю в кроватку... кормимся в 20.30, потом около 1.00, 3.30 и в 6.30 :pardon: но мужа всё равно спит в другой комнате :grin: :grin: :grin: встречаемся ток "полюбиться" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Nevoka, а мне медленно тянется время почему-то... перед купанем у нас тоже концерты 3х часовые..то животик, то просто так..тоже уже более менее привыкли..))) jumary-baby, да, я тоже так..надеюсь и жду, когда же, хотя с каждым возрастом новые трудности..так что исчезнет одно, появиться другое.. mANunKA, так если первый сон у нее такой длинный около 4х часов, ложи ее позже, чтоб кормлений ночных сократилось..положи каких в 23.00, проснется в 3, а потом в 6..или так не удобно вам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Kаринчик, ага.. у нас в семье ранние пташки все рано ложимся - рано встаем... доча вот тоже взяла привычку папу на работу провожать как в 6.30 покушаем, так до 10.00 ни-ни, потом снова кушаем и со спокойной совестью спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 100 страниц накатали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 mANunKA, ааа...тогда понятно :good: jumary-baby, ага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем привет!!! Можно к вам? Нам уже скоро месяц. Читаю вас, как говорится, из кустов mANunKA, мы тоже где-то в 6 просыпаемся и до 9.30 гуляем по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Всем привет! я сегодня опять в запарке. ночью плохо спали - колики блин(((утром уснули и дрыхли до трёх часов дня всего два раза покушать просыпался. (с 9 утра) потом мы погуляли и всё! с трёх часов дня спать не хотел , покушали раз 10!!уматал меня вобщем.. У нас пока что всё те же жидкие какашки. сегодня без памперса массажик делала ему - естественно мы прокакались , так прям водой почти брызгает!!я конечно перестала соки там пить, рис ем второй день, но что то всё равно волнуюсь девочки из за такого жидкого стула :glare: У кого нибудь как у нас есть жидкий(водянистый ) стул??? Kаринчик Как у вас дела? у вас есть прыщики эти н аличике красные с былыми головками? у нас что то осыпало обе щёчки и это точно не аллергия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Krasava, добро пожаловать у тебя тоже девочка, я так понимаю? vladlenaglam, мы тут уже несколько страниц про эту сыпь пишем скорее всего это гормональная сыпь. Посмотри несколько страниц последних, там даже фото есть, как Диана у Олюни цветет и жАних у Пчелкиной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 vladlenaglam, приветик, у нас газики, животик каждый вечер, врач сказала после обеда перед каждым кормлением давать саб-симплекс.. прыщички есть на щечках с беленькими головками, не много, но есть, врач вчера посмотрела, сказала что это обычные жировички, спиртиком с утра промакать их ватной палочкой аккуратненько, сегодня так сделали первый раз с утра и результат на лицо - начали подсыхать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 jumary-baby, привет, нам скоро 2 месяца! Действительно, за буднями время пролетает, они уже так выросли, сегодня по весам мы уже 4700 с мокрым памперсом! я тоже думаю, что еще скучать будем по этому времени, когда они такие крохотные.. все наглядеться не могу на свое сокровище, а у нее уже щеки из-за ушей прут :give_heart: Kаринчик, я смотрю время тянется во время кормления и потом укладывания спать, а на самом деле дни пролетают утро-вечер, выходные от будних не отличаются Krasava, привет! vladlenaglam, у нас уже несколько недель жидкий стул, но вот как понять - водянистый? жидкий-жидкий, иногда с зеленцой даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Kаринчика нам сестра вчера сказала что это потничка. водичкой чаще умывать :scratch: сколько врачей блин - столько названий у этих прыщиков)))купила себе сегодня Хилак Форте. буду пить. посмотрим изменится ли что то с нашим поносом и газиками( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 vladlenaglam, прыщи твои по описанию похожи на потничку в развитии, сначала красным обсыпает, потом на нек-рых головки появляются, я их хофитолом промакиваю, а все красное - чередой промокаю и сушить все складки! маслом-кремами не мазать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 mANunKA, ага, доченька у нас Kаринчик, а про эти прыщики, мне сказали, что это открываются сальные протоки. Педиатр сказала, протирайте личико чередой или ромашкой. Мы чередой протираем, ттт, проходит. А у подружки родственница дерматолог сказала, что мазь (Циндол, вроде бы) помогает. Они покупали, и сразу все прошло. Agape, vladlenaglam, у нас тоже жидкий, но все тот же врач сказала, что это нормально. Т.к. наша бусинка свои дела сделала прям при ней :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Agape, да, всё верно. А наш бутуз уже за 5 перевалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 vladlenaglam, у моей такой стул жидкий...и лицо обсыпало. Я даю ей линекс и какать стали меньше уже сегодня, а еще мы сдадим анализ на дизбактериоз и моё молоко на стерильность и в зависимости от результата будем либо не волноваться , либо наоборот)) mANunKA, у меня вроде как не жаних, а невеста...или я чёто пропустила и не углядела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 vladlenaglam, потничка у нас по-другому выглядит - просто красные мелкие прыщички..как сыпка :scratch: ..на головке есть, под волосиками - там врач сказала потничка...и не говори, сколько врачей - стока мнений .. Krasava, да, череда нам тоже помогла от другой сыпки на груди :good: я так и не успела спросить врача что то было :pardon: Agape, складки кремами не мазать? :blink: jumary-baby, мы вот тоже в свои денёчки 4700 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Agapeа я ничем и не мажу))у нас все складочки чистенькие(хоть мы и поросята все в складках)) наверное благодаря тому, что купаем каждый день и часто выкладываю без памперса ))но плачу каждодневными стирками тонн пелёнок, на которые его кладу погулять))голопопить)) а сыпка эта исключительно на щёчках) и н аулице она светлеет и когда он спит. а когда тужится или кушает они прям цветут)) Agape водянистый - это когда он полностью в памперс впитывается. у нас так. и например если без памперса покакает то прям фонтанчик :spiteful: Krasavaвот и мой вчера на патронажку насерил))она памперс сняла - массажик делала животика ну он и дал залп))) такой фантан прям у тебя так же? и в памперс всё впитывается да? Kаринчик а вы сколько в роддоме потеряли? мы вот на взрослых весах сейчас 4800, думаю не малова то ли??но это прибавка к 4100 с которыми мы выписались из роддома. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Пчёлкина, неееее... эт я балда))))) вечно всё путаю думаю, вы уже привыкли... то вот Елену с Ириной давно путала, теперь вот тебе еще и жАниха приписала... видать за третьим тебе судьба идти...а вообще, ты раз про сына рассказывала, вот у меня, видать и отложилось :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения