U_Nas_Poluchitsya 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет! Алина и Олюня, спасибо вам за проделанную работу! Клипы просто супер! Сразу второго бэби захотелось! Yuссa, привет! У моей дочки дерматит обнаружился еще в 2-3 мес. на полном ГВ. Если хочешь, я тебе в личку напишу, чем мы лечились и какой диеты придерживались. чет эти дни затишье с датами, никто не рожал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 kuptan, наш эрго пришел? Жду-недождусь)) Олюня77, спасибо большое за клип!!!!!!!! такая песенка классная,Тимка смеялся и смотрел во все глаза! сейчас муж смотрит и комментирует - о а это иностранец, о а эти то как похожи и т.д.)))) Yuссa, да уж я тоже никак не хотела жить в Москве, а вот занесло) а вы туда на пмж или временно? jumary-baby, правильный совет, я вчера почитал аи полночи уснуть не могла(((( Лучше буду читать Стругацких, хотя у них тоже есть от чего попереживать, недавно "Далекую радуга" и "Малыш" тоже плакала((( Sydney, красивые фото из студии!!!!! Svetik123, привет наш редкий гость!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки,у кого молодость прошла в 90-е,гляньте,вам знакомо?)))МНе лично многое знакомо)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 U_Nas_Poluchitsya, и мне напиши плиз. Koza Dereza, у нас есть барабан Ссылки скрыты. Что-то типа вашего горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, значит твоя молодость прошла :lol: а я-то наивная думала, что молодость до 35 как минимум :lol: а она у меня в 90-е прошла :lol: То я думала было детство :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Доброе утро всем, или день! Поспать, я конечно улеглась, часа в 4. Потом ещё подскакивала несколько раз к Соне, чего-то ей не спалось спокойно. :pardon: А в голове всё истроия страшная крутилась. Я хоть и не читала особо дневник, а проснулась, всё равно с тяжёлым сердцем. :worried: Надеюсь, забыться за день. Олюнь, во сколько улеглась? Долго ещё читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 чет эти дни затишье с датами, никто не рожал... рожали... ,судя по табличке,которую еще Пчелкина делала во время Б,только ни разу не заходили в нашу мамскую болталку... Svetik123, привет! Даже не могу писать об этом,сама начиталась на ночь и плохо спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 -котёнок-, :lol: :lol: :lol: ну лана, так и быть, юность прошла! Svetik123, привет! ага у меня тоже тяжелое какое-то состояние после прочтения вчерашнего( Ирина_85, а нам подарили прикольную книжку. внутри животные и у всех все части тела из разного сделаны, например у львенка пузико из меха, у поросюшки мягкое брюшко, ТИмка очень любит эту книжку, все трогает рассматривает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, знакомо-знакомо...а я наивная думала,что моя молодость только началась :lol: Насчет салатиков ты вчера писала,с этим у меня туго,прости,девчонки вроде тебе много тут понаписали :giverose: Кстати,никто не против,если я в следующей части добавлю табличку,где будут дни рождения не только малышей,но и наших мам? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки,у кого молодость прошла в 90-е,гляньте,вам знакомо?)))МНе лично многое знакомо)) Ссылки скрыты. ой как все знакомо!!!! Тогда я думала, что все это очень красиво, но сейчас ужаааааас!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 fedene, я капор носила, и ботинки со шнуровкой и лосины были такого же ядерного бирюзового цвета))) Я не против за ДР мам! :giverose: Ирина_85, ага я тоже смотрю и думаю, какое все страшненькое))) а тогда модным казалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Sydney Фоточки очень красивые!!! :good: Эврика, Про молодость-просто супер! Я точно такое помню. :grin: Мне уже подходяще лет. Кстати, я всегда, когда что-нибудь рассказываю, говорю: "Я когда молодая была......." Ну или что-то в этом роде. Все долго и громко ржут. :lol: fedene, И не говори.... И угораздило мне зайти, именно к ночи ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, да эти книжки хорошие. У нас книжка с животными TinyLove с их звуками. Вика любит! :thumbsup: У моей тети были такие сапожки с мехом и я мечтала, что она мне их потом подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, Ирина_85, да...сейчас забавно на все это смотреть Svetik123, у меня муж (мой ровесник) тоже периодически такое откалывает,глядя на фотки с универа,типа как молоды мы были... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Margon, Олюня Девочки, вы просто умнички!!! Столько ностальгии, умиления и всяких чувств нахлынуло!!! Это надо обязательно сохранить!!! Дайте, плиз, ссылочки как это сделать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, Оооо! У нас тоже есть такая же книжечка! Ну или похожая. Типа "погладь малыша" или что-то в этом роде. Не помню. Где-то у Сони в игрушках заныкана. Ей нравится. Она пальчиком всё трогает. Ирина_85, Даааа, уж. Раньше, мы все такие "красивые ходили" и думали: Какие же мы классные, супер-девчонки! :lol: Я сейчас даже смотреть не могу свои старые фотки. Думаю, ну как так можно было одеться, накраситься и т.д. :lol: fedene, Я не против. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Олечка-клип просто умилительнейший )) такие все папши сурьезные ))) пришел Юль )давай встречаться! бордовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Svetik123, у нас называется "Мир ярких красок". Мой вообще книги любит, ему хоть Гоголя дай, будет долго пытаться листать страницы и ощупывать) Karah, да, надо где-то сохранить! Может к группе нашей вконтакте разместить? kuptan, ага давай!!!! Пришел тот, что ты мне говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, спасибо!Я оч рада,что клип понравился,особенно папам Дженифер, Я клип еще на скачку не поставила.Пока что на посмотреть . Эврика, О,да.Лосины,юбки резиновые,челки,резиночки и шнурки. А вот такие ботинки с опушкой мне никогда не нравились,но помню мы подворачивали сапоги на меху. Чтобы мех наружу.Еще я себе юбку из штанов перешила,что ходить не могла,а садиться вообще ужас,такая узкая была.А еще китайские пуховики забыли.Все ходили как утки,потому что весь синтепон вниз скатывался. Да еще много чего можно было вспомнить. А вот в 14 лет я ходила в военной рубашке,телогрейке и в кирзовых сапогах,на веках у меня быдл 10 слоев ярких теней,а волосы были начесаны и залиты тонной лака -представляешь меня так?Жаль фоток не одной не было. Да,а та фотка с Комбинацией с их концерта у меня до сих пор где-то валяется.А еще Юра Шатунов.Мы таскали значки(кстати о значках отдельный разговор-они тоже были в моде)и покупали фотки плохого качества сфотографированные из журнала.А мальчишки покупали голлых теток на черно-белых фотогафиях.Потом как же малиновые пиджаки.И бадлоны!!! Ой,сколько еще всего можно вспомнить :grin: Сапфира, NeoNatura, девченки,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Svetik123, у нас называется "Мир ярких красок". Мой вообще книги любит, ему хоть Гоголя дай, будет долго пытаться листать страницы и ощупывать) Согласна. Хоть что дай, лишь бы книжка и лишь бы шуршала. Я обычно даю "почитать" журнальчики, каталоги какие-нибудь, на растерзание. Рвёт, мнёт и т.д. Зато занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Олюня77, когда была Комбинация и Юра Шатунов, я как раз только на дискотеки начала ходить) А кто помнит такую группу "Я-кида"? песня у них была " Ай сою денсинг", вот помню хит был, а потом они пропали..... Челку я тоже ставила и лаком заливала :lol: :lol: :lol: Svetik123, а у меня не рвет, а смотрит и разглядывает и ощупывает) Но это с книгами так, а журналы рвет, видимо листочки тонкие ему нравятся)))) вот полюбуйтесь на меня) мне здесь вроде около 14-15 лет))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 А расскажите пожалуйста, как выбрать детские колготки. Как с размером определиться. С одеждой проще было. По росту смотришь, а берёшь всё равно больше или на "глаз". Очень часто не совпадает написанное с действительным. А вот с колготками.....ну никак не знаю на что ориентироваться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 А кто помнит такую группу "Я-кида"? песня у них была " Ай сою денсинг", вот помню хит был, а потом они пропали.....Челку я тоже ставила и лаком заливала :lol: :lol: :lol: Название группы почему-то не помню,а вот песню даааааааааа....и челку свою тоже... :lol: :lol: :lol: Svetik123, насчет колготок,а какой у вас рост?Мы маленькие,всего 63 см,так нам 62-68 хороши сейчас или еще бывает маркировка 6-12 мес на колготках,тоже самый раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Svetik123, Да нет,я с тобой разговаривала и уже засыпала. А Дианка с нами спала,так оч часто просыпалась.То соска выпадет и сразу к сиське тянется.Ни она ни я не выспались.Надо брать себя в руки и перекладывать в кроватку :scratch: Мне уже подходяще лет. Тоже мне старушка нашлась :grin: Эврика, Ну да,ты ж ешо молоденькая.А мы вот в ту бытность на концерты бегали.Сидели у парней на плечах и размахивали зажигалками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Эврика, Ага. Точно! И группу такую помню. И чёлку тоже такую ставила. :lol: А Соня у меня тоже рвёт именно журналы, а книжки пока вроде ничего. Или я не давала ещё ей обычные книги. Давала или детские (а они толстые, картонные, или из непромокаемого материала), или вот эти журналы. Детские-смотрит, пальчиком водит, а журналы-рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения