Олюня77 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Kаринчик, ну конечно,чем старше тем режиместее :friends: U_Nas_Poluchitsya, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Kаринчик, у нас такая потничка была в складочках. Я мазала марганцовкой и маслом. Все очень быстро прошло. :good: vladlenaglam, ага, почти так и было :grin: только она у меня дома без памперса. Иногда все впитывается, а иногда нет. Но я грешу на то, что может чего я съела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем доброе утро!!! Ирина_85, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, терпения и счастливого материнства!!! Reflexia, с первым месяцем! Действительно, первый маленький юбилей! :giverose: Сегодня мы даже ночью от коликов мучались. Только я уснула в полшестого как следует, в полседьмого уже Стасик пришел и начал горланить. А потом не помню, вроде спала, вроде нет. Но самочувствие более-менее, постараюсь днем доспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 -котёнок-, спасибочки! Ирина_85 С днем рождения! Девчёнки, скажите у кого нибудь у малышей был запор? и вообще как определить что у малыша запор? Я вот прям что-то загрузилась, Женюшка не какала полторы сутки (ну это для нас нормально обычно), но я грузанулась потому что у нас в последнее время были густые какашки (какали мы раз в сутки), вот и думаю может у неё запор? потому что она плачет тужится, пукает, но не какает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня у нас трудный день, ночью Вика спала плохо, а сколько всего нам сегодня предстоит... Надеюсь все пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, Ириша,с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Олюня77, спасибо :giverose: reflexia, поздравляю с первым юбилеем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Привет,девочки!,сегодня ночью проснулась от того,что одна грудь болит невыносимо,и тяжелая,покормила из нее дочь,она все равно болит,цедила и молокоотсосом и руками,от силы,мл. 10,и все равно болит и тяжелая,и болит больше подмышкой,и она горячая,комков нет!Что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Иришка, с праздником! Пусть твоя прекрасная брюнеточка даст маме хорошо отпраздновать такой день. Желаю тебе максимально безмятежного и радостного материнства! Ольз@, у меня с ночи болят обе груди, такого еще не было. Болят одинаково и тоже без уплотнений. Грешу на то, что вчера меня просквозило в парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 vladlenaglam, ой, а у нас ни разу каки в памперс не впитывались ТТТ по твоему описанию прыщей - это у вас гормональное, вообще ничего делать не надо, расслабься Kаринчик, складки и кожу, на которых потничка, не рекомендуется ничем жирным не мазать, только протирать травками и просушивать, пока не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 jumary-baby,мож меня тоже просквозило?,и что делать? У меня нервы на пределе.дочь висит на груди по 2,5-3 часа,дремет.стоит только встать,через 5 минут крик!,блин,переехать жить на диван?,до этого.всвязи с трещинами.давала грудь в накладках.сегодня попробовала без.она вся изворачивается.сосок выпускает.потом снова ищет!,боюсь.разучилась она грудь брать... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, с днем рождения! Ссылки скрыты. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, с Днем рождения! reflexia, с юбилеем! у нас запор сильный к месяцу был, мы трубку газоотв. вставляли и клизмочку делали, ребенок орал и крючился долго до этого. И пару раз было, что полтора дня не какала, животиком мучилась, сама прокакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, C днем рождения Ирочка :drinks: :drinks: :drinks: reflexia, С первым месяцем Женечку!!!! :give_heart: -котёнок-, Олюня77, Пчелкина Дечочки, у вас не изменилось отношение к старшим детям? Я когда с РД вышла, то сын стал каким-то чужим, как будтто не мой.Я так из-за этого расстраивалась, был самый любимый человек на свете, а тут даже как-то мешал мне, даже такое чувство, что любить меньше его стала И он сразу так вырос в моих глазах, прям гигант!!! Мама моя говорит, что это инстиктивно, мы выбираем маленьких детей, потом все выровняется!!! Он у меня умница, так хорошо сестренку принял, так ее любит, заячка мой ))) А как ваши сыновья приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 vladlenaglam, мы выписались 3650..т.е. прибавка с выписки у нас 1кг50гр.. я думаю у вас еще в пределах нормы, целая неделька впереди, догоните :friends: Agape, а..там где потничка..я думала вообще все складочки)) Ольз@, у меня тоже подмышкой одня грудь болит бывает когда полная, я как кормлю, одновременно там массирую и проходит :good: Ирина_85, С Днем варенья! Желаю быть самой счастливой и самой лучшей мамой! А также терпения сил и здоровья! Ссылки скрыты. reflexia, может быть и запорик..вы на ГВ? может ешь что не то, что у малышки вызывает такой стул :scratch: С месяцем ВАС! :giverose: У нас сегодня погода хорошая наконец-то, поедем гулять к морю через лес сосновый, весенним воздухом дышать чистым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 KleOO, у меня Стасик хорошо сестренку принял, разговаривает с ней, когда она не спит. Но чувствуется, что ревнует в том, что ластится больше, вечером, когда спать укладываю, заобнимает прямо. Ругать его больше вроде не стала, но мне он тоже кажется гигантским, и кажется, что он должен все понимать. Но сама же себя и останавливаю, что в 6 лет они еще маленькие тоже, хотя и кажутся большими. Самая большая проблема для меня: это уложить малышку спать, когда он дома. Ей надо примерно 15-20 минут тишины, чтобы заснуть крепко, а потом хоть кричи-не кричи, она спит. Но он ей и не дает этого времени, постоянно разговаривает громко, бегает-прыгает. А потом она из-за усталости начинает капризничать и спит уже только на руках и засыпает с трудом. Поэтому вечером она и капризничает больше, а по выходным отсыпается на улице или когда сын с папой занят. (Вот, Пчёлкина, подумала, может у тебя тоже доча из-за братика много днем не спит?!) Вот сейчас родители забрали Стасика к себе на три дня (садик закрыт у нас будет), я даже рада. Ну потому что устаю днем, да и ночью не всегда высыпаюсь, а не то, чтобы его меньше любить стала. Они растут и отношение к ним и с ними меняется. А малышку хочется понянчить, потому что она такая беззащитная и крошечная - вырастет и время это не вернешь. И как написала Елена75, еще два месяца - и лето, станет легче, можно будет много-много гулять, а Стасик поедет по бабушкам по очереди, муж в отпуск пойдет... Жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Спасибо девочки :giverose: А у нас как на зло проблема. Наши покраснения которые вокруг ануса были превратились в ранки. Думаю из-за того, что я вчера после купания вместо крема присыпкой там все обработала. Ранки такие, как если руку после укуса сильно почесать. Что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Krasavaвот и мне сказали что это от чего то съеденного мной кишечник расслаблен...но вот я уже три дня не пью соки эти, не ем ничего слабящего и два дя подряд ем рис и бананов много. в итоге у меня вчера уже был почти запор и пучить перестало. а вот у Марка так и водянистый стул. я вчера ужасов в инете про обезвоживание начиталась. теперь совсем страшно...в среду приедет педиатр - посмотрим что она скажет :scratch: Kаринчик ну мы же с вами ровесники :friends: вот я и парюсь что у вас 1 кг прибавка. но я надеюсь ещё, что это весы взрослые такие не точные)))может у нас килло уже тоже есть))а парюсь только из за поноса этого блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ирина_85, с днем рождения!!!!! :giverose: Желаю расти вам здоровенькими и счастливыми!!!! И, конечно, спокойных вам ночей!!! vladlenaglam, не переживай раньше времени! Я рис с бананами так-то ем, но я думала, что может это из-за жареного :pardon: но сегодня пока, ттт, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, привет. Только сейчас смогла немного выбраться к вам. Доча со вчерашнего вечера висит на титьке не отпуская. Видимо с моим молоком какая то беда. Зато мы какать стали по чаще. Добавила свой рацион свежий огурчик, банан и бифидок. kuptan, у нас все один в один как у тебя. vladlenaglam, так банан как раз и слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 KleOO, честно,изменилось-ты молодец сформулировала,то что у меня в голове крутится а еще подсознательно я стараюсь оградить дочу от общения с братом,хотя сын очень хорошо к сестренке относится. Стараюсь побороть в себе это чувство нехорошее-помог немного просмотр сына фотографий в грудничковом периоде, а еще попыталась посмотреть на ситуацию его глазами-сразу так жалко мне его стало,но у нас помимо этого еще много других проблем влияющих на мое отношение к сыну -котёнок-, вот и у меня проблема уложить Дианку -Причина этого -Дениса постоянные хождения в комнату к нам ,вопросы,спит ли она,пожелания Дианке спокойной ночи-понимаю,что от всего сердца,но взрываюсь,потому что от этих вопросов Дианка открывает глаза и надо начинать все сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 -Хельга-, не, Оль, банан запирает. У меня папа (ему за 70) его поэтому уже лет 10 почти не ест, у него и так проблемы с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 всем привет! у нас сегодня не день а атасссссс...толком не ест толком не спит орает...не сказать что живот сильнее чем обычно бурчит...но на улице ветрище...видимо все в кучу и дает такой эффект...а может еще бури какие нить магнитные до кучи....детки они такие чувствительные... про старшего....я заметила то же что отношение к старшему изменилось...он такой взрослый стал в моих глазах а Ярик маленький и беззащитный...я как то в нем растворилась...чувствую себя его приложением что ли ....Рома своими вопросами а они унего с утра до вечера и бесконечны иногда раздражает....я начинаю на себя злиться за это...в общем замкнутый круг)))) ищу выход))))относится к Ярику хорошо спрашивает что как говорит "передай Ярику что я его люблю" целует гладит по ручкам ножкам ...погремушкой гремит разговаривает с ним и т..д. про мужа мой через 2 ночи после нашей выписки ушел спать к Роме в комнату на пол)))) ибо я после 1 ночного кормления так и засыпаю с Ярославом на диване и всем места мало да еще мы вошкаемся....посыпаемся какаем моемся)))) Ирина_85 с днем рождения!!!! :giverose: любви, терпения, счастья, здоровья. всех у кого деткам исполнился 1 месяц от всей души поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 -Хельга-конечно банан запирает))я их итак ела по одному в день, так как они калорийные и молочко вкусное от них. а сестра сказала чтоб я их побольше ела, чтоб закрепить стул. вот я их по 4 штуки лопала два дня. у меня всё закрепилось))а вот у Маркуши так и жидко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения