Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, ну конечно,чем старше тем режиместее :friends:

U_Nas_Poluchitsya, спасибки :Hello:

Kаринчик, у нас такая потничка была в складочках. Я мазала марганцовкой и маслом. Все очень быстро прошло. :good:

vladlenaglam, ага, почти так и было :grin: только она у меня дома без памперса. Иногда все впитывается, а иногда нет. Но я грешу на то, что может чего я съела. :pardon:

Всем доброе утро!!! :Hello:

Ирина_85, с днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, терпения и счастливого материнства!!!

Reflexia, с первым месяцем! Действительно, первый маленький юбилей! :giverose:

Сегодня мы даже ночью от коликов мучались. Только я уснула в полшестого как следует, в полседьмого уже Стасик пришел и начал горланить. А потом не помню, вроде спала, вроде нет. Но самочувствие более-менее, постараюсь днем доспать.

-котёнок-, спасибочки!

Ирина_85 С днем рождения!

Девчёнки, скажите у кого нибудь у малышей был запор? и вообще как определить что у малыша запор? Я вот прям что-то загрузилась, Женюшка не какала полторы сутки (ну это для нас нормально обычно), но я грузанулась потому что у нас в последнее время были густые какашки (какали мы раз в сутки), вот и думаю может у неё запор? потому что она плачет тужится, пукает, но не какает..

Всем привет!

Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня у нас трудный день, ночью Вика спала плохо, а сколько всего нам сегодня предстоит... Надеюсь все пройдет гладко!!!

Ирина_85, Ириша,с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Олюня77, спасибо :giverose:

reflexia, поздравляю с первым юбилеем! :giverose:

Привет,девочки!,сегодня ночью проснулась от того,что одна грудь болит невыносимо,и тяжелая,покормила из нее дочь,она все равно болит,цедила и молокоотсосом и руками,от силы,мл. 10,и все равно болит и тяжелая,и болит больше подмышкой,и она горячая,комков нет!Что это может быть? :scratch:

Иришка, с праздником! Пусть твоя прекрасная брюнеточка даст маме хорошо отпраздновать такой день. Желаю тебе максимально безмятежного и радостного материнства!

Ольз@, у меня с ночи болят обе груди, такого еще не было. Болят одинаково и тоже без уплотнений. Грешу на то, что вчера меня просквозило в парке.

vladlenaglam, ой, а у нас ни разу каки в памперс не впитывались ТТТ

по твоему описанию прыщей - это у вас гормональное, вообще ничего делать не надо, расслабься

Kаринчик, складки и кожу, на которых потничка, не рекомендуется ничем жирным не мазать, только протирать травками и просушивать, пока не пройдет

jumary-baby,мож меня тоже просквозило?,и что делать?

У меня нервы на пределе.дочь висит на груди по 2,5-3 часа,дремет.стоит только встать,через 5 минут крик!,блин,переехать жить на диван?,до этого.всвязи с трещинами.давала грудь в накладках.сегодня попробовала без.она вся изворачивается.сосок выпускает.потом снова ищет!,боюсь.разучилась она грудь брать... :this:

Ирина_85, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Ирина_85, с Днем рождения!

reflexia, с юбилеем! у нас запор сильный к месяцу был, мы трубку газоотв. вставляли и клизмочку делали, ребенок орал и крючился долго до этого.

И пару раз было, что полтора дня не какала, животиком мучилась, сама прокакалась.

Ирина_85, C днем рождения Ирочка :drinks: :drinks: :drinks:

reflexia, С первым месяцем Женечку!!!! :give_heart:

-котёнок-, Олюня77, Пчелкина Дечочки, у вас не изменилось отношение к старшим детям? Я когда с РД вышла, то сын стал каким-то чужим, как будтто не мой.Я так из-за этого расстраивалась, был самый любимый человек на свете, а тут даже как-то мешал мне, даже такое чувство, что любить меньше его стала :( И он сразу так вырос в моих глазах, прям гигант!!! Мама моя говорит, что это инстиктивно, мы выбираем маленьких детей, потом все выровняется!!!

Он у меня умница, так хорошо сестренку принял, так ее любит, заячка мой ))) А как ваши сыновья приняли?

vladlenaglam, мы выписались 3650..т.е. прибавка с выписки у нас 1кг50гр.. я думаю у вас еще в пределах нормы, целая неделька впереди, догоните :friends:

Agape, а..там где потничка..я думала вообще все складочки))

Ольз@, у меня тоже подмышкой одня грудь болит бывает когда полная, я как кормлю, одновременно там массирую и проходит :good:

Ирина_85, С Днем варенья! Желаю быть самой счастливой и самой лучшей мамой! А также терпения сил и здоровья!

Ссылки скрыты.

reflexia, может быть и запорик..вы на ГВ? может ешь что не то, что у малышки вызывает такой стул :scratch: С месяцем ВАС! :giverose:

У нас сегодня погода хорошая наконец-то, поедем гулять к морю через лес сосновый, весенним воздухом дышать чистым :)

KleOO, у меня Стасик хорошо сестренку принял, разговаривает с ней, когда она не спит. Но чувствуется, что ревнует в том, что ластится больше, вечером, когда спать укладываю, заобнимает прямо. Ругать его больше вроде не стала, но мне он тоже кажется гигантским, и кажется, что он должен все понимать. Но сама же себя и останавливаю, что в 6 лет они еще маленькие тоже, хотя и кажутся большими. Самая большая проблема для меня: это уложить малышку спать, когда он дома. Ей надо примерно 15-20 минут тишины, чтобы заснуть крепко, а потом хоть кричи-не кричи, она спит. Но он ей и не дает этого времени, постоянно разговаривает громко, бегает-прыгает. А потом она из-за усталости начинает капризничать и спит уже только на руках и засыпает с трудом. Поэтому вечером она и капризничает больше, а по выходным отсыпается на улице или когда сын с папой занят. (Вот, Пчёлкина, подумала, может у тебя тоже доча из-за братика много днем не спит?!) Вот сейчас родители забрали Стасика к себе на три дня (садик закрыт у нас будет), я даже рада. Ну потому что устаю днем, да и ночью не всегда высыпаюсь, а не то, чтобы его меньше любить стала. Они растут и отношение к ним и с ними меняется. А малышку хочется понянчить, потому что она такая беззащитная и крошечная - вырастет и время это не вернешь. И как написала Елена75, еще два месяца - и лето, станет легче, можно будет много-много гулять, а Стасик поедет по бабушкам по очереди, муж в отпуск пойдет... :D Жду-не дождусь :)

Спасибо девочки :giverose:

А у нас как на зло проблема. Наши покраснения которые вокруг ануса были превратились в ранки. Думаю из-за того, что я вчера после купания вместо крема присыпкой там все обработала. Ранки такие, как если руку после укуса сильно почесать. Что делать????

Ирина_85, 7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Ссылки скрыты.

:(

Krasavaвот и мне сказали что это от чего то съеденного мной кишечник расслаблен...но вот я уже три дня не пью соки эти, не ем ничего слабящего и два дя подряд ем рис и бананов много. в итоге у меня вчера уже был почти запор и пучить перестало. а вот у Марка так и водянистый стул. я вчера ужасов в инете про обезвоживание начиталась. теперь совсем страшно...в среду приедет педиатр - посмотрим что она скажет :scratch:

Kаринчик ну мы же с вами ровесники :friends: вот я и парюсь что у вас 1 кг прибавка. но я надеюсь ещё, что это весы взрослые такие не точные)))может у нас килло уже тоже есть))а парюсь только из за поноса этого блин!

Ирина_85, с днем рождения!!!!! :giverose:

Желаю расти вам здоровенькими и счастливыми!!!! И, конечно, спокойных вам ночей!!!

vladlenaglam, не переживай раньше времени! Я рис с бананами так-то ем, но я думала, что может это из-за жареного :pardon: но сегодня пока, ттт, все нормально.

Девочки, привет. Только сейчас смогла немного выбраться к вам. Доча со вчерашнего вечера висит на титьке не отпуская. :( Видимо с моим молоком какая то беда. Зато мы какать стали по чаще. Добавила свой рацион свежий огурчик, банан и бифидок. :)

kuptan, у нас все один в один как у тебя.

vladlenaglam, так банан как раз и слабит.

KleOO, честно,изменилось-ты молодец сформулировала,то что у меня в голове крутится

а еще подсознательно я стараюсь оградить дочу от общения с братом,хотя сын очень хорошо к сестренке относится. Стараюсь побороть в себе это чувство нехорошее-помог немного просмотр сына фотографий в грудничковом периоде, а еще попыталась посмотреть на ситуацию его глазами-сразу так жалко мне его стало,но у нас помимо этого еще много других проблем влияющих на мое отношение к сыну

-котёнок-, вот и у меня проблема уложить Дианку -Причина этого -Дениса постоянные хождения в комнату к нам ,вопросы,спит ли она,пожелания Дианке спокойной ночи-понимаю,что от всего сердца,но взрываюсь,потому что от этих вопросов Дианка открывает глаза и надо начинать все сначала :Crazy:

-Хельга-, не, Оль, банан запирает. У меня папа (ему за 70) его поэтому уже лет 10 почти не ест, у него и так проблемы с этим.

всем привет!

у нас сегодня не день а атасссссс...толком не ест толком не спит орает...не сказать что живот сильнее чем обычно бурчит...но на улице ветрище...видимо все в кучу и дает такой эффект...а может еще бури какие нить магнитные до кучи....детки они такие чувствительные...

про старшего....я заметила то же что отношение к старшему изменилось...он такой взрослый стал в моих глазах а Ярик маленький и беззащитный...я как то в нем растворилась...чувствую себя его приложением что ли :Crazy: ....Рома своими вопросами а они унего с утра до вечера и бесконечны иногда раздражает....я начинаю на себя злиться за это...в общем замкнутый круг)))) ищу выход))))относится к Ярику хорошо спрашивает что как говорит "передай Ярику что я его люблю" целует гладит по ручкам ножкам ...погремушкой гремит разговаривает с ним и т..д.

про мужа мой через 2 ночи после нашей выписки ушел спать к Роме в комнату на пол)))) ибо я после 1 ночного кормления так и засыпаю с Ярославом на диване и всем места мало да еще мы вошкаемся....посыпаемся какаем моемся))))

Ирина_85 с днем рождения!!!! :giverose: любви, терпения, счастья, здоровья.

всех у кого деткам исполнился 1 месяц от всей души поздравляю!!! :giverose:

-Хельга-конечно банан запирает))я их итак ела по одному в день, так как они калорийные и молочко вкусное от них. а сестра сказала чтоб я их побольше ела, чтоб закрепить стул. вот я их по 4 штуки лопала два дня. у меня всё закрепилось))а вот у Маркуши так и жидко(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...