Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, ну у нас массаж был в 17:00 и она к маме приходила, т.к. мне тоже делала и за ребенком мама смотрела, а сейчас я уже могу домой ехать после работы. А в бассейн я тоже хочу идти. Не могу я мужа в выходные оставить и одна в бассейн (и так он уже "жизнь такую ненавидит"). В выходные просыпаемся где-то в 10, убираю квартиру, готовлю, идем в гости к родителям мужа, муж идет на рынок и в магазин ну и Викина прогулка. В общем как-то быстро день проходит.

fedene, спасибо:) Не не жалко - слишком много их было! :) Ну и сейчас у меня длинные волосы в принципе :)

Ирина_85, может от того,что ты работаешь у тебя так плохо со свободным временем :scratch: ,я все днем по дому успеваю поделать,поэтому вечером свободна,а дети самое позднее в 22.00 уже спят.

Gebija, 27 вроде у нас никто не родился..... :pardon:

Ирина_85, значит рубанула ты свои волосы,нежалко?

kuzy, молочка всем положена с рождения! нам врач тоже отмазы лепила, мол вы же на грудном, вам все равно с молочки ничего не надо......ощущения,что из своего кармана дают :spiteful:

Margon, да никак, я все еще не могу съездить к врачу своему платному, то я была в деревне, то она в отпуске, ехать на другой конец Москвы, это полдня займет, не знаю как Тимку оставить, не спит без меня даже днем......вообщем вот так(((

Эврика, да врачи любят "забывать" о таких вещах...нам только до 6 мес ничего не дают ребенку,если на грудном,маме молочко только,а после 6 мес без проблем дают рецепты :pardon:

Есть у нас именинники сегодня,просто после рождения ребенка мамы не были ни разу в болталке,поэтому в моей табличке их и нет :pardon:

НеоНатура с зубом!!!!!

а я сейчас нашла 2 старых пульта...радости ребенка нет предела :Crazy: уже около час то один погрызет то другой слюнявит :lol: а еще любимая игрухи на кухне банка железная из под нескафэ и деревянная лопатка :lol:

а мне ни разу ни мне ни Ярику ничего бесплатно не давали...точнее не так...после родов ничего не давали...беременной витамины давали 2 раза и антибиотики дорогие

fedene, да может. Но я когда не работала все равно не успевала пропылесосить дом. Т.к. Вика днем хорошо спит только на улице, а дома максимум минут 30 и за это время я хоть гладила или что-то готовила. Все равно пылесосила и туалет мыла в выходные, когда муж с Викой оставался. Вся беда в том, что Вика без меня не спит. Если я сижу рядом, то может и час и два поспать

Эврика, сфоткаюсь и покажу вам. Длинные они у меня опять :)

fedene, ну вот и нам она сказала, выпишу с 6 мес, мол когда творожок уже можно будет......блин а ничего что мы с 1 месяца на смешанном, а там смесь дают!!! другое дело, что я не буду его этой смесью кормить и творогом тоже, но выдать обязаны! :club:

Сапфира, у нас тоже банка железная из-под смеси в любимых игрухах, и еще пылесос :Crazy:

Сапфира, о,пульт-это наше все :grin:

Ирина_85, да у меня тоже днем мало спит,но я во время сна только на кухне успеваю дела поделать,а все остальное вместе с ней делаю,может просто потому,что она может без меня посидеть,поиграть какое-то время... :giverose:

Эврика, слушай,а на смешанном действительно должны были смесь давать,у нас дают вроде...надо было с ней "побороться" за свои права наверно :scratch:

fedene, да это большой плюс!!!! Вика или на руках или со мной на полу. Одна не остается. Сразу орет! :(

а я готовить с Яриком приспособилась...его в кресло банку и лопатку в руки ему...сама делаю и комментирую...ему нравится смотреть как я картошку чищу он прямо замирает...как от рекламы :lol:

fedene, а чего бодаться, она с милой улыбкой , мол кушайте грудь, это ведь лучше, да и смесь мол не очень там дают.....ну что тут ответишь :pardon:

Ирина_85, ждем фотки! как у брата интервью прошло?

Ирина_85, мне со старшей помогли ходунки,тоже не могла оставить ни на минуту,а когда их купли,то она всегда была рядом со мной,пока я делала дела :giverose:

Эврика, ну понятно...у нас НАН дают на молочке,я правда в смесях не разбираюсь,но не самая плохая вроде :scratch:

fedene, у нас микамилк - она и правда не очень, но обязаны дать, раз нам положено! нан тоже не очень.....но кто-то у нас кушал здесь, вроде ничего....

fedene, нан-это хоршо, у нас какое-то совсем Г дают, ктре даже в магазине 150 р. стоит.. детки все от нее отказываются ил потом со стулом мучаются

Делали мы узи, и массажи успокаивающие и чего только не делал, единственно ждть, что перерастет.

Сапфира, в стульчика она сидела минут 10, сейчас он у мамы, но принесу обратно.

fedene, и я о ходнуках задумалась, но вроде не хорошо ребенка в ходунках держать :scratch:

Эврика, в течении 2 дней должны сказать хотят его или нет:) Вроде все нормально прошло. Ну даже если и не хотят, зато за их счет погулял :)

kuptan, да,видимо вам только ждать теперь и остается...Ниже написала историю своей двоюродной сестры :giverose:

Ирина_85, а он куда-то в конкретную компанию ездил да?

kuptan, перерастет такое поведение?

Ирина_85, целый день не полезно,конечно,но какое-то время можно...мы старшей купили в 8 мес ходунки,сейчас все нормально с ногами и в год она уже сама ходила :giverose:

Эврика, что интересно,у моей родственницы сын просыпался каждые полчаса с рождения и потом мог вообще не спать,похожая ситуация,как у вас...но когда она попала в больницу на неделю,ему тогда было11 мес,он спал с папой и ни разу ни просыпался...когда она вернулась и стала спать с ним (она уже не кормила его на тот момент грудью),он снова стал спать плохо...

fedene, вот и я думаю, что это просто привязка к маме, чувствует рядом титю и спим, как только титя ушла, все, глаза по 5 копеек.....

Я переживаю, что с папой он вообще не заснет, тем более у нас одна комната. я от каждого шороха просыпаюсь, так что если сын будет хныкать у папы, я все равно проснусь и не смогу спать, пока не успокою.....

Мне просто интересно, насколько ресурсы человеческие ( мамины) велики?Неужели я так смогу так спать до того времени, пока он не начнет спать нормально?

Тань нам тоже неврологи говорят, все у вас хорошо!

Эврика, о,ресурсы наши очень велики,ты даже не представялешь...у меня же старшая спала до года отвратительно,так я после того,как она стала спать в кроватке и одна в комнате,все равно просыпалась часто первое время посмотреть как она,но потом правда привыкла,что в этом уже нет необходимости :D

Ух, наконец-то дочитала! :grin:

Всем привет!

kuptan, Sozdanie, Margon, flyingangel, Каринчик, Ирина_85, спасибо за поздравления :giverose:

NeoNatura, с верхним зубом вас! :giverose:

Sozdanie, обалденные фото :give_heart:

Margon, Лиза в не конкуренции :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Каринчик, мама сидит с ней часа по 2, пока я по делам хожу, иногда дольше.

Margon, я получала Б витамины, лекарства тоже должны бесплатно давать лет до 2 или 3, но там список есть определенные. Не какие попало, а только по рецепту из этого списка.

kuptan, как ты хоть работать-то успеваешь? Гляжу, у тебя группа хорошо развивается :grin:

Мы из поликлинники, наели еще 400 г, теперь мы 8600, ростом 67см (коротышки :) ). Все в порядке, прививки медотвод, разрешили кашу. Попробовали сейчас кукурузную, будем ее до порции доводить, сейчас пойду еще безмолочные однокомпонентные искать БЕЗ фруктов. Оказалось, такая засада с этими кашами: или молочные, или яблоки и другая фигня добавлена.

Эврика, ага, он ездил в facebook :grin:

fedene, надо подумать..... Просто у нас еще в доме есть одна ступенька (из кухни в гостиную), вот боюсь она падать будет.

Мы тоже посадили в ходунки, другого выхода нет...вроде вредно,но я не долго :spiteful:

ай, караул!!!! что творится с ребенком, повторяет - бля и бля....еще на секунду отвернулась, а он стащил со столика Чехова и порвал в клочья, еще и съел, наверное, пару кусочков)))) :Crazy::Crazy::Crazy:

вот так оно, сначала классику не уважаем, а потом пиво и сигареты????? :D:D:D

нам на молочке ничего не дают....дают только по соцпоказаниям, и у кого вес ниже нормы??? нормально??? если муж что-то там зарабатывает, значит фиг вам!!!

может бытья и не ела это молоко и творог....но вот принципиально,пойду ругаться :club: :club: :club: :rules:

alozwet, а я , а я, а я вас тоже поздравляла ........ :grin:

С кашами да, засада, даже в Москве сложно найти простые, и без добавок......

У вас почему от прививок мед.отвод?

Ирина_85, аааа, туда програмеры нужны? :D

Афиша, что ж ты Чехова так близко к краю положила? :grin:

Афиша, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я же на работе!!!!!!

Эврика, да нужны. Кстати facebook самая удачная IT компания этого года

Сфоткалась, а шнур телефона дома забыла :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...