Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ... почему у детей появляются гемангиомы и др. сосудистые образования??? Пока что, наводит на мысль только то, что все это делают препараты, которые принимались на 3-6 неделе Б. Пожалуйста, давайте сопоставим, кто что пил, ел какие витамины на этом сроке, те МАМЫ у которых у детей есть гемангиомы или поцелуи ангела, укусы аиста, винные пятна и т.д Я принимала: Утрожестан Магне В6 пару раз Дицинон( кровоостанавливающее) но-шпа свечи с папаверином Отслоек плаценты не было, но в день М бывало мазало(( во что я на ночь глядя придумала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 fedene, вы тоже смотрю губки вниз любите делать) как бабулька? что поделать, старших никуда не деть, придется двоих лечить, ужас столько денег и времени на весь этот домашний госпиталь уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девочки тупану маленько на ночь с какого мяса начинают прикорм? не хочу банки хочу сама делать есть возможность достать зайца добротного. можно нельзя зайца? никто не пробовал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, если именно на сроке 3-6 недель, то только фольку. А на сроке 7-8 недель по УЗИ был тонус передней стенки матки, прописывали утрик, Магне Б6, свечи с папаверином, вит.Е Отслоек не было. Тоже задаюсь этим вопросом - такой большой процент детишек сейчас с этими штуками :scratch: Может, экология тоже сказывается, наличие кучи всякой техники в нашей жизни... Катена, зайца дикого что ли? Или кролика? С кролика и рекомендуют начинать, я по крайней мере собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 И мы в гунах. Кир, что-то я пропустила этот момент, хотя смутно помню, почему муни изменяете? Kатена, обычно советуют индейку и кролика, мы начали с кролика. Маргон, вроде в гербере 40% (кролик), в семпере 60% (индейка). KleOO, за всю беременность из беременных спецсредств пила только фольку, отслойки и прочих радостей не было. Гемангиом у нас нет, но есть родимое пятнышко с крупное рисовое зерно, которое после роддома сочли гемангиомкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, у нас две гемангиомы, на животе и на попе, ничего не пила во время Б, кроме обычных витаминов для Б, на ранних сроках фольку только :scratch: Насчет нижней губы, да бывает поджимает ее как на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Люба, с Днем рождения тебя!!! Любви тебе, здоровья крепкого, красоты, теплоты, побольше радостных минут, поменьше огорчений!!! И денюшек, и побольше, побольше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, у нас есть укус аиста,правда,слава Богу, он уже почти прошел. На сроке до 12 недель,кроме фольки, ничего не принимала, потом витамины, йодомарин, на 20 -й неделе лежала неделю на сохранении,так как появилась фибромиома и спровоцировала тонус,кололи ношпа+паппаверин+ капельница магнезия,магне В6,витамин Е. kuptanмы мяско тоже еще не едим,даже каш еще не едим, овощи+ печеное яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO,в 3-6 нед пила только фольку и вит Е.С 8недель поставили угрозу и принимала дюфастон,свечи с папаверином,магне В6,магнезию кололи.и потом ещё с 16 по 20 нед на сохранении лежала,чем только не лечили.Отслоек не было... У дочи родимые пятна по типу винных на затылке.У папы нашего точь-в-точь такие-же и тоже на затылке...видать генетика... :scratch: Алоцвет,моя тоже иногда также бочком ползает,только ступает на правую ступню Я мясо планирую с 8-ми,только если опять гемоглобин 105 будет,то после анализа...повышать начнём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Koza Dereza, и мясо 15 мин варишь или отдельно его готовишь? ищу вещь у себя эту сейчас..прочитала про мясо.. а там генетика 100% у подруги.. fedene, 15гр индейки в хиповской 190гр банке комплексноой, у меня написано..я в такую еще 15 гр добавляю индейки отдельно..есть у хипа говядина и индейка отдельные банки.. Margon, тогда может переизбыток информации, эмоций.. Agape, Люб, это поседствия больницы, у нас тоже 1.5 недели после были плачи непонятные, просыпы среди ночи, пройдет через некоторое вемя.. KleOO, выздоравливайте :giverose: если бронхи чистые, то длудитек тут не поможет, он иного действия, попейте сироп Геделикс и капли умкалор :good: помогает отменно! U_Nas_Poluchitsya, покупай ужес добавками рис))) Kатена, у нас кролик считается мясом для изготовления кормов животных, мы его не едим, и ребенку тоже ни в коем разе не дам..у нас его и не советуют даже.. :glare: KleOO, фолька, магний начала с середины беременности пить, а так до 20 недели на дюфе, отслойка была после сильного стресса небольшая пару недель..с 11по 13 где-то..ну и плюс успокаивающие некоторое время на травках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ниче себе, как у многих есть, я раньше с первым, 7 лет назад, вообще про такое не слышала и и н и у кого не видела. Может и правда экология? Или меньше у компа надо было сидеть? Или тогда получается, что мы все Фольки перепили :grin: Мы вот уже второй раз ездили на лазерное склерозирование,медленно, но верно, она потихоньку угасает, вроде, зато шрама не останется! ВЫ что с ними делаете? А на лбу пятнышки и на веке сами побелели, почти не видно, слава богу fedene, а мы иногда обе губки поджимаем, так смешно, бабулька настоящая))) У кого есть муни с диснеевскими винипухами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 сейчас фото в интернете посмотрела,прям как -будто моей сфотали затылок...это оказывается "укус аиста". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kаринчик, спаибо, но мы и Геделикс дней 6 пили и НОЛЬ((( не в легких дело, думаю, горло надо лечить, может оно спазм вызывает, второй день иантум верде брызгаю, посмотрим, да ингаляции стали с физ раствором делать NeoNatura, да, оно самое, у нас тоже на затылке есть и на лбу и на веке, и на щечке выпуклая гемангиомка-5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 в инете нарыла: Пятна лосося (этот вид сыпи еще называют "укус аиста", если сыпь появилась на задней части шеи, или "поцелуй ангела", если сыпь появилась между глазами) результат обычного закупоривания кровеносных сосудов (вероятно из-за материнских гормонов). Они проходят сами по себе через несколько недель или месяцев, в редких случаях укус аиста останется на всю жизнь. О,у папки нашего остались...У дони светлеют по-тихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, пока ничего, у нас они плоские и не изменились никак с рождения, на животе вообще побледнела, может сама пройдет...прочитала,что и такое бывает :pardon: Kаринчик,спасибо,надо посмотреть, может и у нас есть Хипп индейка отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, каши думаю лучше на смеси принмала: фолька пару раз ношпу,пару раз фервекс витамины Gravitamin от мультитабс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, я пойду от компа, а то глаза как у франкенштейна-красные, все время ,кстати, стали, сосуды лопаются, я уже беспокоится начала, что за фигня такая((( раньше на раб-те по 8 часов сидела за компом и все ок, а теперь .... fedene, обязательно пройдут ТТТ, я бы тоже на вашем месте ничего бы не предпринимала, но у нас на лице, а вдруг останется и так задолбами вопросами, а что это такое?? как скажешь-ГЕМАНГИОМА, так еще больше вопросов возникает у людей((( Margon, и у вас есть эта бяка? :shock: А у кого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 alozwet, думаешь? есть вода, поумываю но все же болит что-то думаю, в чем особо испуг, все со мной была, самое страшное капельницы думаю были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, обзывакалка!!! я пила все что и ты, но у нас нет гемангиом, у нас офигенско большое родимое пятно на ноке в виде сердца-но эо наследственное )) Кир. а я боюсь магазинное, еще и ашановское... я думала может с ярмарки вых-го дня брать, но тоже побоялась.. нас же сейчас по прививкам и т.п. аллерголог (завед. поликлиники по совмес-ву) курирует, сказала овощи как хошь, а мясо только банки! типа с магазина-рынка столько г.. напичкано, чтобы придать товарный вид... хотя вон почитала в бабкином лукошке в мясе девочки гусениц находили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 KleOO, спасибо, и у вас чтобы все прошло :friends: , на лице у девочки конечно неприятно ,тоже бы что-то делали на вашем месте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kuptan, все не могу строчить везде, пальцы отсохли, глаза болят..... А вчера передачу смотрели? по первому среда обитания? Там реально в мясной консереве( вроде в фрутоняне) огромную личинку см 5 жука наши :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Agape, да ей достаточно и капельниц,такой стресс для ребёнка! KleOO,меньше знаешь-лучше спишь! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kаринчик, NeoNatura, даже не думала, что психологическое это :scratch: спасибо за ответы KleOO, у нас на затылке под волосиками тоже пятна лосося все стандартно - фолька, поливитамины, утрожестан, из нестандартного бромокриптин все вроде U_Nas_Poluchitsya, гран-гран-гран мерси!!!!!! Девочки, хочу всех угостить! Ссылки скрыты. Вы для меня теперь большая семья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Agape, оно самое, если не пройдет через пару неделек, тогда можете к врачу, сейчас не стоит..просто будь рядышком и переживи ее стерсс небольшой вместе с ней.. Ссылки скрыты. Счастья Любви и Здоровья Вашей Семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Agape, какая вкусняшка! Ещё...что там капельницы...сама болезнь стресс какой!Как ей плохо было! А нервная система сейчас такая нежная,на всё реагирует...у моей пару раз из вены кровь брали...кричала потом по ночам резко...ТТТ перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения