Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, Спасиб! Когда мы вернемся,чтобы Тёмик наизусть Лермонтова цитировал :grin: :grin: :friends:

Олюня77, поздравляю!!!! :giverose: :grin:

kuptan, во молодец!!!! Вот так и надо думать!

Олюня77, вот задачку задала :doh: :grin: :grin: ну думаю если не Лермонтовым, то за 3 недели чем-нибудь да удивим Вас)))

Ирина_85, спасиб

Kаринчик, Мы заинтригованы ;);)

Олюня77, а у нас сегодня эмоционально напряженный день..вот сижу парюсь с мужем..выйдет договорится по-хорошему содними людьми или не выйдет..ДБ все бы получилось как мы изначально задумали :beg: :beg: :beg:

Kаринчик, Держим @@@@ за вас!!Чтобы у вас все получилось :friends:

У меня вон тоже такой мандраж как все пройдет :beg: :beg:

Олюня77, спасибо..я тоже очень надеюсь что все получится..хотя есть сомнения.. :this:

ну и куда вы мне тут 3 стр накатали :rules:

kuptan,

тут пишет мне подруга, сын-ровесник наших первенцев 18 февраля, то бишь с нами разница 3 недели-он... ладушки, машет пока, кидает кубики в корзинку маленькую, в телефон говорит але, говорит вообще мама-папа-баба-икита (никита-братик), дай... сам ходит, если держать за 1 руку....

вобщем пойду я на болото, наемся жабонят... непутевая я мамашк

да да, подруги они такие..прибрешут и глазом не моргнут ;););)

И аллергия у вас не сразу вышла, а по типу накопления. То есть ты ела 1 день, ничего не вышло, 2-3 день, так накопилась аллерг.реакция и, в конце концов, вышла сыпь.

эврика, да, тоже вариант

бля,вчера еще счета за перерасчет тела и света пришли :doh: иду топиццаа

Олюня77, я почему-то думала ты уже улетела, поэтому и не видно тебя

NeoNatura, бедняга ты..кота в печку на котлеты

Эврика, я не встаю за водой, руку протягиваю и пью когда лиза просыпается, попью, на другой бок лягу, сисю в зубы и спать

-Хельга-, аааа Олечка,я тут постила сообщение о смертельном случае, но потом удалила,не хотела вас грузить, это как раз было после сбора денег для саши, итак все были сверхвзволнованные

так вот мама положила ребенка на диван, обложила подушкой и ушла, а нашла мертвую девочку 9 мес :( , она провалилась немного между стеной и диваном и уткнулась в подушку, не смогла перевернуться

девульки, кладите малых только на открытое пространство и в кроватке должно быть только одеялко и макс игрушка для сна...

а то знаю у некоторых столько всего навалено для уюта

вы не представляете как мама теперь чувством вины мучается :(

Margon, блин какие ужастики то пишешь(((((

Margon, :cray: кошмар..ребенок до конца наверно пытался выбраться..ужас :cray:

Margon, ты прям сборница всех страшилок..

не, поруга не врет, к ней моя сестра ходила в гости-подтвердил..

блин, чего-то хочется. а кого не знаю.. надоело каждый день-день сурка...

Привет!!!

Да уж,за ребенком нужен глаз да глаз!,я свою вообще одну не оставляю,да и не оставишь,сразу визг!,вчера мама приезжала,я на кухне возилась,мама ее в ходуны посадила,и ко мне зашла что-то спросила,слышим-грохот...и тишина,влетаем в зал,она подкатила к коробке с игрухами,одной рукой придерживает уже почти свалившуюся коробку,другой шурудит там... :lol:

Margon, да я уже все решила, что с сегодняшнего дня она спит только в кроватке!!! Потому как если она ночью проснется, то запросто может через меня перелезть. В обще я чутко сплю ее чувствую, но мало ли... Сегодня она вот легко через меня перелезла, благо я уже проснулась и следила за ней. А еще Ника сегодня сломала бабушкин цветок, полезла за ним и перевернула. Хулиганка! все проснулась иду к ней!

такие страшилки помогают ее терять бдительность

прупрежден, значит вооружен

катетр вставляли без меня, вообще вынесли ее, когда я в туалет выскочила, прихожу нет
Агапэ,это они любят...

Мы когда в больничке лежали после роддома,там садистка одна,вечно,только я из бокса выйду,скорее бежала уколы делать и кровь брать...Кровь из вены как брала-вообче капееец :doh: Ходила завтракать(иногда получалось :) ),захожу в отделение,слышу ,моя орёт,наш бокс был в самом конце,а свою по басу уже тогда узнала бы из тысячи...Подхожу,смотрю замотала её всю и одну ручку держит и пытается в вену попасть,а Данисима вся извивается и орёт.Так она мне ещё говорит:"Мамочка,или в окошко идите посмотрите,или выйдите,не надо мне тут над душой стоять!" :shock:

Ну я всё понимаю,трудно таким маленьким кровь брать,но можно же помягче как-то,да и мама рядом была б,спокойней лежала бы...

в итоге я написала на имя заведующей,чтобы всё делали только в моём присутствии...А на электрофорезе как орала-Жуть :Crazy:

Ссылки скрыты.

Margon,ужас :( Да,я и представить не могу каково мамочке...Уж какой я себя чувствовала виноватой,когда с кровати летала...А тут такое...

Афиша,

Сваха, (или кто ты мне???)
а фиххх знает,я тоже не разбираюсь...надо у Рыжика :spiteful: спрость..Знаю только тесть и тёща,свёкр и свекруха :lol:

Ох,чёт мне как-то фиговатенько...подташнивает.навено не выспалась потому что...а гадёныш -кот ,улёгся на больную ногу и дрыхнет..совсем совесть потерял...

-Хельга-, моя доча щелкает язычком, получается, как будто лошадку когда детки изображают. Не знаю, откуда научилась, но цокать она полюбила. Цокает, а я ей в ответ, а она мне - вот и поговорили :lol:

Kаринчик, моя не попросится, моя нассыт под дверью или мужу в сапоги, после чего он ее точно выкинет на улицу )))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хельга а у меня своими 6-ю зубами скребет

fedene, flyingangel, Олюня77, kuptan, NeoNatura, Сапфира, U_Nas_Poluchitsya, Ирина_85, Pbl}I{uk, Эврика, Kаринчик, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Очень приятно.

lisinka Доченьку с 7 мес ! :giverose:

Margon, я пила по ночам летом,когда жарко было, а сейчас нет :pardon:

Олюня77, хорошей вам дороги и удачи с продажей! :giverose:

kuptan, у меня старшая в это возрасте такая была, как вы,а потом резко в 8 мес начала ползать и вставать, и сразу 2 зуба вылезло...так что не наговаривай на себя и ребенка,может в один день все начать делать, бывает и так на самом деле :giverose:

NeoNatura, :( ...я бы кота "прибила" на твоем месте :club:

Margon, Не-не,я еще здесь.

Я тоже про этот случай читала,теперь слежу :scratch:

У той мамы еще мальчик остался,но я думаю.все равно она себе места не находит

Не дай Бог никому :beg:

такие страшилки помогают ее терять бдительность

прупрежден, значит вооружен

100000000

fedene, Спасибки,Катюш,мы все таки договорились на миллион-правда 30 тыс пришлось скинуть :pardon:

fedene, ну как его прибьешь? Лежит сейчас,весь такой хорошенький...Да сама тоже виновата,задвинула его в дальний угол,шугаю всё время,как только к нам в комнату зайдёт...Но и он тоже,засранец,конечно...Любви былой не чует,вот и злится...Раньше тоже бывало,взбесю его шваброй,кусался.Но в этот раз,круто он.Отрезала и запилила ему все когти,чтоб не распускал...Клыки удалить чтоль,проверить,какой бы из меня вышел стоматолог :spiteful: :lol:

Ну всё,капец,доугоралась...у меня темпа 38,5...Счас папаня приедет наш, в травмпункт поедем...Ужас,а я с лихорадкой грудью кормлю... :( А хотя при маститах даже рекомендуют чаще прикладывать,хоть и лихорадка :scratch:

P.S.: Ну вот...так страшно...и нет никого :cray:

Kuptan нечем тебе заняться, вот на ребенка и наговариваешь. Догонит и перегонит всех.

Насчет подруг, права Margon, вам говорят-и вы говорите.

У никитоса троюродный брат, 11мес, уже по словам его мамы на пианино играет собачий вальс :D

Мы вчера сами встали в кроватке, при этом на четвереньках вообще не ползаем и сами не садимся.

Koza Dereza, :yahoo:

NeoNatura, ничего себе, а из-за чего темпа, неужели из-за укусов? :giverose:

Koza Dereza, молодец Никитос :good:

Эврика,отчитываюсь :D ... Dera стала с нами общаться уже после того, как я табличку сделала :pardon: , в следующей части обязательно будет :rolleyes:

Ирина_85, ну и красотка ты у нас! :giverose:

Олюня77, понятно...это около 800 евро получается?Все же лучше, чем налог... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...