Ирина_85 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Сапфира, fedene, ДобраяАфиша, поздравляю!!!! Sydney какой симпатяшка :man_in_love: Устала я от этой диеты Вчера вечером Вика долго не могла уснуть. Не знаю может из-за шоколадки или попа болит. Не проходит дрянь Девочки а зелень кушать можно? Наконец сегодня ребенка будем купать, бедненькая 3-ий день не купалась. Kаринчик, а вы уже рюкзачок используете? И я такой хочу купить, нам подарили один, но он мне не нравится даже сaжать не буду в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ирина_85, меряли, муж учил застегивать буду использовать как одна буду до вечера с сыной дома со следующей недели..он идет по возрасту 0+, только пока голову не держит, сажать можно лицом к себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Kаринчик, да ребенку! у меня многие знакомые им пользовались. Мы тоже сейчас на узи едем - узи тазобедренных суставов нам сегодня будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ирина_85, зелень я ем - укроп, петрушку ( от нее молочко лучше ), а так же разные виды листьев салат и вчера вот огурчик свежий тоже скушала) А так у меня муж хлеще меня за моей диетой следит блин)) Втихаря от него в парке мороженое ела пока с сыном гуляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Эврика, а как это давать, в каком оно виде? ну муж дает! во как заботится чтоб у мамочки молочко вкусное было, а у сыночка пузик не болел :good: от мороженого не будет ничего, я лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 приветы а вы слышите как молоко по пищеводу течет когда малявы кушают? vladlenaglam ))но плачу каждодневными стирками тонн пелёнок, на которые его кладу погулять))голопопить)) А чего ты одноразовые н используешь, Сразу какая экономия времени Каринчик, я тоже складки ничем не мажу и не мазала, слежу только чтобы там чисто было всегда я ниче в этой жизни не понимаю... :scratch: малая какает,но заметно меньше...но какает таки мини порциями и все время тужится,постоянно тужится :scratch: , как рак красная,беспокойная, вечер вчера кричала.. я просто не могу догнать это обычные колики или у нее запор ???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Эврика, ой ничего кушать не хочу, все мне надоело. Вкусненького чего-то хочу, но не знаю чего именно :pardon: У нас в холодильнике мороженое вкусненькое, но боюсь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Эврика, мы тоже все время очень сильно срыгиваем, бывает раза по 4 после кормления, бывает и фонтанами, бывает и через час. А тут меня с маститом моим приезжала расцеживать подруга и говорит: он у тебя мучается с животом, чего ты вас с ним насилуешь, корми его лежа. Так ему удобнее устроиться самому и заснуть он может сразу (правда только не в своей кроватке, но можно ухитрится переложить). Короче я уже пару суток кормлю часто лежа, сегодня удалось поспать до 12 (забрала его в кровать в 7 утра) в режиме проснулись/поели/покрутились/уснули. Не знаю, как будет дальше, но срыгивал он раза в 2-3 меньше, чем обычно. А насчет коляски и прогулок, я приноровилась в одной руке держать мелкого, а другой тащить по ступенькам коляску. Ну а если он крепко спит и будить не хочу, то отстегиваю люльку. Насчет еды. Я вчера съела кусочек медовой коврижки, а сегодня вообще выпила кофе. Такой кааааааайф. Жду что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Эврика, спасибо за ссылки. Agape, Krasava, Kаринчик, Сапфира, спасиб успокоили, а то моя мама панику подняла, так и я дурочка ведусь тут же. :doh: kuptan, после докорма спим почти всю ночь, до 4-5 утра, а там титьку и спим опять до 7, потом снова титька и уже до 10-11. NeoNatura, поздравляю тебя с доченькой! :giverose: jumary-baby, я кстати то же заметила что когда кормлю дочу лежа, потому что спать охота :grin: , то она меньше срыгивает и гораздо спокойнее. Теперь мы спин с ней днем вместе и полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем спасибо за поздравления! Я вот тоже пару раз ела огурчик свежий,но у нас после этого каки были с зеленцой,вот думаю теперь из-за этого или просто совпадение? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, огурцы в нашем возрасте советуют есть без кожуры, имейте ввиду, и лучше их пока не есть, потому что нитратов в них вагон. Как только пойдет летний урожай - налегайте. Хотя я и сама вчера съела пару кусочков, и мороженое тоже один раз, самое безобидное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Kаринчик, мы делали узи почек. У нас потому что одной нет. А так должны еще направить на узи тазобедренных суставов и вроде головного мозга. jumary-baby, я пила кофе пару раз, но правда с молоком наполовину. ТТТ, нормально. И даже тортиком побаловала себя :glare: А мы ночью с Пуговкой всегда вместе спим (благо у нас папа в армии :glare: ), так и мне, и ей спокойнее. А днем она в кроватке или гуляем. -Хельга-, вот и я из-за того же, что спать охота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет мамулички!! Мы вот второй день с рук не слазием! совсем режим испортился, точнее какой то неудачный режим сформировался)))утром спим до часа дня(я вместе с ним сплю) потом весь день гуляем, не спим- не приготовить не поесть толком, кошмар, а вот вечером часиков в 5 вырубаемся! и спим до 8ми, потом ужин и снова спать до 11ти, потом купаемся и спать. но хоть ночами спим до 4 утра иногда до 3х..а потом каждые 2 часа подъём))и по кругу)) У меня вчера вылез ячмень на правом глазу, на правой руке высыпало несколько прыщиков с головками простудных типо и гланда справа воспалилась(((вобщем либо меня продуло , либо мы всё таки хватанули в роддоме стафилококк о котором я думаю из за сыпи на грудях моих :glare: завтра педиатр должна прийти буду узнавать. наверное анализы сдавать буду..главное не разболеться. кто нибудь в курсе вообще как это стаф. проявляется у взрослых то??? мы совсем взрослые с каждым днём становимся)))уже что то ля лякаем в кроватке когда лежит. кстати мобиль нам нравится и мы за ней наблюдаем)))минут 20 в день а то и несколько раз)))хоть покушать себе наложить успеваю да пописать Сейчас вас почитаю, а то пару дней успевала лишь открыть страничку, и никак не почитать не написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, привет! С месяцем всех юбиляров!!!!!!! Ребенок на прогулке со свекровью - какой это кайф!!!!!!!! Подскажите, кто японскими подгузами пользуется, какие лучше взять - Меррисы или Гуны :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 vladlenaglam, у нас тоже маленько гулить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 kuptan, а я все никак не доберусь до слинга, надо попробовать уложить в него дочу NeoNatura, натерпелась ты! Хорошо, что в итоге все хорошо! С доченькой тебя! У меня тоже ручное исследование было - послед не хотел выходить, и больничный тоже продлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Ирина_85, а я фанатка овощей, поэтому лопаю с удовольствием)))) и вообще меня диета не особо напрягает если честно) Kаринчик, по поводу как давать дюфалак - не знаю, не давала своему пока, почитай в инете что пишут jumary-baby, а я по разному кормлю и лежа и сидя и стоя, но заметила если поел и уснул, то меньше срыгивает. U_Nas_Poluchitsya, я пользуюсь Гунами, решили купить на пробу. я честно говоря не поняла чем они лучше например Хаггиса, мы в японских протекаем, т.к. они без резиночек, а в хаггисе не протекаем и ни в том ни в том попа не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Были сегодня уу врача, поправились почти на 1,2 кг и выросли на 4 см. Теперь надо сдать анализы, сделать узи и обойти всех врачей... муторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ну вроде всё прочитала)) Всех вновь прибывших - поздравляю!))) Эврика с удачным походом в поликлиннику))а нам через недельку ровно тоже идти)) Margonпо поводу одноразовых - идея не плохая))в голову не приходило)) :good: кстати по поводу звуков при кормлении, я не только слышу как оно по пищеводу течет, я чувствую рукой постоянно на уровне копчика у него какую то вибрацию :scratch: Девочки у кого нибудь ещё глазки гноятся? у нас немного прошло , но всё равно после сна, когда поплачет на ресничках прям сопли эти жёлтые, жалко так масика. я и водичкой кипяченой протираю и капли капала - ТОБРЕКС, но сейчас уже не капаю, только умываю. у них в анатации написано, что нельзя длительно капать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 U_Nas_Poluchitsya, пользовалась и гунами и гунами премиум и мерисами. По мере взросления Ваниной попы нравились то те, то другие (в пределах одного размера). Сейчас перешли на 4-8, мерисы помягче, гуны пожестче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет мамочки!!! Всех сегодняшних юбиляров, с праздником!!! Ссылки скрыты. шиншилла,Привет!!!!! NeoNatura, С доченькой!!! :giverose: Я уже устала болеть, сначала горло, теперь в соплях вся Доча уже наверно скоро маму без маски узнавать не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 мы тоже сегодня по врачам-вывод-сама не спросишь-ничего не скажут. бестолково все, для галочки. мериесы пока больше нравяться-впитывает на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Да, кстати, мерисы вроде действительно посуше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, подскажите: ваши малыши отрыгивают много? А то мой иногда как отрыгнет :shock: Мне аж страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 vladlenaglam, у нас гноился немного после рождения. я ромашкой протирала. все прошло. а сейчас вот 3 дня 1 очень сильно гноится, очень, протираю ромашкой и капаю капли,жду эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения