Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

примите и меня в клуб депрессующих :cray:

надоело дома торчать :bad: и постоянно отпрашиваться у мужа на часик сходить по работе, а он еще подумает над этим.... почему он у меня не отпрашивается?

NeoNatura, когда определюсь чего я хочу, я заказывала у своего оператора, так они мне позвонили сказали мол X6 не очень,берите нокиа N8..вот до завтра надо решить..а мне внешне нра шестерка, муж говорит бери восьмерку.. :scratch:

стишок свиснула у сентябрят :)

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет.

Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось?

Нос не дышит, мамы нет.

Заору: «Ну где ты, мама?»

Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи.

Малыш в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет:

«Люди спать должны».

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю.

Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами?

Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно!

Может маму мне позвать?

Это мама, запах чую!

Мамочка, давай играть!!!

Я сегодня с шести утра Кристишину мочу на анализ собирала, все мимо и мимо мочесборника,выросли чтоль с них :confused: вообщем в три по чуть насобирала, благо медсестра пришла забрала, говорит для анализа хватит.

Каринчик а ты в Клайпеде живешь,где то читала в твоием посте?муж летом был у вас в командировке.Говорит, красотище там у вас, сосновый лес и море :good: Стишок супер,в точку:D

всем доброго утра!!! И всех с праздником народного единства!! не пойму тчо это за праздник, лучше бы как раньше оставилти, 7 ноября - день великой революции))) для меня плюс - др всегда в выходной был)))

Karah и Мишаня с 8 вас!!!!!

Ссылки скрыты.

Pbl}I{uk, хай! у нас тоже пасмурно, но пока тепло......

kuptan, ясно....я бы тоже на твоем месте дозу сократила и потом медленно выводила.....ты пиши, етсь ли эффект от этого, стал ли спокойнее?

Chika, надо тоже надо мочу сдать и все никак не соберу......)

Kаринчик, прикольный стишок!!!

U_Nas_Poluchitsya, и мы капризили, только у нас ни зубов ни прививки((((

Chika, как я радовалась последний раз,что в горшок после сна ходим! поставила в него стерильную пиалушку,посадила дочу,5минут и анализ готов! и ни капли мимо :)

NeoNatura, да, я тоже сегодня твой пост вспомнила, думаю, надо и нам горшок :)

Каринчик,понятненько.посмотрела N8-зверь,а не смартфон.я бы взяла,если стоимость не так важна.х6 разряжаться за сутки будет.я правда привыкла уже,меня не напрягает особо...и вообще пишут,что х6 тоже,что и моя модель,хоть моя и постарше...просто в другой одёжке... Я за N8 :)

NeoNatura, я уже после первого совета купила, спасибо ))))

а мы только что полетели с кровати первый раз (тот в 2 мес. я не считаю). так что урааа! мама рада, ее ребенок не тормоз. даже не заплакал, поорал типа мама-подними меня, я его посадила и все ля-ля-ля опять завел свое ))

а еще мы высаживаемся второй день. еще ни одного пописа и покака не пропустили) правда ношу каждые 20 минут

Всем привет!

Karah, с 8-мью месяцами Мишутку :giverose:

Kатена, вот поэтому я слингомама!!! Не надо у мужа отпрашиваться, если куда-нибудь сходить хочется :grin: Дочу в слинг - и пошли :grin: Я сейчас одну мамочку сагитировала слингомамой стать, им уже 8 месяцев. Знаешь, как она довольна. Уже на работу к себе смоталась, по городу теперь свободно передвигается. Присоединяйся тоже :friends:

NeoNatura, да, буду в старье пусть вам стыдно будет :D

карах,с 8 кой Мишаньку :yahoo:

всем привет!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ начиная с 1 ноября ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Девочки, спасибо всем, что нас не забыли и здоровья пожелали я вас всех ЛЮ! :friends: :giverose:

Ромке сегодня полегчало, ночью уже не было бешенной темпы и сейчас около 37....я как мама-камбала из стишка :lol:

про щитовидку...у меня она НЕдорабатывала...признаки сухая кожа на руках и ногах, прям шелушилась, волосы лезли, ногти ломались, потом проблемы со сном начались, раздражительность, депресняк и вес пополз вверх из снижения скорости обмена веществ, потом цикл стал сбоить...мне предлагали 2 альтернативы...таблетки и биорезонансная терапия :Crazy: :lol: я решила начать с биорезонанаса.....таки вылечила...без таблеток обошлось

у всех новогодняя одежка...пайду себе поищу нову аватарку :Crazy:

я тоже эргомама посадил дитя в рюкзак и вперед))))и никого спрашивать не надо... я кстати дошила вставку в зимнюю тужурку...так что и зимой мобильные будем)

Сапфира, привет!!! Слава Богу Ромке легче :giverose:

Да давай присоединяйся к нашей новогодней акции! :drinks:

alozwet, я слинг сменила на Эрго-рюкзак, тоже очень удобно!!! :drinks:

аааааа зажмите кулаки

очень надаа :rolleyes:

Margon, жмем сильно сильно, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом расскажешь?

NeoNatura, ну если с температурой выше 38, то 2 раза ангина была - в 4 года :D и в 18, тогда антибиотиками лечили, мне врач операцией пригрозил, моя шея была просто огромных размеров..болела один раз гриппом в 20 лет(может и ангина, но врач был уверен что вирусный грипп) выше 38.5-39 было аж 5 суток не снижаясь ничем и 2 раза бронхитом лет в 8-14, но два из них - обострившаяся аллергия...и с высокой температурой (ТТТ) больше никогда не болела...но горло красное очень часто, кондишка сильнее дунет и болеть еще и начинает...

Про ЛОРов и ЛОР кабинеты у нас и не слышали :grin:

Margon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Вике :giverose:

Sydney, а ты чего не спишь? :grin:

Эврика, я ребенка к кроватке приучаю, сижу пасу так сказать - приходится шшшикать часто, соску подтыкать и гладить...хотя я его запеленала сегодня (оо как, с рождения не пеленались почти), может и поспит, днем действует когда он перевозбужденный, а спать уже хочет...

Ага, фиг там он поспит - сегодня в кровтаке спали 40 минут... Пошла я спать....

сидней и меня возьми спать

держите кулаки,держитееееееее

Pbl}I{uk, моя любимая девушка с квадратами :spiteful:

Ссылки скрыты.

Margon,да зажала,синие уже ;)

Sydney,у вас нет оториноларингологов? :scratch: Кто тогда занимается этими болячками? Ну гаймориты,гнойники в глотке наверно челюстно-лицевые хирурги...А уши кто лечит? :scratch: :scratch: :scratch:

Chika, ага, в Клайпеде, в сл командировку с мужем приезжай и с дочей :) Кем он работает?

NeoNatura, нузверь так зверь, посмотрим что за штучка..сейчас читала, тоже пишут быстро разряжается..

Margon, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем привет!

Karah ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я простыла :( Я вам вроде не писала. Позавчера я сразу после работы пошла в бассейн, 45 минут плавала, потом в сауну на 15 минут. ВЫшла из сауны и голова кружится, явно грохнусь. ПОшла села в раздевалке голая, минут 5 посидела, решила все-таки пойти в душ, кое-как помылась (холодной водой) и опять голова кружится... Опять голая посидела :) В общем дура я :)

Вчера написала где-то 20 профессий и еще для смеха написала преступник и уборщица. И моя красавица конечно выбрала "преступник":) Потом взяла "политик",а потом "уборщица" :pardon: В общем я решила, что она будет преступником, потом конечно политиком ну, а потом ее посадят и она там уборщицей будет:) После выбора своей внучки моя мама сидела очень несчастная:) Вот как я все испортила :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Пошла вас читать.

NeoNatura, Эврика спасибо за помощь, аватарка вроде установилась... А где личный раздел??? (да я такая!!!))))) аааааааа нашла уже

Margon @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kаринчик, спасибо, мы б с удовольствием, люблю путешевствовать,была бы малява постарше,я б ему на хвост упала :D:) работает Директором по развитию в страховой, ездили обмениваться опытом,в Литву это они первый раз ездили,не знаю,когда опять теперь,мож мы подрастем как раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...