Ирина_85 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Margon, передавай привет воспитательницам!!! alozwet, У моих очей есть пятки? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, нам тоже назначили магне б6 и др. ноотропный препарат, название вылетело из головы причина таже и на узи все ок. о вспомнила пирацетам. Karah, поздравляю с 8-й! :giverose: И я слинго-мама. Ирина_85, Вика жжет Ссылки скрыты. kuptan, Витюша красавчег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Margon, у меня такое же и тоже с 8ми пишут... а мы за вкусняшками, надо же фигуру поддерживать, а то ндб похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Весело тута сегодня насчет посылки тоже сильно гружусь, адресат сложный в угождении, а пора бы отправлять. Эх, не умею я вообще подарки выбирать, ужс, не идей не фантазии. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Меньше думай и попроще относись nastik, у нас тоже Полесье продаются игрухи-мне нравятся :good: Каринчик, Артем такой взрослый! ,стишок прикольный Так! не надо тут гадости всякие про Питер думать! Всё у нас тут хорошо, и народ приветливый Маргон,поздравляю с билетами!!! А мы у свекрови на 4 дня..оттопыриваюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 @Бабочка@, я ни про кого не думала плохо, знаю, что в Питере все хорошо и народ у вас хороший :giverose: Margon, давай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Sozdanie да нет я не сложный в угождении адресат!!! Отправляй!!! :grin: А я еще не купила подарок Бедный мой адресат Через час иду в баню. Надеюсь в этот раз греться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Насть ну и чего? вы пили? результат есть? как после отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, нам только назначили, пить еще не начинали, но все уже купили. магне В6 не знаю как пол таблетки всунуть, вроде в порошочек можно измельчить, а в аптеке мне в виде раствора предлагали, нужно еще у врача уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 nastik, нам раствор сказали- 3 кубика каждое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Весело у вас сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Афиша, привет,хорошей вам поездки и отдыха!!!! Ирина_85, разбежалась не тебе! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Приветы! А мы сегодня наконец баночку кроля с овощами съели ,еще и смеськи 80мл сверху навернули до сих пор спит 3 час уже :shock: опять ночью гулять будет! вчера за полночь уложились Сидней, а мы же теперь встаем и только ее положишь, она тут как тут , стоит до победного, вчера тоже пыталась по минутке, не вышло, пришлось на сисе все равно засыпать Таня, какие вы красавцы! Ты давай поправляйся! Кира, жалко, что так плохо со здоровьем, нафиг домашнюю работу уменьшая, я тоже глажу теперь избранное и то кучку накоплю.. Алина ,с билетами!!!!!! Жалко я не в Питере, очень бы хотелось увидеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Афиша, врач не озвучил. что это судороги, сказал что это напряжения вызванные переизбытком эмоций типа того. вот типа фенибут и блокирует что-то там, что за возбудимость отвечает забила сейчас поиск чего там тормозит фенибутвышла на сайт наркоманов.. прикинте сидят люди в инет и рецептами делятся какие колеса в каких порция смешать, чтоб улететь.. еще и в химии все круто разбираются.. пиз--ц.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, :swoon: жуть...... будешь пить этот фенибут-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, какой ужас :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, ну у нас гипервозбудимость. и чего. живем и без фенибута нормально. невролог в поликлиннике тож сразу фенибут и циннаризин назначила. а вот врач из неврологического центра сказал, что нечего травить здорового ребенка лекарствами. я бы тебе посоветовала обратиться к другому неврологу, более квалифицированному. благо в Москве таких полно. да и отставание в развитие она в 6 мес нам ставила. не переворачивались мы. ну и что....? щас и переворачиваемся, и сидим и садимся и ползаем и пытаемся вставать. и все почти одновременно стали делать. а к ней больше не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, помните мы все тигренка салат делали на НГ? Вот в год Кота(Кролика) Ссылки скрыты. предлагают тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 двочки да дело не в возбудимости. своих участковых врачей я давно уже послала и не хожу к ним. это и есть "более квалифицированный врач".. я не отнощусь к группе лиц, ктр-е считают хорошими врачей, ктр-е говорят-все хорошо,ничего вам не надо... а если надо?? врач не назначил ни пантогам . ни глицин, что все любят. а подобрал фенибут именно исходя из наши "патологий" она в принципе и озвучила, что у нас не сильно все плохо, а слегка, но что если щас меры не принять, то эти напряжения потом могут усиливаться и уже тогда лечение потребуется блее серьезное, чем нооторопы. и доировки не оч.большие. я итак ношу его на ручках и весь день играюсь-гуляюсь, думала может психологическое и перестанет он "тужится".. не перестает ((( да уж, читаю дальше форум-реально свой мир в мире... темы-сколько дать мусорам, с чем смешать то-то и то-то, если тянет бле..ть после героина, что делать? ну и т.д. девок навалом, с зоны половина, жуть-открытый форум.... куча ментов тусуется под псевдонимами. ай-пи адрес вычислить -раз плюнуть, но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, что же за кошмар, а зачем там менты под псевдонимами? вычисляют? Бедный Витюша тужится ((( дай Бог поможет лекарство! Девочки, ну вот опять продолжаю тему салатов, вчера у подруги пробовали новый, ну очень вкусный! рекомендую :good: Ссылки скрыты. мужу ДР 9-го, приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, костюмы у Витюшки класс :good: да и сам хорошенький :give_heart: про фенибут...я бы попробовала давать...не так страшен черт как его малюют, а перспектива того, что ребенку в дальнейшем может быть хуже, лично для меня весомый аргумент Kat&ka, гипервозбудимость это совсем не то о чем kuptan пишет...тут фенибут не зачем...это особенность нервной системы ребенка...это либо пройдет постепенно по мере созревания нервной системы, либо у ребенка будет вечно шило в попе :lol: у моей подруги сестра такая..ей щаз 30 она учится на дневном на фельдшера, работает на скорой и массаж еще делает, а до этого закончила универ с 2 только четверками, при этом играла в команде универа по баскетболу, в городской комнаде...и вечно то на сборах то на соревнованиях....сидеть спокойно она вообще не может :lol: всегда в движении Agape, салат класный! можно еще из яиц кроликов сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Нашумели тут ,пока меня не было! :grin: Ссылки скрыты. :lol: Купили этот горшочек,скоро Данисима тоже дёргаться,как Наталка будет :lol: Маргон,с билетами! Девочки,кто сам готовит деткам! Яблочное пюре из сырого яблока надо делать? Оно всё равно хрустящее получается какое-то...До этого ели из банки... Витюшка,красавчеГ!!! :giverose: Так ,вы чё тут о еде под вечер заговорили.Слюной счас подавлюсь! :rotfl: Яж не ем после 18:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 NeoNatura, я яблоко в мироволновку на пару-тройку минут засовываю....получается такое полупеченое...сырое у меня Ярик не ест...плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 NeoNatura, мы печеные ни разу не ели, или в банках или сырое в ниблере или папка измельчает Классный гршочек! Поет ,когда в него кладут что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ой ,девчат,я за вами не успеваю. :scratch: Вы сегодня жжете не по-детски :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алина-с билетами-я тож кулаки держала Танюша-Витюшка-супер!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 kuptan, чего то я не поняла, писала про нервного патолога, потом про какой-то форум начала, где менты тусуются, тчо за форум? Agape, салатик морковка класс! елси будет время на НГ приготовлю! Ушла я в душ, оставила мужа с сыном, прихожу, а у меня на ноуте 2 кнопки выломаны с корнем, Тимка постарался....и кнопки важные - смайлик и ентер((((( вот так! мужу втык, тчо не уследил, хотя он и сам расстроился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения