Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Олюня77, чудная какая :D

Эврика, Спасибки,Юль :friends:

Я тебя не сразу узнала-богатой будешь ;);)

И вообще все девченки тут уже к НГ готовятся,а я одна как дура без костюма :grin: :grin:

Margon, ага :grin: :grin:

Олюня77, Диана - нямочка на фотке :) Такая деловая, и ладушки и фонарики умеет. Мы только руки тянем к кому хотим, остальное никак. Нет у него стремления повторять за мамой и все, не знаю как учить.

Про подарок - это для ре одной нашей форумчанки, к новому году то что договорились, суприз :grin:

Я надеюсь, что зубы, так как все остальные варианты дурацкие лезут в голову (.

Sozdanie, спасибки.Я заметила-я вот Дианке показываю-она за мной не повторяет-так несколько дней может быть,а потом раз и неожиданно выдает :pardon:

А Игорюха мужчина-не с руки ему девчачьими забавами баловаться ;)

мож нам подарочек то :grin:

Алина,посмотрела в профиле фотки новые.Лизонька у тебя такая ладная,кругленькая-ММММ!!!!

Олюня77, у нас тут еще есть - Алинка тоже без новой одежы))))

Sozdanie, я нынче тоже, что ни проблема, все на зубы, больше не знаю на что пенять......

ой, я тоже про фонарики первый раз слышу ))

моя любит рукой махать правой по любому поводу, людей особо радует при встрече и расставании и вообще смотрю чаще правой рукой берет ,правша значит.

Зато бедняга так в больнице крыльями махала от голода с этой диетой, прямо хэ-хэ-хэ-хэ так быстро и лапками как птенчик машет при виде бутылки и потому же даже шприца с водичкой, жестокие взрослые..

а я свин ниака до детских не дойду за подарком, а слать ведь уже пора :blush:

Кстате, поздравьте, из Эстонии посылка пришла, но пока на почте, сегодня ж выходной, просто они номер прислали, я думала ЕМС.. :scratch: а цифры не хватает, отследить посылку не могла, а они оказ-ся простой почтой

НеоНатура, классный барабан, такой же хочу, что за фирма?

Олюня77,

мож нам подарочек то

Не комментирую! :)

Юля, ответила тебе на минибанде ("нет :) ")

Похвастаю и тут, а то наверно мало кто читает минибанду. Мы хоть и болеем, но начали наконец-то сами садится и встаем много и с удовольствием в кроватке.

Вот мы такие измученные болезнью сейчас (точнее 3 часа назад)

GetPhoto.ashx?size=1&id=eea9da31-49bf-4ed3-9284-2d76a04d5595

Sozdanie, я тебе тоже ответила)

какой сынуля голубоглазый у тебя!!!! Красавец!!!

Agape, а то у тебя в посылке из Эстонии?

Agape, ай,бедная Натуська,как я представила :(

я тоже еще ничего не собрала.Как приеду-сразу займусь-хочется послать что-то чисто немецкое,даже баварское :Crazy:

Sozdanie, с достижениями вас.Игорек такой красавец и у вас шикарный причесон :good: :good:

Не болейте :wave:

Sozdanie Лапатусик! Такой хорошенький!

Эврика, Олюня77, Karah спасибо, девочки! мы стараемся, я даже челку уже стригла чуток, а то в глаза лезла. Но сзади у нас по-прежнему пушок 1 см.

Оля, баварское у меня с пивом ассоциируется, и с колбасками, жаль нельзя еду посылать :grin: Мой муж бы обрадовался такому :Crazy:

попа, а не Опера :spiteful:

Юля, у меня там зимний комбез Ленни и Наташке игрухи

Создание, Красавчег :good:

Девчонки, я вот уже озаботилась, надо на весну и след осень смотреть комбезы, по нормам ВОЗ смотрю мы весной к 80 приблизимся, а осенью к 85, а это 2 размера разных 80 и 86, двух зайцев одним выстрелом тут не пристрелить? а если не слитник брать?

А еще поздравьте, сейчас всегшо час укладывались, к примеру вчера почти 3 ((

И сегодня на улице она продрыхла с 16 до 19 :shock:

Agape, чем тебе опера насолила :spiteful:

Поздравляю со скоростными укладываниями :wave:

Sozdanie, почему нельзя посылать :scratch:

Agape, какой барабанчик? Горшочек? Fisher price.

Sozdanie cимпатулькин!

Олюня77,Диана прям с баночкой готова слопать кроля :)

Аааа,тогда мы тоже не делаем фонарики.Даночка только ручками машет и бьёт себся по пузу или памперу :Crazy: и рукой дубасит по всему,что попадается на её пути.

Люба, спасиб) Час укладывались - да ты мать-героиня, мы до болезни просто рядышком на ночь засыпали, минут за 5-10-15. И то я терпением запасалась :)

Поздравлять не буду, пожелаю засыпать за 5 минут и на всю ночь :D

Пойду я к своим мужикам спать, место надо выбить, пока окончательно не заснули, а то потом на одном боку придется всю ночь :grin:

Спокойной ночи :)

NeoNatura, Ей кролик ну очень понравился.Взяли с мужем на заметку :grin:

У тебя Даночка скоро побежит,зачем ей какие-то фонарики :giverose:

Девочки ,и я баиньки :wave: :wave:

Олюня77, да она, когда я страницу обновляю дублирует в форум пред.сообщение

Дианочка у тебя тоже кролика ест :thumbsup: мы сегодня его первый раз с охотой схомячили

Вот, кстати вопрос, сегодня он с овощами шел и ничего лишнего, а вчера с цв.капустой и крахмал смотрю в составе, помню, что пед-р говорил, чтобы с крахмалом ничего не брали

Как народ ест?

Катя, у нас тоже до поездки иногда и 15 минут всегда уходило, но так около получаса, в поездке тоже достаточно быстро, а вот после больницы атас и спит всю ночь просыпаясь каждые полчаса -час :glare:

Sozdanie, такой Игорек симпатичный!!! :giverose:

Спокойной ночи всем!

И сегодня на улице она продрыхла с 16 до 19 :shock:
в здоровом теле - здоровый сон! ;)

Олюня77, да неее,кажется она решила всех подождать :)

Олюня77, смотрю ей нравится, и такая серьозная мадам :giverose:

Sozdanie, какой лапусик :giverose:

Agape, а у нас и до больницы и сейчас, при виде тарелки, баночек - крик, руки тянет, рот открывает, даже слезы бывают как-будто голодом морю, хотя едим по-моему больше всех тут..как тока даю полную ложку, все, сначала по-быстрому лопает, потом понимает, что никуда еда не убежит, начинаем спокойно кушать..

комбез купишь на весну, а осенью видно будет, ну не верю что в одном проходите..считай уже топать будете, она этот комбез за месяц "убьет" или он к осени вид потеряет..

С часом, но желаю еще быстрее! :friends:

Sozdanie, можно посылать продукты, но тока не скоропортящиеся. ))

Насчет подарков, все купила, кроме одного, все не то пока попадается, ищем с мужем, завтра еще в один тц сьездим, и в понедельник отправлю 100%!

и я шпать! :wave:

Kаринчик, все стирается )) да, обувку тоже надо будет, вот тут вообще сложно

думаю вообще может 2 комбеза заказать, цены будет все равно дешевле за 2, чем 1 здесь купить можно...

NeoNatura, надеюсь ))

я тоже спать! :wave:

Ауууу! Хорош дрыхнуть! :clapping: :clapping: :clapping:

всем привет!

Дианка и Игоречек :good: Дианку с фонариками!!!!

Agape, у меня у Ромки раздельный комбез на осень-весну был и нам хватило одного, просто размер брала с учетом побольше (он у меня то же весенний же) по весне только топать начал рукава и штаны завернуты повыше были...передвигался в основном либо на коляске, либо на велике....кстати Kаринчик, не смотря на то что падали и катались с горки, комбез в отличном состоянии, еще и Ярик в нем проходит :lol:

Всем привет!

не смотря на то что падали и катались с горки, комбез в отличном состоянии, еще и Ярик в нем проходит

У меня тоже Стасин лежит в отличном состоянии! Ждет своего часа. И нам тогда хватило одного :)))) А у меня Стас по сезону полностью совпадает :))))А еще мне обещала подружка отдать еще один, это на смену, т.к. упал - сразу все грязное, пока стираешь, сохнет - день без прогулки бывало. А тут одел другой - можно и на след. день гулять.

во и мы бережливые, все от сестры донашиваем ))) все как новое, но там девочка аккуратная . пятно поставит-стоит, плачет, расстраивается... а ребенку и 2 лет нет.

решила не быть голословной и посчитать сколько раз мы сегодня прснемся.. просыпался много, засыпал трудно, весь елозит, разворачиваетс, ползает.. один раз уснул только как та девочка с папой в кроватке,поперек меня.итог- 16 рз за 12 часов сна... раз в 45 минут.. причем день был обычный, улеглись нормально, да и ночь для нас обычная. сестра привезет гомеопатию, подаю чуток, если не поможет начнем принимать фенибут.

а чего все так рано посылки то кинулись отправлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...