Margon 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Эврика, меня с сиськой придержали :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 а я спать пошла пристыженная, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Эврика, :good: kuptan, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 kuptan, у тебя платье летнее,новый год на носу в угол хочешь? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирина_85, kuptan, -Хельга-, девочки так рада за вас!!! NeoNatura, нам тоже сказали в год на контроль овального окна. Эврика, Юлечка, :giverose: с юбилеем тебя, счастья, радости и здоровья!!! Koza Dereza, Никитоса с восьмерочкой!!!! Завтра дальше дочитаю, ну вы и пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Эврика, кто бы сомневался, что она прекрасна ! Что то мой выходной сегодня непонятно как прошел. Пол дня ездили по магазинам, но это громко сказано, я с Аришей сидела в машине, пока она спала, муж "скупался" сам. ПОтом поехали к моим родителям, весь вечер ее тормошили, туды-сюды, туды-сюды... мама за ней так по пятам и ходила, "вдруг упадет". И как то я совсем утомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 всем привет! уморили мы ребенка, я выспалась)) в 7 вечера уснул вчера, в 10 его разбудила, так как мне нужно было умыться, а без меня он сразу проснулся, ну его тоже сразу искупали, накормили и в 10.50 спали дальше, а проснулись в 9 утра...с 11 до 7.30 утра просыпались 2 раза всего! :good: щас опять спит правда на ночь я опять нурофен давала, ибо с 7 до 10 пока спал - плакал время от времени(( Эврика, с прошедшим тебя! :giverose: Margon, а почему вперед нельзя еще? мы так третью неделю катаемся :good: 3 часа туда-3 обратно деть выдержал на ура)) без слез при том что он спал только 40 минут)) fedene, нашу невесту с первым зубом!! :giverose: А мы всё верхние ждем и всё они никак)) оо...проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 всем привет! Аль не...странно, но синяка у Ярика нет, вчера бровь была красная, сегодня ничего нет зубастиков с новоприобретенными кусалками! держитесь мамы! :lol: Эврика...ух как хорошо отпраздновала)))) даже в кнопки попадала :lol: сижу в тихом шоке....до меня дошло, что мне через чуть-чуть 35 у нас сегодня была ночь ужаса :lol: Ярик меня ел..ел..ел...ел...ел...уже потом молока не было а он все ел и ныл....пришлось вставать чаем поить а днем он отказывается есть грудь...ему из тарелки надо....а я молоком заливаюсь :banghead: и чо делать то теперь? а еще кошмар...я встала на весы...а там 68 кг :banghead: а у нас позавчера утар был ливень который плавно перешел в мокрый снег а потом снег....на улице лед сплошной! сейчас снег пушистый идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Наташа, ну не через чуть-чуть, а через полгода :grin: Мы тоже ночью ели, ели, ели, а потом взяли и встали в 6 часов Сейчас ре уже поспал, а мама нет. У меня, кстати, молока днем тоже много, я вечером бутылочку 125 мл сцеживаю на утреннюю кашу, поэтому мы кашу за обе щеки теперь уплетаем Эврика, молодец, хорошо отпраздновала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 alozwet, а мой кашу и так трескает даже на воде только ложку подавай :lol: хе...полгода...не успеешь обернуться как вот оно а про нас в новостях рассказывают...засыпало...федеральную трассу завалило...гололед :lol: линии проводов пообрывало...сижу и думаю нифига се...и это у нас :lol: буквально в 20 километрах....а у нас ниче так...свет есть...машины ездют...гололед да есть...видимо у нас был край тучи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 flyingangel, у тебя 1 выходнодной только чтоль? да...маловато сидней, нельзя потому что нельзя ребенка возить лицом вперед нужно начинать как можно позже,не раньше года это 100%, а желательно еще позже.. То что вы возите и нормалек-это не показатель... Не плачет,так чего эму плакать,сидит длиуом вперед весело. Но у ребенка в таком возрасте еще слабые шейные позвонки..ты хоть на секунду представь траекторию движения тела ребенка при лобовом столкновении.. его шее придет хана мгновенно.. Недаром в Швеции (стране с рекордно низким количесвтвом детских смертей в авариях) вы не найдете кресло группы 1,поверннутое лицом вперед.. только назад!!! а 8 мес просто убийственно рано и безотвественно сажать дите лицом вперед.. простите за жесткость высказалась)))))) поэтому будем возить в 0+ так долго соклько будет возможно, хотя мы тутда уже с трудом влазим.. и купим макси кози тоби,в любилась я в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 fedene, спасибо!!!! но я ж вас должна угощать) А это не просто угощение,а подарок! :giverose: Извини,вчера пришлось "остаться" дома,муж начал ворчать :spiteful: Dera, и стоите хорошо, и плаваете,ну вы молодцы! :good: Kаринчик, спасибо! :giverose: Sydney, спасибо!Тимочке привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 всем привет! девочки,мы только с эхо...ОВАЛЬНОЕ ОКНО ЗАКРЫЛОСЬ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, ооо...хорошая новость!!!! поздравляю!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Сапфира, сосунок нафих ему днем сися,он как мужик должен спать с сисей ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, ура,поздравляем с хорошей новостью! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Сапфира, сосунок нафих ему днем сися,он как мужик должен спать с сисей ночью :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: точно сказано)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Натура, урааааа,поздравляем вас!!! у меня сегодня годовщина свадьбы :dance: а Лиза нам такое стрессовое утро устроила,что мы с мужем даже забыли друг друга поздравить :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! Сколько зубастиков за выходные появилось! Наши поздравления! :giverose: У нас тоже режется первый зюб, уже и щелочка появилась, наверно, скоро и сам покажется. Неонатура, с хорошей новостью вас! Margon, с бумажной свадьбой! Ссылки скрыты. - вот вам бумага в подарок! Горько!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 U_Nas_Poluchitsya, спасибо а где денежки то обналичить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 оооо... Margon, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет!!!! Зубастиков с новыми зубками :giverose: :giverose: :giverose: А у нас на этом фронте все так же тихо :pardon: Margon, Поздравляю с годовщиной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы стали ходить :shock: Сначала она сама встала в кроватке, а потом потянуласт за бутылочкой, стоявшей на столике рядом с кроваткой и передвинула ножку. Сначала сама удивилась, а потом просекла и теперь мы не лежим, не сидим, а нам нужно именно ходить. Поэтому у мамы уже спина отваливается :pardon: Девочки, а здесь есть болельщицы футбола??? Я недавно стала болеть за Питерский клуб Зенит. Муж у меня всю жизнь болельщик за все команды. Нравится ему смотреть футбол. А недавно меня подруга позвала в кафе смотреть футбол. Я побежала что бы вырваться из дома и так втянулась в футбол!!! А еще я хожу на шейпинг уже почти 2 месяца и сижу на диете. Скинула всего 4 кг и то по весам, а в одежду все так же не влазею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kuzy, ходите уже...ну поздравляю,у нас из детишек еще никто на такое вроде не отваживался :grin: Margon, с годовщиной вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 nastik, Sydney, Спасибо за поздравления!!! Margon, на счет кресла - полностью согласна!!!!!! NeoNatura, Урррра!!! Поздравляю вас с хорошим узи!!!! flyingangel, вчера так и не поболтали с тобой в твой единственный выходной....Кстати, мы часто так же ездим в магазы,пока едем до них, Тимка засыпает, и приходится мне сидеть с ним в машине, а мужу закупаться) kuzy, привет!!! О, ходите, молодцы!!! И молодец, что активизировалась с шейпингом и с выходами в свет!!!! :giverose: Помню у тебя были переживания по этому поводу.... Margon, с годовщиной вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Эврика, ага были теперь даже не загоняюсь!!!! Советую всем у кого депрессия заняться спортом, но не дома, а именно в фитнес зале! :thumbsup: Энергии появляется море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения