Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирина_85, скажу тебе по секрету...тока тсссссс....когда есть 2 старших ребенка то третий как то не заметно растет....а уж 4 и подавно)))) у моей сестры 4 детей)))) при чем старшие 2 мальчишки им было 6 и 5 когда она родила девочку....они даже во дворе с коляской гуляли...а когда она родила 4 девочку мальчикам было 11 и 10 а девочке почти 5....так они с младшей как с куклой))))) даже пацаны научились памперсы менять :grin: Агапэ у меня Ярик с мяса то ж через день какает, но его это не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Agape, а я все сидела гадала,как правильно ваше имя пишется ,исправила...От мяса запросто может быть запор,но оно ведь разное,это не значит,что от всего надо отказываться,ты что давала? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет! :wave: с новым домиком! fedene, молодечик! :giverose: Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это после ресторана Папа учится ходить!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Сапфира, подскажи,как твое имя правильно пишется по паспорту,тоже Наталия или Наталья? :giverose: Ольз@, спасибо и тебя тоже! Стишок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ольз@, :lol: :lol: :lol: о как неожиданно :rotfl: :rotfl: fedene Наталья по паспорту)))) мама рассказывала что они хотели написать НаталИя...паспортистка сказала что так не правильно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Сапфира, а,ну тогда хорошо,а то думала,что и твое имя неправильно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ольз@, :lol: :lol: :lol: fedene, интересно ты 3его родишь или нет.... Сапфира, даааа в ее ситуации второй ребенок через год, это точно очень трудно!!! А потом там ужe разница большая и легко. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 fedene, спасибо за домик! Потрудилась,молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирина_85, ага....маленькая разница хорошо для детей...а разница больше 4 лет хорошо для мамы))))))) ты еще учти что последних детей она родила в 34 и 39...так что ты еще успеешь точно))))))) а у моего коллеги....первые 2 мальчика близнеца...однояйцевых....и третий мальчик с разницей чуть больше года...вот он стреляется :banghead: для него работа это праздник :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 U_Nas_Poluchitsya,спасибо! :blush: Ирина_85, неа...на 3-го уже вряд ли решусь :pardon: ,хоть муж и хочет еще мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Домик просто отличный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отчет от врача: у нас вирусная инфекция где подхватили ума не приложу... выписали кучу лекарств будем лечиться. Темпа так и держится 38. Про детей: у меня с детства была мечта о 3 детях. Причем с разницей в 5 лет. Первый уже с нами!!! Правда папа говорит что пока не хочет больше, слишком много сил и времени тратиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Agape, у нас тоже аллергия на кукурузу вылезла, были щеки очень красные, и в тот день она не какала, а на след. день я кукурузу не давала, и она прокалалась. Ирина_85, разница 6 лет еще лучше :grin: Мой тоже за Лилей присмотреть может, может перенести ее из комнаты в комнату, оттащить, чтоб не лезла, куда не надо, играет с ней, развлекает. Вечером мне значительно легче, т.к. она ему в рот глядит. Он для нее - это живая игрушка, которая разговаривает, поет, прыгает, бегает и рожи корчит :lol: Третьего не планирую :pardon: fedene, спасибо за домик :giverose: , уютный и красивый :giverose: Пойду подпись менять. А то модераторы уже в личку пишут, что слишком большая. Sydney, а ты не получила такого письма? Твоя подпись еще больше моей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 [quote name="Эврикаа еще приснилось что подарок пришел от девочки с буквой Д в нике-вот демаю -Федене' date=' Дера или Сидней )))[/quote] марДон :lol: :lol: :lol: :lol: саДфира :rotfl: :rotfl: ЭДрика :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :yahoo: девочки да вы все присылайте, не стесняйтесь!!! Юля выдай всем мой адрес для подарков :lol: :lol: Люб, я вечером даю или смесь кисломолочку или его.. а уторм мы на воде едим кашу а я слингобусики связала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки :grin: , а я если и решусь на 2-го,то ток года через 3! У нас лезет 7-й зуб,уже белая полоска видна! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Привет всем! fedene, Какой красивый и уютный домик! Умничка! Спасибо. :giverose: :friends: Раз уж зашла тема про вторых и последующих детей, вставлю и я своих 5 копеек. У нас, как только Соня родилась, папа сразу сказал:"Через год-другой ещё одного ребёночка родим, а там посмотрим. Может и ещё одного." :lol: Понравилось. Это он не подумавши сказал. :grin: Какие ещё детки? Он забыл наверное, сколько мне уже лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Svetik123, вот-вот,и наш тоже размечтался :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Новый домик просто Ссылки скрыты. fedene, Умничка! ну вы и катаете))) Алина, вас с мужем с праздником, годовщиной свадьбы!!Живите дружно и счастливо в большой любви! NeoNatura, с хорошей новостью!! kuzy, оо..с ходилками Вас! покупай толкалку-каталку и спина твоя спасена! :good: Олюня77, я даж не знаю Оль..это был телефонный разговор, мне просто предложили и сказали что немецкие..название как-то не озвучили, сказали ну они универсальные..левый какой-то поставщик..завтра другой номер у мамочек возьму.. Афиша, Даниэлька симпотяшка :giverose: с отдыхом Вас! шапка понра мишка, панда, и мышка))) Agape, желток завтра в овощи перепелиный добавлю крошечку и так начну по немногу, печенько просто дала в руку как сушку и он скушал :pardon: мы тоже чаек тока и компотик с сухофруктиков (яблочко+изюм)..больше сама ничего не даю..если это устраивает пока - замечательно)) Творог с 8ми начну и овсянку тоже - так как ее советуют начинать после того как ре кушает уже и рис и гречку.. Сапфира, все мясо это какое? :scratch: nastik, Днем в кроватке мы не спим) я даже и ни разу там не укладывала..как-то днем мы в кроватке тока играем, встаем, передвигаемся по ней , а на дневной сон ложу посередине нашей большой кровати, укрываю пледиком,поверну на бочок, обниму, уткнусь носом ему в щечку нижнюю, он в мою верхнюю - 5-10 мин и засыпает перебирая своей ручкой взади на шее мои волосы аккуратно,а быват и засыпаЕМ на пару с ним так, я балдю от этого :give_heart: а ночью спит в кроватке без проблем сам, не смотря на такие днем засыпульки :pardon: Kat&ka, всеравно придется водить, ребенок не сразу без опоры пойдет, просто есть выходы, всякие игрушки толкалки, спасают на 100% :friends: чем раньше купишь, тем меньше будешь согнувшись с ней ходить - они не полностью тебя конечно от вождения освободят, но в большей части помогут))) Chika, ниблер мы обажаем, ложу яблоко, манго, киви, грушу , нектарин даю ниблер, сажаю в кресло для кормления и 40 минут у меня есть чтоб на кухне провозиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ольз@, катя,классные стишки вы наглые,кто теперь будет 3 стр перечитывать :write: Svetik123, ты что у нас все по 35 только первых рожают.. так что у тебя все впереди лиза моя наверное дома завтра, сопли капец :bye: :bye: :bye: и ждем медичку завтра к 9 на плановый осмотр А то модераторы уже в личку пишут, что слишком большая вот !!!!так вас так а я говорила а еще б эту тетю,рыжую с ее квадратами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: kuzy, поправляйтесь :giverose: :giverose: :giverose: fedene, какая ты молодец!!!! супер домик у нас.. новогодниййййй :good: :good: :good: :good: каринчик,спасибо о точно, манго можно в ниблер..где б еще спелое найти :doh: мне пришел телефон.. почта наша районная суки :banghead: :banghead: :banghead: телефон еще 3 числа приносили ,а бумажку только сегодня положили уххх жалобу накатаю :blackeye: лиза лежит на животе голову мне положила на колени в монитор уставилась и не шевелится :lol: :lol: :lol: форум читает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 про деток....в идеале, я б хотела 3-х (кто бы мне такое сказал лет так 5 назад, ни в жисть не поверила), а так еще 1 100%, так что надо торопиться, а то как svetik123 заметила, лет то..! Маргон, не... у меня 2, воскресенье-понедельник, и то мало. С годовщиной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ну и все... я обиделась и тоже на другой форум ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kuptan, шо таке? и как там на другом форуме? кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, Вы тоже мечтаете? Margon, сказала, что нам ещё не поздно. Мы ещё, так сказать, только начали. Margon, Вычитала, что у вас праздник! Поздравляю вас!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ну тогда и я тоже....обиделась и ухожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Svetik123, спасибочки а муж на курсах.. придет в 9 годовщина,млин лиза лежит на животе голову мне положила на колени в монитор уставилась и не шевелится :lol: :lol: :lol:форум читает :D мы оказывается какали :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А чё все обиделись-то????? :pardon: Чё все уходють-то? Что? срочно все обижаемся и переходим на другой форум? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения