Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 прям не зубы, а грибы)) чего-то у нас затишье в этом деле..ходим с 2мя :pardon: NeoNatura, во! когда была темка скучают ли по пузикам, я скучаю тока по тому моменту, когда лежала в родильной палате своей уже, муж сидел рядышком и мы знали что это сегодня произойдет, увидем своего малышика, представляли каким он будет,вообщем не передать тех чувств, что тогда были и скучаю по тому ощущению, когда мне его плюхнули на животик, такого сладенького, влажного, маленького :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, доча - прелесть ! :giverose: Быстро она мышку разобрала. NeoNatura, с коляской ! Какой цвет, рама и сколько у вас стоит? -Хельга-, доча молодчина - сама играет ! :giverose: flyingangel, доча все умеет ! умница! :giverose: Эврика, с ладушками вас ! :giverose: Koza Dereza с зубом вас ! :giverose: Ух, дочитала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 аа прикол..муж вчера нашел в кафу шоколадку,которую вез мне из Бельгии для родов все помнят да? где был мой муж во время родов ? в отместку сожрала ее всю сама :lol: дера,спасибо за поздравление :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, вкусная наверно раз не поделилась..?! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 flyingangel, посмотрела на ваш дом) все, хочу жить в Канаде))))) Dera, спасибульки! Kаринчик, вот у нас затишье. так затишье - ни одного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Эврика, смотри, вон потом полезут как у Никитоса, каждый день новый зуб у на с так с разницей в 2 недели вылез 2й)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kаринчик, ага черный с фруктами в бельгии шоколад что надо!!!! Эврика, где ангела дом? куда бежать? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, зазубаститься по-полной решили? Kаринчик, затишье перед бурей :spiteful: Dera, prizm,2010,оранжевая с коричневым,рама не чёрная,утеплёная под зиму. жаль,счас на телефоне,фотку бы кинула,как дрыхнет в ней.Взяли за 8300,со скидкой...в инете заказывать дешевле,но там небольшая разница с доставкой руб 200-300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, вы строчите!!!! я не успеваю читать и столько всего обсуждаете Всем, кто нас с зубом поздравил, спасибо! :giverose: я туплю целый день - ГОРШОК выбираю то модель, то цвет! Neonatura и alozwet детишек на горшок сажают, а кто еще? Хочу никитоса туда сажать, чтобы "большие" дела делал :scratch: для моего личного удобства, хочу меньшую площадь попы мыть :grin: Еще, с этой темой нового года и линеек, а также тем, что кое-кто уже кухню своим дочкам присмотрел :grin: думаю, пора ли нам такие каталки-самокаты покупать, как по опыту нравятся\не нравятся? разброс цен от 1500 до 5000р на них радикал что-то не загружает, кому не лень, посмотрите ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, Ссылки скрыты. NeoNatura, добрая ты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Svetik123, ага,сломала.Дианка за мышкой охотится постоянно-чуть зазеваешься и все-мышка схвачена :grin: :grin: Ну и что,что в ладушки не умеете,зато вон как вы двумя пальчиками берете все-мы вот так не умеем :pardon: -Хельга-, Ай,Никушка-Болтушка.А когда какала прямо видно было-такие глаза сделала-мы с мужем смеялись :giverose: Ты знаешь,я этот маникюр к поездке делала,а вообще у меня подруга свой салон открыла,так она мне делает,Так она с Дианкой так навострилась-всегда в экстремальных условиях-прям виртуозом стала :friends: :grin: Agape, с покаками вас!!!! alozwet, ага,мышку собрали :grin: Я по опыту с сыночком-сразу приучаю Дианку к слову нельзя-начала с того,что нельзя когда ешь до обоев тянутся.А сейчас,просто надо строго сказать "Диана" и все :pardon: Мне уже давно письмо пришло,я одну линеечку убрала :grin: flyingangel, Спасибки,а вы правда скоро побежите,а за камерой мы тоже так охотимся :grin: Ногти не всегда такие Kаринчик, Вот какую я тебе послушную невестку готовлю.Ну вы тоже правда что зятька то мне не сильно балуйте Эврика, Спасибки!! С ладушками вас :giverose: fedene, Ты умничка,все ДР записала :good: Koza Dereza, с зубом вас!!! Dera, Спасибки Ну да,дитя технического прогресса :grin: NeoNatura, выставляй тоже видео Margon, Что друг другу подарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, ангела дом в личке)))) ну ты попроси, может и тебе пришлет глянуть) Kаринчик, ой не знаю)) может мы вообще беззубые останемся ? :grin: а вообще несмешно мне( Koza Dereza, ага сложный выбор с горшком)))) жребий брось)) Олюня77, спасибульки!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, классная игруха бери :clapping: :clapping: :clapping: я в субботу лизу посадила горшок,а она заплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, без утепленного конверта ? фото обязательно покажи ! А я жду когда в Москве появятся. У нас стоит 9000, в Москве 7500. Koza Dereza, купить можно- на вырост. А каталка хорошая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, ну вот смешно, но я сегодня читала отзывы по горшкам и НЕ ВСЕ нравятся деткам. Люди по 3 горшка покупают разных, чтобы приучить Эврика, у меня у детей 2-х подруг в 11мес зубы вылезли и все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, Я Дианку не высаживаю,только над раковиной вывешиваю,когда памперсы меняю-иногда делает иногда нет,в основном нет :pardon: Эврика, У нас тоже ни одного зуба!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, пока только одно нытьё заснимается на видео... Коза Дереза,я чёт пропустила,С ЗЮБОМ ВАС! А мы от нашего горшка-зайца тащимся. Что-то ещё хотела написать...забыла... :blink: Dera,там не конверт,а к демисезонной накидке, теплая,зимняя пристёгивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 fedene, Нас с дочуркой тоже в список занеси , плиз. Для статистики Дочь- Мария, 06.03.2010 Я - Александра, 20.02.1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, ну у меня сидела до этого 1 раз ,фотка в профиле период такой у нее щас нам горшок подарили,я не заморачивалась Олюня77, ничего..финансовый кризис у нас муж принес букет цветов шикарный и винчик пили самый лучший мой подарочек-это он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, не, не сажаю, и в ближайшее время не буду, начну приучать когда будет понимать "горшок - подойти самостоятельно - снять штаны-сесть" никого ни в коем случае не агитирую, и всем мое уважение кто уже сажает, а то сейчас опять начнете читать и не так понимать мшинку такую тоже уже присматриваем, пока есть такие только у нас дома - спасение маминой спины называется Ссылки скрыты. ну я думаю для тебя 3 горшка это мелочи :lol: 2 как миниму надо будет, Никите и себе (или папе), надо же будет показывать как-то..где-то читала, что мальчиков если пап к горшку приучает - эффективней намного и быстрее, так что я своего уже готовлю психологически :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, все разом начлаи или все-таки по порядку? я переживаю что разом как начнут да если еще с соплями слюнями поносами и температурами.... Олюня77, у тебя, у нас и куптан нет зубов, остальных беззубиков не помню) NeoNatura, вспоминай, че хотела написать?)) Aleksa1, завтра Федене впишет тебя! Kаринчик, я тоже не сажаю в горшок, все равно еще не понимает, начнет понимать связь - горшок - писать какать, тогда и начну сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, самый лучший мой подарочек-это он и шоколадка в шкафу :grin: слушай,а почему бумажная-это сколько.Мой утверждал,что бумажная это год,а я говорила ситцевая :scratch: NeoNatura, ну ничего ,зубки выйдут и Даниссима нам покажет!!! Эврика, есть еще-эт точно-вообще норма с 8-12 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, понятно, а я с конвертом хочу. Твои впечатления от прогулки ? Доче нравится сидеть в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, я не говорила бумажная.это не я я не понимаю ничего в названиях :pardon: 2 года у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, хм, а тут писали норма первых зубов 5-6 мес, давно писали и кто не помню..... Margon, 2 года - бумажная, все правильно) мне муж на ДР тоже только цветы подарил, нет денежков сейчас, зато сказал, на Самуи оторвусь в покупке шмоточек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения