Aleksa1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки! Кто-нибудь покупал своим малышам интерактивных щенков Фреда или Фиону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, а с чего я взяла,что у вас бумажная :scratch: когда поздравляла. У меня мозг ссыхается походу Кстати о мозге-хотела сделать миелирование,так у нас дешевле и педикюр в 2 раза А еще меня с сапогами нагрели=набойки и накаты для сапог 1000 рублей :swoon: :swoon: вообщем вынос мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Dera, немного непривычно трёхколёсную юзать...но в целом понравилась.Даночка через 5 минут ,как вышли задрыхла и спала всю гулянку,даже домой затаскивать пришлось в коляске спящую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, накаты :scratch: что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aleksa1, да у нас тут у нескольких человек есть ФРед) Олюня77, 2 г - это бумажнаяя! ей СаДфира - денежки бумажные подарила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Kаринчик, о!я сама не знала,что это-это дополнительные наклейки из подошвенного материала на подошвы примерно так Эврика, а я читала где-то,найду скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Эврика, я бы сказала норма 6-7 Aleksa1 ,есть фред..эта игрушка у нас явно не в фаворитах и уже сломалась,хотя малая ее почти не трогала.. уши только грызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, Это ты из предыдущих сообщений взяла (что свадьба бумажная). Там Алине бумажки с циферками подарили (деньги называются). И с бумажной свадьбой поздравили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, и это отдельно от сапог продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa1 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Поделитесь впечатлениями от этих игрушек, стоящие они или нет? Нравится ли деткам с ними играть. Я вот хочу Фиону доче купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 столько народу и каждый на своей волне - кто про набойки, кто про свадьбу, кто про зубы. кто про собачек Ссылки скрыты. Aleksa1, кому как, вроде у Козочки был Фред и Никитос не особо заценил его.....не помню....Девочки, с собачками, отзовитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aleksa1, я написала выше столько народу и каждый на своей волне - кто про набойки, кто про свадьбу, кто про зубы. кто про собачек самособойчик :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, завидую ! по белому... Кстати, а у вас когда ИКЕА открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aleksa1, до фреда нам по барабану. максимум за хвост его дернет и перевернет, ну и мордой об пол его никуда за ним не ползает и не бегает. И ни у одной меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Svetik123, ага,оттуда и взяла-читаю же по диагонали :pardon: Эврика, столько народу и каждый на своей волне - кто про набойки, кто про свадьбу, кто про зубы. кто про собачек Изображение :grin: :grin: :grin:Kаринчик, Ну типо да,сапожник такой накат дополнительно может сделать,короче я к тому,что походу я заплатила дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Dera, незнаю,всё никак не разродятся! Всё,я спать.Носом клюю уже! Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 ну что, закончился словесный понос у всех Ссылки скрыты. Натура пока !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 NeoNatura, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 оо завтра мы спим аж до пол8 :yahoo: :yahoo: ..я на работу после того как медсестра придет все.ушла дарить мужу его подарок :grin: пока дите спит ну что, закончился словесный понос у всех точно,как прорвало завтра котенку не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем спокойной ночи ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Margon, пока!!!! Дите не разбудите Dera, споки! И я спать! завтра нам кровь сдавать, рано вставать. Всем споки!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, накат - это "профилактика", в москве столько же стоит, не переживай, такие тут цены! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Олюня77, ааа...я думала ты сапоги купила, и плюс еще за это 1000 заплатила..думаю, что за бред, у нас сапоги с набойками запасными одной парой как минимум продаются насчет ремонта обуви цен у нас даже не знаю, 100 лет ничего не отдавала.. Margon, хорошего "дарения"! Эврика, Хорошего завтра результата! :friends: а мы фильм смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Koza Dereza, Ну да,цены ого-го Вот меня одно удивляет Как народ,получая копейки умудряется при таких ценах одеваться,делать ремонт,покупать квартиры и машины и ездить в отпуска Мы с мужем для примера увидели зарплату в макдональдсе так у нас в 2 раза больше там получают Эврика, Кулачки на вашу кровь Kаринчик, Ну у нас точно дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения