Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, да, ортопед сказал, что тело и голова у них сейчас тяжелые, поэтому огромная нагрузка на позвоночник и ноги, поэтому пусть лучше ползает д опобедного пока сам не встанет-сядет и пр. и если сам, то он себе не навредит, спросила, что ведь сама стоит и боится отпустить опору потом, сказал, чтобы особо не провоцировали, так что моя спасительная кроватка только в очень редком случае, но я ее туда сажаю, когда в туалет иду и что даже стульчик для кормления, как и все коммерческое и поставленное на поток - вред, поскольку мы хорошо не сидим, большая нагрузка

Margon, поздравляю батона :good: теперь она будет батон стоячий :lol: дай ей колбасы глядишь и поползет :lol:

70-80 не много...но и не мало совсем то уж...Ярик больше 100-120 не съедет никогда...а в нормах 180

Агапе а мой злится если я его не беру и не держу и не хожу...аж визжит :scratch: сеня полдня пыталась завлеч поползать...нет ему стоять надо везде карабкается и встает но вихляется еще как сосиска и как удержать интересно

Сапфира, хии ну вот мы даже половину нормы не едим :D

Margon, Ооооо! Молодец, Лиза!!!!!!! :good:

Сапфира, Вот так! Если копнуть поглубже, то ооочень у многих, оказывается, проблемы после этой фигни. :worried:

всем спокойной ночи)))) мои уже все сопят а я никак от вас уйти не могу))))

Сапфира, сам - так сам, значит так надо ;)

а у нас бабушка водить пыталась, да и сами пробовали, и в стульчик теперь меньше сажаю

Всем спасидос,за комплементы!

Margon, усё,скачала :) С ютуба не хотело качаться...

Поздравляю вас со вставашками! :giverose:

Agape, у нас когда пися красная,я между малых губок кладу ваточку со стерильным растительным маслом(10 мин прокипячённым,годно 30 дней).На следующий день писю на выставку можно,всё проходит.Мне уролог детский посоветовала так делать,класть на несколько минут,а потом протирать вокруг.Но это при раздражении,наверно и при потничке можно :scratch:

nastik, жалко...рак молодеет...

NeoNatura, между малых? у нас краснючие, а ж корочкой местами именно большие снаружи, думаешь будет толк если между малых положу? :scratch: А как ваше раздражение выглядело, у нас именно из-за жары

всем спокойной ночи)))) мои уже все сопят а я никак от вас уйти не могу))))

Сапфира, вот-вот опять :banghead: Я только пришла, а ты уже спокойной ночи :banghead:

Вот так! Если копнуть поглубже, то ооочень у многих, оказывается, проблемы после этой фигни.

Svetik123, ни за что бы не согласилась на эпидуралку. У меня даже подружка спрашивала, делают ли у нас эпидуралку. Дак я ей первым делом про побочку рассказала, про головные боли и боли в спине.

NeoNatura, а масло как кипятить - на водяной бане?

Margon, а я-то думаю, что у Маргон с головой случилось, все такая принципиальная была, а тут видно от безысходности :lol: , со вставашками :giverose:

Agape, а вы ровно без ручек так и не сидите? А с твоим ортопедом я согласна - пусть ползают. Еще говорят у долго ползающих детей почерк потом лучше. Вот в след.году и проверю :)

Сапфира, куда пошла пол8го только :spiteful:

alozwet, пасиба :giverose:

Agape,а у вас вона как :scratch: у нас один раз только было так,вокпуг попы,только бепантен помог,и именно в виде мази...А маслице лучше,когда внутри писюн красный весь,очень хорошо раздражение снимает.

alozwet, да,на водяной.

двочки а есть кто не ползает и не встает на четвереньки совсем??? мы вот только на пузе крутимся вокруг своей оси и все (((

зао чуть что садиться пытаетс, но ему ж тянуться надо куда-то , падает и в рев... доползти то не может ((

kuptan, мы не садимся и на пузе ползаем :dirol:

сидит мой ребенок самостоятельно ужинает.. от пюре голову отвернула

ест овощи кусочками ,сидит сама из тарелки берет :swoon:

а шо олюня как в эрмитаж пошла так и не приходила еще? :lol:

Svetik123, неквалифицированый анестезиолог был наверно..от этого завист многое..поправляйся :friends:

nastik, :(

Margon, со вставушками! Умничка Лиза, так может ей кусочками и давай, не нра ей пюре :lol:

alozwet, все зависит от анестезиолога и все ли ты делаешь так как тебе говорят,если в больнице нет квалифицированых врачей или ты не уверена в своих возможностях и есть страх, или тебе его не вовремя поставили, то лучше при таких условиях не рисковать конечно, у меня был эпидур, последствий ну вообще никаких, после меня 2 подруги рожали с эпидуром, и тоже все ок..

у меня тоже была эпидуралка, после родов поначалу болела спина после того как я долго стояла согнувшись( а может просто совпало, потому что до этого мелкотню никогда не купала) но в любом случае я рада что у меня была эпидуралка

flyingangel, NeoNatura, alozwet, fedene, U_Nas_Poluchitsya, Эврика, Сапфира, nastik, Kаринчик, Margon, Chika, Dera, Ирина_85, Svetik123, спасибо большое за поздравления :Hello::Hello:

Margon, уже пришла :grin: ,мы уже и в кунсткамере побывали ,в петропавловской крепости,в музее восковых фигур и на автобусной экскурсии.

Остальное потом,пошла вас читать,накатали вы ударно!!!!

alozwet, да, если ровно садить заваливается, только боком сидит на руку обопрется

Лишь бы почерк не в маму... вот моему адресату не повезет :rotfl:

напечатать открытку что ли?

NeoNatura, да, бепантен надо поднять, засунула его куда-то..

ладно маслице тогда отменяется

Margon, не фига себе вы самостоятельные! ты же была против кусочков раньше?

kuptan, увы, ползаем, да еще как! все придет, Танюш!!!

kuptan, мы постоянно встаем, но ползаем на пузе, на четвереньки не хочет вставать. Я его теперь постоянно на коленки ставлю и тачкой по кв-ре вожу, орет!

Эврика да, там меньше шт, но цена такая же в инете, как и подгузы

Ссылки скрыты.

я не обманываю ;)

margon мы как вы, едим сначала активно, наедаемся и рот закрываем. Я выдерживаю интервал 2.5-3ч, успевает проголодаться. Овощи с мясом и творог ест хорошо, а вот рисовую кашу нивкакую!

agape про брата, брата муж, у него вообще много родственников.

И о горшке сегодня сели в него, посмеялись, и взял встал с него сам! Посадила снова, опять похихикал и поднялся. Решил, что я ему новую игруху купила видимо!

NeoNatura, ух ты,комбез под цвет коляски,такой солнечный,яркий! :good: А с мячиком как хорошо играете :D

Agape, да ничего страшного,что ты смешиваешь,я тоже так делаю, и не считаю это обманом :pardon:

Svetik123, :( ничего себе...здоровья тебе и чтобы прошли эти последствия побыстрей! :giverose:

Agape,

Margon, не фига себе вы самостоятельные! ты же была против кусочков раньше?

когда? может быть смотря что кусочками

а так неее,я не против

ну и опять в каком возрасте.. в 6 против конечно, а сейчас жевать пора учиться

как ты вставила аватарку эту :scratch: у меня бебиплан ее не видит,сохраняю изменения и оказываюсь без аватарки :banghead:

Koza Dereza,

Посадила снова, опять похихикал и поднялся.

:lol: :lol: :lol:

а я сама видимо виновата,это я щас так подумала... я не выдерживаю ниче,грудь сую.. она видимо и не голодная

Agape, да папа остался.

Как узнала до сих пор слезы в глазах, и каждый раз на Ксю смотрю и не могу успокоится.

Олюня77, Молодцы,ударно прошлись по Питеру)

Koza Dereza, Да я ж не к тому,что обманываешь) А к тому,что все на свете попутала :grin:

Margon, я тоже везде и вся грудь сую))

Agape, у меня почерк ужас(((( вечная проблема открытку подписать :grin:

Сапфира

"пы.сы. кстати я когда жалилась что Рома плохо ест...и вес он тогда не набирал нас отсылали к эндокринологу...она щитовидку проверяла узи и кровь на ттг говорила что иногда это бывает признаком что со щитовидкой траблы, но у нас все в норме оказалось...она нам тогда препарат Элькар выписывала....вот после него Ромка получше есть стал...или может просто время пришло"

у меня у старшего так же было - лет с 3-х и до 5-ти вообще не ел, и почти не вырос за эти два года, тоже у эндокринолога наблюдались - никакого заболевания не нашли, (тоже Элькар пили) а теперь ест аж за двоих иногда, даже папа за ним не поспевает)))

Эврика в нашем ФМС без штампа о гражданстве не принимают доки на з/паспорт. Для штампа мы приносили паспорта родителей и св-во о рождении - штамп ставят при тебе...

Олюня77, так вы весь Питер обойдете такими темпами :grin: ,молодцы,хорошая у вам программа :good:

Эврика, штамп в паспорте в ФМС ставили,без этого не прописывали и в собесе не принимали заявление на пособия,ну что за страна,везде свои правила... :pardon: Про пенсионный я вообще молчу,когда пошла получать сертификат на МК все документы изучили чуть ли не под лупой :grin:

U_Nas_Poluchitsya, с зубиком вас!!!!

Margon, что конкретно ест Лизон?

Со вставаниями вас!! Кстати я заметила,как жаловаться начинаешь,Лизон сразу все делать начинает :grin:

насчет кормлений ТТТ у нас проблем нет,ест все и помногу-съедает за раз около 200 грамм,а все равно набирает мало :pardon:

Афиша, какой он у тебя говорливый и ходит так хорошо!!!

С сидушками вас!!

Chika, мы ешо бяззубие :grin:

Svetik123, с удачным походом вас,а как ее учить жевать.Моя жевать не хочет,она давится :scratch: зубов то нет

NeoNatura, красивая колясочка-яркая такая!!А Даночка просто совершенство!!!

nastik, какой ужас!!!

Мы просто рождены для музеев.В эрмитаже пробыли три часа!!!Дианка смотрела во все глаза и всем улыбалась и пела песни.

Сегодня ходили по кунсткамере с экскурсоводом.Дианка слушала со всеми,а когда экскурсовод замолкала вела свою речь :grin:

Перлы из метро:

Иду с коляской впереди Дима,между нами бабки

Одна другой-пропусти ее(меня)а то она коляску отпустит и руки-ноги нам переломает.

Я им готова была сразу их переломать :Crazy:

fedene, стараемся,не дома же валяться

хотя завтра беру тайм-аут-моя спина объявила бойкот!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...