Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, у нас 9 вечера...температура бывает как реакция на прививки - ответ иммунной системы...но вот надо ли её сбивать, если выше 38...

Олюня77, ну он капризничал, но щас спит уже третий час...ох...надеюсь, что ночью хуже не станет, а то у нас даже аптеки то никакие по ночам не работают, а у нас ничего нет для ребенка - говорили не покупать...

Sydney, да,плохо,что ничего нет,у нас тоже ничего нет,но завтра мы к врачу,а там нам выришут свечки от температуры ,а вам пока ребенок спит,значит нормально,если что,звоните врачу конечно не дожидаясь утра ;)

Олюня77, так какому врачу ночью звонить то? только в emergency, а там ничего такого и не скажут полезного..у нас тут с этим тяжко :hmm:

Олюня77, у меня у самой так температура один раз поднималась ночью. Я посцеживала грудь хорошенько и темпа к утру спала. Это реально из-за застоя

Sydney, в твоей ситуации только пить больше давай и не кутай ребенка смотри. Это реакция иммунитета может быть-притакой темпе организм как бы борется с инородным-это не во всех случаях плохо. Вот когда темпа 39 - вот тогда надо звонить врачу. Пусть лялька спит-не буди. Я сыну давала свечи эффералган от 0-3 мес, но у вас наверное они по другому называются. Еще есть детские свечи нурофен жаропонижающие. Это тоже мы на себе испробовали.

Sydney, у нас тоже,а аптеки дежурной у вас нет?,а звонить своему детскому-у нас например в экстренных случаях можно своему врачу домой ночью звонить,ну и на худой конец самим поехать в больницу с ребенком,ну не выгонят же они вас без жаропонижающих для ребенка :pardon:

Девочки, всем приветик.

Про прыщи, у нас где-то в течение 5 дней помимо прыщиков, появилась ужасная краснота по всему лицу, так что и прыщиков видно не было, ттт сегодня краснота спала немного, стали видны прыщики ))) Плюс они еще и шелушками покрываются ((( Жду когда наконец-то это "добро" нас покинет...

Про купание. Мы с рождения купаем в большой ванной. Первые недели две она орала, и купание было не в кайф совсем никому из нас. Мы тогда купали перед кормлением. Потом попробовали после кормления через минут 20. И о чудо, визги теперь не всегда. Иногда даже совсем без них. Купаем и на животе и на спине по всей ванной. Вода обычная из-под крана. Иногда в ромашке или череде.

Пришли результаты на дисбак, у врача еще не были. Но кто с этим сталкивался может подскажите - опасно или нет и что делать? Нашли у нас повышенные энтерококки и гемолитический стафилококк ((( Боюсь, что назначат антибиотики, а этого совсем не хочется.

@Alenka@, гемолитическую палочку мы тоже лечили в первым, серьезная штука. Дисбактериоз не антибиотиками лечат, а бактериофагами - они пожирают ненужные палочки, оставляя нужные живыми. Только лечение с первого раза может не помочь, но лечить все равно нужно, т.к. дисбактериоз - это причина коликов. Вообщем, мы вылечили только к году.

Каринчик, мы с самого начала практически всю ночь в одном подгузе, а вылезли прыщи только недавно. В принципе, я думаю из-за других памперсов, что я решила попробовать. А проблема в том, что они теперь не убираются - их не больше, не меньше. Вот подожду еще пару дней, покупаю в череде и в ромашке, да попробую масло чайного дерева, как Сапфира советует, или педиатр мож чего подскажет.

-котёнок-, а нам на ночь памперса не хватает :pardon:

Девочки привет.Все никак вас не дочитаю, скажите...у кого детка спит ночью и просыпается через каждый час, при этом, когда этот час спит, то кряхтит, подягивается, тужится и не пойми что еще делает? я уже вешаюсь....нам сегодня 15 дней, может она так и должно быть? днем раньше долго спала, почти весь день, да и сейчас так же но просыпается постоянно и плачет, пока соску не суну. По -большому сегодня сходила уже 5 раз :shock:

lisinka, в вашем возрасте так же было, и ходили по большому раз 30! и не спали и кряхтели и тужились и не укачивались по 3-4 часа... потерпи немножечко, с каждым днем будет полегче. просто потерпи..

@Alenka@, не вздумай лечить антибиотиками палочки свои. Антибиотиками только на крайняк золотистый стафилокок лечат. А так тебе все правильно написали, что лечат бактериофагами. Сыну лечили около полугода Линексом, бифидумбактерином, хилак форте. ТОлько не помню в какой последовательности и комбинациях. Наш анализ будет в понедельник...блин боюсььььь.....

kuptan, я наверное тут больше всех про прыщи эти писала :D У нас были и за ухом и на шее. Я ничем не мазала, т.к про это гормональное акне начиталась вдоволь

Пчелкина, обнадежу ли я тебя, сказав что у нас они за 3 недели прошли? ;) Питание не пересматривала, прыщики постепенно проходили, вниз опускались по лицу. Хотя были дни, когда на ребенка было страшно смотреть. Но тем не менее мы фотографировались :pardon:

у нас так же и происходит.. от лица спускаются к ушам и шейке.ничем не мажу

и это сто процентов не диатез и не от питания..ну видно же

у нас глазик восполился,ромашка уже не поможет :( ..капаю капельки

сидней правильно ты пишешь...я тоже заставила дочу взять соску.. в итоге нет перекусов,и не будет есть так много, не будет так резко набирать вес, надеюсь будет эффект и в коликах

Приве! мы сегодня тоже от врача! Все хорошо, прибавка 900 гр.))

И мы стали улыбаться маме :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это так мило))))))

reflexia, я вот тоже вся в раздумьях насчет моря, у меня старшего бабаушка на все лето в Анапу забирет( они там живут), а вот забирать его в августе кому-то нужно будет :glare: Это все хорошо, но меня сущает поездка на поезде 2е суток :scratch:

ПчелкинаА мы получается с вами ровесники :friends:

Sidney Поправляйтесь!!! У вас сейчас там сколько на улице градусов?

А еще купила сегодня Гуны 4-8 кг. уже попробовали. Мочу впитывает лучше, чем памперс ньюбеби, а вот какашки размазались по всей попе :( А так приятные подгузники, очень мягонькие

KleOO, ага))))) и мы тоже начинаем улыбаться маме.

Пчёлкина, А нас много, кто еще 14 марта родился?

KleOO, точно не скажу))) А вот мой пуз на сегодня

Ссылки скрыты.

Эт я одна такой пузатик или это нормально? А то вы пишите, что нет практически живота..

Пчёлкина, у меня утром поменьше, а к вечеру почти такой же :)

Пчёлкина, у меня такой же пуз если даже не больше!!!!ни во что не влажу!!!! завтра сфоткаю покажу

Пчёлкина, у меня еще больше. Утягиваю до сих пор бандажем. Брюки ни одни не налазят.

KleOO, мы тоже 14 родились :)

KleOO а меня больше смущает смена климата.. за дорогу не переживаю.

Пчёлкина, у меня живот впавший :lol:

у меня вообще один нос и кости

Девочки пипец!!! Врач нам сказала купить смесь Нутрилон антирефлюкс, типа против срыгиваний. я купила банку 590 р, дала ему, а он съел и после - 2 часа плакал аж до синевы(((( эта смесь очень густая и какие-то там комки образует в желудке.....ну ее нафиг эту смесь(((((

Margon, по мне так лучше впавший))))ты что не кушаешь?

Эврика, каждому ребенку своя смесь...мой сын был с 4 мес на ив и вот нам хвалёный нан не подошел ни один, а нутриция кажется, но не нутрилон был в самый раз, а потом и вовсе за милу душу уплетали Малютку нашу)))) А так срок годности посмотри и может просто в первое кормление так. Я вам не завидую, хотя сижу мучаюсь с правой титькой-еле болючий застой расцедила..сквозь слёзы

Пчёлкина, кушаю :D ,но у мен строение такое и у малой такие колики,что у меня от нервов все :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...