Sydney 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Kаринчик, у нас 9 вечера...температура бывает как реакция на прививки - ответ иммунной системы...но вот надо ли её сбивать, если выше 38... Олюня77, ну он капризничал, но щас спит уже третий час...ох...надеюсь, что ночью хуже не станет, а то у нас даже аптеки то никакие по ночам не работают, а у нас ничего нет для ребенка - говорили не покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sydney, да,плохо,что ничего нет,у нас тоже ничего нет,но завтра мы к врачу,а там нам выришут свечки от температуры ,а вам пока ребенок спит,значит нормально,если что,звоните врачу конечно не дожидаясь утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Олюня77, так какому врачу ночью звонить то? только в emergency, а там ничего такого и не скажут полезного..у нас тут с этим тяжко :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Олюня77, у меня у самой так температура один раз поднималась ночью. Я посцеживала грудь хорошенько и темпа к утру спала. Это реально из-за застоя Sydney, в твоей ситуации только пить больше давай и не кутай ребенка смотри. Это реакция иммунитета может быть-притакой темпе организм как бы борется с инородным-это не во всех случаях плохо. Вот когда темпа 39 - вот тогда надо звонить врачу. Пусть лялька спит-не буди. Я сыну давала свечи эффералган от 0-3 мес, но у вас наверное они по другому называются. Еще есть детские свечи нурофен жаропонижающие. Это тоже мы на себе испробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Sydney, у нас тоже,а аптеки дежурной у вас нет?,а звонить своему детскому-у нас например в экстренных случаях можно своему врачу домой ночью звонить,ну и на худой конец самим поехать в больницу с ребенком,ну не выгонят же они вас без жаропонижающих для ребенка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alenka@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, всем приветик. Про прыщи, у нас где-то в течение 5 дней помимо прыщиков, появилась ужасная краснота по всему лицу, так что и прыщиков видно не было, ттт сегодня краснота спала немного, стали видны прыщики ))) Плюс они еще и шелушками покрываются ((( Жду когда наконец-то это "добро" нас покинет... Про купание. Мы с рождения купаем в большой ванной. Первые недели две она орала, и купание было не в кайф совсем никому из нас. Мы тогда купали перед кормлением. Потом попробовали после кормления через минут 20. И о чудо, визги теперь не всегда. Иногда даже совсем без них. Купаем и на животе и на спине по всей ванной. Вода обычная из-под крана. Иногда в ромашке или череде. Пришли результаты на дисбак, у врача еще не были. Но кто с этим сталкивался может подскажите - опасно или нет и что делать? Нашли у нас повышенные энтерококки и гемолитический стафилококк ((( Боюсь, что назначат антибиотики, а этого совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 @Alenka@, гемолитическую палочку мы тоже лечили в первым, серьезная штука. Дисбактериоз не антибиотиками лечат, а бактериофагами - они пожирают ненужные палочки, оставляя нужные живыми. Только лечение с первого раза может не помочь, но лечить все равно нужно, т.к. дисбактериоз - это причина коликов. Вообщем, мы вылечили только к году. Каринчик, мы с самого начала практически всю ночь в одном подгузе, а вылезли прыщи только недавно. В принципе, я думаю из-за других памперсов, что я решила попробовать. А проблема в том, что они теперь не убираются - их не больше, не меньше. Вот подожду еще пару дней, покупаю в череде и в ромашке, да попробую масло чайного дерева, как Сапфира советует, или педиатр мож чего подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 -котёнок-, а нам на ночь памперса не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки привет.Все никак вас не дочитаю, скажите...у кого детка спит ночью и просыпается через каждый час, при этом, когда этот час спит, то кряхтит, подягивается, тужится и не пойми что еще делает? я уже вешаюсь....нам сегодня 15 дней, может она так и должно быть? днем раньше долго спала, почти весь день, да и сейчас так же но просыпается постоянно и плачет, пока соску не суну. По -большому сегодня сходила уже 5 раз :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lisinka, в вашем возрасте так же было, и ходили по большому раз 30! и не спали и кряхтели и тужились и не укачивались по 3-4 часа... потерпи немножечко, с каждым днем будет полегче. просто потерпи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 @Alenka@, не вздумай лечить антибиотиками палочки свои. Антибиотиками только на крайняк золотистый стафилокок лечат. А так тебе все правильно написали, что лечат бактериофагами. Сыну лечили около полугода Линексом, бифидумбактерином, хилак форте. ТОлько не помню в какой последовательности и комбинациях. Наш анализ будет в понедельник...блин боюсььььь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 kuptan, я наверное тут больше всех про прыщи эти писала У нас были и за ухом и на шее. Я ничем не мазала, т.к про это гормональное акне начиталась вдовольПчелкина, обнадежу ли я тебя, сказав что у нас они за 3 недели прошли? Питание не пересматривала, прыщики постепенно проходили, вниз опускались по лицу. Хотя были дни, когда на ребенка было страшно смотреть. Но тем не менее мы фотографировались :pardon: у нас так же и происходит.. от лица спускаются к ушам и шейке.ничем не мажу и это сто процентов не диатез и не от питания..ну видно же у нас глазик восполился,ромашка уже не поможет ..капаю капельки сидней правильно ты пишешь...я тоже заставила дочу взять соску.. в итоге нет перекусов,и не будет есть так много, не будет так резко набирать вес, надеюсь будет эффект и в коликах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Приве! мы сегодня тоже от врача! Все хорошо, прибавка 900 гр.)) И мы стали улыбаться маме :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это так мило)))))) reflexia, я вот тоже вся в раздумьях насчет моря, у меня старшего бабаушка на все лето в Анапу забирет( они там живут), а вот забирать его в августе кому-то нужно будет :glare: Это все хорошо, но меня сущает поездка на поезде 2е суток :scratch: ПчелкинаА мы получается с вами ровесники :friends: Sidney Поправляйтесь!!! У вас сейчас там сколько на улице градусов? А еще купила сегодня Гуны 4-8 кг. уже попробовали. Мочу впитывает лучше, чем памперс ньюбеби, а вот какашки размазались по всей попе А так приятные подгузники, очень мягонькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KleOO, ага))))) и мы тоже начинаем улыбаться маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, А нас много, кто еще 14 марта родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KleOO, точно не скажу))) А вот мой пуз на сегодня Ссылки скрыты. Эт я одна такой пузатик или это нормально? А то вы пишите, что нет практически живота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, у меня утром поменьше, а к вечеру почти такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, у меня такой же пуз если даже не больше!!!!ни во что не влажу!!!! завтра сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, у меня еще больше. Утягиваю до сих пор бандажем. Брюки ни одни не налазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KleOO, мы тоже 14 родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 KleOO а меня больше смущает смена климата.. за дорогу не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, у меня живот впавший :lol: у меня вообще один нос и кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки пипец!!! Врач нам сказала купить смесь Нутрилон антирефлюкс, типа против срыгиваний. я купила банку 590 р, дала ему, а он съел и после - 2 часа плакал аж до синевы(((( эта смесь очень густая и какие-то там комки образует в желудке.....ну ее нафиг эту смесь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Margon, по мне так лучше впавший))))ты что не кушаешь? Эврика, каждому ребенку своя смесь...мой сын был с 4 мес на ив и вот нам хвалёный нан не подошел ни один, а нутриция кажется, но не нутрилон был в самый раз, а потом и вовсе за милу душу уплетали Малютку нашу)))) А так срок годности посмотри и может просто в первое кормление так. Я вам не завидую, хотя сижу мучаюсь с правой титькой-еле болючий застой расцедила..сквозь слёзы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, кушаю ,но у мен строение такое и у малой такие колики,что у меня от нервов все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения