Олюня77 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, У меня тоже застой был на правой и из-за этого температура,а еще у меня на правой сиське вена проходит и дочка когда сосет по вене елозит-пипец как больно,кормлю правой сквозь слезы :blackeye: Margon, давай поделюсь своим кило :grin: :grin: Купила пояс для спортсменов из термо материала,затянулась на животе,хожу с ним и сплю в нем,под ним мокрая,снимаю,аж уксусом пахнет от пота,вроде потихоньку усыхаются мои бока-очень неплохая вещь,единственное что под него надо маслом или кремом мазать надо,чтобы кожа не сохла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Пчёлкина, у моей сыпь всего несколько дней как прошла, а началась недели 2 назад пуз у меня немногим меньше но все равно не канает надо худеть решила поменьше мучного трескать, начала с того, что прижрала все печеньки в доме ,а на след. день все же купила галеты Ну хоть у кого-то с секисом все ОК :good: Эврика, бедняжки! а какую смесь до этого ели? reflexia, я бы тоже очень на море хотела, но муж в Турцию/Египет не хочет, а в Азию зимой надо ехать. У меня мечта на несколько месяцев свинтить, но он конечно против, а так, на месяцок, можно Но вот в Турции климат поближе, найти бы отель без олл инклюзива, чтобы поменьше быдловатых соотечественников. Пачпорт надо делать, никто не подавал еще на загран через инет заявку? в том числе на маляву? Нам сегодня 8 недель ровно!!!!!!!!!!!!!!! Обошли 5 садиков сегодня, записались только в 1, а там группу набирают раз в год на 15 чел, а мы уже 96-е пришли В остальных тонеприемный день, то нет администарции, а 1 минобороны попался, но только НИИшники, а через папу моего (воен. в отст.) можно в какой-то неблизкий сад... Короче чую сад на дому будем устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Халлоуу дамы)) @Alenka@ а вы где сдавали каки на дисбак? ВАМ НАЗНАЧАЛИ? ты кстати в какой поликлиннике? и в каком роддоме рожала? всё забываю спросить)) Пчёлкина животик у тебя красивый и масинький..я вот дрищ, а живот у меня побольше твоего..у меня после родов он вообще больше всех в палате был))такой шарик прям висел внизу))а сейчас ,особенно когда наемся, тупо жирное пузо :cray: и талии совсем нет..надеюсь и молюсь на мышечную память..через пару неделек пойду в спортзал - восстанавливать пресс и талию) мы спим сейчас, после гуляния пришли, покушали и вот второй час дрыхнем)) к нам , девочки педиатр так и не пришла...во вторник нам идти уже самим, планирую устроить им там Варфаломееву ночь не ну реально, мне как пенсионерке сейчас деать нехрен - буду скандалить! это нормально за месяц 1 раз к ребёнку пришол врач!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Agape, ели нутрилон 1 и нормуль она шла. просто эта антирефлюкс очень густая и видимо скрутило у него там все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 @Alenka@, у нас тоже энтерококи и стафилокок. Пропили поливалентный пиобактериофаг (пожрал бактерии), теперь смекта (адсорбент), потом хилак (создаст благоприятную среду), потом нормофлорины (заселят дружественную флору). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Margon, расскажи секрет - как соску предложить? Наш выплевывает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alenka@ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 jumary-baby, это тебе врач такой курс расписал? Вот где бы найти нормлаьного врача. В пн к гастроэнтерологу с этими результатами пойдем, что поназначает не знаю. И ты будешь все выполнять? Как считаешь ничего в этих назначениях страшного нет? Вот говорят за границей такого диагноза в принципе нет. А вы как считаете надо лечить это все обязательно? Да? vladlenaglam, рожала в 17 роддоме на Вавиловых, но от центра Радуга, куда на курсы ходила. Осталась очень довольна. Поликлинника номер не помню находится на ул. Ак. Байкова. Анализ сдавали в Хеликсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Koza Dereza, силиконовую не взяла,купили латексную NUK я выловила момент,когда она наелась,но грудь не выпускала и жевала просто, всунула соску и держала, она психовала, плевала,я снова в рот.. так минут 20 мучалась, она плюет,я сую потом она распробовала и сосала.. весь вечер сосала.. промежуток кормлений сразу вырос до 3 часов.. то есть вчера я кормила раз в 3 часа примерно, и то не потому что она просила, а просто потому,что пора вроде как с утра соску не взяла, но и грудь не просила после обеда снова соску....короч я поняла у нее рефлекс после обеда усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 *Лана*, ух сколько девченок родилось 14 марта :friends: reflexia, И это тоже верно, климат лучше менять минимум на три недели, меньше смысла нет :glare: Я сегодня нашал с кем ехать, если надумаю, родная сестра с сыном и подружкой поедут в анапу 3 августа, но жаль, что только на две недели, лучше бы на три. Может и собиремся и мы поехать все-таки одной в купе как-то не очень, а тут всем вместе-хорошо!!! Ты куда бы хотела сьездить? Margon, Да, на нервах самое лучшее похудание, проверенно лично... Пчёлкина, Мне еще 4 кг до неБ веса осталось, но самое главное, все какое-то дрябленькое, особенно ноги-попы И мы с вами с сыпью за компанию покрылись , смотрю, у многих сыпь на личике у малых. Но я грешу, что последнее время и медком увлекалась и пироженным и кулбничным варением :blush: Koza Dereza, Пехай и долго держи, подруга мучалась так, потом приучила, правда только к самой дешевой за 7 руб. Нос сейчас мелкой уже 2 мес. почти и она стала брать самую маленькую соску.Посмотри, может ему нужно какую-нибудь особенную соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Эврика, да, нам врач говорила в 1й месяц, когда приходила, про эти смеси. Мы ей тоже тогда про срыгивания говорили. Слушай ,а если для эксперимента со смесью развести ее в меньшей концентрации, попробуй, все гуще, чем обычная и меньше той, от которой крючит Про соску: моя уже вторую неделю от силиконовой отказывалась., вчера купила Курносики латексную, др. фирмы не было на наш возраст - вроде сосет, тоже надо подержать немного и еще хитрим, когда вода/плантекс кончается, мы ей быстро подменяем на пустышку, дурим девку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ссылки скрыты. Я чуть не описалась от смеха-советую :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Олюня77, весело, ток все не прочитать, много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 *Лана*, ух сколько девченок родилось 14 марта :friends: . эхх :grin: мой ПДР, а я промазала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Irischa, да тут полфорума сцеживается и дает свое молоко из бутылочек, в том числе и я. а что в этом такого? Да ничего :pardon: самой пришлось дать пару раз Вот и спрашиваю , а то мне подружка говорила , что она давала и у ребёнка разтройсво желудка было . :shock: Может у неё просто бутылочка была не стерильная . :scratch: сейчас опять пришлось свечку вставлять сново кричал :cray: Блин :blink: не охото как то детя лекарствали пичкать :scratch: а с другой стороны дать ему мучится тоже как то по садистки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 всем привет! я дала таки ребенку смесь час назад, а то грудь поедал каждые 40 минут, покакал и спит...потом правда стала опытных мамочек спрашивать, мне сказали не давать формулу, кормить как просит, пусть даже каждые 40 минут, типо к 3 месяцам все устаканится...но я уже дала..а щас надо молока на завтра нацедить, а то мне к стоматологу завтра надолго... температура вчера сама спала :dance: только режим сбился вчера, еще и ночью орал :glare: в 12 заснул, каждых 40-90 минут просыпался, с 2.30 до 3.30 не засыпал, а в 7 проснулся совсем и только уснул полчаса назад...сил нет - устала, сижу завтракаю в 12 дня, точнее обедаю, завтрака не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 за 5 минут нацедила 130мл из одной нифига себе и это я не все сцедила, просто бутылочка закончилась :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobrovolskaya 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девчоночки, привет! Нам вчера два месяца стукнуло :give_heart: За это время успели и соплями помучится и сыпь до сих пор не проходит... во вторник придут результаты анализов на дисбактериоз... ждем-с Эврика, у меня младший NAN Антирефлюкс первые недели жизни ел. Она действительно гуще, чтобы в желудочке задерживалась и не было срыгиваний. Но кроме того эту смесь назначают при запорах, слабит она хорошо. Костик на ней вес совсем плохо набирал, и какал столько же сколько кушал :this: Может это просто с непривычки такая реакция, но срыгивать действительно меньше должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, а у нас колики с -х утра.До 8-ми она хныкала и я пыталась её уложить спать..нет результата((( щас врубила мтв музику на весь дом, хожу с ней на руках, песни ору как дебильная, а она засыпает))))) соседи только не спят наверное, но у них выбор небольшой:либо хныканье, либо мои песни пляски.....только вот голоса у меня нет)))) мне надоело париться по поводу коликов.....буду развлекать себя)))..ну и соседей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Я чуть не описалась от смеха-советую :rotfl: :rotfl: :rotfl: вообще рыдала... :lol: :lol: :lol: Agape, у нас тут вообще только с 1 года записывать начинают... так вообще нереально попасть по-моему :glare: Koza Dereza, а ты только силиконовые покупала? может латексную попробовать? моя силикон тоже только плевала... и взяла не обычную круглую вишенкой, а приплюснутую немного, но не ортодонтическую, хотя и её потом стала брать KleOO, одни из самых сильных аллергенов выбрала мед и клубнику)))) Sydney, здорово, когда столько молочка, ТТТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: кушайте там хорошо, нам здоровенький жАних нужен :grin: :grin: :grin: dobrovolskaya, как ты там с двумя мальчишками? голова, наверное, кругом, да? а почему ты считаешь, что плохо младший набирал? Вроде бы вы за месяц хорошо и поправились и подросли, ТТТ :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем приветик))) Мы тоже похоже мучаемся с коликами....ночью спал плохо, вертелся, тужился сквозь сон и болтал что-то на своем, ругался :club: я вчера съела окрошку, пару конфет, печенье песочное и запила все Айраном....что-то сыну не пошло))) :bad: Просыпались три раза,засыпал плохо, тужился....к утру просрался....вроде легче, вот лежит опять сквозь сон что-то болтает....мамашу свою костерит :rant: :rant: :rant: Куплю я все таки эспумизан и начну подавать)))) Пчёлкина, живот у меня может чуть и меньше, но от этого не легче....у меня все в попе и бедрах(лишние 5 кг и 7 см), все такое дряблое, жуть))) Надо уже заставлять себя спортом заниматься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Margon, mANunKA, KleOO, у меня коллекция из всех видов материалов сосок и форм и Nuk, Nuby, Avent, Bibi. Денег на них перевела, а толку ноль. Как держать во рту, если он орет, давиться, плюет и краснеет до хрипоты? Если только пластырем ее приклеить? Из всех только Avent на долю секунды однажды вязл...Мне она и нужна то только на улице... Вот вчера опять проснулся на улице, так и шли полдороги - он у меня на руках подвывал, я коляску одной рукой катила с космической скоростью... dobrovolskaya? напиши хоть пару слов, как ты одна там справляешься? Помогает кто-нибудь, как малыши вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 всем привет! и мой вчера устроил веселый день...такой оррррр....и чем я его только не успокаивала..орет и все тут...к вечеру рук-ног не было сегодня утром когда орал громко открыв рот разглядела что у него на нёбе налет белый и в одном месте аж язвочка до крови ...послала дедушку за бурой....обработала рот...поел и спит :scratch: может он еще и из-за этого вчера так кричал? да уж живот это больная тема...я то ж весь день хожу в поясе для похудания....под ним все потеет...пару раз в день мажу молочком с подтягивающим эффектом....живот за последние 4 дня как пояс носить стала меньше стал...но все равно большой....а через сколько после кесарева можно фитнесом заниматься интересно :scratch: Афиша скорее всего окрошка не пошла если она на квасе была...мой мне после окрошки дрозда давал больше есть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Koza Dereza, не парься и попробуй купить самую дешевую... 100 % возьмет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Пчёлкина, у меня такой же. :grin: Только еще и нависает жутко над швом, как мешок :glare: Margon, расскажи секрет - как соску предложить? Наш выплевывает все Koza Dereza, моя мама за 5 сек. впихнула соску. Во-первых надо обычную, типо советской латексную. А во-вторых ее нужно смочить в сладенькой водичке и усе, дите будет ее наяривать с большим удовольствием. :grin: А я все ни как не могу разбить комки в груди. :cray: А всему виной моя свекровь, которая еще до прихода молока 2 дня напарывала меня чаем с молоком, а я дура пила. В итоге когда молоко пришло, то мои маленькие тити все в тугой комок взяли и все. Я кормить ребенка не смогла, меня врач мой расцеживал, я орала на весь роддом, так больно было, а в итоге все равно все комки разбить не удалось. Видимо мне уже без помощи врача не обойтись. :this: Так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МаМа МаРкА 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки всем Ссылки скрыты. Нам сегодня месяц! Ночка выдалась бурная, сыночек наверно отмечал свой первый юбилей! А если серьезно, то животик замучил, что мы только не перепробовали, плантекс, эспумизан, бейби калм ( вот последнее еще более менее спасает). Есть еще какие нибудь способы облегчить мучения крохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения