Muse 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 я знаю, что он на спирту, по долгу службы почитываю фармсправочники периодически, но механизм действия препарата бэбинос, к счастью, не алкогольное опьянение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 Muse, и слава богу, что наша фармацевтика (простите, если путаю слово) не дошла еще до такого. Просто я бы не стала так активно пропагандировать этот препарат, да и известный факт, что выпитое мамой винцо или лекарство на спирту способствует умиротворенному сну. Всё, не смею более спорить с профессионалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет! А у меня праздник сегодня ночью был!! нам невропатолог назначила ванночки через день с валерьянкой принимать от тонуса повышенного немного. Вчера первый раз купали, Мишка после нее 6 часов проспал!!! и сегодня целый день спокойный, немного только поканючил и все И тужиться меньше гораздо, пуки сами выходят!!! (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Эврика, дааа, у тебя ситуация та еще... а пробовала в одно кормление по 3 раза грудь менять? съел первую, ты вторую, потом опять первую, потом вторую. каждое прикладывание стимулирует выброс молока. а ночью часто пробовала кормить? сцеживать ночью после кормежки? тож не помогает? я вот слинг купила, попробую в нем носить. мне вот все эти меры в совокупности помогли, молока хоть и мало, но 2 грудей ребенку хватает. еще хочу пажитник попробовать, потом напишу как пойдет... еще грецкие орехи молоком кипящим залить, натсоять и пить советуют. но у моей на молоко газики сильные. попробуй апилак, может тебе подойдет. ты взвешивать до и после кормления пробовала, сколько съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 -Хельга-, сайт АКЕВ Ссылки скрыты. , там форум по ГВ, может что подскажут. Muse, для профилактики дисплазии вместо умудренного май-слинга - рюкзак кенгуру-слинг ERGO BABY, там в отличие от всех остальных рюкзаков ноги как у лягушки как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки,привет,у Дианки голос как осипший стал-у кого тоже и что это такое,кто знает-соплей нет,температуры нет,кашля нет :scratch: :scratch: вроде много не кричит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Эврика, у меня спокойно спал Артём после того, как ванну сделала с валерианой, заварила и добавила в водичку :good: А попробуй не давать грудь когда он кряхтит..он же не плачет, да и после смеси, он же сытый, должен спокойно по идее спать 3-4 часа :scratch: мой тоже в кроватке начинает кряхтеть, но если время не подошло и он просто кряхтит, то слежу за дальнейшим развитием событий, он может часик просто полялякать, покряхтеть и уснуть потом сам по себе..главное что не плакает. А слишком умных в по ГВ посылай подальше которые осуждают..они меня тоже бесят своими доводами, только вот детки у всех разные.. Inisnica, если молока достаточно и ребенок кушает хорошо, то тогда не стоит, если он начнет больше есть, то молока станет больше само по себе, ведь грудь подстраивается под требованиое ребенка, скока он кушает, столько и вырабатывается молочка! lisinka, у нас комбинезончик с рождения, низ сплошной, как мешочек.. смекта конечно же крепит! Олюня77, хм..у нас такое было, но минут на 5..и после истерики.. больше не знаю почему так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Muse, грудь берет пока хорошо, т.к все время, что мы не с бутылочкой все на груди! а с ложечки поить в 4 утра 60 мл - попробуйте-ка....... ( еще ко всему этому он не глотает с ложечки, все вытекает изо рта у него.... katyx, Да я все это знаю, что чаще сцеживать и прикладывать, чтобы приток новый был. Сцеживаю перед сном ( пока сын спит 1.5 ч), ибо ночью с таким недосыпом у меня просто нет сил, но ночью он всю ночь на сисе, периодически меняю сисю ему и снова сосет, с остановками и перерывами на короткий сон но все же сосет.... Взвешивала после кормешки грудью, примерно 40 гр он съедает, ну у меня примерно столько и есть, я сцеживаю около того, когда груди некушанные. Поэтому смеси даю 60 мл 4 раза в сутки, все остальное грудь. При норме за сутки 700 мл в нашем возрасте, он смеси меньше кушает, надеюсь остальное добирает молоком моим....очень на это надеюсь.... Тоже еще попробую пажитник, грецкие орехи я так просто лопаю и чай с ними даже пью. Вот сейчас с 16 ч он висел на сисях, кушал, сосал глотал, я точно вижу и понимаю, что ест, и в тоге начал плакать безостановочно , дали смесь, схватился жадно, как будто вообще не ел только что 4 часа ( а груди пустые, я чувствую, ну может грамм 5 оставил) и как это назвать?( Kаринчик, Спасибо милая за поддержку, попробуем эту травку, может поспокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Олюня77, у меня тоже такое бывает, то ли осип, то ли охрип, особенно когда слюни не проглотит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Эврика, хрипит так почти все время,но это мне кажется все-таки от носа,а это именно осипший голос,а еще у нее постоянно холодные ручки,хотя одеваю я ее довольно тепло и дома у нас 20 градусов=вчера у врача были забыла спросить-почему Кстати выросли мы на 5 см и весим 4.570-вообщем 1 кило набрали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Ссылки скрыты. Интересно так можно? Я на этом сайте выложила фотки наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 Эврика, бедная, проблемы с молоком - это конечно одно из самых неприятных испытаний. И главное не знаешь как себе с малышом помочь. Мне для приливов помогает только очень горячий чай и горячий душ с массажом грудей этим душем. А так вон кому-то помогает овсяная каша, кому-то чай с молоком, кому-то грецкие орехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 моя мама вобще говорит, если ребенок не будет так мучаться с животиком на смеси, нафиг это ГВ...лишь бы малой был спокоен, но я пока буду все-таки грудью кормить Девочки, переход на смеси не спасает от коликов. У моей сестры ребенок полностью на ИВ ежедневные колики примерно с 6 вечера до 12, орет непереставая, выгибается, отказывается от всего вообще. Смотреть на это невозможно, сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 jumary-baby, буду дальше бороться хоть за какой-то кусочек ГВ, я упертая..... главное, чтобы от бессонницы не срубило....... Грысь, открыт дневник только зарегиным пользователем...( у нас, кстати, тоже Тимофей :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 17 апреля 2010 Автор Поделиться 17 апреля 2010 Дайва, привеееееееееет! Какие люди! :friends: Эврика, хороший настрой! Мне кажется всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 моя мама вобще говорит, если ребенок не будет так мучаться с животиком на смеси, нафиг это ГВ...лишь бы малой был спокоен, но я пока буду все-таки грудью кормить Девочки, переход на смеси не спасает от коликов. У моей сестры ребенок полностью на ИВ ежедневные колики примерно с 6 вечера до 12, орет непереставая, выгибается, отказывается от всего вообще. Смотреть на это невозможно, сердце разрывается я не имела ввиду,что смесь от коликов поможет..я знаю,что колики от вида кормления не зависят. я имела ввиду,что лучше перейти на смесь если молоко пропадет при более редких кормлениях,чем расшатывать нервную систему ребенка и видеть как он мучается от крика и боли до лопания сосудов в глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Muse, сегодня купили слинг-шарф. на днях буду пробовать положить туда ребенка. Эврика, может попробовать сцеживать именно ночью? мне это помогло. и пчелкина по моему тож так делала. и второе, днем обязательно надо поспать, отдохнуть. пусть ктото еще поможет с ребенком, погуляет. а домашние дела подождут. недосып очень плохо для ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Эврика, повезло тебе с родственницей, что особого она делала? а ты молокоотсосом сцеживаешь? -Хельга-, хочу завтра посмотреть меделовскую ложечку в аптеке, она дорогая собака Koza Dereza, а ты как раз такой рюкзак и купила? а про травки, мы уже 2 раза в валерьяне купали - разницы особо не заметили, если колики накрывают - им пофиг, одн знакомая дочку в 6-7 моет, потому что та потом переврзбуждается. Фитоседан №3 оч приятный аромат имеет, мы им уже давно моемся, но последнее время все реже спасибо всем, что опять проигнорировали вопрос про колготки от варикоза и способы докорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Кстати, по поводу ванночек успокаивающих: меня врач предупредила, что валерьянки на ванночку надо чуть-чуть, иначе получу обратный эффект. Передоз на малышей наоборот как возбуждающее действуют. Я наливала на детскую ванночку грамм 50 заваренной травки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Agape, спасибо всем, что опять проигнорировали вопрос про колготки от варикоза и способы докорма :unsure: не могу помочь Эврика, правильно katyx говорит..высыпаться это тоже очень важно для молочка..так что забивай на все дела и как только манюня спит ложись рядом кто собирается с детками в бассейн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 jumary-baby, agape, с 2мя мес малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наши фотки здесь http://www.babyplan.ru/blog/post/15916/65854 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 Margon, спасибо!!! :friends: Сын уже такой взрослый кажется, очень переменился за последние 2 недели. Грысь, ой, на моего похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 jumary-baby, Agape, с двухмесячьем вас!!!!! Ссылки скрыты. всем привет! Олюня77, ОООО! такая же фигня началась вчера...я аж занервничала....вроде и не кричит сильно и долго последние несколько дней...в носу правда что то хлюпает по утрам козы мягкие достаем но дышит нормально и на насморк это не похоже, не кашляет разве что когда давится....у моего еще молочница во рту я ее бурой в глицерине обрабатываю..подумала сначала что может глицерин так связки голосовые смазал....а щаз уже даже не знаю :pardon: Agape, про варикоз и докорм ничем помочь не могу :scratch: у моего на одном боку потница или что еще....кароче прыщики....проходят снова появляются и появились после смены памперса на больший размер :scratch: и писает он всегда на этот бок както...видимо туда подтекает и раздражение...опять что ли на меньший размер переходить? или вообще другие попробовать? эх жаль в нашей деревне японских не продают а то уж больно вы их хвалите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Эврика, я ночью обязательно сцеживалась и молочка стало больше и сейчас сцеживаюсь, тк замечаю, если несколько дней не посцеживаюсь, то молока маловато, а так нормуль, тьфу, тьфу.Еще попробуй и ночью чаёк с молоком пить горячий - ты себе в термус налей и можно пить в кровати))) правда мне лень бывает и я по два, три стакана наливаю и пью уже прохладный или его прошу налить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения