lisinka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем доброго дня :wave: У нас сегодня погодка не радует :rolleyes: , пасмурно и дождь, малышка конючит и спит только на руках, дома СРАЧ несусветный :blink: , а с ней никак не уберусь дома, от мужа блин никакой помощи по дому :banghead: , устала я прямо...депрессуха накатывает обычно к вечеру, когда одна, и муж на работе...... Я сегодня решила сварить мясо (лангет), и так захотелось бульона этого с мяса попить, выдула целую кружку, а потом думаю, можно ли??? и еще лук когда кидала в бульон, так его захооотелось...стояла и нюхала этот лук как ненормальная минут 10 наверное :taunt: , даже в беременность таких бзиков не было. У меня тут свекровь выдала.......спрашивает "Куда ты молочко деваешь, сцеженное?" я говорю-"В РАКОВИНУ!!" она...да что??? это же ГРЕХ...нельзя....... умывайся им....еще что нить протирай, ну как протирать то лицо им? оно же сладкое и липкое. Один раз решила выпить свое молочко, так меня ПРОНЕСЛО не по детски, никакой клизмы не надо было :help: вы мне скажите, вы что с молочком делаете? что то из бутылочки не оч. хочется молочко давать, с сиськи пусть сосет..... Во...щи кто нить ест??или можно только супы? Вчера пошла я покупать комбезик-стоимость около 5 т.р. я чуть не рухнула......это же кошмар какой то.....вы по чем покупали? может я просто в магаз дорогущий зашла? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 lisinka, молочко замораживаю если сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 закройте момей мамО рот :banghead: ну во всем она нормальная..ну говорить любит капец, я уже 20 дней ее истории из жизни слушаю :banghead: причем некоторые уже раз по 20 :lol: я за это время ни одной передачи,ни одного фильма не допосмотрела,она сразу все комментирует и на все у нее своя история сегодня новости попросила включить,смотрим и там истории пошли :banghead: ..все новости прослушала.. я уже не выдержала..сказала...попросила помолчать.. я плохо сделала,да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки а пьет кто нить витамины? я вот йодомарин через день пью.......сама не по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Kаринчик, с месяцем! А мы ровно 5 кило на весах! А я 55 кг, мой пуз в дневнике, как в 16 нед.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 lisinka, я пью те же мульти, что и в Б + йодомарин + кальций мы свой демисезонный тысячи за 3 купили, не помню точно, польский кажется Дайва, Я вчера опять начиталась про восстановление ГВ, дай думаю попробую сцеженное молоко не с бутылки, а с ложечки/стакана дать - какое тут, одну ложку съела, остальное не запихнуть, пока из чашки пила - воздуха наглоталась ,я потом такая злая была, аж закурить снова захотелось. Как быть, чем еще бутылки заменить, не шприцами же 150 мл скармливать.. странно муж меня за пытку не убил.Но я как наивная, читаю статьи и мне кажется, что это ошибка какая-то, что все еще можно наладить ппц тяжело понять девочкам у кот-х все гуд с ГВ, но чувствуешь себя неполноценной, я уж и перестала психовать на эту тему, но вот вчера опять..блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frends 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Эврика, попробуй перед сцеживанием понюхать детеныша и представить как он сосет сисю. :wave: У меня тоже по-началу 20 мл сцеживалось и все, правда молокоотсосом. Я начала сцеживать ночью. Ночью у меня малой только одну сисю ест, больно спать хочет, так я когда он ел одну сцеживала вторую, теперь стабильно по 125 мл сцеживаю. И еще я не пью ничего специального для лактации, а пью постоянно чай с молоком. Молока где-то литр в день выпиваю, но не магазинного, мне мама на рынке берет домашнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Margon, у нас с папой так же, не умеет держать, не может на руках положение менять))) по поводу бассейна - у нас когда купаемся до сих пор кричит и плачет, так что пока не думала о бассейне, да и нет рядом нормального, а далеко по метро мотаться не хочу.... lisinka, нам молочко высылай почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 frends, нюхаю сына постоянно)))) а вот ночью сегодня попробую сцедится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 апреля 2010 Автор Поделиться 18 апреля 2010 Дайва, родились, выкрикнули 3800, засомневались, перемерили - 3300 всего. Правда это в 38,5 недель. Эврика, а я кстати иногда могу из одной груди тоже всего 10-20 мл сцедить, а малыш при этом по весам съедает 90-150. lisinka, супы можно, кушай. А комбезы у нас даже в фирменных магазинах можно порой найти по 2-3 тысячи, и даже по 1500 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 lisinka, добиваю свои беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 я и 5 мл не могу сцедить, еле-еле анализ на посев нацедила, а мелочь + 300 гр. за неделю прибавил! сегодня психуууует-и ночь не спала-все пинался и день не спит-только на прогулке, хожу уже вареная, а времени нет и пяти, боюсь вечера и ночи.. папа по ночам не помощник (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 kuptan, так ты не докармливаешь смесью? у меня были дни, я по 40 мл сцеживала, но это был рекорд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Agape, jumary-baby, с 2-мя месяцами,время летит... :giverose: Kаринчик, а вас с первым месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Agape, да, рюкзак ERGO BABY лежит ждет свего часа, скорей бы Margon, наш товарищ на руках у бабушки и дедушки ведет себя лучше, умиротворенно засыпает чаще всего. Бабушка умудряется на него даже комбинезон одеть без его крика при этом... lisinka, держись, я тоже дома одна целыми днями. Особенно раздражает глажка! Вот вчера вырвалась в салон, сделала новую стрижку, полголовы волос лишилась- оторвалась в общем и настроение сразу лучше :good: Начет комбинезонов, в Москве в среднем 1500-2000, есть и по 3000-5000, но это фирменные вещи уже REIMA, CHICCO и т.д. Йодомарин мне эндокринолог сказала пить до конца ГВ, но у меня проблемы с щитовидкой и до Б были... Воь купаемся мы уже 2 дня в круге, ребенок активно плавает сам в ванной минут 10, мы с папой довольные рядом сидим на корточках и смотрим, не мешаем Но после купания такого ребенок явно первозбуждается, засыпает с трудом...Вот думаю, может сразу резкая нагрузка это для него? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 fedene, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Koza Dereza, дороговат рюкзачок только, но я бы все равно купила. Там же есть вкладыш для младенцев или докупать нужно? а про ванну, может вам после круга его на ручках в воде покатать или на матарсике как унас, да еще отвар травок успокоительных в водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 lisinka, я свой комбез купила за 1200, флисовый видела за 1500. Витамины пью мультитабс перинатал, а еще бифиформ каждый день по 2 капсулы, чтобы у самой кишечник был в порядке и на мелкую не влиял. Margon, на руках у папы мы молчим, а рядом с папой на пеленке вообще вырубаемся или лежим спокойно. У бабушки (моей мамы) тоже спокойно себя ведет, может уснуть или разглядывать ее. Других рук пока не пробовали :pardon: Koza Dereza, а может тебе его пораньше купать, а не непосредственно перед сном, чтобы успокоиться успевал. А некоторые вообще рекомендуют утром купать - ну это кому как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 kuptan, Эврика, Я МаМа МаРкА, У меня молока хоть залейся-одной кормлю,из второй аж струи брызжут, а толку? Спит мало и все тут ! Ночью с 23,30 до 1,30 поспит спокойно, а потом после кормежки какой-то беспокойный сон начинается-то ли спит,то ли не спит-кряхтит, сам с собой чего-то разговаривает. И я не сплю и он. Сегодня ночью и качала и ходила с ним-не спит и все тут! На 20 мин вырубится-и все по новой,а сиську же не могу постоянно во рту у него держать,соску не берет. Хотя вроде явных коликов не было. Мне уже кажется что у него что-то с нервами :bye: ,мысли всякие дурацкие лезут. Днем спит вкупе часов 6, и это называется новорожденные должны спать 18 часов в сутки!!!!!!!!!! Кошмар,короче! Это только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Agape, вкладка для новорожд. еще 1200р...Рюкзак не из дешевых, но он до 3-4 х лет ведь Agape, когда круг с шеи снимаешь и катать его пытаешься ему не так весело становиться как в круге...вырывается и уплыть хочет -котёнок-, сегодня попробую как раз пораньше до сна купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МаМа МаРкА 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 vladlenaglam, Поздравляем нашего тезку с первым месяцем!!!! Здоровья и спокойных ночей! Ссылки скрыты. @Бабочка@, Я тоже так же мучаюсь. Вот только сегодня первая ночь, когда он проспал 6 часов. А так кошмар. Поест и не засыпает, так же хожу по комнате, качаю. 30 минут подремит и все . Такая же история. Терпения тебе дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Я МаМа МаРкА, бабочка,у меня так если ребенок спит отдельно..тогда просыпается постоянно..я со мной рядом спит очень хорошо и днем даже могу ее взять лечь с ней и она будет спать столько сколько мне надо.. тепло мамино им нужно видно.. я забила на все "привыкнет" .привыкнет буду переучивать значит..но сейчас деть доволен,спит хорошо,я высыпаюсь и на человека похожа.. Koza Dereza, видно по0-разному действует купание и круг на деток.. читала,что чьи-то вырубаются после купания сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Спасибо за поздравления. Я пью витамины компливит, сорбифер. И детенку назначили витамин е, элькар. Я если сразу не заснул ночью, даю соску в рот, кладу в кроватку и ухожу в другую комнату сцеживаться. Периодически посматриваю как он себя ведет. В принципе он потихоньку успокаивается и засыпает. Хоть ночью стандартно часа в 3-4 просыпается, потом в 6. После 6 тяжело уложить. Бывает почти до 12 дня не спит. Пока не пойдем гулять. Сегодня кое-как вырубился в 14 часов, когда на балкон вынесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 @Бабочка@, привет! у нас так же все со сном, спит мало и днем и ночью и я тоже начинаю загонятся насчет нервной системы ребенка, еще и срыгивания эти( причина тоже может быть неврологическая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Грысь, и вас с месяцем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения