jumary-baby 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, мой часто ночью с сухим памперсом по 4-6 часов, если крепко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, а что? укропная вода это уже прошлый век? я сейчас позвонила в справочную по нашему городу, спросила где можно приобрести укропную воду......так помолчали в трубке и сказали, что уже несколько лет не делают такую воду вообще...типа поите ребенка плантексом, это одно и тоже.... кто ПЛАНТЕКС дает ребенку?помогает с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisinka, помогает!!! даю пакетик на три раза, а в день даю два раза, часов в 11 дня и в 8 вечера. Получается пакетик на 1,5 дня хватает, так велела педиатр. Но при этом все другие мероприятия по предотвращению колик (массаж животика, выкладывание на животик, столбиком подержать) тоже не отменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ПРивет!!! Kаринчик, с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: Извини вчера не увидела :pardon: Ну как ваш режимчик? Девченки,успокойте меня,а то я уже себя накрутила-сижу чуть не реву Дело в том,что я заметила,что доча,лежа на животе постоянно пытается поднять голову,а когда устает,то не поварачивает голову в сторону ,а утыкается вниз лицом и как бы плывет и орет,но голову в сторону не повернет-я не на шутку испугалась-даже специально ее во сне на живот перевернула-но слава Богу доча сама повернула голову в сторону,а вот в бодрствовании ни в какую Блин и посоветоваться не с кем-врач на все мои замечания твердит как попка дурак все нормально,массаж не назначили-а у меня гонки,ножки дрожат,вздрагивает,и голову не поварачивает Девченки,у кого как детки себя ведут при выкладывании на животик???? Не игнорируйте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Дайва, ага. Я забыла как сынишку твоего зовут. И где наблюдаетесь? Эх, хожу я в парк, смотрю на шашлыки у речки и малышей, и так хочется что-то такое организовать с нашими. Правда через месяц я уже буду тусить на даче, даст бог. Собираюсь малышу заказать надувной бассейн. Да ты не забыла, я просто еще не говорила :pardon: Назвали Тимофеем, кажется мы тут уже четвертые, популярное имя видимо Да, мы также гуляем вдоль реки и завидуем, но на дачу в этом году мы не поедем, не готова еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 -котёнок-, спасибо что ответила,пузико у нее что то как барабан, газики наверное скопились... :cray: а то я и так на нервах, так муж меня еще тут нервирует....если малышка орет, он тоже начинает так же как и она орать, типа он так ее отвлекает, но я то понимаю, что это у него нервы сдают....я сама поною в уголке и легче вроде...все-таки муж мне никакой помощник-тяжело :cray: , и чужие мы стали какие то девочки.......хорошо, если больше ни у кого такого нету, и секиса у нас не было с самого зачатия. да и желания с обоих сторон тоже......блин депрессуха видно опять, пошла плакать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisinka нам врач сказала, что Плантекс это фигня, как раз потому, что на травах этих. а вот Эспумизан мол, посильней и нам поможет - но и он нам не помогает. наверное это индивидуально. нам помогает только массаж животика выкладывание и т.д.) Олюня77 Привет!!у нас тоже вчера был месяц! по поводу головы у нас так же бывает. я тоже испугалась и сама ему повернула голову. ты не пугайся и понаблюдай в течении дня. не всегд атак будет - я уверена.))и ножки дрожат у нас, когда спит ...у меня вообще Марк когда живот ему крутит, начинает таак колбасится! и сиську выплюнет и язык начинает высовывать как будто его сейчас вырвет, и глаза закатывает и по кругу бешено их крутит. но педиатр сказала, что при коликах они себя как угодно ведут . а вздрагивания всякие - нервная система у деток такая и это тоже является нормой. пока что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девченки,успокойте меня,а то я уже себя накрутила-сижу чуть не реву Дело в том,что я заметила,что доча,лежа на животе постоянно пытается поднять голову,а когда устает,то не поварачивает голову в сторону ,а утыкается вниз лицом и как бы плывет и орет,но голову в сторону не повернет-я не на шутку испугалась-даже специально ее во сне на живот перевернула-но слава Богу доча сама повернула голову в сторону,а вот в бодрствовании ни в какую Блин и посоветоваться не с кем-врач на все мои замечания твердит как попка дурак все нормально,массаж не назначили-а у меня гонки,ножки дрожат,вздрагивает,и голову не поварачивает Девченки,у кого как детки себя ведут при выкладывании на животик???? Не игнорируйте пожалуйста!!! Привет!У меня вот на животике наоборот,практически сразу поворачивает голову в сторону и кладет,никак не хочет держать ее,может еще рано правда,но смотрю у многих вроде уже держат детки головку после месяца или я ошибаюсь?:scratch: Ты же сама написала,что она поворачивает голову во сне на животике,может зря переживаешь... :giverose: ,а на спине сама хорошо поворачивает ее в разные стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisinka ну не переживай...у нас с мужем тоже полный атас сейчас в отношениях. он мне не помогает совсем тоже. причем целыми днями дома за компьютером "работает". каждый день ругаемся по немногу но жёстко. секса не было с 8го месяца Б, желания тоже нет пока что, только во сне. и я тут по дому и глажу и стирку повесить/закинуть и завтрак, обед, ужин - всё сама. и никого нет из родственников . НИКОГО. мы втроем..а он меня ещё и бесит своим пох..змом простите. терпением запасаемся, депресняк в сторону и вперёд!)))у меня кстати ни одной подруги в Питере нет. только знакомые, с которыми тусили до замужества моего. после того, как я вышла замуж - все пропали))а подруги все в Волгограде. близкой стала только Лерка Рефлексия наша, так и она в Череповец свалила. вот только с ней по скайпу видимся))и с Волгограда с друзьями так же. я себя успокаиваю, что все через это проходят, пройдёт время и будет момент наладить отношения с мужем и всю свою жизнь привести в лад))а сейчас наслаждайся малышом и забей на всё!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Пчёлкина, спасибо тебе большое за активное участие в моей проблеме и за помощь!!!! :giverose: :giverose: я постараюсь что-нибудь придумать с отдыхом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, у нас ножки дрожат когда бодрствует :scratch: fedene, на спине хорошо поворачивает А насчет того,что голову держат,так по идее к 3 месяцам должны держать,так что у вас время есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Олюня77 ну имеют они право на дрожание конечностей ))))нервная система ..думаю ничего страшного..вам к педиатру когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, да вот и фиг то, что у меня такая же ситуация со знакомыми, муж зависает в ноуте, игрушки у него там и книжки, мужику блин уже 37 лет, а все туда же.......и ведь пока не попросишь ДОХОДЧИВО с ОРОМ, не будет делать и сам не догадается. Девочки, кому нужен британский плюшевый мишка (кот), дорогущий зараза, нассал нам сегодня на нашу кровать, пахер стоял ужасный, время было 3 утра, пришлось терпеть утра, проссал 2 одеяла, мой и мужнин, мы спим под разными одеялами, если кота кастрировать, его моча может не такой ванючей будет?Он наверное ревновать стал, потому что за год ни разу никуда мимо своего туалета не навалил...кот оч.умный..и ревностный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, мы были уже,но у нас на такие проблемы вообще внимания не обращают,но меня беспокоит не ножки больше всего,а вот эта ситуация у нас с поворотом головы ,кстати на животике не хочет спать(я ее до этого не клала спать на живот-может не привыкла :scratch: Просто мне здесь не с кем посоветоваться.врачи начинают тревогу бить,если совсем все плохо,вот и читаю инфу в интернете,а там такие страсти пишут,сама знаю,что нельзя читать :scratch: lisinka, Я пыталась представить как плюшевый мишка ссыт на кровать-потом до меня дошло,что ты так про живого кота :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisinka аналогичная ситуация! моему 27 ..видимо не изменится)))ну только ещё раз повторюсь - терпения нам))) Олюня77 я про интернет забыла...а то тоже как прочитаю - ужас. не переживай по поводу ножек. это точно не страшно . Девочки кто нить мне про сиську то мою что нить может посоветовать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Олюня77, у меня так же, не парюсь-маленькие еще, потом научаться на животике как надо лежать... @Бабочка@, не лежит мой на животе-мордахой в матрасик уиыкается и в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, скорее всего у тебя застой,у меня из-за такого вот маленького температура была даже-акушерка мне посоветовала творог приложить или лист капустный,а еще иногда меняй напрвление при кормлении,то есть клади сына как бы ногами в направлении твоей спины :pardon: Ой ,извини,что не заметила-с месяцем вас,с первым юбилейчиком :giverose: :giverose: Я вообще в последнее время рассеяной стала и невнимательной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 vladlenaglam, попробуй малыша покормить в другой позе, может он с этой дольки не высасывает. потом капустный лист и йодированную сетку... а не поможет-вызывай акушерку, пусть расцеживают, так и до мастита не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 kuptan, вот моя тоже в рев,а еще не хочет на животе спать :pardon: Девченки,подскажите,как малую приучить широко рот раскрывать-ведь же все соски пооткусывала,подозреваю,что соски у меня большие ,не может она его глубоко захватить :pardon: А сейчас так вообще разленилась,не хочет рот открывать,а втягивает мой многострадальный сосок как спагетти и еще пару раз бросит и потом опять втягивает,а когда я на щечки легонько нажимаю,сопротивляется и все равно по своему делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Олюня77, спасибо, дорогая :blush: ну у нас обратная ситуация..голову поворачивает на бок, отталкивается ползет вверх, подерржит, потом сисю поищет, и снова на бок голову и кричать если без настроения..когда врач выкладывала, то сказала мол что хорошо что сразу голову в бок, мол есть инстинкт самосохранения, понимает что если не повернет, дышать будет нечем.. ты просто не выкладывай на животик ее спать..а к тому времени когда сама научиться переворачиваться, думаю уже будет все нормально и будет ложить головку на бочок! :friends: и на живот выкладывай почаще во время бодорствования..а так как она у тебя на спинке лежа как головкой вертит? свободно по сторонам? Насчет режима, по переменным успехам, в любом случае днем спим один раз, на прогулке чАще всего, ночью то каждые полтора-два часа подьем, а бывает и дает поспать 4 часа, но потом опять каждые 1.5-2 часа подьем.. так что пока без режимные ждем дальше.. lisinka, зая, не плакай, ты же когда рядом с малышкой, ей передается твое настроение, думай о ней, постарайся просто когда кроха спит, и мужу уделить внимание, вот посмотришь, несколько денечков и глядишь у вас все наладится У нас когда Тёмик кричит, муж тоже с ним начинает голосить, мол сын, ты чего, громче надо кричать, чего так слабо, мол давай интенсивней руками ногами дергай..не поверишь, Тёма успокаивается, и большими глазами смотрит на папу, мол ты чего, дурак.. :grin: он понимает, что у папы на руках бесполезно истерить, папе это нравится мол, и сиси у него нет.. :grin: vladlenaglam, мой с самого рождения всем язык показывает как с родпалаты везли меня на кровате, в лифт заехали, я лежу закутанная, деть мой у сестрички на руках, другая рядом со мной стоит, поднимаемся в лифте, а он смотрит на них, и язык им показывает, они так смеялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 kuptan, У меня все точь-в-точь, кряхтим, дерем сосок и т.д., при чем глаза закрыты и даже смесь дана, а он все равно.... Сегодня ночью я плакала навзрыд, одна грудь очень хорошо налилась, прям полная была, я ему дала ее в 4 утра, он скушал и заснул, и через 30 минут срыгнул фонтаном, как мне кажется все!!!!!!! и утром та же фигня, срыгнул мое молоко фонтаном(( короче со срыгиванием у нас проблемс, я не преувеличиваю...... jumary-baby, Ем на ночь, и днем хорошо питаюсь, а ночью не ем, надо наверно тоже перекус устраивать да? Сегодня были у нефролога, с нашим петушком все нормуль сказали, а то что так рано открылся, что мол это наша особенность и не более того....хоть с этим отлегло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Kаринчик, так я на живот очень часто выкладываю,так доча сразу опирается на ручки и голову старается поднять,вообщем-то хорошо иногда получается,а когда устает,так уткнется в простынку и кричит,аж красная становится,но голову не повернет,а будет изо всех сил стараться голову поднять-а может она у меня упертая такая просто А когда на спине лежит,то ворочает своей головой только так,только она у меня больше на боку спит Так позавчера сбоку перевернулась на живот,я вот и думаю,а что если ночью опять на живот повернется Вообщем не пойми что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Kаринчик, привет! У тебя Артем ночью тоже каждые 1,5-2 часа просыпается на кормление? А днем как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 мы в кроватке с 11 вечера до 2-3 ночи спим,и днём часок лежим...если всё время вместе сложить....а так постоянно на ручках или на кровате с мамой...лежим одни максимум минут 10...а потом всё...возмущаться начинаем @Бабочка@ как ты его сонного на животик кладёшь вообще не представляю :pardon: я на спинку то пока кладу,он просыпается 3 раза из 5.... про ПЛАНТЕКС советую прежде чем покупать целую коробочку попробовать купить 1пакетик и в придачу ещё что нибудь....у нас из-за этого Плантекса вчера ночью вообще ни кто всю ночь не спал...даже кот эспумизан вечером закончился и я понадеялась на Плантекс...но мой ребенок более 50мл пить просто не стал...я вообще не понимаю,как можно столько жидкости впихнуть в ребёнка после кормления...,а ещё написано 1-2пакетика...т.е.200мл в день....,ага...особенно когда животик болит будет он пить эту водичку...хоть она и сладкая...еле дотинули до 8 утра пока аптека откроется,и я пулей туда...а вот здесь можешь отзывы о нём...как я поняла помог он мало кому Ссылки скрыты. жаль,что я это прочитала уже после этой ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 ДобраяАфиша, конечно купи молокоотсос..чего ж ты мучаешься-то? моя не гулит... тоже кряхтит и тужится постояноо шиншилла, кулачки вам и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения