Ирулька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 -котёнок-, ты прям счастливая...тьфу-тьфу на вас...12ч.это ж просто счастье мы если ночью до 4 спим это просто чудо... шиншилла держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Koza Dereza мы спим в кофточках с закрытыми ручками,думаю ещё долго так спать будем...особенно ночью ,т.к.хватаем себя за волосики,сжимаем в кулачек и так орать начинаем,что я иногда прям вздрагиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки привет!!! шиншилла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эврика, у нас одна проблема с ГВ. Я тут попробовала пить чай нестик для комрящих,только горячий перед каждым кормлением,И ьолочка стало больше. Правда даю ей две груди. но сосет мин по 20 каждую и только 2-4 раза в день докармливаю. Когда менье докорма съест когда больше, а иногда и титей хватает. Правда какать стали ходить часто, почти после каждого кормления или во время :lol: ну и конечно чай с молком в течении дня пью. Ой заплакала... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки,вот,что нашла про наших деток...давно хотела почитать про деток-рыб рождённых в год тигра.....как мой муж говорит прям пираньи какие-то Ребенок,РЫБА рожденный в год Тигра, немного безумный Тигр. Забавный, но опасный... Особенно для себя...слишком пытлив и любознателен для того, чтобы держать его на «коротком поводке». Маленький Тигренок настолько импульсивен и открыт, что родителям никогда не придется гадать о причинах его обиды или радости: он с удовольствием все выложит сам.Они настоящие идеалисты. Полны энтузиазма, талантливы, проявляют интерес ко всему новому, способны произвести впечатление на любого взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Пчёлкина, даже не знаю о дизбаке...у моего тоже какушат много....сется и срется....тоже наверное дизбак....а кишечная палочка не есть гуд)))) Все мои знакомые мамочки лечили дизбак, просто меня смущает сам этот анализ....как он берется...на какой среде растет...просто истина этого результата настораживает))) Пока ты несла какушата, пока ты их с пеленки собрала, не известно на какой среде и при нормальных ли условиях какушата посеяны....короче у меня много вопросов к этому дизбаку.... Надо сходить к специалисту, посмотреть что назначит и отфильровать лечение по уму))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки,позвонила медсестра....спрашивает по поводу массажика...вот незнаю...ждать 3 мес или сейчас делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 kuptan, я уже писала, мой днем дома не спит, только на прогулке если, а дома 10-20 мин подремать от силы может..это нормально :friends: Эврика, я на глаз в заварочный черпачок засыпаю, и на 0,5 в чашке завариваю..и в ванну добавляю.. -котёнок-, :good: кстати у многих 2е детки более спокойные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем приветики! Мы только что от хирурга.. Подрезали нам уздечку, я плакала наверное больше чем Женюшка. Теперь привыкает к "новому" язычку. Такие смешные гримассы делает. Шиншилла, держись, дорогая. Я блин теперь тоже грузиться стала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 kuptan ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ ПРО УСПОКОЕНИЕ МАЛЫШАСТИКОВ!!!! привет от апрельчат 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Пчёлкина у нас вся фишка в том, что масик мой в туалет ходит жидко. всё впитывается в памперс. по этому и проблемно собрать кал))нужно прям с баночкой дежурить и его без памперса держать. а он утром прокакался и в поликлинике не хотел совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Грысь, у меня тоже 1 раз в день и ооочень много-1 раз даже памперс протек до спины от каков)))), у нас режим-в 6,30 точно знаю что щас будет какать)) Нам уже малы памперсы 2,надо на 3 переходить. Девочки,какими пользуетесь? Не пойму-что с ребенком-всю ночь кряхтит как старичок,вроде и не газы,ножки не поджимает,а не спит.Как только встаем,так сразу все проходит,что такое?? :this: Вчера были у хирурга-сказала пит для профилактики Аквадетрим (вит.Д),до этого педиатр сказала что не надо,фиг поймешь этих врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет! kuptan, только что посмотрела ролик про то, как детишек надо успокаивать. Спасибо за ссылку!!!! Очень понравился, все так убедительно звучит. Теперь будем пробовать на практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 @Бабочка@, а вы приподнимите слегка матрас или кровать, может поможет... а мой покакал только что пузырями :blink: что это может быть? мама моя говорит, что это понос, но откуда ему взяться? и он жутко капризный к вечеру, видимо, сегодня перегулял...но мы дела порешали с визами, много с ним ездили и были где...или животик болит...опять наши перерывы в кормлении сбиваются, потому что хотим грудь постоянно и орем...и у меня одна грудь будто пустая, но у него, если сосет нормально, а не орет на ней, молочко вокруг губ остается - значит молоко есть...странное что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки меня просо эмоции радости переполняют.... :yahoo: сейчас достала джинсы (3пары) которые после родов даже на бёдра не налазили...попробавала их надеть...и я в них влезла :dance: ...и не струдом :dance: класс!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 хорошо, что фильм кому-то поможет. нам помогает-только мой все-равно распаковывается!!!!! уже не знаю, во что его завернуть.. у нас опять психи, грудь бросаем, вертимся, а потом лежим довольные , улыбаемся.. естественно через 15 минут хотим ЖРАТЬ ((((((( отправила мужа гулять , сама посплю пришел наш анализ на дисбак. у мелкого все хорошо. какашки мы сдавали оч. жидкие-тут пеленка не поможет-с утра вымыла, клеенку спиртом протерла и газоотводку. только так собрали. стул жидкий очень, но наудивление дисбака у нас нет!!! (я первый раз такого ребенка вижу)))) зато у меня нашли зол. стафил. теперь мелкого будем лечить примадофилюсом, а мне парочку бактериофагов, и антибиотик назначили-гентомицин. говорят покорми смесью, сама посцеживай.... а у меня вообще не получается сцеживать-хотя раньше получалось! надо 5 дней.. вроде сказали можно кормление оставить. но я боюсь... не знаю, что и делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Sydney, спасибо,попробуем,может поможет kuptan, спасибо за фильм, я и до этого шикала-замечала,что успокаивается) Ирулька, я через неделю после родов влезла в старые джинсы,так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Эврика, я бы на твоем месте обратилась к хирургу. У меня тоже на первом этапе только срыгивание было. На всякий случай проверь его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 девочки, а как часто можно газоотводку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Привет всем! Долго читала. Шиншилла, держитесь, дружочек, скоро это всё практически забудется. По поводу плантекса - если есть подозрение на лактазную недостаточность, его лучше не давать малышу, он в качестве подсластителя содержит лактозу. По поводу секса, lisinka - у меня его в чистом виде не было тоже c зачатия, и депрессуха у меня тоже была порой первый месяц, а мужа своего я в апреле видела всего раз 5, так что не паникуй там и не грусти, всё хорошо, а особенно хорошо то чудо, которое со всеми нами произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Kаринчик, и все 0.5 в ванну добавила? шиншилла, мы были у хирурга, но он нам ничего такого не сказал, это ж надо узи делать и гастроскопию.... как у тебя все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 kuptanты мне прям бальзам на душу своими жидкими какашками)))извини, но просто кроме меня тут ни у кого такой проблемы не было!!!и что тебе врачи говорят??мы только сегодня сдали мазок на дизбак и молоко моё на стафф. но кал так и не собрали, он дома прокакался, а у медсестры не захотел. а жидкий прям совсем, всё впитывается в памперс , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 девочки приветик!!! у меня вопрос о восстановлении формы, кто-нибудь уже пробовал пресс качать и с какого времени??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Пчелкина, я бы полечила дисбактериоз, знаю, каково это. Странно, что у нас тут все против, просто сами через это не проходили :glare: Каринчик, Ирулька, просто со вторым проще ко всему относишься (ну это я за себя говорю). Вот спит она в кроватке, потом кряхтеть начинает очень сильно, постанывает - я кроватку покачаю, дальше спит, а если уже сильно плачет, то сначала пробую соску дать, иногда пососет и дальше вырубается - так мы можем днем в кроватке до 2-х часов проспать. Вот и ночью также, ну кряхтит она, ну и что? И есть просит через 2 часа после первого 4-хчасового перерыва. Знаете, девочки, Стасик мой лет до 4,5 каждую ночь ко мне приходил, будил, потом вместе засыпали, так что я ночью на автомате сразу после кормления вырубаюсь. Иногда бывает, правда, что не сплю, зато днем - легла и уснула. Привычка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Эврика, так сделай гастроскопию. Да, помучишь ребенка, но зато будешь уверенна. Операция прошла хорошо, теперь ждем как будет проходить молочко. С 20-00 будем кормить по 5 г через каждых 2 часа. Я ложусь сегодня в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 шиншилла, Слава Богу, что все хорошо!!!!! терпения тебе и сыночку здоровья крепкого-крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Эврика, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения