vladlenaglam 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 MAMA2010 кстати присоединяюсь к твоему вопросу!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 @Бабочка@, мы 3ой и пользуемся уже 2ю неделю, памперс active baby( миди 4-9 кг). у нас кроме этих, хагисов и дешевого местного Г..другой альтернативы нет.. :pardon: Эврика, да..а какая разница, заварный колпачок делать на маленькое кол-во воды( выйдет оч крепкий) или ту же дозу заварки на о,5..всеравно в ванне разбавляется еще.. шиншилла, очень рада за вас :friends: MAMA2010, пресс еще не качала, так как шов тока заживать начал, да и выделения то есть то нет..и у врача еще не была, в пятницу пойду - посмотрим что да как там.. да и муж пока не разрешает, говорит пока все не заживет- никаких прессов..а тем более без одобрения врача :pardon: за мной следят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Прочитала, что от колик дают еще Хилак форте. Кто-нибудь использовал этот препарат? Как эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 шиншилла, очень хорошо, что операция успешно прошла :friends: *Лана*, мы когда сыну дизб. лечили пили под конец хилак форте, так полезные бактерии содержатся, но сын не жаловал этот хилак, тк он кислый ..бяка прям уксусная kuptan...ну нифига себе :shock: гентомицин.... -очень сильный антибиотик, мне его клоли после чистки при зб..больной зараза. Я б посцеживалась, а то не было дизб. у ребенка твоего, а потом появится не дай Бог. Этот гентомицин за компанию с бактериями вредными и хорошую флору убивает.Тебе и самой надо будет после него что то типа Хилака или линекса попить или нистатин. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 шиншила рада что операция прошла хорошо....вот вам кулачков на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про дисбактериоз мы то ж каки сдали...ждем...если будет буду лечить ибо с 1 ребенком намучались мы с дисбаком этим мой то ж кряхтит рычит постанывает тянется руками по лбу себя колотит бывает во сне что днем что ночью...с 1 ребенком я подрывалась и на руки хватала с этим стратегия другая....кряхтит ну пусть кряхтит...рычит...проверю чего рычит....соску засуну....на руки хватаю только когда заплачет и то не сразу а спокойно медленно подойду спокойно начинаю говорить с ним "и кто тут плачет а в чем причина" ну что нить типа этого...бывает что услышав мой голос ребенок успокаивается....бывает и нет тогда на руки беру мы сегодня были у невролога: ну как обычно -гипертонус подбородок дрожит какие то порошки выписали я даже спрашивать не стала зачем ибо все равно давать не буду....еще б у ребенка подбородок не дрожал...его разбудили...раздели...молотком стукнули...туда сюда вертеть стали...он и высказал свое возмущенное "ЛЯ"....он у меня когда обижен плачет именно "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" ну вы поняли откуда обрывок да? :lol: а еще нас там взвесили...5490....получается что за неделю 190 гр наели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Пчёлкина, гентомицин вроде отменили, короче создали там консилиум, вечером позвонят-скажут чего пить нам.... блин все этот стафил-к. я однаначно нестерильный анализ сдавала, т.к. сцедиться долго не могла-и компрессы и мссаж бы и т.п. конечно его найдут!! шиншилла, т-т-т, чтоб все удачно сложилось с кормлением. нервов тебе побольше крепких! vladlenaglam, а чего говорят. говорили дизбак. анализ пришел, сказали нууууу, эээээээ.... вобщем попейте то-то и то-то, хуже не будет! врач оч. толковая, я ей доверяю как себе.. прям жидкие!!!! прям на клеенке была водиска с вкраплениями, даже не жидкий стул, а прям водичка и все-все в памперс впитывает, только вкрапления к попе прилипают. а попа зато сухаааая )))) и дизбака нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, привет. Коза дереза, спасибо за ссылку. Я пока у врача не была. Белую блямбу на соске высосали. Купила мазь арники и кажется моя грудь стала по лучше. ТТТ что бы и дальше было лучше. Очень надеюсь справиться без врача :beg: шиншилла, мои @@@@@@@@@@@@@@@ за твою детку. А у нас появились прыщики на личике. сегодня показала их врачу, она сказала что гормональные и ни чего страшного. На следующей неделе уже сами пойдем в поликлинику. Сегодня взвешивались 3700, вроде растем нормально. Беспокоит то что доча стала беспокойно вести себя у груди. Сначала сосет хорошо, а потом начинает крутить сосок, выплевывает его, потом набрасывается сосет жадно, потом опять крутит и выплевывает. Девочки, ни кто не знает почему она так себя ведет? Что ее может беспокоить? Может молока стало не хватать, я ведь ограничиваю себя в жидкости из-за застоев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 kuptan вот точь в точь !!и уверена у нас тоже ни какого дизбака нет! у вас такой стул с рождения? Девочки позитивчик в инете нашла)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 vladlenaglam, ага, раньше еще слизь была, потом прошла. попили бифидумбактерин-стали пореже какать, а то раз 30 в день было. -Хельга-, мой так ведет-думаю погода-прям кормежка-пытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 vladlenaglam, хи-хи, прям как я, только я одной рукой придерживаю. а одной печатаю.....другого времени нет)))))))) пообщать с вами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 kuptan ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ ПРО УСПОКОЕНИЕ МАЛЫШАСТИКОВ!!!! привет от апрельчат 2010 плюс сто мою вырубило просто после дня канючинья :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Margon, ну как ты ее спеленала, что она руки не вытащила??? !!!! у меня вытаскивает все равно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 с 1 ребенком я подрывалась и на руки хватала с этим стратегия другая....кряхтит ну пусть кряхтит...рычит...проверю чего рычит....соску засуну....на руки хватаю только когда заплачет и то не сразу а спокойно медленно подойду спокойно начинаю говорить с ним "и кто тут плачет а в чем причина" ну что нить типа этого...бывает что услышав мой голос ребенок успокаивается....бывает и нет тогда на руки беру Один в один такая же история :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 всем привет! kuptan, ага, и мой проспал почти 2 часа проспал днем вместо 40 минут а меня сынины каки волнуют все так же пузырями и жидко, один раз с зеленью было...я бы не сказала, что чаще обычного - нет, так же...значит не диарея...может просто на какой-то продукт реакция :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 kuptan, в магазинах Олант в Москве продается пеленка-одеяло, там "отделения" для ручек, никуда не денутся оттуда Я вчера тоже твою ссылку посмотрела, все хорошо, но вот когда доходишь до 5 - сосание, то что делать тем, кто не сосет соску? мы и не пеленаемся, вот вчера уложила Никитоса животом на руку, зашикала на ухо и вышла торжественно из ванны, мол смотри папа, не кричим мы после ванны ну и такой львиный рев через минуту буквально получила СИСЮ и все тут! :pardon: Зато вспомнив после этой ссылки про "белый шум", я подумала, что все 9 месяцев слушала и в машине, и дома Релакс-FM Положила ребенка в колыбель, включила радио ...и 40 минут свободного времени получила - и позавтракала, и душ приняла, и укладку сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 kuptan, И я по фильму вчера сделала и спал всю ночь в кроватке с 3 перерывами на покушать, я ему сисю и снова в кроватку на бок и запеленного, спит) Уррра) правда как и утебя руки пытался достать((( Девочки, пробовлаи Гуны, они протекали у нас, видимо он писает вверх, а там вверху резиночек нет и протекает все на одежду, так вот теперь взяли Меррисы- офигительно мягкие, но тоже протек он в них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эврика, бери Муни, там как раз резинка на животике есть. Не утекут ваши пописы Или попробуй липучки памперсов плотнее застегивать вокруг животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Koza Dereza, да уж куда плотнее, итак по самое))) а меррисов нет с резинакми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 vladlenaglam я тоже почти так в инете сижу ...только не с сисей,а засыпаем мы так...на одной руке спим,а другой печатаю :grin: в другое время дела делаю... jumary-baby,lisinka я думала я одна такая...без секса почти год...тоже секаса не было с момента как узнала о Б.,уж незнаю как у мужа :pardon: :grin: сначала врач запретила,а потом сама подстраховалась...без него спокойней было... MAMA2010 я усиленно прям не качаю,но вот приспособилась к упражнению одному...когда малыша качаю,сажусь на край дивана,скрещиваю ноги и туда-сюда...качаюсь...пресс напрегается и хорошо,а так и времени нету пописать сходить не то ,что пресс качать а так и ночью не засыпаю пока качаю :grin: У нас сегодня Ванюшка первый раз АГУ сказал...да так громко..и один раз,после как не просила,не говорил больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет, девочки! Эврика, Здорово, что хоть какое-то время на отдых появилось :dance: будем теперь надеяться, что это и на лактации хорошо скажется... :beg: Ирулька, поздравляю с агушей первым :clapping: мы тоже сдавали каки на дизбак... нашли клепсиеллу там какую-то и недостаток лактобактерий :glare: вот уже 5ый день бактериофаг пьем, потом 3 дня смекты, а потом 1 месяц лактобактерин пить :shock: дочь, демонмтрируя свой протест, плюет всё на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 решила приучать к кроватке... покормила на ручках-а не лежа как обычно-заснул... положила в кроватку-минута и рев... думаю фиг с тобой золотая рыбка-папы нет, а у мамы нервы железные!! ори! кароче орали 25 минут, дала времени себе до 12, типа не успокоиться-возьму-и что вы думаете-без одной минуты 12 рев прекратился-сейчас крякает... блин боясь в комнату идти... сердце кровью обливается, как представлю его мордашку в слезах и с поджатой губешкой :cray: я уе настроилась взять его на ручки в 12..но раз такое дело -эксперимент продолжу-а вдург и правда научиться сам засыпать.. но этож издевательство-по 20 минут ребенку навзярыд одному без мамы... я монстр? или это приемлимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 kuptan, я укачиваю на ручках, чтобы сам уснул покрепче и потом перекладываю осторожно. Пару раз простынь теплым утюгом проглаживала еще Орать не даю, психику жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 всем приветик))) Я вся в раздумьях- не знаю что и делать))) уже 5 день просыпается в 5 утра и начинает срать, три раза сходил сегодня....зато днем не ходил...а тут все оптом))) тужится и рычит....блин...колики чтоли??? Вчера давала эспумизан....облегчения не увидила??? Каки желтые не жидкие и не густые, правда есть комочки и прожилки слизи.... вроде у нас все по режиму....а тут на тебе посерушки по утрам)))) щас дрыхнет))) я вот задалась мыслью про дизбак)))) давайте обсудим эту тему))) Кто обладает информацией про эту бяку))) Есть ли смысл сейчас сдавать анализ))) Достоверен ли он???? и тд., и тп.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 kuptan, слушай, ну все как у нас....... я вчера тоже пыталась так успокоить, жалко так сыночка((((((( но ночь проспал в кроватке .... я укачивала на ручках а потом уже в кроватку, но не всегда виртуозно получается положить и тогда просыпается и все по новой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 mANunKA, спасибочки! и мы сегодня всю ночь только на тите, смесь не кушали :dance: а ты с ложечки даешь ей лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения