alozwet 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем доброе утро! Мне тоже с мелкой спать удобнее, чем вскакивать среди ночи к кроватке. Сегодня она вообще только через 3 часа просыпалась, и сейчас еще с ночи спит :grin: Неудобно спать, когда одна под одним боком, а с другой стороны еще один пристроился. Вот тогда не пошевельнуться kuptan, на месте БЦЖ примерно к двум месяцам (или позднее) гнойник приличный должен быть. Не пугайтесь, девочки, когда этот гнойник вскроется. Помню с первым я вся перетряслась :lol: Мы с мамой выкупали ребенка, а там у него корочка была на гнойнике (на месте прививки), а корочка взяла и отошла. Сколько там гною вытекло, ужас. Мне аж страшно стало. Оказалось, все так и должно быть, там ямка осталась, потом она превратилась в рубчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 kuptan, у меня раньше спокойней была, а в последнее время что-то вертится сильно. :glare: Sozdanie, моя потеет только когда со мной спит. Прижимается ко мне всем телом и нам обеим жарко становится, а если я отодвигаюсь, она опять ко мне подползает. :pardon: А про плачь во сне. Иногда бывает, издает какие то всхлипы. Просыпаюсь смотрю на нее, но она спит. :scratch: Эврика, я когда лежа кормлю, то просто ложу рядом без всего, а рука моя как бы во круг. Как обнимаю. Так в роддоме показывали. А подушки ведь до года нельзя. :scratch: kuptan, про прививку. Если это БЦЖ, то меня в роддоме предупреждали что так будет к месяцу. Девочки, у меня доча хрипеть начала. Не знаю в чем дело. Много она у меня не кричала, соплей нету, температуры то же. :scratch: Переживаю что заболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 привет, мы тоже днем спим только на прогулке, а дома по 15-20 минут и все. я когда кормлю, то где-то через 10 минут малой начинает психовать, что грудь пустая, но я все равно его держу так-как потом молочко опять поступает маленькими порциями раза два. теперь я решила давать ему обе груди за одно кормление, и психует, и вес за последнюю неделю набрали не очень. у меня вопрос к тем, кто кормит сразу двумя - вы как даете, сначала левую-правую, а потом наоборот правую-левую? и обе сцеживаете? а еще как-то стремно - успеют ли налиться до следующего кормления? или со временем будут наливаться быстрее. и еще вопрос, кто после КС - как у вас дела с ПА, мне в роддоме сказали 3 месяца нельзя. мне кажется - это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 -котёнок-, ого, я то думаю, чего от прививки ничо не осталось.. новые какие то чтоли без рубцов теперь делают.. даже не интересно. Это ж как второй пупок, у всех такая фигня на руке есть, а тперь не будет.. Тогда всё ясно что она не сразу проявляется. В роддоме то предупредили про покраснение, а вот про то что будет гноиться нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 всем привет! про БЦЖ и уплотнения и покраснения и гнойничок это так и должно быть....не бойтесь и главное ничем НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ ни в коем случае! про кормление лежа у меня просто лежит рядом с пеленкой под головой на случай срыгивания...ест лежа на спине и повернув голову к груди иногда видно что кукожится на бок лечь...тогда подтыкаю ему спину что б на нее не заваливался и лежал на бочку -Хельга-, а мы неделю назад с Олюней-77 обсуждали что у нас дети захрипели а признаков простуды нет....мой так и подсипывает до сих пор :pardon: че к чему не понятно...может развитие голосовых связок идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем салют! -Хельга-, моя тоже постоянно хрипит,храпит,рычит,хрюкает...Короче полное музыкальное сопровождение :lol: Хрипит и рычит в основном,когда ест из бутылочки(есть проблемы с ГВ),да и из сиси,когда уже не лезет и давиться начинает.Ещё могла втихаря срыгнуть,вот и хрипит всё пока не проглотит :glare: Так что я уже на все эти звуки не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 И у меня сипит!!! Я думала накричал так, хотя кричал мало... Или приболел может и горлышко болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, вы меня успокоили, а то я уже начала подозревать болезнь. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я думаю,осиплость,скорее всего от перенапряжения голосовых связок во время крика.У моей недели 2 незад колики были ,она так визжала,уши закладывало...Потом сиплый голосок был несколько дней.Кстати,чтобы это перенапряжение произошло,совсем не обязательно громко кричать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грысь 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки у меня тут случай был, не поняла от чего. Пришли мы с поликлиники. У меня как разболелась левая грудь. Ну я не поняла с чего вдруг. Вынесла сына на болкон. Хожу вешаю вещи сушиться, а саму потряхивать начало, кажется что замерзла. Думаю пойду под одеялом погреюсь. Залезла, не проходит, трясет, накрылась вторым. Никак не могу успокоиться, всю трясет от холода. Думаю надо поспать, все пройдет. пыталась уснуть не получилось. 1,5 часа меня потряхивало, потом вырубило. Проснулась через пол часа. Встать решила, голова кружится, ноги подкашиваются. Капец думаю мне пришел. Взяла градусник, измеряю - 38,5. Ну думаю приплыли. Принес муж сына, покормила его с той груди что болела. Как только высосал, прошлась пальчиками, нашла комочек с горошинку маленькую, размяла. Выпила парацетамол, пошла в душ горячий, прогрела, растерла грудь. и часов через 5 температуры уже не было. Вот такое бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 -Хельга-, Karah, NeoNatura, по ходу дела у всех так - хрипят, сипят и т.д а то я тоже уже начала волноваться про хрипы особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Насчет кроваток, мне удобно когда он в кроватке спит, она с моей стороны кровати стоит, заплакал, взяла ночью не выискивая, покормила сидя, убаюкала и положила обратно, на мобиле ночник есть, или муж на плач сразу свой ночник на тумбе включает - уже рефлекс Грысь, да уж, хорошо что сразу нашла причину :good: кстати, где Олечки наши?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 всем привет! Rомашка, секс разрешили на прошлой неделе, попробовали и больше не хочется :glare: у меня с июня там все заросло, видимо, ибо было дико больно и смазки как не было в Б, почему и не занимались, так и до сих пор, но это гормональное...смотрю тут кто кайф ловил, а кто вновь девственности лишается а я лежа больше не кормлю, сказали, чтобы голова было выше всего остального у него, поэтому теперь только сидя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 а мне что-то пока и не хочется секаса... :scratch: ...Я итак ничего не успеваю,день с ночью смешались...А тут такое дело,настрой нужен,и ни о чём не думать другом...А как не думать? У моей дочки периодически трясутся ножки :blink: ...У кого-нибудь наблюдается такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Доброе утро всем! NeoNatura, у моего бывает трясется, когда тужится - от напряжения, или когда моем - он терпит, чтоб не орать из последних сил и бывает, когда вынимаю из воды трясется ножка. Он почему-то боится жутко купаний до сих пор, хотя делаем все очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Sozdanie, у нас та же проблема, до сих пор боится купаний, дня 3 как перестал орать и кричать, но при этом весь напряженный и терпит из последних сил, аж ручки до синевы сжимает........Думаешь это нормально, что до сих пор купаться боятся? рыбки называются NeoNatura, у меня с сексом так же, нет желания, да и не до этого сейчас, времени нет совсем, а хочется не бегом, а с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Вот и у нас с купанием тоже самое,визг на всю квартиру,как-будто не ребёночка купаем,а свинью режем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Эврика, да-да, кулачки белеют и синеют, он всегда терпит так само купание, а когда в полотенце закутываем - ревет. я стала мужа просить держать его за ручки, чтоб не сжимал, а сама мою. Он будто боится, что мы его утопим. Мой папа говорит - в роддоме напугали, не могут дети так боятся воды, сначала думал, что мы что-то не так делаем по моим рассказам, но потом сам выкупал со мной максимально щадящим образом, но Игорян все равно разорался к концу. Я еще подозреваю, что может голодный потому что....но не знаю, будить на купание не охота, он просыпается в 22.00 где-то, мы его моем, кормим и спать до утра уже. А если покормить и ждать час - то уже поздно, да и сил нет в конце дня :scratch: Раньше мыть тоже не вариант - т.к. срыгивает после кормлений и опять будет весь в молоке. А ночью очень редко срыгивает ттт и получается спит чистенький хоть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Sozdanie, да и у нас все точь-в-точь! в полотенце закутываем орет, потом неспеша успокаивается, лежа в полотенце и плача всхлипывая в него, ощущение, что он и правда думает - утопят((( а я пробовала и не голодным купать, та же фигня, тоже орет( пробовала на животике, так вообще кошмар, голова низко, стараюсь ее держать, а все равно иногда заглатывает и плакать начинает и руками ногами за дно ванны цеплятся, а в глазах панический ужас , страх и крик о помощи(((( но правда дня 3 не плачет уже во время купания, но после все равно кричит...... и как тут в бассейн вести, если ванночку осилить не можем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Сейчас вспомнила одну памятку,что висела в детском отделении про приметы...Там всякое было написано,всего не помню,но одно запомнила:прокол плодного пузыря-к боязни воды... :scratch: У меня была амниотомия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 NeoNatura, и у меня была амниотомия......но я в приметы не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Эврика, хм..может резко в воду опускаете, или сразу всем телом..тут уже наверно психологическое, что-то впервые разы не понравилось, теперь боиться просто воды..хотя мжет я и ошибаюсь..у нас лыба до ушей во время купания а вот как из воды достаем, так начинается, мол обратно верните, холодно... а опускать с лапок начинаем, потом все ножки, он потопает по ванне, привыкнет, и потом погружаем всего тихонечко..правда всегда сытым купаем, через час после еды, вся процедура банная занимает час-полтора, и как раз после купания еще раз кормлю на сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет, мы сегодня прошли оргтопеда хирурга и микроневнолога и у нас тьфу тьфу по их части нареканий нет. А то я блин микроневролога боялась жесть как проходить, тк мотаться по массажам и фто с двумя детьми, да еще и в поликлиннику, которая далеко от дома - это самоубийство))) Зато сижу трясусь за старшего...уму сегодня впендюрили в первый раз в жизни прививки под лопатки и еще капали под язык. девочки миленькие, какой реакции мне ждать? а то иммунолог говорит, что ничго не будет, а в реальной жизни то сыпи, то температура у детей(((Боюсь не могу прям. Ведь у нас мед.отвод был от прививок до 4 лет, а теперь стартанули они ударными темпами. Или они так и дожны одновременно делаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 NeoNatura, я не даю своей много и громко кричать. Поэтому и испугалась осиплости. :glare: А как ваше здоровье? Я помню у тебя был жуткий перинатальный консилиум. Так переживала за вас. А у нас были проблемы с купанием, пока мы ее сажали на горку, как только горку убрали и дали ребенку свободно ногами в воде дрыгать, так все проблемы исчезли. Теперь ей нравится купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Kаринчик, стараемся аккуратно опускать, но мы на спинке купаем, сначала ножки , потом туловище и потом уже голову, и пеленку пробовали, тоже плачет в ней........ а что так долго 1.5 часа? у меня на все про все - набор ванны купание и послекупательные процедуры - минут 30 уходит. правда плаваем мы очень мало, минут 5-6 , потом уже не выдерживает сын, начинает хныкать с переходом на плачь.....после купания тоже кормлю и на ночной сон укладываю. Пчёлкина, поздравляю с походами по врачам!! по поводу прививок - я в них профан, ничего тебе толкового не скажу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения