@Alenka@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирулька, конечно, если есть еще силы и желание давай все что есть в груди.... Девочки, впорос такой. Вы малышам ставите какие-нибудь песенки или музыку слушать? Я вот хочу но не знаю что именно. Кто что ставити может подскажите где это можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 @Alenka@, я здесь качала песенки Ссылки скрыты. Нам нравится слушать, особенно если еще и мама подпевает! Я их еще беременной слушала, когда какие-то дела по дому делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 @Alenka@, я включаю то, что и сама слушала обычно, также как и в беременность - транс мягкий типа sunlounger, above and beyond, sia или shpongle, из известного - чайковского с удовольствием слушает (под предыдущие мы спим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирулька, комить грудью не обязаловка, хочешь кормишь, хочешь нет, это только твое личное решение и оно в любом случае правильное!!! Даже если ради сохранения формы груди оно будет принято! так что советую не советоваться, а делать так как считаешь нужным, так как если я к примеру спрошу мнение по поводу перехода на ИВ с Nх месяцев, большинство начнут осуждать, говорить о полезности ГВ и т.д. Зачем лишний раз нервничать, ведь других не волнует твое мучение и как оно тебе это Гв дается.. @Alenka@, я все слушать включаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alenka@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 U_Nas_Poluchitsya спасибо большое за ссылку ) А как ваши детки реагируют? Слушают или им пока по барабану ? ))) И вы телевизор включаете в комнате, где ребенок или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а мы под рбк спим )))) может умным вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 @Alenka@, телек включаем, и ужинаем спокойно тогда с мужем :pardon: даже задремать под него может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена75 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирулька, конечно давай грудь пока рябенок берет, даже если там три капли. У меня второй ребенок до 7 мес сосала по немногу,хотя в титях уже в 4 мес было трикапли. И эту буду кормить пока берет. Мне вообще сцеживать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 что-то у нас тут тихо сегодня Девочки, а кто куда планирует летом - ну в деревню, на море, на дачу на свежий воздух и на сколько по времени? Я хочу поехать в июле на месяц к родителям в деревню, хоть она и на севере, солнца не так уж много, но все же свежий воздух, речка и все такое...ну и надеюсь отоспаться, т.к. мама будет у меня в помощниках) только вот удобств с водой там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет! Что-то тихо тут сегодня :grin: Сегодня мы гуляли под дождем, я очень люблю это дело. Ирулька, и я согласна с Каринчик. Эврика, у нас в Армении только одно место где леса, вот туда и поедем отдыхать перед тем как я выйду на работу. Позвонила педиатру нашей страховки. Она сказала, что прививки на гемангиому не повлияют и надо делать. Не знаю, что и делать, еще хочу в онкологическую сходить, пусть посмотрят :scratch: Эврика, все забываю спросить на счет молока сестры мужа. Как вы этот вопрос решили? Кстати вы тут обсуждали кто как спит. А я вам говорила, что моя дочка спит в соседней комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирина_85, ну вот КАК? я вот сегодня полностью отрубившегося днем положила в кроватку-не проснулся, а потом рев через 10 минут ((((((( и все-мама рядом-спим, если нет-орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kuptan, ну не знаю, она у меня с первого дня отдельно спит в кроватке, я боюсь с ней спать. И уже скоро месяц как спит в отдельной комнате, т.к. та солнечная. Может моя просто глубоко спит? :scratch: И еще мы днем плохо спим. А кстати утром она уже спит со мной в нашей пастеле с 8 до 11 утра, т.к. в это время у нее газики и сон не глубокий, одна оставаться не хочет. А ты пробовала, что-то из своих вещей в кроватке оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 хотела малую показать..уже не получается почему-то в профиль вставить :scratch: вставлю тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Margon, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Margon, лапулька подросла твоя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки гляньте какая весна у нас сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Margon, КАкая кнопочка :giverose: :giverose: :giverose: Ну все, точно наша невеста)) Хотя тут у нас все доченьки такие милашки,хоть всех забирай)))) Ирина_85, Аргумент, что молоко по возрасту нам не подходящее ( у нее сыну 1год и 3 месяца), подействовал отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 а reflexia, круто :taunt: Эврика, да,все старались..спасибо Kаринчик, Ирина_85, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 reflexia, у нас что-то подобное, только ввиде ливня и с ужасным ветром......жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Эврика, :grin: :grin: :grin: сработало значит! А у нас все цветет и благоухает. Второй ден Вика засыпает прямо перед купанием. Вчера решили не будить и не искупали, проснулась в 12 и потом до двух я ее укладывала. А как мне сегодня поступить? :scratch: Наверное надо мне одной научиться купать ее днем. Девочки думаю одежду для ГВ заказать, а вы покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Эврика, а мы еще гулять сходили. и это был единственный сон в 3 часа(и то просыпались и капризили, на ручках укачивала всю прогулку) с 9 утра!!!!! ребенок не спить сегодня вообще. сил нет, хочется сесть и плакать, так выматалась. хотя он ведет себя хорошо, но с 9 до 9 без сна-это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kuptan, ага и у меня весь день не спит, хорошо хоть иногда пустышку берет. А на прогулке 2.5 часа спит, поэтому столько сижу в саду. Я бы дольше сидела, но уж очень по маленькому хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 kuptan, и мы гуляли, я 50 мин выдержала, потом домой забежала , такой ветрила....... у меня наоборот сегодня спит и спит, вот сейчас бы надо купать, а он спит, а ночью даст жару нам видимо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирина_85, ага подействовало)))) да у вас уже лето вовсю, классно! у нас тоже листочки уже наклевываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, мы уже дома :yahoo: Эврика, как твой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения