Эврика 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 шиншилла, у вас все нормуль? у нас все более менее, я понаблюдала, все же у нас не рвота и срыгиваем не всегда, жду понедельника и похода к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 О, девочки, нашла полезную статью, почитайте обязательно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Ирина_85, я заказывала уже платье и футболку для кормления, очень удобно!!! Планирую еще заказать пару футболок. Нашла сайт Ссылки скрыты. , там майки по 250 р, а футболки по 300 р. Вот собираюсь заказать. Reflexia, не хочешь присоединиться? Я тут еще с одной мамочкой (будущей пока) объединяюсь, доставка будет бесплатно. А мы сегодня весь день из-за погоды спим. Бодрствовали от силы часа 4, а гулять только до садика за Стасиком ходили. Сегодня к нам медсестра приходила, показала, как массаж делать. У нас на лице сыпь вышла, ну как вы тут все описывали (нам ведь месяц скоро). Я ей говорю, наверное гормональное, ничего криминального не ем. А она сказала, что в принципе сыпь не сильная, но лучше мне все-таки пищевой дневник пописать. Единственное на что может быть аллергия - это печенюшки сладкие, которые я правда с самого начала ем, и снежок (говорит лучше кефир обычный пить, т.к. и на него может быть аллергия). Вот я и в раздумьях: писать этот дневник или нет? На прием к ним во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 -котёнок-, а ты посмотри если на солнце бледнеют, то не надо дневник вести. Как всегда нет доставки вне России придется мне в ибэй искать, я еще и слинг хочу заказать. Вот думаю лучше слинг или кенгуру :scratch: шиншилла, с возвращением :giverose: Как малыш? Сегодня дочка много срыгивала и я начала уже переживать. Так срыгивает, что вся моя одежда и пол в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем приветик Зашла по ныть сынок орёт без передышки :banghead: уже и к врачу ходили с нашим животиком и сама боюсь лишный раз что скушать :cray: детя жалко не спит почти только верещит :cray: Я сама уже как зомби :blackeye: у маме хочу каждый день на часик ,чтобы она его по таскала, а я по дремала :bye: :cray: сейчас накупала вроде спит, выпью чаю и сама бегом на кровать . Жду и надеюсь на улучшения вчера капли нам доктор выписал каждый день по 4 с молоком грудным говорил должно помочь :blackeye: Ну незнаю сегодня я этого не заметила Всем здоровья :wave: как время появится начну заходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 час ночи а мы не сспим с 9 утра!! запихала в синг глазаакрыл-но знаю, как сниму-опять проснеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, с малышом все хорошо. Уже стараюсь ему давать кушать столько, сколько он захочет. Вчера еще вырвал: врач сказал, что дала много сиськи :pardon: После того происшествий не было. Пьем еще лекарства для восстановления флоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 всем привет! Margon, доча хорошенькая :giverose: ТТТ reflexia, ну и весна :huh: у нас всё лето не закончится, а в другом полушарии зима :nea: шиншилла, с выпиской вас! Выздоравливайте! А у нас с ребенком непонятно что...капризный - это ему не нравится, то ему не нравится, на ручках носишь - смеется, улыбается...спал вчера всего 12 часов ест мало, всё по сторонам глядит, потом воздуха наглотается и срыгивает через раз, только первую минуту спокойно ест, а потом ему становится интереснее по сторонам глазеть, после срыгивания этого есть уже не хочет и есть просит раз в 2,5 часа, но ест не по 15 минут, а по 8...прочитала в инете, что это кризис 8 недель - типо резкий скачок в развитии, к которому ребенок не может сразу адаптироваться :glare: температуры нет, животик болит по утрам разве что, то есть это не его самочувствие, это у него настроение плохое... и спали ужасно, кушали всего 3 раза, но просыпались каждый час, а с 2 до 3.40 вобще не спали - я его в итоге запеленала, укачала, уснул.....на час...беспокойный какой-то... и на меня опять муж обиделся - не разговаривает...достал :banghead: дете малое...и всё по той же причине, но в этот раз ему приспичило, когда я уже оделась, накрасилась, расчесалась и нам выезжать надо к ветеренару, но нет - приспичило, я отказала, потому что в душ не успею потом, нам уже ехать надо и макияж испортится, он как маленький надулся... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 шиншилла, с выпиской Вас, все обязательно наладится :friends: kuptan, кстати мы с мужем тоже до полуночи не могли уложить..газики блин..думаю из-за картошки жареной что вчера покушала :banghead: кряхтел тужился, муж массажик опять полчаса делал Тёмке, он пропукался, поменяли памперс, положили, уснул,но кряхтел весь сон..зато вт утром отоспался 3 часа спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 шиншилла с выпиской вас.... И вы телевизор включаете в комнате, где ребенок или нет? @Alenka@ у нас однокомнатная..и телев.почти всегда вкл.,раньше он не обращал на него внимания,а вот неделю назад я заметила ,что он его смотрит...да ещё как не отвернёшь от него...всё пытается голову развернуть в его сторону...но нам невропатолог категорически запретила телевизор смотреть... Kаринчик я спрашиваю не потому,что мне надоело сцеживать,или соблюдать диету...нет...просто непонимаю...есть ли толк в 50мл...ну там пишут,что с грудным молоком малышу передаются мамины антитела и т.д. и т.п.хватает ли 50мл для поддержки иммунитета...или эти мл.ни чего не дают малышу кроме журчания в животике....Я не из тех кому форма сисек или сладкое и вкусное дороже малыша...если есть польза,то и ради 50мл не буду есть,что не надо ,а может и спать...лишь бы у малыша всё хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Ирулька, я бы давала сколько есть если тебя это не напрягает,хоть 50 шиншилла, с выпиской вас..поправляйтесь :giverose: Sydney, спасибо телек Лиза тоже любит,пялится когда я мимо него прохожу Irischa, у тебя молока достаточно? попробуй кормить по режиму -котёнок-, я б не вела..явно гормональное мы сегодня пошашлычить собираемся,сезон открыть в лесу :pardon: малая моя днем тоже беспокойная,хнычет чего-то и то ей не так и это, не спит ваще,но видно что спать хочет,вырубается,через 5 минут по новой ..точно не животик ..опять списываю на период такой,переждем вчера на работу ко мне ходили,маляву показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Вообщем уговорила вчера мужа попробывать секас, а то мне не вмоготу уже было..ну и ничего не вышло :banghead: вот теперь думаю почему и что делать..вообщем таак было больно, в самом начале на входе, что дальше если б пошло, я бы кричала..муж конечно сразу сказал, мол дорогая, хватит самодеятельности, надо ждать чтоб зажило все..но сколько оно заживать то будет, может так и должно быть первый раз??? У меня такое ощущение было, что мне зашили и оставили с мизинец отверстие или блин как заросло..при входе думала если дальше пойдет, то нафик все разорвется..вот такие ощущения..пришлось прекратить на не начатом даже так сказать..в ванну пошла, помылась, и вышел кусочек нитки с пол ногтя..но не кровила..чуть не плакала вчера от досады.. :cray: муж успокаивал, обьяснял что надо подождать..но уже больше месяца прошло..сколько еще ждать.. извиняюсь что плачусь тут, но больше негде на эту тему.. вопрос такой, так должно быть первый раз и может надо перетерпеть или действительно еще не зажил шов до конца..?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Kаринчик, ну 5 недель прошло..а нужно 6-8..все еще буде нормалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 @Alenka@, мы уважаем классику и спим под нее замечательно. Margon, такая чудесная девочка! :giverose: шиншилла, выздоравливайте скорее! А мы сегодня целый день канючим. Успокаиваемся ток с сисей во рту. Видимо погода так влияет, на улице дождь. :glare: Наши купания: такие мы были в горке Ссылки скрыты. А такие теперь когда можем поплавать чуть-чуть Что-то пузо у нас такое толстое, ток сейчас на фото заметила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 шиншилла, с выпиской! Kаринчик, после первых родов (я тогда здорово порвалась) тоже попробовали первый раз,когда дочке было 1,5 месяца,ощущения были точь-в-точь как у тебя сейчас...меня тогда действительно "от души"зашили,даже Г тогда при осмотре сказала,что растягивать долго придется....Боюсь,что подобные ощущения тебе еще не раз придется пережить :giverose:,но пробовать надо,и постепенно все снова нормализуется и станет как прежде,а может даже и лучше :giverose: :giverose: :giverose: В этот раз я не порвалась и первый раз было тоже немного больновато,но терпимо...зато на третий уже все было нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 у нас первый раз также, второй пока не рискнули ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шиншилла 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 А мы вообще еще не пробовали. Боимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Margon, Из за животика он успокаивается только на сиске и то поскуливает и ножками дёргает Уже 3тий день сегодня даю капельки от колик сегодня проспал 4 часа подряд у меня чуть сиски не лопнули я даже немного сдоила и убрала в холодильник . Судя по тому что в весе он уже прибавил 1кг за 3 недели что мы дома и вырос на 3см и то сколько он какает, акушерка сказала ему хватает молока . Вчера были у врача он тоже сказал , что у него всё хорошо я уже тоже было подумала , что ему не хватает :scratch: а из за того , что он постоянно сосёт , я постоянно чувствую , что молоко прибывает . Пыталась режим сделать да и сейчас ещё пытаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 УРА!!! Наконец я вас дочитала! Теперь и писать могу! Ирина_85 Я все время одна купаю, сначала было страшно а теперь научилась. (Правда у меня ванночка очень удобная, анатомическая, я ее одной рукой поддерживаю, а другой мою) kuptan Спасибо тебе большое за ссылочку (Как успокоить малыша). мою реально вырубает, когда я ее запеленаю, а потом качаю как показали :grin: Теперь вот у меня дилема пеленать или нет? :scratch: Психологи говорят что они распеленнаные лучше развиваются :scratch: впринципе она у меня и так 2-, 2,5 часа может проспать, но запеленанная быстрее засыпает. А вы как думаете, девочки? Кто-то еще пробовал по этой системе деток успокаивать? -Хельга- Малышка супер! Про пузо не переживай у нас точно такоеже А еще я книжку наконец прочла "Тихая ночь", которую мне Agape скинула. Теперь пытаюсь дочу укладывать в кроватку до того момента когда она уснет. Там написано формировать "правильную привычку". Только когда она начинает плакать, я обратно забираю и качаю :pardon: , успокаивается, снова подкладываю :grin: Муж сказал: "Интересно что будет раньше - тебя в психушку увезут или ребенок тебя "воспитает"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 привет мамочкам :wave: !!!Блин как мне уже надоел инет с телефона..кто бы знал :banghead: Девочки у нас желтушка так и не прошла, педиатр нам назначила фенобарбитол, кто нить принимает еще такого зверя???сказали, что если на 21 день желтушка не проходит, то она уже затяжная и может перерасти в ядерную :blink: Совет мне нужен от опытных, как у дочки мочу на анализ собрать???на тарелку ее не хочется как то ложить , поделитесь советом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 lisinka, я аж 2 раза сдавала в больнице...Просто стояла со стаканчиком и ловила...И заметила,моя это делает где-то минут через 20 после еды...Вот сейчас мысль пришла,может можно как-нибудь приспособить для сбора сик пластиковый слюнявчик? Девочки,вот если ребёночек ел,ел сисю,где-то час,а когда забрала,плачет сразу пальчики или кулак или моё плечо сосёт...Это что означает, не наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 lisinka, Вот сейчас мысль пришла,может можно как-нибудь приспособить для сбора сик пластиковый слюнявчик? ну ты МОЗГ!!!!! :good: :good: :good: NeoNatura, к сожалению на счет сосания кулачков и т.п-это голод, у меня проблема была с молочком 2 дня, так она у меня мало того визжала аж -после кормежки, и теребения соска, думала, что оторвет его, сосала жадно кулачек, свист стоял на всю комнату.... А молочко остается у тебя после кормления в груди или все высасывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 lisinka, привет!Про сбор мочи мне даже думать не хочется,а тоже надо...очень хорошо помню,как мучилась,когда первая дочка такая была.Тем у кого мальчики в этом плане повезло,специальные мочесборники,что продаются в аптеке мне в прошлый раз не удалось освоить,я в том смысле,что ни фига они не приклеиваются и протекает все мимо,может я что-то не так делала :pardon: Понимаю тебя,что не хочется под попу тарелочку подкладывать,но мне именно так тогда и удалось анализ собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 fedene приветик , я вот еще как думаю...когда доча писает, если лежит на пелинальном столике, есть не большой фантанчик, может успею приложить баночку.. :confused: , там наверное все равно какое кол-во будет в баночке, на анализ не много наверное надо ..да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ...Вот сейчас мысль пришла,может можно как-нибудь приспособить для сбора сик пластиковый слюнявчик? А что,интересная мысль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения