Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, про Кривой Рог - анализ на кариотип для двоих - 150грн., прием врача - 30 грн. Ничего не говорили, больше спрашивали. Как то все совсем формально, стандартные вопросы,генелогическое дерево, краем глаза мои анализы,вернее подтверждение Б и все, индивидуализма я особо не увидела. Что будет после анализа??? Верю, что все хорошо, а какое сотрудничество с нимим???

Вот еще вопросик. Меня интересует обследование на иммуносовместимость, кто-нить подскажет где и сколько???

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки, про Кривой Рог - анализ на кариотип для двоих - 150грн., прием врача - 30 грн. Ничего не говорили, больше спрашивали. Как то все совсем формально, стандартные вопросы,генелогическое дерево, краем глаза мои анализы,вернее подтверждение Б и все, индивидуализма я особо не увидела. Что будет после анализа??? Верю, что все хорошо, а какое сотрудничество с нимим???

Вот еще вопросик. Меня интересует обследование на иммуносовместимость, кто-нить подскажет где и сколько???

Да совсем недорого. Они по идее должны дать заключение, по какой причине замер плод или направить на последующее обследование.

Ой, девочки, а я в шоке. Цены в моем центре планирования подняли да еще хрен знает как. Узи теперь вместо 80 стоит 90, мой повторный прием у гинеколога стоил 80, теперь 95, СГ тоже 90, а была 65, но больше всего меня убила ИИ - с 800 грн поднялась до 1500 :shock: . Так я и не поняла, на сколько процентов они выросли, то ли на 30, то на 50. Это же просто пипец. Это во всех клиниках города такое?? Я не знаю теперь, как быть с ИИ, вроде жалко за 15% вероятности выкидывать 2 с лишним тыщи за один раз (ИИ+узи+СГ+препараты) :scratch:

~AnkA~, Ого себе цены!!! И если учесть, как они делают безответственно, вообще жах. А ты не знаешь, где еще у нас делают ИИ?

Да в том-то и дело, что кроме Исиды приличных мест не знаю.

Девочки, может кого то интересует

Ссылки скрыты.

"От мощей святой Анны ждут исцеления от бесплодия"

Девочки, может кого то интересует

Ссылки скрыты.

"От мощей святой Анны ждут исцеления от бесплодия"

Девочки, мы ездили на Северный к мощам этим. Народу немеряно, мы там были с 8 до 12, но получилось приложиться к ним. Вот жду исцеления.

Я в это воскресенье тоже ездила с мужем.

Молодцы девченки!!! Надеюсь поездка принесет долгожданные плоды!!! ;)

Девочки, подскажите, гда сдать спермограмму? На правом берегу. В медакадемии делают? А то я в прайсе не нашла...

На правом - Луговской, железнодорожке. За медакадемию не знаю, но вроде делают там все...Малена, а график неплохой ;)

Девочки, вот думаю отказаться от ОК, не понравились они мне, может конечно и не из-за них(дискомфорт во время ПА, высыпания жжжуткие на лице, болезненная грудь), но еще месяц пить не хочу, а к врачу не попаду до нового их начала. Думаю, глянуть как там все на УЗИ и начать восстанавливать свой организм травками. Думаете, не права????????????

Викуля, я так думаю, что если шестое чувство подказывает что что-то не так, то к этому надо прислушаться. Я поддерживаю твое желание отказать от ОК. А если глянуть на график Jekkins, которая 6 месяцев принимала Диане, то понимаешь, что после них организм не сразу востанавливается. Переходи на травки!!!

VikaD, спасибо! Мы все равно сейчас не планируем... Если не подходят ОК, то или откажись или перейди на другие, я принимала Жанин 6 месяцев, побочки не было...

Девочки, подскажите, гда сдать спермограмму? На правом берегу. В медакадемии делают? А то я в прайсе не нашла...

В Бактерине делают, а насчет медакадемии... сама никак не доберусь до телефона позвонить узнать.

VikaD, поддерживаю sveta33. Если ОК тебе не нравятся по ощущениям, лучше перейти на другие или отменить. Но в этом я ниче посоветовать не могу..

Кстати, насчет мощей святой Анны - говорят вроде чудодейственные они, мы тоже думаем поехать, но подскажите, туда можно попасть в любой выходной и нужно натощак?

Анюта, к мощам можно попасть только в воскресенье. Выносят их к 10 часам утра. Я не думаю, что надо обязательно натощак ехать. Это ведь не причастие. Можно там набрать водичку с источника. Но если тару не возьмете, то там баклажки пустые продаются. Продаются иконки с ликом Анны, которые отец Николай прикладывает к мощам. Можно у него и попросить благословение на зачатие. Я еще там заказала молебен о даровании ребенка.

Ой, спасибо, Светлана, теперь буду знать. Осталось только собраться и поехать.

Девочки я из Никополя, не подскажите как добраться к мощам, насколько я поняла приклониться к ним можно только в воскресенье и по большим праздникам.

Спасибо за ответ.

Анюта, самое главное - оденьтесь потеплее. Очередь на улице.

lenanik, до какаго числа будут мощи я не знаю. Можешь поехать туда в воскресенье. С площади Островского на ж/м Северный идет маршрутка 158 номер. Доедешь до тупика. А там 3 минут ходьбы.

Службы в церкви по субботам и воскресеньям, ну и, соответственно, в большие праздники. Мощи выносят только в воскресенье.

Девочки, спасибо за поддержку. Не хочу больше ОК, перехожу на шалфей,боровая матка (травка такая)">БМ настаивается, как раз через 10дней будет готова. Хотя естественно все буду решать после завтрашнего УЗИ.

А я все не могу просто зайти в церковь. Достаточно утром пораньше выехать,в низу Рабочей церковь, подороге на работу...Хотя хочется попасть на службу, но в выходной врятли смогу себя сошкрести с кровати рано,только и мечтаю выспаться. Да и не люблю,когда много народу. Нравится мне,когда в будний день праздник и служба... А завтра-послезавтра ничего не намечается,а то я полный профан :blush:

sveta33, спасибо . А на машине как туда доехать ,хотябы с пл.Островского?

Malena, можно еще сдать в клинике семейной медицины на Горького.

lenanik, если вы из Никополя едете на машине. вам пл. Островского совсем ни к чему. Въезжаете по Запорожскому шоссе, потом по Космической уходите на Победу, через Новый мост по Правде, поворачиваете на Б.Хмельницкого и дуете по главной в сторону автобазара, который у вас справа остается. Доезжаете до "Сильпо", это уже ж/м Северный, уходите налево, там тупик маршруток и лесочек. Вот церковь прям в лесочке находится.

Викочка, ты можешь позвонить в Благовещенскую церковь (на ул. Рабочая) 422844 и они тебе подробно раскажут за службы (во сколько и какие).

Привет девчонки вы большие умнички что так поддерживаете друг-друга! :D Даже не ожидала что здесь на бебике соберётся такая тёплая компания, :good: форумов много а вот настоящую поддержку встретишь не всегда. У меня уже большой срок планирования долго искали причину у меня лечили эрозию пугали раком, выводили всякие бяки а потом оказалось что у нас есть проблемы пострашнее... муж сдал СГ а там почти ноль. Вот так с весны в подвешенном состоянии очень нужен хороший Андролог, может кто знает подскажите пожалуйста. Нам наверно токо ЭКО+ИКСИ теперь светит но цены на Рыбинской :shock: меня просто в шок вгоняют, да и отзывы про ИКСИ не очень понравились.В итоге вывод что в любом случае нужно улучшить показатели мужа. Один Андролог нам назначил токо Бады даже без обследования, мы возмутились и в ответ получили что мы не в его компетенции и рекомендовал ехать в Киев но я надеюсь найти врача здесь.

VikaD ; Настя21 Девчонки это был какой то прям чёрный октябрь но всё позади вы умнички у вас всё получиться главное не сдаваться и верить. Нас ведь много, к сожалению :cray: , но вместе мы сила :yahoo:

Tiida, спасибо большое за информацию.

В апереле месяце когда мы отдыхали и поправляли здоровье в Моршине мы поехали на экскурсию в Почаевскую лавру,а также в женский монастырь Святой Анны, я ехала с надеждой окунуться в источнике 3 раза с головой, но не получилось.На посещение монастыря нам экскурсовод выделила лишь пол часа, мы успели только приложиться к иконе и муж набрал воды из колодца (очередь огромная). Невозможно за такое короткое время купить ночную рубашку и окунуться...

Кудря, советую андролога Стусь Виктор Петрович работает в Мечникова зав.урологией.

Удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...