Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

vlada2689, с хорошими результатами УЗИ тебя :flower:

cupcake, Viya, умнички! полежите, понаблюдаетесь ;) здоровья вам всем крепчайшего :flower:

девчонки, а у меня вот возник вопрос по поводу флюорографии. я ее делала последний раз года два назад. а вдруг Б, что тогда делать? начиталась ужастиков, что вдруг чего, будут ложить только в инфекционку :this_1: и как с флюшкой быть во время планирования, можно ли делать?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

lapochka721

Я думаю, что флюшку можно сделать, но для перестраховки лучше сделать это в самом начале цикла.

lapochka721, если заБ-флюорографию уже делать не заставят, слышала требуют Ф мужа)))

Согласна с Zayarina,лучше Ф делать до О)))

vlada2689, с хорошими результатами УЗИ тебя :flower:

cupcake, Viya, умнички! полежите, понаблюдаетесь ;) здоровья вам всем крепчайшего :flower:

девчонки, а у меня вот возник вопрос по поводу флюорографии. я ее делала последний раз года два назад. а вдруг Б, что тогда делать? начиталась ужастиков, что вдруг чего, будут ложить только в инфекционку :this_1: и как с флюшкой быть во время планирования, можно ли делать?

А ты сделай сразу после месячных что бы точно знать что не беременна, и один этот цикл на всякий пожарный пропустите, в котором флюшку делаешь. А в принципи у меня флюшка тоже до апреля этого года была, никто не заставлял переделывать , просто приносишь флюшку мужа и всё если на учёт по беременности становишься.

Девочки может кто знает где в городе маммограмму можно сделать ?

Приветик девченочки! Очень рада за всех Беремчиков :flower:

Девочки ждущие две заветные полосочки - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Вот еще хотела спросить, у моей хорошей знакомой, ей 42 года, не может забереминить никак, все нормально с анализами проходимостью труб..., но гормон Мюррея очень низкий и говорят что причина в нем. Кто -нибудь что-то слышал о таком? Я нигде не могу найти информацию((

Он называется Антимюллеров гормон, попробуй так поискать. Но его низкое количество говорит о маленьком запасе яйцеклеток.

Понижения нормы наблюдаются при следующих заболеваниях Антимюллеров гормона или ингибирующего вещества Мюллера

1. Снижение овариального резевра.

2. Ожирение в позднем репродуктивном возрасте.

3. Менопауза.

4. Дисгенез гонад.

5. Гипогонадотропный гипогонадизм.

6. Анорхизм.

7. Преждевременное половое развитие.

vlada2689, Спасибо, нашла :) я его не правильно назвала, девочка по телефону попросила меня поискать, а я не расслышала :confusion:

и один этот цикл на всякий пожарный пропустите, в котором флюшку делаешь.

:Crazy: так не охота же пропускать ни одного цикла))) пойду наверное сделаю на всякий в след. цикле, но надеюсь его все-таки не дождаться :malicious::D

А в принципи у меня флюшка тоже до апреля этого года была, никто не заставлял переделывать , просто приносишь флюшку мужа и всё если на учёт по беременности становишься.

нужно сразу нести? я всегда думала, что она нужна уже перед родами)))

Влада, маммограмму делают точно в девятке, мой папа там делал :girl_haha: лучше и не спрашивайте почему именно папа. представляете как на него в очереди перед этим кабинетом смотрели? :D :D :D

• Нравится 1

lapochka721, а я когда активно планировала Б не делала флюшку. Хоть на работе каждый год заставляли делать, но я последний год морозилась...все ж верила А ВДРУГ...Уже после родов сделала. Я просто один раз сделала и потом была задержка, начиталась кучу кошмариков про флюшку и Б, что отвернуло надолго.

Девочки может кто знает где в городе маммограмму можно сделать ?

Я делала в марте на Космичке в Онкологии, но это было УЗИ молочных желез, т.к. до 40 лет маммографию не делают Изменено пользователем Zayarina

Ой, девочки, сегодня со мной история приключилась...У меня котенок болеет, ходила ему за лекарством в аптеку-на обратном пути на меня напала сзади собака- и укусила (прокусила через плотный колготок, но не порвала, что хорошо, слюна на рану не попала), еще кидалась на меня-но я ее отогнала. Иду домой-плачу... Почитала в гугле, испугалась..вдруг бешеная. Позвонила на 103- спросила, что делать-сказали приедут. Скорая приехала мин. через 5 (хоть это и частный сектор). Осмотрели, побрызгали антисептиком, отвезли на скорой в травмпункт в 6-ю. Там все зафиксировали, опрашивали подробно про собаку-какого окраса и тд. Теперь в понедельник ехать во 2-ю рабочую, если не приеду-ко мне приедет санстанция. Еще желательно найти ту собаку, если жива- то не будут делать прививки, а так могут 6-7 прививок сделать-а они очень вредный и не дешевые.

Девочки кто знает какие нормы ПАПП, сдавала в Синэво и нифига теперь не понимаю. как их расшифровать.

Kllementina,  ого! Ничего себе! Так тебе теперь будут в живот уколы делать?

Kllementina, :almirena:, держись, дружок! и пусть собака найдется...

vlada2689,  маммографию можно сделать в ДОКОД на Школьной 1, на Космической, на Плеханова в ОДЦ, еще очень хорошие снимки на Кирова 141а, но там дорого. Беременным противопоказано, если уж очень нужно, то в свинцовом фартуке.

Kllementina,  прививки (КОКАВ или ВАККИ) должны быть бесплатными, инъекции делают в ягодицу, 6 уколов в течение 90 дней (0,3,7, 14,30,90й дни), переносится легко. От прививок можно письменно отказаться, никто насильно колоть не будет.

Девочки я за маммограмму для мамы узнавала ей врач назначил но её же не затянешь. Вчера сдавала 1 скрининг крови результаты странные у меня

Свободный Б-ХГЧ - 25,5

Медиана - 40,6

МоМ - 0,63

ПАПП - 5529

Медиана - 1919

МоМ - 2,88

ПАПП меня засмущал так я вечером решилась врачу позвонить, она вроде успокоила сказала главное не низкие, а о верхних нормах даже ничего и не говорила. Как по мне эти скрининги одни нервы а в Синэво они их особо точно и не делают, риски не рассчитывают. Я у девочек из России спрашивала, у них в один день делают УЗИ и с учётом его считают риски по крови. А у нас так пальцем в небо почти. Да и по УЗИ у нас всё в порядке в общем успокаиваю себя, всё это лишние нервы.

Хочу пойти купить брюки для беременных сегодня, а то мои жмут, но даже не знаю в какой магазин лучше. А то цены в некоторых кусаются

Kllementina, ничего себе ситуация. Ты все правильно сделала, случаев бешенства немного, но лучше перестраховаться.

vlada2689,  я предлагаю тебе слушать врача и не нервничать. Скрининги по крови - это только нервотрепка лишняя. Если бы и на узи было что-то не так, то тогда стоило бы запереживать. А так лучше успокоиться и наслаждаться положением;)

cupcake, Светлана Бо, topa//, надеюсь колоть прививки мне не будут (так как колготок целый).

На ноге синячище. В понедельник поеду узнавать что к чему.Но мне сказали что там из 6-7 прививок 2-е стоят по 120 грн))

topa//, спасибо за мед. консультацию, буду знать в какие дни делают.

сладкая :),Спасибо за поддержу, будем искать))

Изменено пользователем Kllementina

Светлана Бо, в моем графике шторы ;)

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)' timestamp='1354956394' post='8597841]

Светлана Бо, в моем графике шторы ;)

Я хоть и не Светлана Бо, но шторы мне понравились, молодец, сама сшила!
  • Нравится 2

Kllementina, ага :m0591: , спасиб

• Нравится 1

сладкая:),ой шторы загляденье-очень стильные и красивые.

• Нравится 1

сладкая :), ух-ты супер супер. Мне тоже понравились :girl_bye: . Все гармонично, даже рисунок на гардинах перекликается с обоями. А с гардинами я так и сделаю, как руки дойдут. Справа штора скомбинирована из 2-х тканей? Я пока сшила на кухню до подоконника гардинку, а сверху присборила на специальной ленте (вещь класная), хоть обновилась немного.

Изменено пользователем Светлана Бо
  • Нравится 1

Клубничка, премного благодарна, я старалась :reverans:

Справа штора скомбинирована из 2-х тканей?

ага, нужно было цвет роз и подшивку внизу гардин еще где-то отобразить, чтобы не выбивались, вот полосу и пустила...

у меня на кухне, сперва, появилась штора-жалюзи (на другой квартире жили, а окна до ближ. подъезда были очень близки), чтобы закрыть свой поп при готовке еды. к ней я докупила гардину, но пошить ее осилила через год, зато, так красиво смотрится...

ваще, шторы - это уют комнаты. каждый раз, когда шью шторы подтверждаю эту истину!

спасибо за комплиман :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...