Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Настя, какие 10 дней?! Делай тест, сдавай кровь на ХГЧ и П и смотри, что делать. БТ (базальная температура) держится! Бояться - не рожать :grin: Давай, сонечко, не боись!!!

Анка, тогда не знаю, тоже первый раз слышу :scratch:

Девочки :help: провтыкала телефон баеровской лабы в Железнодорожке :banghead: а нужно звонить, узнавать результат, мож кто подскажет, до понедельника не доживу :cray:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

~AnkA~ в дополнение к ХГЧ может быть Бета-ХГЧ :rolleyes: Но раньше о таком и не слышала, обычно прогестерон сдают с ХГЧ... Может в Луговской просто развод на деньги?

Девочки, я узнала точно про ту лабу, что была на Пушкина!

Ул. Рабочая,148, тел. 734-06-18. :mail:

Malena

Ссылки скрыты.

VikaD, :yahoo: :yahoo: :yahoo: АААААААААААААААААААААААААААА:-) Какой у тебя сегодня тестик суперский!!!! Поздравляю!!!! (жду чихов) ;)

Malena, ооооо, спасибо огромное!!!!! :good:

Викочка, солнышко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю легкой беременности!! Здоровье тебе и масику!!!

И теперь давай бегом апчихивай нашу темку. Я первая на очереди на персональный самый заразный чих :grin:

Викочка, солнышко!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю легкой беременности!! Здоровье тебе и масику!!!

И теперь давай бегом апчихивай нашу темку. Я первая на очереди на персональный самый заразный чих :grin:

Да-да, я присоединяюсь и раз уже точно :yahoo: , желаю спокойной беременности и рождения здорового малыша!!! Ну и конечно же в ожидании чихов, они сейчас так нужны!!!! :beg: :)

Девочки, на всю нашу темку

АААААААААААААААААААААААААпчихИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Быстрейшего всем беременья :grin:

Светочка, пресональный заразный беременный ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

~AnkA~, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя Б инфекцией!

Ienniffer, не отвертишься! Вот тебе 100% заразный АААААААААпчхИИИИИИИИИИИ АААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИ!!!

Malena, АААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на твою овульку, ААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Настюша, на тебя АААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, догоняй, ААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИ!

Tiida, от своей порции инфекции не убежишь, ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!

VikaD, аааааааа, спасибо тебе огромнейшее!!! :yahoo: Расти небольшой, но круглой :grin: , а малыш крепким и здоровым и чтобы через год уже "агукал" на полную мощность!!! :yahoo:

Настя21, ну почему ты все никак не сделаешь тест??? :rant: :)

Девочки, мож кто посоветует врача, чтоб вел и Б, и роды принял. Понимаю, что забегаю вперед, но хочу одного врача. Вообще боюсь, что-то меня беспокоит. Надеюсь, что это просто нервы. Не знаю, кому довериться :scratch:

VikaD, а для тебя имеет значение, в каком районе города будет работать врач? Я могу поузнавать у знакомых.

Если хочешь, можешь пойти к Татьяне Романовне Стрельцовой. Могу с ней договорится за тебя, ну что бы она записал тебя на прием. Или если хочешь дам ее мобильный.

Спасибки ОГРОМДНЕЙШИЙ за чих!!! :yahoo:

ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ И МАСИКУ!!!!!

Чего-то мне кажется, что один врач не будет и Б вести и роды принимать. Либо он тогда должен быть завотделением и не заниматься обычными пациентами.

И не волнуйся ты попусту, сейчас главное быть спокойной, просто нужно сходить через пару недель на узи и удостовериться, что все в порядке.

У меня у знакомой невестка родила летом ребенка, так она за всю беременность даже кровь с пальца не сдала (свекровь договорилась, отправила ее, а она ушла), только с горем пополам в последнем триместре за шиворот притянули ее на узи и узнали, что родится пацан. Она всю Б пила таблетки от головы и курила как сапожник :shock: :shock: , и в итоге в все нормально, ток ребенок длинный и худой родился, сказали от недостатка кислорода. Ну вроде растет нормальным... Она как рассказывает прикол из жизни ее внука, у меня аж сердце останавливается, я просто в ужасе... :swoon:

Я с Аней согласна, что такого врача тяжело найти, что бы и беременность вел и роды принимал. У меня подружка беременность наблюдалась у Стрельцовой, а рожала на Ленина.

~AnkA~ ВЫделения начались...уже никаких тестов делать не хочу....боюсь, что скоро М... :bye:

VikaD

Спасибо, Викочка ! :) Здоровья Вам обоим,счастья ,так счастлива за тебя! :))) Пусть беременность будет легкой и с ней будут связаны оооочень приятные воспоминания в твоей жизни! :)

Девочки, подскажите вменяемое УЗИ, чтоб сегодня можно было попасть. Луговской занято, медикор без внутреннего датчика, 9-ка живая очередь(реально ли попасть), а в центре 180грн :shock: Начались розовые выделения. Была у врача -увеличения справа, либо фоликулярная киста, либо внематочная :shock: :help: :help: :help:

Викочка, в девятке на третьем этаже...последний раз была- 165 грн, записаться на время, если есть карточка, то мне с ней обходится в 150 , телефончик на всякий случай :23 80 67

Настюш, спасибо, записалась...

VikaD, спасибочки за чихи!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: И держу @ @ @ @ @ @ @ @ за твое УЗИ! Напиши, как там все прошло!

Спасибо, девченки, все нормально. Обнаружили плодное яйцо 3,4 мм. Срок до 4-х недель. Пока остаюсь на больничном, отлежусь, к черту работу, у меня есть и по-важнее занятие - растить масика, пусть поутихнут боли и пройдут выделения...

Девочки, за врача мне сказали повременить договариваться, хоть недель до 8, чтобы все устоялось, а пока сижу в своей ЖК. Мама попробует узнать, знакомую вел врач, присутствовал на Б, хорошо отзывалась. Пока постараюсь расслабиться, нельзя никаких нервов. Если что, Стрельцову имею ввиду, спасибо...

Кстати, щас глянула, а УЗИ мне делала НОсинская. Действительно приятная молодая дама :)

Викулечка, солнышко!! Я так рада за тебя. :hug: Славу Богу, что всё хорошо. БЕРЕГИ СЕБЯ!!! А что тебе врач прописал кроме покоя, надо ведь что-то попить, чтобы животик не тянул и выделений не было. Может магне в6 попить и дюфастон?

Светик спасибки! Я принимаю утрик 3р./день, вибуркол - также и но-шпа 1р. внутремышечно.

Сказало поливитамины не пить :scratch: только фольку - витрум фолликум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...