Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки, я совсем не страдаю, а даже наоборот, пребываю в приподнятом настроении духа. У меня все отлично и жизнь удалась. А то, что в скором будущем я буду Б от любимого человека, даже не сомневаюсь)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Тынюшечка, Конечно получится :give_heart:

Tiida, Умница...Положительный настрой это уже пол дела!!! :thumbsup:

Всех с Вербным Воскресеньем :giverose:

Tiida Так Держать!!!

Тынька :friends:

ляличка я только цитологию сдавала и там мне обнаружили дисплазию и хламидии :( больше мне никаких анализов не назначал. Прописал лечение и сказал через два цикла явиться.вот

Юлечка,спасибо,и тебя с Вербным Воскресеньем! :giverose: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я тебе даю 90% что у тебя нет хламидий.Тем более на них надо сдавать посев обязательно,при чём тут цитология?Очень похоже на развод,тем более на хламе обычно и дурят.Так что иди в лабу медакадемии!У меня был друг,врач-венеролог,он рассказывал какие выделения при хламе-их не заметить невозможно,и омерзительно воняют рыбой,пардон тысячу раз!

Tiida, Вот и молодец!Так держать!Уверена скоро в твоей жизни начнётся новая история,счастливая и беременная! :giverose:

***Yulka***, Мась,насколько я знаю,дисплазия это довольно серьезный диагноз.Который можно подтвердить только

анализ биопсии!А какую степень поставили?

Дорогии мои :give_heart: Всех с праздничком!Всем ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВЕРЫ В БОЖЕНЬКУ!

и пусть нам наша вера и сам боженька поможет! :giverose:

Ляличка, вот читаю и думаю, перед тем, как бежать на операцию может стоит пробовать регулировать гормоны медикаментозно?! Девочки! Если врач такой, что сразу направляет на лапару и графики для него ниче не значат, так этого стоило ожидать от него! :sorry: Блин, конечно, еще и операцию сам проводит, извините, но - это напоминает идеальное зарабатывание денег! :beee: Без обид... Значит так! Во-первых, хочу сказать, что вот такие посещения врачей, когда они наговорят массу неприятного очень сказываются на психике! Поэтому, выплакала всё и хватит, девочка моя! Настраивайся на положительный лад! Сама знаешь, нервишки подпорченные в нашем деле только мешают овуле. По поводу кисты, тоже ничего точного тебе не сказали, а "ВОЗМОЖНО" - это только предположение Г. Так что не вешай свой прекрасный носик! А на зло Сердюку давай докажем, что операции тебе не нужны! :clapping: Вы сможете и без них, только подкорректируя циклы!!!!

Полностью с тобой согласна, очень красиво и правильно сказала, прежде чем идти на лапару - нужно использовать все шансы. А врачи эти на нас деньги зарабатывают, это у них бизнес такой. Хотя нам кажется что на этом бизнес нельзя строить, что все это очень важно.

Ляличка Сердюк тебе наверное это на далекое будущее расписал, так что иди на УЗИ отследи О. и надейся на лучшее, все будет хорошо.

И я поздравляю всех с праздничком :giverose: Пусть Вас всех Бог бережет.

Девченочки какой суперский теплый денек сегодня был!!! Посвятили вербу, теперь стоит красивейший букет :D Купили наконец комп. столик (муж сейчас собирает, трудится и чертыхается :grin: ) и пуфик мне как хотела. Давольная как слон я :Crazy: Жалко только поездка моя сорвалась к подружке.

Ольчик, а где медакадемия находится? Обязательно пойду. Спасибо куколка за кулачки :giverose:

ляличка поставил первую степень и сказал что организм сам справится. Мне страшно даже думать что у меня это есть и я очень надеюсь что эти гомеопатические средства мне помогут. Поэтому стараюсь повторять себе "я здорова", лечу себя силой мысли :)

Всем доброе утро!!! :wave:

***Yulka***, Юльчик, все будет ОК!Ты и так ЗДОРОВА, держу @@@@@@@@@!

***Yulka***, Мась ты и так здорова ;) А для большего спокойствия советую сделать кольпоскопию.И как писаля Оличка пересдать анализы по поводу хламидиоза ;) А то,что с этой болячкой дурят направо и налево согласна на 100%.У меня на этом много подруг попалось! :this: Так что непереживай,солнышко :give_heart:

марфунька, Привет дорогая :wave: Очень похоже,что О. была на 11 день,а сегодня на ранее ИЗ@@@@@@@@@ :give_heart:

Девчушки миленькие молюсь за всех ВАС!Прошу БОЖЕНЬКУ о ЧУДЕ!

ляличка, спасибо, моя хорошая, темпа меня удивляет каждый день :doh:

Вот закономерность странная, когда график идеальный- О нет, когда ГОРКИ-есть!!!

Я вообще не понимаю зачем её мерять :write:

Но дохтор мой настоял, мерять темпу...А теперь вижу эти горбы и желание пропадает :beee:

Девченки меня так плющит от утрика, голова кружится, я как пьяная уже второй день, такое состояние интересное :wacko:

Девоньки привет :giverose:

ляличка, у меня прием Сердюка был такой же!!! 100% попадание: телефон -10 мин, срок планирования, есть ли овуля (рез-ты УЗИ), была ли лапара, ИИ не стоит, возможно ЭКО, единственная разница у нас СГ плохая. Он проходится по стандартному набору параметров ,которые необходимы для зачатия.

Я вот не понимаю твоего предыдущего врача, он (она) ни разу не делал УЗи в 1й- и 2-й фазе за столько лет планирования???!!! :rules: У тебя ни разу не видели ЖТ?

Мы когда начинали планировать ,то я надыбала сайт Малярской ММ, я очень ей благодарна, и там все по-порядку написано ,что и зачем нужно сделать при планировании. Я взяла этот список и пошла сама в лаборатории и на УЗИ, и пришла к Г со всеми этими бамажками ,моя Г со стула упала и предложила мне пойти в медицинский. И считаю ,что подобный список должен висеть перед каждым, кто столкнулся с бесплодием ,чтобы не тратить время и деньги

Uma, Солнышко а ссылочку нескинешь? ;) Когда я обследовалась у Стрельцовой в 9ке она только на УЗИ и кольпоскопию и направляла.Все было нормуль.Но 3 года потрачено впустую.Результата 0.А когда попала к Козинчук даже при стимуляции клостом УЗИ неназначила.Если бы я знала об этом раньше,я бы его так непринимала.УЗи вобще мне неделала.Я даже незнаю есть у меня ЖТ или нет :( А теперь пошла к Сердюку.Об приеме я написала.Очень надеюсь на его помощь ;) А у кого ты наблюдаешься?

марфунька, Зая заметь чем больше на графике заборов,тем чаще Б.@@@@@@@@@К сожалению по поводу утрика ничего сказть немогу!Непринимала!Может так и должно быть?

ляличка, :give_heart: Твои слова да к БОГУ!

держи

Ссылки скрыты.

и удачки ,очень обидно, когда столько сделано впустую. Исправлю и добавлю еще, что на этом сайте есть форум, где можно у нее спрашивать ,а еще больше читать, там прямо кладезь информации ;)

Девочки, привеееееет!!! У меня сегодня замечательное настроение!!! Я решила не грузиться и заняться собой!!! Сегодня была первая утренняя пробежка. Я встала в 6 утра, оделась, вставила в уши плеер и побежала на стадион. Это потрясающе!!! Столько эмоций, а главное, вера в то, что все будет хорошо)))

Люблю вас всех!!!

Марфунька, и я думаю, что О была на 11 ДЦ :friends:

P.S., молодец! :thumbsup: А у меня вот силы воли нет занятся спортом, я на диетку села...

Фитнес до сраки :pardon: , теперь запареную гречку топчу, даже не соленую, бееее.

А то я на гормошках себе 10 кг налопала...

Девочки, приветик, дорогие.

Сайт МАлярской действительно ларец с информацией, спасибо Umе.

марфунька, держись дорогая. А на утрик действительно такая реакция. Я тоже хожу как весенняя муха. И это я принимаю вагинально. А если вовнутрь, что ж тогда? :drinks: Марфунечка, а на какой день тебе сказали сдавать ХГЧ, а то что то я не прояснила.? У меня особо надежды нет,но все же. :give_heart:

Девчушки, тут писали про анализы на герпес и т.д. Я со своим стажем все прояснила. :spiteful: Все они: герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус, токсоплазма, перешедшие в хронич стадию-антитела G, лечению не поддаются. Лечение возможно в период обострения-повышены титры антител М(явное проявление герпеса на губе). Лечить можно, но моя Г не видит смысла, если есть вот эти ант G. Как писала Uma, опасно первичное заражение во время беременности. Особенно краснухой, вот на нее очень важно знать, есть иммунитет или нет.

Тынька, Узистака сказала, что через неделю подтвержденной О, уже можно сдавать ХГЧ, и что бы я к ней на узи не приходила :P , что бы она не наковыряла лишнего...

Про цитомегаловирус то же самое и мне сказали, что бы только контролировать во время Б.

марфунька, спасибки. Полагаясь на график и свои ощущения пора тогда сдавать ХГЧ. А то пора прекращать утрик принимать.

Тынька, давай, держу@@@@@@@@@@@@@@.

А где будешь сдавать, мне ведь тоже нужно будет скоро ;)

марфунька, за кулачки огромное спасибки :giverose: , да только я больших надежд не имею.

А ХГЧ пойду сдавать в Медикор, мне туда удобнее и результат в то же день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...