Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Тынюшка,Медикор это где? и сколько стоит?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Солнышко все будет хорошо!@@@@@@@@@@

Uma, Спасибки за ссылочку :give_heart:

P.S., Умничка!Так держать! Я тоже хочу.Только прохладно еще с утрица брррр.Я мерзлячка ;) Думаю после Пасхи тоже начну!А сколько ты пробежала кругов?

Тынька, Лапочка @@@@@@@@@@@@@@Мась а вдруг?Мы хочушки всегда надеемся до последнего!

ляличка, я сегодня 1 км пробежала плюс зарядка и пресс.

Утром не особо холодно, ну я не замерзла во всяком случае)))

марфунечка, Медикор - угол Шевченко и Клары Цеткин. Летом стоило 50 грн, скока счас не знаю. ляличка, я что-то спокойная. О ждала с безумным нетерпением, а тут какой-то пофигизьм напал. :blush: У меня накрепко засела мысль, что получится все с третьего цикла. :hmm:

Но очень спасибо за поддержку. :give_heart:

марфунька: Девченки меня так плющит от утрика, голова кружится, я как пьяная уже второй день, такое состояние интересное :wacko:

вместо орального применения пробуй вагинальное,эффект тот же, зачем тогда себя мучить пьяными побочками.

Кстати, график растет вверх от приема утрожестана!

Девчонки мои !! Я так соскучилась ! Работы так много навалилось , что просто абсолютно нет времени появится :pardon:

Дом достраиваем , полны планов на светлое будущее , весна (правда,не слишком радующая), плюс... целых 10!!!!!!!! лишних новых кг !!!! А при моем росте 178 это смотрится очень-не очень :spiteful: буду худеть :spiteful:

ух тыыы!!!! :Hello:Настенька21, как давно тебя не было! А мы как соскучились! :friends: А как выросла ты у нас! :grin: Ну ниче, весна, мож быстрее скинешь кг свои ;) Как муж? КАк твое планирование? :giverose:

Тынька, спасибки за Медикор :friends:

Natolinka, так в том то и дело, что не растет, а скачек как сайгак :tease:

Настя21, привет :wave: Мы тож соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тож строимся, вернее уже ремонтимся :grin: , и кг лишние тож при росте 158см, смотрится как колобок :Crazy: У нас много общего... :friends:

Пиши, как ты, девчушичка!!!

Девочки, я в шоке! Виртуально консультировалась с врачем-гинекологом с одного русского сайта, отправила ей свои графики, так мне в ответ она такие :this: расшифровки прислала(это та, что говорила о неверной интерпретации графиков на бебиплане, буд-то нужно линию на уровне 37гр.проводить...):shock: Вообщем все не так, как говорила моя Г. :Crazy: Хотя очень подробно мне ответила, видно, что заинтересовавшись и ответственно!

Это часть ее ответа, кому будет интересно, посмотрите на мой график №10: "Декабрь: ранняя овуляция в 6 д.ц., и кусок пролактинового "забора" до 19 д.ц. когда наконец наступила короткая , всего 7 дней и неполноценная 2 фаза, всего 4 дня БТ (базальная температура) держалась на уровне чуть выше 37 градусов." На 6ДЦ-ранняя овуляция?! :shock: - то есть, на скко я поняла из ее записей, каждый подобный график с любым падением в первой фазе, Г считает овулей! :wacko:

Девочки, где все? :shock:

Привет девченки!!! Сеодня в инете нарыла полезную информацию. Может кому нужно -" Нормальная ультразвуковая анатомия и физиология матки и яичников"

Ссылки скрыты.

Не пойму в чем дело - написала большое сообщение - а оно не отправилось , блин :shock: обидно Natolinka, интересно как она узнала что это "кусок пролактинового "забора"" И что это значит?

Natolinka, глянула твой график № 10. А ты все-таки кровь на пролактин сдавала? Если грудь болит - гормоны шалят ( может быть пролактин).

Не пойму в чем дело - написала большое сообщение - а оно не отправилось , блин :shock: обидно Natolinka, интересно как она узнала что это "кусок пролактинового "забора"" И что это значит?

самой интересно... :scratch: наверное, пролактин в эту фазу повыситься должен, а как же тогда прогестерон?! Че-то не понимаю я... :Crazy:

Кровь на пролактин не сдавала, грудь болит во 2фазе как раз в те циклы, когда гормонами пичкают. На днях меськи должны быть, вот пойду к Г проситься или отдыхать и сдавать анализы заново(последние сданы 2г назад - все в норме, а О своя непонятно - есть или нет)или че делать - не знаю! :man_in_love: Не вижу смысла сдавать гормоны при том, что каждый месяц от них не отдыхаю - прописывает Г че-нить и прописывает...думаю, поэтому на анализы и не направляет.

отличная ссылочка, сенкс, pЫrrrrrrrrrrrrrrrrrИК !!! :giverose:

а сообщение у тебя не получилось отправить, возможно из-за того, что сразу после своего же писала следующее! ;)

тогда вот такую штуку выдаёт: "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."

prrrrrrrrrrrrrrrrr, спасибо за ссылочку.

Natolinka, посмотрела твой график. Интересный коммент, но непонятный. Я всегда считала, что после О наступает вторая фаза. А по ее коментам получается 13 дней :scratch: было непонять-что, а потом только ЖТ и вторая фаза. Не, не берусь комментировать.

Сдала бы ты гормошки, а там глядишь и разобралась бы со всем.

Девчушки, моя УЗИстка тоже говорит, что разница начинается с 37 градусов. Вот 37, значит овуляция...

Натолиночка, а ведь может быть несколько О, тем более, что на стимуляции...Вот и скачки...

А вообще печально, что нет нормальных докторов, которые все обьяснят... :banghead:

Natolinka я бы на твоем месте бросила бы пока пить то ,что тебе прописали, и в начале цикла не только сдала гормоны, но и сделала бы УЗИ мин 2 раза в 1-ю и 2-ю фазу и меряла БТ (базальная температура), чтобы соотнести по концу месяца все данные ,а не гадать по каждому отдельному методу, что же это было :scratch: . Я именно так и делала и мне все стало понятно что и к чему

Привет, девчонки! Пришла вот поплакаться... от хорошего настроение в начале недели не осталось и следа... Я заболела! После первой же прогулки. На губах выскочила зараза, чувствую себя паршиво. Еще вот обнаружила, что мои растяжки распространились и на икры (раньше были только на бедрах). Честно - хочется что-то с собой сделать, потому как такой урод, как я, не должен жить на свете. Сижу вот реву, депрессняк накрыл...

Natolinka, Может все-таки попробовать отдохнуть от этой химии, посмотреть есть ли О (по УЗИ), проверить гармоны и потом уже действовать по ситуации? Все-таки 2 года уже прошло. Непонятно что там с этими гормонами-то происходит после этих химикатов

P.Sиик., да что ты, перестань, ты ж такая молодец, спортом занялась, подлечись и снова на пробежку и все наладиться, вот увидишь. Я вот себя не могу заставить и зарядки делать, а цилюлит уже есть зараза, хоть я и худая. А ты умничка. А такие мысли Что ты не должен жить на свете - это ты брось. Это грех. Проганяй их поскорее. И депресняк проганяй. Ты живешь и это чудо. Твоя мама бы растроилась зная такие твои мысли. Куча людей тебя любят. Полежи дома под одеялком, чайку попей и все будет хорошо. :good:

Natolinka я бы на твоем месте бросила бы пока пить то ,что тебе прописали, и в начале цикла не только сдала гормоны, но и сделала бы УЗИ мин 2 раза в 1-ю и 2-ю фазу и меряла БТ, чтобы соотнести по концу месяца все данные ,а не гадать по каждому отдельному методу, что же это было :scratch: . Я именно так и делала и мне все стало понятно что и к чему

Спасибо вам, всем, девочки! Думаю так и сделать... не знаю сколько только нужно организму времени, чтоб отдохнуть от гормонов, что принимала, чтоб анализы показали мои личные, а не действие медикаментов :Crazy: месяца, наверное, хватит :scratch: С дня на день иду к Г, где же меськи?! :wacko:

P.Sик, что ж ты так раскисла? Не стОит!!!! Точно авитаминоз на тебя напал! ;) :giverose: Весна - все болеют, не переживай! Я вот только после болезни, - простуда, герпес, усталость ,слава богу пережила уже и ты по-быстрее выздоравливай! Я теперь на киви напала - каждый день по штучке съедаю, чтоб витамина С побольше было! Самый лучший фрукт, говорят! :thumbsup:

P.S. Кукленочек выше носик, сейчас такая косметология что бабушки в девочек превращаются, а ты из-за растяжек каких-то нос повесила. Все поправимо!!! Видела бы ты мою попу циллюлитную :grin: ничего, боримся и поборим рано или позно!!!!!!! Выздоравливай куколка и гони плохие мысли прочь :giverose:

Тынечка, а смотри, все-таки график правильно ставит прогнозы! :scratch: да? Похоже на позднюю Овулю? У меня тоже поставил на позднее время овулю, но я не верю, что она была... А ты не ходила больше на УЗИ?

P.S., надеюсь жизнь налаживается? ;) Ведь у тебя начало цикла! И гони ты этот ПМС прочь! :club: Все будет ОК!

Юличка, у тебя в профиле все так красиво... тьфу-тьфу-тьфу на вас с темпой! :beg: Господи, ну начинай же ты нам помогать... :beg: :beg: :beg:

Девочки, всем мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас просто все обязано получаться!!!! :clapping: :beg: :clapping:

***Yulka***, Держись,подруга!!!Гоним всей компанией твои монстры прочь!@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...