Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

А вот у меня вопрос, низкий уровень доходов для пакета "социальное ЭКО", это какой доход? :blink:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Да у всех официальные з/п низкие как правило!))Мне кажется без блата на социальное не попасть,зная нашу систему,хотя хотелось бы думать что я ошибаюсь.Марфунечка,ты там не раскисай только,хорошо?Будем надеяться что тебе точно ЭКО не понадобиться,впрочем как и всем нам!Мы не сдаёмся!!! :friends:

Девочки,у меня график как в прошлом цикле пока,один в один,эта яма дурацкая!))Похоже на пролёт,хоть я и верю всегда до последнего,точнее до первой капли!))Надо бы гормоны всё же сдать...никак не дойду!Хотя если буду стимулироваться уже наверное не важно,все равно ведь всем на стимуляции Дюф или Утрик прописывают после О,как думаете?Я ещё не была у врача и не узнавала.У меня теперь на стимуляцию надежда,не скажу что последняя,но тем не менее.А вообще настроение хорошее,потому что весна! :good: Чего и вам дорогие мои девчонки желаю! ;)

Девочки,а вот интересно можно у них сделать ЭКО с подготовкой,а наблюдать Б у своего врача?Тогда не так дорого и выходит,можно сэкономить 4800 евриков .Или они откажут?

Наблюдать у них Б не обязательно, многие уходят к своим врачам, все зависит от того что они нарассказывают и как запугают. Я вообще думаю, что они берут на типа "социальное" ЭКО по тем же параметрам, что и на бесплатное

Кстати привет девули, :Hello:

Кудря пасибки за поздравление :give_heart:

Приветик наш пузик!!! :wave: Как себя чувствуешь,когда пойдешь на УЗИ?

Девченочки, приветик.

Что-то я смотрю, если не наблюдаться в Исиде и каким-то путем обследование пройти тоже не у них, хотя последнее почти невозможно. :spiteful: Они типа доверяют только своим спецам. То социальное от несоциального не сильно и отличается.

Ох, что-то мне сегодня хреновенько. Грудь потягивает как перед О, живот тянет, в жар кидает и бошка раскалывается. :banghead: Старость что ли подкрадывается? Хотела пойти в бассейн, топицца :fright: не смогла от дивана оторвацца. :worried:

Приветик наш пузик!!! :wave: Как себя чувствуешь,когда пойдешь на УЗИ?

В пт иду,боюсь не доживу :grin: , я б хгч каждый день сдавала, если б бесплатно, чтоб чувствовать и видеть как масик растетъ :D

Приветик :wave: Я в норме, строю планы...на этот цикл!

ZюZZька, но так ведь потихоничку вверх пошло, ТТТ, что бы не сглазить!

Ташуль ))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Тынюшка, не удивительно, что ты неважно чувствуешь себя, столько медикаментов лопкаешь!!! А еще видимо и гормошки шалят, раз приплывы...У меня на клосте такое... Держись малыш :friends:

Umaся, передавай привет крохе от "теток" ;)

марфунька, да я б и рада от всего отказаться, :bad: да все вроде надо. Я и так все втихаря от мужа лопаю, а то он уже бесится. А гормошки, да , бывает у меня такое после месек. Только не пойму из-за чего.

Посмотрела твой профиль, расстроилась. :cry:

Uma, Всё будет просто супер,точнее есть! :D Не волнуйся! марфунька, Так в прошлом цикле тоже пошло наверх,да видно не дошло!))Ничего,прорвёмся! ;)Таша ))), @@@@@@@@@@@@@@!Всё должно получиться! :good: Тынька, Ты ещё нам нужна,хорошо что не утопилась! ;)

марфунька, Припёрлись таки твои монстры!Ну что что ж,тогда с новым беременным циклом!А этих товарищей попросим не появляться как минимум 10 месяцев! :club: ;)

ZZZ, я уже передумала. Сижу, объедаюсь тортиком с крэмом :grin: , жизнь хороша. :thumbsup:

Uma, и от тетки Тыньки привет передавай. :giverose:

марфунька, ZZZ, девчушечки спасибо! :hug: :hug: :hug:

Завтра иду на УЗИ.

Тынька, да я вот тоже думаю дистрептазу поставить без назначения врача, для рассасывания спаек и гинекохель попить :confused: Ну ничего держись куколка, нужно-значит нужно!!! Отдохнем от лекарст во время Б, будем только витамины лопать :thumbsup:

ZZZ, а на УЗИ не хошь ходить во второй фазе? Может тебе поддержка нужна дуфом или утриком?

А я уже не растраиваюсь, видели моих дельфинов?!И три полосочки?! Это одна мне, и две двойняшкам моим!!! ;) У меня хорошее настроение на этот цикл :good:

Таша ))), отпишись завтра, буду держать крестики на пальцах за тебя, на руках и даже на ногах :Crazy:

P.S., за тебя тоже, я помню что ты идешь к Г! Удачи,красотуля :giverose:

марфунька, держу кулачища за этот беременный цикл!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Таша ))), что бы сон в руку был, как говорится :friends: Эт я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Перенимай эстафету, а потом обчихаешь нас :giverose:

Pу.Sя., как дела? :friends:

Девочки всем добрый вечер!Сходила я на УЗИ, О была вчера в ПЯ два ЖТ и Эндик подрос 10,2мм,но есть одно НО... Под вопросом опять полип,эндометрий неоднородной структуры за счет мелкого(3,3х3,1мм) округлого включения по передней стенке :worried: Будем теперь ждать,врачу показала ,она говорит не понтуйся ,если Б то он расасется,а если М то тоже выйдет.Подрастили всетаки стимуляцией полип-этого я и боялась...

Ташуня ))), Будем верить :beg: , что спермики внедрились в ваши ЯЦ-ки, и у тебя там сладкая парочка :Crazy: И полип им не помешает! А это точно полип на передней стенке? :spiteful: Темпочка не такая уж низкая...?

марфунечка, может это у эндика складчатость такая,время покажет.

ФУХ, наконец-то этот рабочий день закончился. Привет, девчушечки.

марфунька, да я ж все по назначению врача. А что за диспрептаза такая, может мне тоже для полного комплекта. :grin: А ты гинекохель раньше принимала, а то мне его тоже советовали?

Таша ))), с замечательным УЗИ, @@@@@@@@@@@@ на двойнявочек. А две Я совулировали, это из-за клоста?

Девочки я 3 курса ставила себе Дистрептазу и месяц гинекохеель пила.

. А две Я совулировали, это из-за клоста?

Ага из за клоста и из за укола ХГЧ.

Тынька, дистриптаза или лонгидаза, это одно и то же.Мне выписывали по месту жительства дистриптазу и геникохель, после резекции для рассасывания спаечного послеоперационного процесса, но я не делала, т.к. Логвиненко не назначал.Купить купила, а не пролечилась, а сейчас жалею :banghead: , хорошие оказывается лекарства :doh: Вот жду, когда М поутихнут и начну ;)

Девочки, была вчера у врача. На 2 месяца мое активное планирование отодвигается. Назначение есть в профиле. Если честно - мне полегчало. Может быть, успокоюсь, расслаблюсь... в общем, все, что ни делается, к лучшему. Так ведь? :friends:

P.S., Конечно к лучшему, расслабишся немножко :friends: А барьерная зачем? :blush: Хотя твой организм от спермиков отдохнет, соскучится, а потом как примет их :spiteful:

марфунька, потому что на фоне верошпирона не совсем полезно беременеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...