Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Equal, - в личке.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девчоночки всех С ПРАЗДНИКОМ!

Отдохните хорошенько,отвлекитесь и все получится!!!

mai.jpg

Умачка , не переживай все будет хорошо!Мазни же нет,узисты могут ошибаться! Может утрик или дуфастон принять?Полежать надо на всякий случай!

Девочки привет :D теперь я имею законное право на Вас чихать, как и обещала выдаю пэрсональные :grin:

Тынька: А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Марфунька:А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Таша: А_П_Ч_Х_И_И_И_И

ZZZ: А_П_Ч_Х_И_И_И_И

ляличка:А_П_Ч_Х_И_И_И_И

topa:А_П_Ч_Х_И_И_И_И

P.S.А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Natolinka:А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Le Miracle А_П_Ч_Х_И_И_И_И

ЛЕВ А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Девочки кого подзабыла ,напомните, я выдам :grin:

Умачка , не переживай все будет хорошо!Мазни же нет,узисты могут ошибаться! Может утрик или дуфастон принять?Полежать надо на всякий случай!

Я не прживаю, поедачу на дачу лежать в гамаке, позвонила доктору, грит лежать, не нервничать и утрик увеличила до 3х100 в день, раз мазни нет, то кровостнаваливающих не прописала, чтоб кровоток не нарушать, через 2 нед еще на УЗи на Космичку к Щепанковой сходить.

Девочки кто сегодня появится здесь, проголосуйте плиз за внучика доктора, пожалуйста, сегодня последний день :give_heart:

Ссылки скрыты.

Uma, Cпасибо за чих! :give_heart: Умачка,у вас всё будет очень-очень хорошо! :friends:

Девочки,спасибо огромное за кулачки,но утром сделала ББтест-совершенно отрицателен!Даже призрака призрака нет!Видать вчера это было то место куда маркер наносят,полоска была,но не розовая,а как тень.Я болею,чихаю через каждые 5 минут,ужас как развезло,и ведь лечусь всем чем можно.Сегодня ударную дозу Колдрекса Грипп-Макса уже выпила,вроде легче стало.БТха сейчас наверное не показательна!В общем пролёт похоже.Но я не падаю духом!Ни в коем случае!Всё равно мы тут все рано или поздно будем пузатенькими!

Всех с праздником! :giverose: Всех люблю и целую! :give_heart:

ZZZ, у меня с таких призраков-маркеров начиналось, это знак ;)

Я тоже хвораю, уже неделю легкий озноб, думала погода такая, а сегодня Т померяла 37, самая противная

Umaчка, ты мне это брось, хворать. Адругин признаки болезни есть? Может ТТ повышена на утрик?

Спасибки за ЧИХ :giverose: :give_heart:

Uma, :) спасибо за чих, приберегу на потом.

девочки :cray: уже второй выходной испорчен. муж так сильно достал, обижает постоянно. Собирались пойти погулять, день такой хороший, взял испортил настроение, полдня проплакала. Как от него хотеть забеременеть, если он вообще меня не бережет, уже не говорю о том чтоб поддерживал. так тяжело, через две недельки я бы уже и родила наверно :cray: а теперь от него даже и ребенка не хочу. достал. только 2 года замужем, из ссор вообще не вылазим, если бы не работа уехала бы к родителям.

Umaчка, ты мне это брось, хворать. Адругин признаки болезни есть? Может ТТ повышена на утрик?

Спасибки за ЧИХ :giverose: :give_heart:

озноб и неясность в голове, слабость, не похоже на утрик

Девочки кто сегодня появится здесь, проголосуйте плиз за внучика доктора, пожалуйста, сегодня последний день

Ссылки скрыты.

Uma, у меня не открывается...

Umaчка, спасибо миленькая, за чих! Спасибо! Словила я чих! Ураааа! :friends: :giverose: :give_heart: Все у вас будет хорошо, отдыхай, меньше резких телодвижений, пусть масику будет спокойно в домике! :yahoo:

у меня ссылочка не открылась :blush:

ZZZюзечка, ну молодец ты большой, что духом не падаешь! Но пока и отчаиваться рано, правильно Умка говорит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

LE Miracle, ты чих бери-бери, он тебе пригодится! ;) А по поводу ссор в семье - чужая семья-темный лес. Не могу судить, у каждого свои проблемы, но хочу пожелать тебе терпения! У каждого бывает "кризис" в семье и хочется разбежаться по разным углам либо еще дальше. Это нужно, наверное, пережить, со временем понимаешь, что все-таки хочешь быть с этим человеком по жизни... А мужики иногда бывают черствые или не внимательные, нужно говорить супругам - в полном смысле этого слова. Не дуться, рыдать, бить посуду, а попробовать понять друг друга, поставить себя на место другого, для этого нужно говорить... Пусть у вас все будет хорошо! :giverose: Уверена, он у тебя образумится! ;) И еще кое-что, :rolleyes: перестань думать о прошлом! То, что было не вернешь, но оно делает нас сильнее! У тебя есть будущее, ради которого тебе нужно жить и быть здоровой! А все болячки от чего? Правильно, от нервов! Береги их и все у вас будет ОК! ;) :good:

Uma,Выздоравливай,к сожалению беременюшки часто заболевают,особенно в начале!Иммунитет вроде при Б падает.Хорошо что хоть не зима сейчас!Умачка,у меня ссылка тоже не открылась проголосовать!

Девочки,у меня М начинаются.Так подкрались,даже живот не тянул!Гады!:))Зато я уже почти выздоровела,но крестины перенесли на конец мая!Так что я буду таки крёстной,кстати у меня есть уже одна крестница.А это буду крестить малыша своей подруги,которая заБ после лапары у Сердюка,и многолетних мытарств до этого по врачам.LE Miracle, Ну что тебе сказать,была бы сейчас несчастна - сказала бы что все мужики-сволочи,но к счастью это не так!))У всех бывают передряги,искренне желаю чтобы у вас всё наладилось!

Девочки,я тоже простыла насморк,чихаю и горло болит...

Таша ))), Точно грипп ходит!Выздоравливай,Ташуня!Мне Синупрет помог,сегодня 3 день болезни,и я уже без носового платка,это Бионорика.Будем ждать теперь от тебя Б - чиха @@@@@@@@@@@@@@@@@!

ZZZ, спасибочки,обязательно куплю!

Пришло резкое тепло, а с ним и чихи. Я уже к счастью вычухиваюсь, откашлялась.

Таша ))), от горла и носа хорошо Биопарокс пшикать, он даже при Б не противопоказан. А нос я еще пользую Аквамарисом-морская водичка, промывает нос. Я с 13 лет страдаю хроническим насморком, как нашла Аквамарис, пользуюсь для профилактики, так реже стали обострения.

Всех с праздничками и выходными.

LE Miracle, в каждой семье есть передряги, надеюсь у вас все наладится.

А прошлое отпусти, Natolinka права. Не стоит думать о том, что было бы. Думай о будущем. Я тебя понимаю, считала сколько неделек было бы, в дату ПДР рыдала. И отпустило, как ни странно, после второй неудачи. Тогда поняла, что невозможно бесконечно сожалеть, нужно верить в чудо и оно обязательно появится. Пусть у тебя все наладится и все исполнится. :friends:

Девчушечки приветик!Всех с праздничками!

Uma, Лапочка спасибо за чих огромнейшее! ;) Вам здоровья,радости,свеженьких витаминчиков и побольше положительных эмоций! ;)

ZZZ, Мась очень жаль,что Сердюк неведет беременность :this:

Приветик! :wave: Всех с майскими праздниками! Как говорится: МИР,ТРУД,МАЙ! :Crazy:

Ну вы и накотали, на денёк отвлеклась, а тут делов..., тогда по порядку :grin:

Umaсенька, береги себя и крохотуличку, пусть у ВАС будет все в порядке! Лопай витамины, поднимай имунитет! Отдыхай побольше...И спасибочки за чих :hug: :give_heart:

ZюZZюня, тебе бы тоже витаминки не помешали, че то у тебя простудка затянулась :pardon: А на счет теста, видимо это не спроста тень мерещилась, подарок уже на подходе ;)

Девченки, че то не та заразка тут загуляла, мы другой рады

Ссылки скрыты.

LE Miracle, у всех бывают и скандалы и примерения, полоса черная и полоса белая :blush: Главное терпение, выдержать..., пережить это неприятное время.Все наладится, это все магнитные бури! Смотри погода какая, дождик все прорваться не может...Вот дождик пройдет, смоет весь негатив, и будет у тебя в семье гармония! А ведь ты знаешь как сладко примерение после раздора! Все наладится... :hug:

Нам ,девочки, тоже нужно быть немного мягче! Многое зависит от нас, в том числе и семейное благополучие!

Natolinka, согласна полностью :good: :friends:

Ташуля ))), и ты туда же :pardon: Ну что же это за эпидемия?! Девченочки лечитесь, выздоравливайте :giverose:

Пришло резкое тепло, а с ним и чихи. Я уже к счастью вычухиваюсь, откашлялась.

Ну вот первый пошёл на поправку :hug: :hug: :hug:

ляличка, привет :wave: График суппппппппер :thumbsup: Улыбнул :pardon:

марфунька, Привет лапочка! :wave: Какделишки?Да уж,график пока неведу,хочу чуток отдохнуть :) .В этом цикле на поскоитальный тест пойдем ;)

Пойдем ляличка :friends: , а ты где будешь делать?

Я вот сразу после праздников поеду :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...