Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, Давай :friends: . В ж/д.Сказал в первый дмц позвонить врачу Елене Петровне и она скажет когда прийти.А перед процедурой (за 4дня)1 день па потом 2 дня воздержания и на 4 па утром и в течении 40 мин.быть в больнице,подложив прокладку. ;) А ты где собираешься делать?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Сердюк сказал процедура делается на 12-4дц. ;)

марфунька, :pardon: На 12-14дц.Воть ;)

марфунька, ляличка, да в ж.д. Елена Петровна очень хорошо смотрит,причем сразу же при тебе,мне она даже спермиков под микроскопом показала!Удачки вам,главное в О попасть,чтобы ЦЖ много было.

Таша ))), Миленькая спасибо! ;) Успокоила :) Масик неболей!Выздоравливай пожалуйста!

лялюш, 12-14 дц это я так понимаю при стандартной О, а у меня же ранняя, вот думаю на 10-12 пойти, правда я не звонила еще :pardon:

Не поняла я -А перед процедурой (за 4дня)1 день па потом 2 дня воздержания и на 4 па утром?????????????????????

Че то я совсем туплю :confused:

А моб Елены Петровны есть? :blush:

марфунька, Привет :wave: мобильного нет,есть ее кабинета 331624

Допустим тест делается на 12дц.,значит на9дц у вас па,потом 10и11дц.воздержание(чтобы спермики накопились) и на 12дц.снова па и тест.Поняла?

ляличка, спасибки :hug: У меня походу весеннее отупение :Crazy:

ляля, а ты уже звонила? Эти праздники очень не кстати, я бы хотела сделать на 10 ДЦ( А ДОГОВОРИТЬСЯ КАК, она же не на работе, а празднует как все), что бы и О не упустить.Не знаю примет ли :pardon: Если нет , то перенесу посткоитальный на следующий цикл, а в этом полюбому еще на АСАТ (антиспермальные антитела) сдам.

марфунька, Нет масик еще незвонила!Сердюк сказал как только начнутся М позвонить ей и она скажет когда прийти!А насчет праздников думаю они работают.Но Елена Петровна работает только 3 раза в неделю :this: понедельник,среда и четверг.Ты можешь позвонить ей сказать сколько у тебя дней мц.и какой день на момент звонка и думаю она тебе назначит дату теста ;) Попробуй лапуль ;) Ладненько пойду мужу завтрак готовить :)

ляличка, мужа это святое ;)

Девочки,привет! марфунька, Я уже совсем здорова,ТТТ,а витамины пью постоянно,кроме лета и начала осени.Я сдавала постокоитальный тест у Елены Петровны,очень хорошая тётенька.И тоже спермиков видела!:)Мы воздерживались 3 дня,потом утром ПА и сразу быстро к ней.Совместимость у нас есть,только она сказала спермиков самих по себе было в мазке мало,вместо 8 штук в поле зрения всего 2!И она посоветовала сдать СГ,сдали и оказалось что у нас очень маленькое кол-во живчиков.Правда муж весь тот месяц ходил в сауну после тренировок в спортклубе,я даже и не знала!И накануне перед сдачей СГ тоже.В общем можно считать ту СГ неточной.Андролог прописал Спеман,выпили 3 банки,теперь надо пересдавать,волнуюсь дико!Если у нас СГ будет более-менее нормальной-я буду на 7 небе от счастья!А то уже мысли насчёт ЭКО посещают...У меня прошло после лапары и выхода из искуственного климакса уже 9 месяцев.Так корю себя что раньше СГ не сдали,уверена была что дело только во мне!Дурында была!Это уже потом я благодаря нашему сайту просветилась!:))А Сердюк говорил мне-сдайте!Единственное что успокаивает-это то что в 3 цикле всё-таки почти получилось,полоски были почти как контрольные 5 дней.Значит не всё так безнадёжно у нас с СГ.У меня видно ПМС,так пожаловаться захотелось!:))Девочки,спасибо вам за то что вы есть! :good:

ZZZ, Приветик :wave: с выздоровлением тебя дорогая!Все будет гуд ;) Сдадите СГ,а там куча живчиков будет!Так что непереживай!А насчет ЭКО рано думать,матка есть забеременеешь и родишь!Всему свое время!Лапуль а этот тест,это просто мазок берут,да?И еще вопросик после па подмываться нельзя,а перед па можно?Или нет?

ляличка, Привет!Спасибо!Я верю конечно,просто накатывает иногда после пролёта!Были бы лишние деньги,может и сделала бы ЭКО,а так ещё повоюем! ;) Значит так,перед ПА можно мыться и тебе и ему,а после тебе уже нельзя конечно.После ПА я полежала пару минуток,чтобы заползли куда надо,прокладку я заранее приклеила.Берут 2 мазка,не больно :)),один из влагалища,второй непосредственно из цирвикального канала.И она сразу под микроскопом смотрит и выносит приговор!:)Но воообще часто одного теста мало,для полноты картины как и СГ надо не раз сдать.Я тут читала у одной девочки вообще не увидели в мазке спермиков,ни одного,и на след. цикл она забеременела!Пусть у вас будет 100% совместимость без сомнений!

ZZZ, Спасибо большое за поддержку :friends: А вы когда будете СГ сдавать?

У меня сегодня 10дпо.,по идее завтра М.Сегодня померяла БТ (базальная температура) 37.1.Попробовала вписать в график,а программа увеличила цикл до 32дней :shock: Ты случайно незнаешь почему?!

ляличка, Потому что 2 фаза у тебя по прошлым графикам не менее 14 дней.А О была на 17,приплюсуй 2 фазу вот и получится 31 день цикл.2 фаза в идеале 13-14 дней.У меня прога ещё не ошибалась по расчёту дня М.У тебя ведь о по Узи стоит?Если так,то М завтра не жди! ;)И вообще не жди!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А вот тестик можно и замочить!Или ты до задержки не будешь? :D

ZZZ, Спасибки дорогая ;) А я тупко :pardon: . У Сердюка была на 21дц. сказал естьЖТ,но ДФ нет.Сказал О.была где-то 5 дней назад.Тестик сегодня делала чистый :this:

ляличка, Ничего,ещё может заполосатиться!Самое время для имплантации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: :give_heart:

ZюZZя, :hug: все будет! Только всему свое время, не переживай ты так, Боженька нас не оставит! ;)

Будет у вас СГ суперовская, вот увидишь :thumbsup: А ПМС гони прочь :giverose:

ляличка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

марфунька, Привет,Марфунечка!Я уже ПМС прогнала!Просто я за мужа больше чем за себя волнуюсь!:))Ты права всему своё время,и мы должны быть оптимистами,как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих!Марфунька,это тебе :giverose: :giverose: :giverose:И за твою овульку @@@@@@@@@@@@@@@!

ZюZZюля, :hug: После 3 упаковок Спемана :spiteful: , будет все обалденно! Вон Ума писала, что у них в посткоитальном вообще живых небыло, и что, запузянилась.Так что носик вверх :give_heart: И наше время наступит, оно уже так близко ...;)

марфунька, Ох,Марфунечка,ну вот как ты умеешь настроение поднимать! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всегда к вашим услугам ;)

Девочки привет :D теперь я имею законное право на Вас чихать, как и обещала выдаю пэрсональные :grin:

ЛЕВ А_П_Ч_Х_И_И_И_И

Девочки кого подзабыла ,напомните, я выдам :grin:

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья Вам богатырского :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...