Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочка я завтра хочу записаться к Козловскому скажите на запись лучше к нему напрямую звонить или в регистратуру направит сразу?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Звони лучше на прямую. Он классный дедька. Я вообще сама к нему захожу и записываю мужа (мужики сидящие возле кабинета прикалываются).

Кудря, Да,напрямую звони!Я тоже своего сама записала.и идите к нему сразу в кабинет,не подходи в регистратуру,дешевле будет я думаю.Он сам говорил так делать.

Клубничка, Приветик :wave: К Сердюку я хотела попасть очень давно года 3 назад!Но у меня был телефон только регистратуры 331639,попасть нереально!Потом нашла этот сайт и благодаря ZZZ, Спасибо тебе огромнейшее :giverose: !Оличка дала телефон его кабинета 331655.Я долго ему дозванивалась,когда дозвонилась сказала:"Очень хотелось бы попасть именно к вам!"Он сказал когда прийти.Ждала где-то 3 недели.В итоге пошла на 4 д.ц.Поговорили,он меня нисмотрел и анализов неделал.Для Natolinka, Заплатила 70 гр.за консультацию.Потом назначил прием в благоприятный день для УЗИ.Сделал УЗИ,кольпоскопию и мазки.Результаты через 15 минут,заплатила 250 гр.Потом назначил посткоитальный тест(уже сделали)и ГСГ (гистеросальпингография) на этот УЖАС мне идти к Чеханову в июне!Очень нравится этот врач!!!

ZZZ, Лапочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Natolinka, Зайка как все прошло?Какие впечатления?

марфунька, Ты как?Масичка все будет хорошо!Кто ищет,тот найдет ;) (насчет овариума)!Сделаешь УЗИ!Найдут шикарное ЖТ.,пышный эндик!Сделают ИИ с кучей живчиков!А потом начнется тошниловка по утрам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кудря, Солнышко а когда ты собираешься к Козловскому?Может вместе поедем?

Всем привет и хорошего дня! :D

Девочки, привет!

Как у вас дела? что новенького? где пузы??????? посмотрела я ваши фотки со встречи, такие все красотки (вот только бы знать who is who) :grin:

ляличка, привет. Мне тоже Чеханов Ю.А. очень нравится. Я у него делаю УЗИ. А я наоборот ГСГ (гистеросальпингография) уже сделала, а вот посткоитальный тест еще нет. Не бойся ГСГ все терпимо. Зато будешь знать как обстоят дела с трубами. А расскажи плз как сдавать посткоитальный тест, а то я знаю приблизительно. А сколько ты уже планируешь и что говорит Сердюк? Моя Рохманова вселяет в меня надежду (мы планируем 2года). Так хочется малыша, а тут М приперлись неждано и негадано на 4 дня раньше. Такого у меня еще не было обычно на 1,2 позже. Ну ничего все мы станем мамочками и очень скоро :D

Приветики Всем!!

Bell, Спасибо лапочка ;) Как ты себя чувствуешь?Здоровья вам с масиком!
Bell, спасибо огромное :hug: Конечно будет ;) Ой как я этого хочу :dance: Как ты пузь НАШ? :friends:

Я нормуль. Привыкла уже. Три дня вон не тошнило, так я уже начала переживать, поделилась с мужем и на след. же день всё вернулось. Смеюсь с себя.

Спасибо, что беспокоитесь. :)

Сегодня ездила в Дом малютки на праздник в честь Дня Защиты Детей!

Столько позитивных эмоций получила!!!

В некоторые моменты слёзы наворачивались - как малявочки рассказывают стишки, ещё не выговаривая все буквы, как они путаются в танце (воспитатель объяснила, что они привыкли репетировать в муз. зале, а на улице терялись, но это так мило - как они смотрят друг на дружку и пытаются догнать/исправиться), как они смотрят на зрителей и ждут реакции - аплодисментов.

Очень пожалела, что забыла фотик.. эх, забывчивая моя голова... Особенно классно, когда клоуны стали пускать из специальной машины мыльные пузыри... такой восторг, все сразу в кучу к ним, ручки вверх, ловят, вот фотки бы были! И когда шаров много запустили к ним, и когда они бросались мягкими цветными шариками...

Детки все такие хорошенькие, все индивидуальности (если внимательно присмотреться, то видно, что разные характеры, способности, одни любят танцевать, другие не очень и т.п.).

У меня давно уже созрело желание (если будет возможность) взять когда-нибудь деточку из ДД, только муж попросил, чтобы старшие были свои. В этом что-то есть, но я такая что сегодня кого-то из них забрала бы.

Клубничка, Привет! :wave: Посткоитальный тест делается на 12-14 д.ц.Берут мазок и смотрят как спермики себя ведут в твоей среде.Если тест делаете к примеру на 12 д.ц.,на 9день секс потом 10и11 день воздержание и на 12 день снова секс ;) .Позанимались и неподмываясь в течении 30-40 мин.надо чтобы взяли мазок!Мне делала процедуру в ж/д Елена Петровна 331624.Стоимость 50 гр.Результат сразу же сама посмотришь в микроскоп! ;) Удачки вам хорошие мои!

Мы планируем 9 лет,активно 6 лет.Вроде все в норме.Диагноза нет.Говорят:"Вы здоровы!Рожайте!"Сердюк первый за столько лет,кто предложил проверить трубы!Это единственное что непроверяли!Скорее всего там и проблема :this:

Ляличка, спасибо тебе огромное за советы. Так приятно что есть люди которым не все равно и которые поддерживают даже советом. Тебе желаю чтобы ГСГ (гистеросальпингография) тебе не пригодилась и 07.06.09 ты увидела //. А ты на гармоны сдавала у Сердюка? А то почему то мне Рохманова не сказала их сдавать. А с ценой на тест ты меня удивила (50 грн). Я сдавала в Мечникова - 250 грн., но я даже в него не особо заглядывала, т.к. Мечникова - это выкачка денег, психологический стресс и куча негатива. А сколько у Сердюка стоит прием и УЗИ?

Ляличка, еще такой вопрос (забыла спросить). А ты графики ему показывала?

Клубничка, Лапочка Сердюк графики непризнает,говорит доказательство О. только УЗИ.

Клубничка, Гармоны я сдавала на Жуковского у Козинчук.В ноябре прошлого года 3 раза.7,14,21 день.По 7 гармонов каждый раз.Тогда были ценны дешевые 1 гармон 25 гр.(любой).Спасибо за пожелание дорогая :friends:

лялюнчик, ZюZZик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марфунька, Ты как?Масичка все будет хорошо!Кто ищет,тот найдет ;) (насчет овариума)!Сделаешь УЗИ!Найдут шикарное ЖТ.,пышный эндик!Сделают ИИ с кучей живчиков!А потом начнется тошниловка по утрам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу тошниловку :Crazy: Все ОК, впринципе :friends: Темпа опять правда подскочила :pardon: Ну мне все равно, врачи то на неё не реагируют, значит и я не буду.Пойду в пятницу на УЗИ и оправдаю твои желания :hug: :hug: :hug:

Девочки, привет!

Как у вас дела? что новенького? где пузы??????? посмотрела я ваши фотки со встречи, такие все красотки (вот только бы знать who is who) :grin:

ЛЕВ, привет солнышко! :wave: Давно ты к нам не заглядывала :pardon: Мы соскууууууууууууучились :friends:

Я там выкладывала фотки, а в следующем сообщении описала кто есть кто ;)

Ну ничего все мы станем мамочками и очень скоро :D

Обязательно будем, самыми самыми, иначе просто не может быть :friends:

Я нормуль. Привыкла уже. Три дня вон не тошнило, так я уже начала переживать, поделилась с мужем и на след. же день всё вернулось. Смеюсь с себя.

Спасибо, что беспокоитесь. :)

А как же?! Мы ведь здесь, все, большая дружная семья :friends:

Сегодня ездила в Дом малютки на праздник в честь Дня Защиты Детей!

У меня давно уже созрело желание (если будет возможность) взять когда-нибудь деточку из ДД, только муж попросил, чтобы старшие были свои. В этом что-то есть, но я такая что сегодня кого-то из них забрала бы.

Какая ты умничка :giverose: , я бы тоже взяла, да мой против...Своих хочет :pardon:

Мы планируем 9 лет,активно 6 лет.Вроде все в норме.Диагноза нет.Говорят:"Вы здоровы!Рожайте!"Сердюк первый за столько лет,кто предложил проверить трубы!Это единственное что непроверяли!Скорее всего там и проблема :this:

Видимо Лялюнчик, проблема у нас в голове :friends:

Как бы голову проверить :tease: ?

марфунька, Я бы тоже хотела это знать?Как выбить дурь из своих голов!А так оно и есть -проблема в головах! :pardon:

марфунька, Я бы тоже хотела это знать?Как выбить дурь из своих голов!А так оно и есть -проблема в головах! :pardon:

Я не знаю :pardon: Дурь пройдет когда появится малыш... :man_in_love:

марфунька, А попробуй сделать еще тестик а?Ну недает мне твоя темпа покоя+мазня+болезненная грудь. ;)

ZZZ, Знать бы ещё где его кабинет :shock:

ляличка, Мы идём в среду, а завтра Дёня едет сдавать СГ туда. Если чё присоединяйтесь!

Кто недавно был, сколько приёму него?

ляличка, а дай ка плз тел. этой лаборатории на Жуковского, вдруг пригодится. А то я в Мед.академии в этом месяце сдавала пролактин и прогестерон они по 75 грн. И где именно на Жуковского? Посмотрела твои блоги кстати классная СГ, ттт. А вот моему предстоит пересдача скоро. Очень переживаю. Мой тоже пил трибестан надеюсь поможет.

Девочки всем доброго утричка! :wave: Клубничка, К сожалению телефон дать не могу! :pardon: Сдавала гармоны по направлению Козинчук.На Жуковского,недалеко от Бактерина.Такое 2 ух этажное здание зеленое обшарпаное!Это женская консультация,не лабаратория.Без направления незнаю примут или нет.Если чесно мне непонравилось там!Результатов ждала 1,5 месяца!Они отправляют эти анализы на Космичку в лабараторию!И там урыжат и месяц!Еще и потеряли мои гармоны 14 д.ц.Искали 2 недели!Короче целое дело!Ты поспрашивай сдесь девочек где-то многие сдавали на Рабочей в лабаратории.К сожалению телефон непомню.Но кажется там дешевле чем75 :shock: гр.за гармон!

самое дешевое сдавать гормоны в Мечникова, там они по 20 грн, только прогестерон и еще какой-то 40 грн. у меня поддружка там сдала все гормоны получилось 300 или 400 грн, правда ждать по-моему недели 1,5-2 :pardon:

Девочки,привет!Я с дистанции сошла! :pardon: У меня вчера М припёрлись таки!Цикл был ровно 30 дней,как обычно. ляличка,Солнышко,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кудричка,Козловский принимает в платной поликлинике,5-ти этажное здание.Вот на каком этаже забыла!Там везде указатели,найдёте.

Клубничка, Насчёт почему тебя на гормоны не посылала Рахманова,меня Сердюк тоже не посылал,они как то по узи уже видят по фолликулам если что-то не в порядке.Я сама прогик сдавала в этом цикле-нормуль!А все остальные даже не знаю сдавать или нет,всё равно стимуляцию назначили.

Девочки,как вы считаете,сдавать самой или при стимуляции это уже не имеет значения?

ZZZ, Привет дорогая!Очень жаль :( В следующем цикле все обязательно получится! ;) Мне кажется лучше сдать гармоны ;) Это важно!Хоть сама будешь знать что и как! ;) А когда назначили стимуляцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...