Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

марфунька, Лапочка с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!Исполнения ЖЕЛАНИЯ,ЛЮБВИ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки подскажите, Боровую матку кто-нибудь покупал в Днепропетровске, если да то подскажите где ее можно купить? Очень нужна.

Девочки подскажите, Боровую матку кто-нибудь покупал в Днепропетровске, если да то подскажите где ее можно купить? Очень нужна.

я не нашла. Говорят девочки находили на Озерке у бабок. И в нете встречаются объявления, из Киева присылаю. А лучше, если есть знакомые в России, чтобы привезли

ляличка, спасибо :blush: Отметили хреновенько.Вторую половину дня ревела :cray:

svetlanayn, я пила Маточкино гнездо, покупала на Озерке у бабулек, там где овощи продают крайний ряд.Мне не помогло, т.к. был СПКЯ с уплотненными капсулами яичников :pardon: А больше не пробовала :pardon: Я думаю Боровая матка там тоже есть...Удачи :giverose:

В субботу схожу на Озерку, отпишусь потом нашла там или нет Боровую матку.

Спасибо вам, мои роднюли любимые, за поддержку :) Завтра идём к Козловскому поглядим что он предложит... кстати так никто и не сказал скоко приём, хотя уже не так важно зарплату дали :)

марфунька, плакать низя тем-более в такой день! Улыбок тебе :giverose: и к следующей годовщине чтоб было три( как минимум :grin: ) улыбки в вашей семье :good:

Кудря, спасибочки :friends: ,но настроение фу :this:

марфунька, Cолнышко,я понимаю как ты перенервничала!Мы с тобой,выше носик!Организм устроил видно забастовку!Ничё,поговори с ним,и всё наладиться!Может он так на стимуляции отреагировал?Тебе нужно отдохнуть,постарайся отвлечься.Можно помедитировать,короче уравновесить своё состояние.Короче,давай выбирайся из депресняка! :friends: Жизнь прекрасна ведь на самом деле,ты же знаешь!Надо только хандру прогнать!

Девочки нам он назначил кучу всего :Crazy: скажите какие ваши мужья сдавали гормоны а то он нам не уточнил?

Ну и конечно, где что лучше сдать гормоны, кровь на антиспермальные антитела и секрет предстательной железы?

Приветики Всем!!!

Я не пила, но мысли были и, соответственно, узнавала.

В том ряду (Марфунька писала) почти у каждой бабушки она есть.

У меня вот даже визитка одной женщины сохранилась, у которой точно есть:

Наталия Александровна (+ муж Анатолий Иванович), центр. рынок, место №26, т. 377-86-88, 52-60-68, 8-050-59-262-49, 8-050-487-92-06. Я у неё тогда купила шалфей (правда попила его всего дней 5-6).

Хорошая женщина, сказала, что можно звонить, спрашивать (есть ли в наличии и т.п), консультироваться по травкам, они сами собирают, ездят и в Крым, и в Карпаты.

Читала, что многим помогает, но желательно знать свой гормональный фон, чтобы определиться какую травку и в какой период менстр. цикла нужно пить. Многие пьют шалфей или спорыш а первой половине цикла, а боровую матку во второй. Кто-то пьёт на протяжении всего цикла боровая матка (травка такая)">БМ. Вообщем нужно читать и учитывать свои индивидуальности.

Маришка, желаю тебе хорошего настроения и позитивного настроя!!!!!!!!! :)

Марфунька, может, это неспроста, что отложили ИИ, может, малыш придёт без этого в этом цикле. Бывает же так - уже настроились на лапару/ИИ/ГСГ (гистеросальпингография) (не важно), потом сбой какой-то, из-за этого доктор отложил процедуру, а потом сюрприз! :) Значит так надо. Конечно, неприятно, когда такие непонятки, но, природа что-то делает, неизвестное нам, но понятное ей. Всё будет хорошо!

Апчхи на тебя!! Будь здорова и скоро беременна!

Где что сдавать уже решила, теперь токо скажите какие нужно гормоны сдать? А то нам написал он просто половые гормоны :shock:

Кудря, привет. Мой у Козловского сдавал следующие гармоны: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон.

Девченочки, поддержите плз. Забрала сегодня СГ мужа сдавал после вторичного лечения у Козловского - слов нет. После первой СГ результаты увеличились в 2 раза, а сейчас стали хуже чем перед лечением. Я не знаю в чем причины, может препараты не подошли или из-за веса (он бросил курить и поправился). К Козловскому в четверг, дождусь ли. У меня просто жуткая дипресия. Сейчас у нас следующие показатели: Кол-во 2,2 (норма 3-3,5), вязкость 1см (норма 0,1-0,5), время разжижения 40мин (норма 20-30), рн - 7,8 (норма 7,2-7,6), кол-во сперматозоидов в 1 мл - 3 млн (60-120), живых 35% (норма 80-90), мертвых 65% (20-10), активноподвижных 13% (80-90), слабоподвижных 16% (10-12), неподвижных 71% (6-10), лейкоциты до 10 в п/з (ед) - это все отклонение от нормы. Мы сдавали в клинике Семейной медицины, т.к. в Мечникова дурдом (какая-то больница на время переехала) предложили сдать в туалете, который даже не закрывается. Может пересдать еще в др месте? Извините за негатив, просто руки опускаются. Не знаю что делать. Как думаете с такой СГ реально сделать ИИ. Можно ли ее поправить? Самое страшное и обидное, что муж лечиться уже 2 года ( у Козловского полгода), а до лечения какой-то "умный" врач (в 6-ке) сказал, что надо поднять кол-во сперматозоидов было в 1мл. - 20 млн, все остальные показатели были в норме (живых было 80%, нормальных 80% и т.д.) и вот результат с лечения не слазим, а результаты пугающие. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Клубничка, :shock: Ты у Козловского забирала сегодня результаты? А что у вас было за лечение? Моё мнение с ИИ нужно подождать до улучшения спремограммы. Ты не спеши расстраиваться спермграмма такая тонкая штука, показатели меняются постоянно, но пересдавать думаю нет смысла, может через пару недель только. Нужно понять почему показатели так снизились и устранять проблему. Настораживает это :scratch:

Девочки нам он назначил кучу всего :Crazy: скажите какие ваши мужья сдавали гормоны а то он нам не уточнил?

Ну и конечно, где что лучше сдать гормоны, кровь на антиспермальные антитела и секрет предстательной железы?

мой сдавал гормоны просто натощак , никаких особых уточнений не было.

Сдавал на Рабочей - 4 гормона на 150 грн.

Гормоны слава богу в норме, а спермограмма жуть из-за плохой работы предстательной железы.

Сейчас пьем по 5 таблеток 3 раза в день. Потом будут добавлять еще

Кудря, привет. Мой у Козловского сдавал следующие гармоны: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон.

+1

А моему Пролактин не выписывали почему-то.

Только ЛГ,ФСГ, Этрадиол, Тестостерон

Кудря,дорогая я не хотела никого пугать. Забирали мы не у Козловского к нему идем только в четверг. Сдавали в клинике семейной медицины. У меня подозрения на Трибестан (может он нам не подходит). После Спемана СГ уличшилась значительно.

Девочки, где быстро и дешево сдать и получить ответы на анализы:

1.Общий анализ крови+тромбоциты.

2.Группа крови и резус-фактор.

3.RW, вич, австралийский антиген.

4.Глюкоза крови.

5.Биохим.анализ крови.

6.Коагулограмма(ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????????????????????????)

И если советует сдать анализы Сердюк, для него все равно где я их сдам или обязательно у него в клинике???!!

КОАГУЛОГРАММА представляет собой совокупность тестов о свертывающей и противосвертывающей системах крови. Нарушения в их работе приводит к образованию тромбов или, наоборот повышению времени свертывания. Эти характеристики особенно важны при проведении хирургических манипуляций, при беременности и т. д.

Клубничка писала: КОАГУЛОГРАММА представляет собой совокупность тестов о свертывающей и противосвертывающей системах крови. Нарушения в их работе приводит к образованию тромбов или, наоборот повышению времени свертывания. Эти характеристики особенно важны при проведении хирургических манипуляций, при беременности и т. д.

привет, девочки, спасибо всем за ответы, то есть, я так поняла, что весь мой список, все - это кровь - можно наверное одним махом :grin: ! Удачно провести праздники!!! :drinks: :friends:

Спасибо за пожелания хорошо провести праздники, но после сегоднешней СГ настроение НОЛЬ.

Девочки, милые, спасибо ВАМ, что вы есть у меня :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Сегодня уже жизнь налаживается, и я совсем по другому к ней отношусь ;) Просто нужно было переспать :spiteful:

Я сново с вами, приступаю к своим обязанностям ОПТИМИСТА :give_heart:

Девченочки, поддержите плз. К Козловскому в четверг, дождусь ли. У меня просто жуткая дипресия. Мы сдавали в клинике Семейной медицины, т.к. в Мечникова дурдом (какая-то больница на время переехала) предложили сдать в туалете, который даже не закрывается. Может пересдать еще в др месте? Извините за негатив, просто руки опускаются. Не знаю что делать. Как думаете с такой СГ реально сделать ИИ. Можно ли ее поправить? Самое страшное и обидное, что муж лечиться уже 2 года ( у Козловского полгода), а до лечения какой-то "умный" врач (в 6-ке) сказал, что надо поднять кол-во сперматозоидов было в 1мл. - 20 млн, все остальные показатели были в норме (живых было 80%, нормальных 80% и т.д.) и вот результат с лечения не слазим, а результаты пугающие. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Прежде всего успокоиться, хотя сама тут погоняла волн :sorry:

Депресию лечим таким образом: Для оплодотворения ЯЦ нужен всего один спермик, а у вас их ого го, хоть и отклонения от нормы :pardon: При ИИ минуется гибель спермиков во в?@#$%& и цервикальном канале, так что шансы увеличиваются во много раз...Сама к этому готовлюсь, эта информация (успакаивающая) из уст доктора :friends: Главное, что бы ваш доктор согласился делать ИИ, и словить удачное время :beg:

А на счет Трибестана, может он действительно вам не подходит, и еще говорят, что сейчас очень много подделок мед.препаратов...Все объяснит Козловский, главное терпения дождаться приема ;)

марфунька, Молодец!!!Я сама борюсь периодически с приступами депресняка, как говорят спасение утопающего дело рук самого утопающего!Слава Богу чтобы поднять настроение мне много не надо! :grin: Я вообще сейчас склонна думать что наши Б придут когда надо вопреки всему,и плохим СГ и слабым яйцеклеткам и всему на свете!А у меня сейчас другая проблема-попала вода в ухо и 3 день не слышу тем ухом,блин.Капли не помогают!Греть не знаю,можно или нет.Капец!

Я кстати насчёт ИИ тоже размышляю,тесты тестами,но всё же больше их попадёт живых во время ИИ!Даже если совместимость есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...