Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ZZZюзик, ухо греть нельзя, в любом случае. А к ЛОРу ходила? :pardon:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Не ходила,но надо идти,проблема что выходные конечно.

Да,блин, еще и выходные длинные! ZZюZюнь, терпи до вторника :friends:

Спасибо девченки за поддержку. Сегодня весь день провела с кресниками: 2 и 4 года. Детки - это счастье. Чего всем НАМ желаю.

Девченочки, а где маши мужья сдавали СГ? Кто-то сдавал в ж/д? А то вот все таки решила отпраить мужа на пересдачу и не могу определиться.

марфунька, Спасибо!Подруга вчера позвонила знакомому врачу,сказала капать в нос капли Називин и наклонять голову в ту сторону где ухо болит,пить из трубочки воду и жевать жевачку!Прикинь,помогло!А на приём только во вторник.

Клубничка, Мой в Бактерине сдавал на Шевченко ,точнее я туда относила,живу рядом.Стоит 84 грн.

ZZZ, а там можно сдать в любой день недели?

Клубничка, кроме воскресенья,вот телефон 3702908

ZZZ, жвачка? и пить из трубочки? Клевое лечение :Crazy: Вот бы в планировании такие методы :good:

Клубничка, еще у Козловского можно :pardon:

Привет девченки!! Я тоже заблудшая, давно не заходила к Вам. Соскучилась. Примите меня обратно в семью :beg:

Я смотрю вы встретились, молодцы какие, фотки класные :good:

Столько написали - насилу все прочитала. Там писали про боровую матку - я видела на Касиора в Мириаде в Космо на 1 этаже чай Боровая матка. Около 50 грн. стоит.

Natolinka, ты собралась делать лапару? Я тоже готовлюсь морально. Думаю где лучше анализы сдавать. Если в поликлинике - это ж наверное нужно к участковому сначала за направлениями. Я чтото сомневаюсь что там все эти анализы смогут сделать.

ZZZ, у меня к тебе вопрос по поводу лапары - как у тебя самочуствие после нее. Есть ли какието ухудшения в организме в общем? Или никаких изменений. Как чувствовала себя до нее, и также после? Все ж таки оперативное вмешательство. Может дашь какие-то советы? Что и как лучше сделать. Ато волноваюсь я сильно. Мне тут недавно Сердюк даже снился, что он кудато уехал и мне некому делать лапару. :shock:

Вообще страшно боюсь и немогу решиться. Моей маме делали операцию - стала хуже себя чуствовать (не лапару) так она меня еще накручивает.

Ааа, и про спермограму - муж ставал в кожвен на батумской, мы рядом живем. Отнесли под мышкой. Зимой стоило около 50 грн.

И хочу пожелать всем скорейшей беременности. (лишним никогда не будет)

prrrrrrrrrrrrrrrrr, Лапару я перенесла отлично,в больнице всего 1 день была полный.Меськи стали почти безболезненные и вообще более нормальные,раньше очень скудные были.Ведь у меня нашли на лапаре и убрали эндометриоз.Раньше при ПА часто больно было,теперь ок!Короче только улучшение.А сама операция то не полосная,в том и различие!Минимум стресса для организма,ведь только проколы,не разрезы,микрохирургия.В общем могу сказать,что кроме общего наркоза никакого вреда или риска.Но наркоз я тоже хорошо перенесла.Самое неприятное было после операции-газы,мучали несколько дней,это у всех так,выходит воздух,которым наполняют брюшную полость во время операции,чтобы удобнее было оперировать.В общем не бойся,операция не тяжёлая,улучшения однозначно есть,тем более в моём случае эта операция была просто необходима,так как у меня уже 3 степень была эндометриоза,и это был вопрос почти жизни и смерти.Решайся,не бойся,сразу всё проверят!Я в больнице с девочками общалась,все перенесли хорошо.Одна из них уже родила,многие сразу после лапары беременеют.Жаль я не попала в их число!Вот стимулироваться решили с Сердюком.В общем не бойся! :friends:

ZZZ, Спасибо за очень подробный ответ. Немного подбодрила ты меня. Конечно у меня другая ситуация, после лапары нельзя сразу беременеть :shock: . Еще хотела спросить - так это ты там даже не ночевала? А перед лапарой нужно клизму делать? Говорят это не очень приятная процедура! А как ты домой добиралась в тот же день?

И удачненькой стимуляции!!!! :good:

Девченки, а может кто-то знает к Козловскому можно СГ привезти, а не сдавать в больнице. А то сейчас туда переехала еще какая-то больница, все кабинеты заняты, выделили только общественный туалет и иой муж развернулся и ушел. И еще вопрос где находится Бактерин?

Клубничка, Бактерин, ул.Шевченко 3, самый верх улицы Шевченко...там комфортнее во много раз чем в общественном тубзике :P

марфунька, спасибо дорогая.

Привет всем :wave:

Девченки, у кого "плохий настрій", и паденческое состояние...МИЛОСТИ ПРОШУ в мой профиль поржать с графика :Crazy:

Девченки не сдаваться, жизнь прекрасна :friends:

марфунька, Приветик :wave: У "мене поганенький настрий"!Прикольненько предумала!А вдруг? ;) А мне скорей всего в следующий понедельник на ЭКЗЕКУЦИЮ :shock: :shock: :shock: Девченки ну боюсь пипец!Незнаю что и делать?

Клубничка, Мы тоже в Бактерине сдавали!Дают в регистратуре одноразовый стаканчик и в туалет!Хорошо что закрывается и более менее чисто!А то мой тоже не пошел бы! ;)

Девоньки а кроме мазка какие еще надо сдавать анализы перед ГСГ (гистеросальпингография)?

ляличка, не дрейфь :friends: Не так страшен зверь, как его малюют :pardon: Все будет замечательно, очень часто после ГСГ (гистеросальпингография) БЕРЕМЕНЕЮТ, т.к. в трубах бывают незначительные спаечки.И они прорываются под давлением жидкости, которую вводят... А спермики такой силы не имеют,просто так туда прорваться не могут...

Я конечно утверждать не могу, но думаю, что ГСГ намного безболезнее протекает чем роды.Хотя на роды мы все согласны, правда :man_in_love:

Так что, лялюнчик, нужно из всего находить что нибудь приятное или полезное :hug: :hug: :hug: И помни, мы с тобой...Потом будешь вспоминать и улыбаться ;)

ляличка, я вообще ничего не сдавала :pardon:

марфунька, Лапочка спасибо за поддержку!Просто боюсь подцепить воспаление или еще что-то.Или кто-то из девочек писал,что эта жидкость попав в трубу там задержалась и трубу начало раздувать...Незнаю как это называется :pardon: Боюсь последствий наших врачей! :(

марфунька, ну ты чудо. Такой график себе придумала. :pardon: Ты как всегда полна оптимизма, я очень рада.

А у меня что-то такой умилительно-ожидательный настрой. Посмотрела фильм (в который раз) "В утробе", пустила слезинки. Активно пристаю к мужу, хотя О что-то не пахнет, не смотря на все старания с ароматерапией. Видать моя О беспристрастна и явится как всегда, припозднившись.

ляличка, не боись. Ну честно, это не страшно и не больно. И действительно, очень часто Б приходит сразу после нее. :giverose:

ляличка, так ее же делают стерильным оборудованием, и мазок ты сдаешь, чтоб исключить занесение своих же инфекций. Да и знаю, девочкам назначали для профилактики противовоспалительные. А так сделаешь и забудешь, по крайней мере бояться ее перестанешь. ;)

марфунька, я восхищаюсь твоим оптимизмом и позитивом. Вот бы мне так.

ляличка, я сдавала мазок и все. Главное чтобы не было никакого восполения. Перед ГСГ (гистеросальпингография) свечку гекикон и вперед. Не бойся больно буквально 10 сек., а потом уже и непомнишь что было больно. А когда скажут что все ок, то вообще будешь рада, что наконец то сделала ГСГ. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...