Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки простите меня,что задалбываю вас!Вчера позвонила Чеханову,он назначил ГСГ (гистеросальпингография) на 16 число.Я спросила за мазки,кровь,сказал ничего сдавать ненужно,а мазки Сердюк делал почти 2 месяца назад.Было все :good: .Но в прошлом цикле была молочница,а в этом М. какие то странные,таких уменя небыло!Я переживаю вдруг какое то воспаление?Как думаете стоит ли настоять на повторном мазке?Спасибо всем вам,за то,что вы есть!!!!

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

ZZZ, приветик, дауж куда мне худеть, итак худая дальше некуда. :pardon:

А ты их сама дома делала? Дома все-таки лучше. Катетер в моч. пузырь тоже наверное ставили. Наверное тоже не очень приятная процедурка?

Девочки простите меня,что задалбываю вас!Вчера позвонила Чеханову,он назначил ГСГ на 16 число.Я спросила за мазки,кровь,сказал ничего сдавать ненужно,а мазки Сердюк делал почти 2 месяца назад.Было все :good: .Но в прошлом цикле была молочница,а в этом М. какие то странные,таких уменя небыло!Я переживаю вдруг какое то воспаление?Как думаете стоит ли настоять на повторном мазке?Спасибо всем вам,за то,что вы есть!!!!

У меня такие М были ,что для меня было нормой ,а если у тебя 1 раз ,то я думаю не в инфекции дело, а в эндометрии, мож он тонким у тебя был в прошл цикле?

Uma, Привет пузатик!Спасибо за ответ! ;) В прошлом цикле УЗИ не делала,а вот в позапрошлом УЗИ на 21 д.ц. эндик был 10 мм.Так что вроде все было в норме.Может это из-за нервозности?Уж очень волнуюсь перед ГСГ (гистеросальпингография)!

~AnkA~, Лапочка как съездила к Сердюку?Как твои дела?

Девчоночки, привет всем! Так соскучилась за вами...

Мы решили отложить планирование. Я на работу хочу устраиваться, а то уже дома сидеть надоело. В сентябре свадьба - начали потихоньку готовиться. Так что пока не до планирования, врачей и анализов. Темпу тоже не меряю, так как 4 цикла уже отмерила и врачу показала. Она сказала, что если разбирать графики, то О у меня нет и значит, что я вряд ли смогу заБ сама. Нужно будет стимулироваться. Поэтому все и откладываем. И как только отпустила мысль с планированием, забросила градусник, таку сразу легче стало дышать даже! :)

ляличка, Привет!Я не думаю что короткие М -плохо,по моему хуже когда долго мажет,как у меня например в этом цикле!Я тоже читала что это зависит от того какой эндик нарос.Тем более если это 1 раз,как Умочка тоже тебе написала.А насчёт мазков не парься,раз сказали что не надо!Какая там инфекция может быть?Не переживай!И не бойся,это не так и страшно на самом деле,я делала тоже давно. :friends: prrrrrrrrrrrrrrrrr, Нет,катетор не помню! :pardon: А клизмы в больнице всем делают-хочешь не хочешь!Они там в этом деле большие спецы! :D Кстати делают нормально,не бойся!Могу только сказать что лучше не обжираться перед тем как ложиться в больницу,меньше на горшке просидишь!Девочки,сори за подробности! :rotfl:

P.S., Привет!Классно,приятные хлопоты,на работу иди конечно!Я тоже не меряю БТ (базальная температура) сейчас,попа рада!От градусника у всех рано или поздно возникает потребность отдохнуть!У меня в июле по плану стимуляция,вот тогда опять начну.Ну вы же не предохраняетесь?Значит планирование не прекращается! :good:

Девочки, всем приветище. Поздравьте меня, я дипломированный юрист!!!!!!!! :drinks: Все, отмучалась, но теперь так груууууууууустно! А про поиск работы я вообще молчу, аж страшно становится, где себя определить :scratch:

Посмотрела фотки с вашей встречи, класс :good: только не поняла, кто где :pardon: В любом случае - красотки :friends:

Приветики мои любимые :wave:

Девочки всем привет!Может кто знает,почему М. проходят 2 дня?Что и с чем невпорядке?Чего то этот цикл вообще странный 1 день обильно,2 день до 19.00 и 3 день ближе к обеду коричневая мазня(чуть-чуть)Простите за подробности :pardon: но мне кажется что это ненормально!Что это может быть?Помоги пожалуйста!

Прям как у меня.Зайка, даю тебе 100%, что это от нервов, и молочница в прошлом цикле тоже! Расслабся малышка :friends: , все будет ок :giverose:

VikuskaD, я же там описывала кто где, вот и Лена-Лев не нашла, ладно, ща скину страничку, лентяйки ;)

стр.212 :P

ляличка, это все от нервов у меня например от нервов в этом цикле М на 5 дней раньше пришли. Хоть такого как правило не бывает. А у тебя от нервов скудные. От нервов все болячки. Не переживай и от этого будет польза. А если ничего не болит, то и мазки повторно сдавать не надо. Все у тебя будет хорошо. Пусть вторник 16.06.09 будет твоим удачным днем. И главное не бойся.

Марфунька, не ругайся, я так на долго выпала, что ели нашла страницу с фотками :blush:

VikuskaD, а я и не ругаюсь :hug: ты что? :friends: Как я могу :give_heart:

Клубничка, Посмотри личные сообщения, я те написала!

ZZZ, не, мы е предохраняемся. ну особо и не думаем о ребенке сейчас. Другие заботы есть)))

VikuskaD, поздравляю с окончанием универа!!! Я вот в прошлом году закончила, но даже сейчас иногда грусть накатывает и ностальгия))) А тогда вообще первый месяц после дипломирование ощущение пустоты внутри было...

VikuskaD, Поздравляю с дипломом!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, пасибки :drinks: :drinks: :drinks:

Девули, просьба у меня к вам будет. Если кому-то что-то попадется из работы, связанной с юр. или хотябы уже секретарем, маякните, плиз. Задолбалась искать и рассылать резюмэ, ответы приходят только с бредовыми предложениями...аж руки опускаются, дома не могууууууууууу :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Девоньки, дождик, ураааааааааааааа, красотаааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Шла из магазина, даже не стала пережидать, похлюпала шлепками по лужам с глупой довольной улыбкой на лице :) прям как в детстве...еще б любимого рядом...да за ручку...эх, размечталась :rolleyes:

VikuskaD, а в моем мухосранске под названием Диевка даже не брызгнул :this:

Ой, Викуся, и я тебя поздравляю :giverose: Что бы карьера и финансы стремительно росли вверх!

Марфунька, спасибо, надеюсь именно на рост :grin:

А про дождь не переживай, их еще много передают, хоть один да доберется до тебя ;)

Девченочки, вот решила отписаться.Пересдали сегодня СГ она конечно получше чем в клинике семейной медицины, но не обнадеживающая. Результаты примерно как после первого лечение. Второе лечение особо не помогло. Козловский сказал, что парадокс и не знает, что с нами делать. Вроде лечение правильное. Расписал еще лечение на 3 месяца. Вот сегодня вечером с мужем будем решать, что делать дальше. Пить или не пить. Еще спросил не думали ли мы об ЭКО, но ведь так дорого. Будем верить что все будет хорошо, может спермики услышат наш оптимизм и сдадутся. Ихстенет много-много и будут они хорошими, быстрыми и плодотворными. Вобщем в чем причина такой СГ никто не знает. Грустно.

Клубничка, так...ану возьми себя в руки :grin:

Вот, что нужно сделать для начала: 1) кормить мужа зеленью, типа петрушки,сельдерея...

2) орехи, сухофрукты, мед(обязательно) Кстати мед выводит всякую каку из организма, только его нужно кушать по чайной ложке, утром натощак, и вечером перед сном...Ну а в остальное время по желанию ;) Мед кушай и сама, он выводит из организма все последствия от медикаментозного лечения.

3) молочные продукты по желанию, сметана обязательно(лучше домашняя)

4) самое главное, теплые отношения между вами, темпераментный КЕКС :spiteful: , и по возможности сократить скандалы и негатив.

И прийдет к вам щастье :grin:

Про ЭКО еще рано думать ;) Старайтесь сами :friends: , и верьте в чудеса :giverose:

марфунька, спасибо за поддержку, аж слезу пустила. Только что мужу показала цены на ЭКО он уже полчаса сидит и молчит. Наверное произошел взрыв мозга.

Девченочки напишу рез-ты СГ (которые отклонены от нормы, те что в норме не буду писать) скажите есть ли хоть маленький шанс на естественную Б. В скобках будут нормы.

кол-во 3мл (3-3,5)

вязкость 2 см (0,1-0,5)

Реакция (РН) щелочная (7,2-7,6)

кол-во сперматоз в 1 мл - 22млн (60-120)

кол-во в эякуляте 66млн (>150)

активноподвижных 24% (80-90)

слабоподвижных 24% (10-12)

неподвижных 52% (6-10)

живые 52% (80-90)

мертвые 48% (20-10)

с норм морфологией 75 % (80-85)

дегенеративные 25% (20-15)

лейкоциты 8-12 (ед)

зерна липидов умеренно (много)

слизь + (-)

показатель плодовитости 34 (больше 200)

Клубничка, Я думаю у вас всё получится СГ не такая уже и плохая ;) если считать по новым нормам то у вас и вовсе всё в полном порядке, ну может кроме лейкоцитов, Вот смотри сама

Ссылки скрыты.

Всем привет :Hello:

Клубничка, результаты похожи на наши, мы одним спеманом подняли кол-во со 150 (общее кол-во) до 350, и у нас получилось после спринцевания содой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...