Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Светик, спасибки, да я сегодня быстренько заскочила,свечечки поставила именно в Преображенку...

Кудря, присоединяйся к нашей компании,будем очень рады. Чем сможем, поможем.Да и просто, поболтать. Желаю вам большой удачи, хорошего врача и быстрейшего маленького чуда.

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Кудря, присоединяйся к нам!!! :wave: Я на предыдущих страничках давала контакты Козловского, мы еще до него не дошли, но отзывы знакомых очень хорошие! Попробуйте с нему...

Кудря, не написала телефончики как с ним можно связаться:466563,468570,7447132. Нам очень помог. Желаю удачи!

• Нравится 1

Спасибо всем за информацию и тёплый приём, а я вот не вовремя так простудилась, но всё переписала думаю позвоним на следующей неделе. Про Козловского я читала, но так и не поняла почему sveta33 вы так и не попали к нему, что помешало? Света скажите ещё какие анализы вы сдавали "Ваше здоровье" в какую сумму вам это обошлось вместе с приёмом, я читала что 1000грн, это вся сумма или что-то ещё платили. Я понимаю что каждому индивидуально но нужно хоть примерно знать и подготовить мужа к этим экзекуциям.

lenanik спасибо что дополнили информацию телефонами а то я даже растерялась думаю а где его искать и как пробиться на приём :) Даже не знаю теперь с кого начать, наверно позвоню обоим а дальше будет видно!

Мы тоже собирались собор Божией Матери Иверской в это воскресенье, а теперь почитала, думаю, может подождать большого праздника, чтобы мощи вынесли, да и простуда пройдёт.

Кудря, добро пожаловать к нам в темку :hug: . Причина, по которой мы не попали к Козловскому, очень банальная – он не работал больше недели, а потом на то время, на которое он согласился принять, нам уже надо было принести заключение врача. Вот мы и обратились в клинику "Ваше здоровье", ведь все равно где анализы сдавать. Лечение мужу назначала моя гинеколог, а от уролога надо было только заключение. После этого мужа смотрели еще два уролога. Для Татьяны Романовны (мой врач) надо было УЗИ, результаты анализов и рекомендации по необходимости операции (варикоцеле). Т.Р. сказала из всех анализов, которые муж сдавал, можно было обойтись одним - ПЦР. Сказала, что все что проводят в частных клиниках - это тупая выкачка денег.

Девочки, а я была на УЗИ и у врача. Отказалась от ОК,он совсем не настаивал. Это первый врач, который не хочет напичкать меня гормонами. Я сказала,что регулон мне не нравится, предложил Диане 35, Жанин..., хотя лучше еще месяц остаться на регулоне, не хотел переводить на ОК с большим содержанием гормонов, хотя и сказал,что видимо регулона мне мало. Когдая сказала,что не хочу ОК, сказал, ладно, держи вот это (мовалис и "гинопим"-свечи, что-то такое, не могу точно разобрать), явишься, когда закончишь. Вот так :)

Ура!!! Викуля, я так рада за тебя!!! :hug: И наконец то хороший врач у тебя

Кудря, а вы не пробовали искуственную инсеминацию спермой донора?

Прочитала статейку о мощах Анны, спасибо за нее! Вот только в этот понедельник была в этой церкви, но просто ради успокоения души и сердца - уж очень плохо было морально. И все по одной причине... Ну вот начинаю замечать, что это все-таки ПМС виноват в моем настроении и вообще жизнь налаживается! :clapping: Если все болезни от нервов, а нервы портим мы себе сами, можно сказать, своим настроением, которое мы делаем сами, то зачем себя терзать?! Ведь не наступил конец света или еще че-нить, просто все у нас впереди! :Hello: Все самое лучшее впереди!

Я хочу, чтобы вы не отчаивались, хочу, чтобы каждый день приносил только радость в ваши семьи, девочки! Пусть в 2009 году темка "Днепропетровск" прославится нашим личным беби-бумом! :clap:

Немного о себе(а то так долго не заходила, мож и запамятовали меня :blush: тем более, кажется, Викуля Д не раз меня корила за то, что я о себе молчу :) ) : у нас мужской фактор, поставлен диагноз "аспермия", нет спермиков в эякуляте. Может и возможно какое-то лечение мужа, но мы пока об этом не знаем. Так что мож и воспользуемся телефонами советуемых выше андрологов, за что отдельное спасибо девочкам. Было уже 3 ИИ в больнице на Космической, не очень я доверяю этой клинике, единственное могу сказать, что хорошие медсестры там, даже лучше, чем врачи(ИМХО), но выбора особого пока нет, так что продолжаем лечить меня не знаю от чего :) и пробовать-пробовать осуществить свою заветную мечту. И я знаю точно, что все у нас будет!!! И уже очень скоро!!!!!! ;)

Помоги нам всем, Господи! :wave:

Natolinka, привет, а что на Космической делают ИИ? В центре планирования семьии репродукции человека? А почему не доверяешь? сделали что то не так? расскажи пожалуйста, я хочу сделать ИИ, но знаю только Луговскую и Исиду. Луговская не нравится, Исида космоцены :(

Natolinka, привет, а что на Космической делают ИИ? В центре планирования семьии репродукции человека? А почему не доверяешь? сделали что то не так? расскажи пожалуйста, я хочу сделать ИИ, но знаю только Луговскую и Исиду. Луговская не нравится, Исида космоцены :(

Тилда, на Космической делают ИИ, а вот за ЭКО пока не знаю - хочу выяснить на всякий случай и за это... В Центре планирования все это, правильно, на третьем этаже. Инсеминацией занимается лично заведующая, то есть врач тебя ведет до того, пока ты не будешь готова на ИИ(корректирует гормональныйй фон и т.д - в зависимости от ситуации). Я слышала какие цены в Исиде и др.больницах, поэтому и не меняю ЦПС на другую клинику - здесь сама ИИ стоит до 300гр.(282грн кажется). А раз везде те же процедуры, зачем платить больше? ;) Все вроде делают так, но уж так долго регулируют мои гормноны :this: и сама заведующая такая :mod: И врач, у которой я наблюдалась в ЦПС так уже обласкана, оказывается и в этой темке тоже, так что врачи там со звездами во лбу, а вот медсестры - милейшие!!!(ИМХО)

Удачки!!! независимо от того какую клинику ты выберешь! :thumbsup:

Natolinka, и кто у тебя врач? у меня была Безверхая. просто жесть, а не тетка я с ней полтора года мучилась. А потом бросила и в другом месте за три месяца все проверила. 300грн. это очень недорого. Надо будет с ними пообщаться на эту тему. Спасибо. :Hello:

:doh: Безверхая!!!! :doh: не иди к ней, иди к кому-нибудь другому, но не к ней! :blush: Я знаю в этой больнице хорошую врач, но она не в ЦПС :( а на втором этаже в ЖК. Так что она не поможет. :wave:

post-14280-1327937941,9035_thumb.jpg

post-14280-1328434884,8128_thumb.jpg

не удалось добавить файл :fright: :bye: прости! а там такой хороший малышонок :blush:

Natolinka, у меня малышонок открылся, спасибки. И спасибки за инфу, а то я уже не знала куда мне с ИИ ткнуться в нашем городе.

Natolinka, кстати у еня все гормоны в норме, СГ у мужа хорошая, трубы проходимы. Правда всем анализам около года, эээх наверное заставят заново все сдавать. А вообще у меня было отсутствие О, стимулировали клостиком. Теперь есть, тьфу-тьфу-тьфу.

Tiida, слушай, а может, если теперь есть О, и не понадобится ИИ? Держу кулачки, что б все поскорее получилось!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Natolinka, мы не пробовали искусственную инсеминацию спермой донора, думаю это просто не наш путь.

Цена на ИИ действительно шикарная по другому и не скажешь, но главное конечно, результат! Думаю если они это делают значит хорошие результаты всё таки есть, значит и надежда есть! Удачи всем кто туда решит обратиться, а мы как всегда держим кулачки ;) @@@@@@@

Natolinka, кстати у еня все гормоны в норме, СГ у мужа хорошая, трубы проходимы. Правда всем анализам около года, эээх наверное заставят заново все сдавать. А вообще у меня было отсутствие О, стимулировали клостиком. Теперь есть, тьфу-тьфу-тьфу.

Скажи, пожалуйста, а как долго ты на клостиле? Какие ощущения после него появились? Я так поняла, что у тебя раньше не было О, а после клостика появилась? А если у меня она вроде есть своя, правда - непонятки с ней, тогда зачем он мне - корректировать?! :scratch: ну ладно, посмотрим...

Правду говорит Малена может тебе ИИ уже и не понадобится? :clapping:

Кстати, старшая медсестра из этой больницы мне сказала, что если гормоны в норме, то получается после ИИ у девочек забеременеть с первой-второй попытки!!!! :good: Так что ждем-с пока :)

Всем удачки!!! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - всем и каждой!!!!! :clap: :wave:

Привет девчонки. Никто не слышал отзывы о Медведеве в Мечникова?

Привет девчонки. Никто не слышал отзывы о Медведеве в Мечникова?

а не вначале ли этой темки есть разговоры девочек о Медведеве?!....... :scratch:

Natolinka, не видела :shock:

Natolinka, на клостике была три месяца, май, июнь, июль. В мае вообще не было отклика яичников, в июне пошло, в июле красотища, БТ (базальная температура), УЗИ, эндик все шикарно,но Б нет.вот сейчас 4й месяц без таблеток, О есть(по тестам, БТ и ощущениям), Б нет. вот сегодня опять увидела // на тесте на О. (причем отличные). хочу подождать до НГ а потом пойду на ИИ, хотя муж не одобряет.

Natolinka, что значит непонятки с О? у меня вообще не было. Три года это высняли три врача...сволочи... :banghead:

Тилда, на Космической делают ИИ, а вот за ЭКО пока не знаю - хочу выяснить на всякий случай и за это... В Центре планирования все это, правильно, на третьем этаже. Инсеминацией занимается лично заведующая, то есть врач тебя ведет до того, пока ты не будешь готова на ИИ(корректирует гормональныйй фон и т.д - в зависимости от ситуации). Я слышала какие цены в Исиде и др.больницах, поэтому и не меняю ЦПС на другую клинику - здесь сама ИИ стоит до 300гр.(282грн кажется). А раз везде те же процедуры, зачем платить больше? ;) Все вроде делают так, но уж так долго регулируют мои гормноны :this: и сама заведующая такая :mod: И врач, у которой я наблюдалась в ЦПС так уже обласкана, оказывается и в этой темке тоже, так что врачи там со звездами во лбу, а вот медсестры - милейшие!!!(ИМХО)

Удачки!!! независимо от того какую клинику ты выберешь! :thumbsup:

Приветик всем! :shock: :eek: :shock: Вот это разница в ценах!!! В Луговской ИИ стоило 800 грн, а за последний месяц подняли цену до 1500, а на Космичке так дешево. Я все не могу понять, такие цены за счет сервиса, аренды помещения, имени или разных материалов различных по цене и качеству?? Мужу сказала, он прозрел, говорит, так можно смело каждый месяц ИИ делать...

Кстати, мне одни люди посоветовали врача в Мечникова - Крупко Наталья Николаевна, говорят молодая, но очень умная и хорошая. Не слышали?

Девочки, голова идет кругом от всего этого :dizzy:

lenanik , ну что, нашла о Медведеве..? ну где-то точно было :banghead:

Tiida , а тебя предупреждали врачи о том, что клостик нельзя принимать более трех-четырех раз в жизни? Мне вот интересно как со мной поступит моя Г в этом смысле :scratch:

Это, по идее, клостик подталкивает организм к постоянной овуляции, я так понимаю?!

Скажи а какие тесты ты берешь на овулю и ск-ко шт в месяц у тебя уходит? :blush: ну просто пробовала я как-то ловить О по тестам, - или не поняла как это делать или не знаю :tease:

Tiida, а чего муж не одобряет ИИ?

и ты говоришь, что долго высняли врачи, что у тебя не было О, как по-твоему, что им необходимо было предпринять? :( Вот просто мне кажется, ск-ко я лечусь, то меня оооочень долго отправляла Безверхая домой каждый месяц мерять БТ (базальная температура), ну просто каждый месяц приезжаю как буд-то ей для галочки и показываю графики, услышав от нее что-то типа:"ой, какая плохая БТ! приедешь в след.месяц :mad: Вот из-за нее я много времени и потеряла, а еще анализы были уже собраны, а она вечно что-то забывала. наверное, и может поэтому направляла снова проверить точно ли есть все анализы для ИИ :rant: :worried:

~AnkA~ , ты уже не знаю какая по счету ,кто удивляется этой стоимости :taunt: Я уже начинаю сомневаться точно ли я платила столько или нет :grin: (шутка).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...