Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Клубничка, Привет дорогая!Спасибочки :friends: Чеханов молодеци медсестра тоже очень помагала!Но когда пошла жидкость чуть непотеряла сознание и особо неслышала что они говорят!Я слова сказать немогла!Хорошо что всЁ позади ;) Насчет снимка:матку видно,жидкость справа еЁ очень много,что аж трубы невидно(всЁ светится).А слева труба видна на входе,а вот на выходе аж мешочек с жидкостью светится и чуть как идет просвет в брюшину?!Вот поэтому вторая труба под вопросом!Таки решили предохраняться.У меня к тебе вопрос:"Был ли дискомфорт у тебя после процедуры,как давление на задний проход и изредка прострелы!"ЧЁто я начинаю переживать!Выделений уже нет и почти небыло!Вчера капелька в перемешку с раствором!У тебя долго кровило?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

марфунька, Дорогая моя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всЁ получится! :giverose:

ZZZ, Я если чесно тое думала,что будет не так больно!Мась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose:

ляличка, у меня не кровило вообще. А дискомфорт был где-то час. Тоже отдавало на задний проход и живот побаливал. Если сильно болит сходи к врачу - хуже не будет. Но я думаю если тебе очень больно было, то должно пройти. Просто это остатки процедуры. Подожди денек, два, если не пройдет сходи.

ляличка, :hug: :friends: спасибо милая :give_heart:

Таша , Спасибо за ссылку на сайт.

Очень обидно что врачи все меряют в деньгах за 9 лет лечения я побывала у трех врачей.В 2006 Безверхая из космической поставила диагноз СПКЯ, до этого никто по узи не видел грубых отклонений и врачей не смущало что месячные шли два раза в год. Безверхая не стала меня дальше наблюдать дала заключение на маленьком листике и отправила наблюдаться по месту жительству.Мою обменную карту со всеми анализами, узи, записями о приеме лекарств отдать не захотела. Пришлось в регистратуре обманным путем забирать. Мне сейчас 23 мы хотим ребенка и нет доверия к врачам.

Вот и зашла на сайт чтобы знать что я не одна и есть люди не знакомы которые между собой но готовы помочь советом и не просят за это денег что так редко.

Танкистка, да если бы они брали деньги и результат был,то я не против платить любую сумму,а так топчемся на месте и денег уже столько ушло,что можно было ЭКО 3 раза сделать...И самое главное здоровья то не прибавляется и годы уходят!

Танкистка, Я тоже у Безверхой наблюдалась,мутная она какая-то!Ничего толком не рассказывала.Я у неё проверяла трубы на проходимость,так она так и не смогла сказать проходимы или нет и направила на лапару.Лапару я таки сделала через пару лет, но не у них,а у Сердюка.Трубы проходимы кстати оказались.

Спасибо что откликнулись!!! Я трубы еще не проверяла. Жду дни и снова на анализы,проверить гормоны может есть изменение.Узи буду делать и с новыми силами к новому врачу.

Безверхой могу сказать спасибо только что диагноз поставила. А лечить всю эту картину будем уже без нее.

В Днепропетровске где делают ЭКО и сколько это приблизительно стоит?Слышала что многие пары выбирают Киев из-за цен.

Танкистка, Привет масик!Добро пожаловать!Таже картина 9 лет бесплодия 6 лет по врачам!Диагноза нет!Сейчас наблюдаюсь у Сердюка,надеюсь поможет!Тоже самое выкачка денег,а результата 0!А у кого ты сейчас наблюдаешься?

ляличка, Я сейчас живу в Крыму и уже здесь подбираю врача.Днепр мой родной город, все мое лечение было в Днепре.

У моих родственников скоро будет масик, я смотрю на них и представляю себя с пузиком.Иногда хочется жить только в своих мечтах ведь там хорошо!!!

Танкистка, Я думаю на ЭКО 5000$ на всё про всё хватит,может даже чуть меньше.Точно делают в клинике доктора Перелыгина ,Исида-Днепр по-моему называется.Правда у них ведение Б после Эко дорогое,6000 евриков,если я правильно помню.Может быть ЭКО со временем будут делать везде в хороших клиниках!И оно подешевеет! :good: Прогресс то идёт!

Танкистка, Крым очень хвалят в плане Эко, может тебе лучше там проштудировать клиники, т.к. в Днепре очень маленький % беременностей после Эко у этого Перелыгина.Хотя персонал очень хороший, но...все хотят денег, да побольше :pardon:

Девченочки, вот ссылка на сайт клиники г.Харьков (

Ссылки скрыты.

) - ЭКО значительно дешевле, чем в Днепре. В Исиде я подсчитала на ЭКО надо порядка 3 000 евро.

Клубничка,Вроде дешевле,хотя я не совсем там разобралась.Ох,будем надеяться что сами сможем заБ!

Вчера мужу сказала расценки на ЭКО он в шоке и долго ругался на на нашу медицину.У знакомых было ЭКО три года назад в Москве, тогда это стоило 2 000 дол.Сейчас они счастливые родители дочки. Голова уже кипит не знаю что еще делать для долгожданного рождения масика!!!

Девочки очень высокий процент с первой попытки в клинике Надия в Киеве!И отзывы о них очень хорошие,я перешерстила интернет.Стоимость программы 12 000 и на медпрепараты 10 000-12 000 грн.Я зимой еду туда,а так все в руках Божьих- осень еще впереди :grin:

Девчушки посмотрите какая прелесть,я так смеялась :rotfl:

Ссылки скрыты.

Таша ))), мультик супер, пробило на слезу. :lol:

:thumbsup: Таша, клааааааас, клас, клас :thumbsup: :thumbsup: Спасибо тебе за настроение :friends:

Таша ))), Спасибо Танюшка за мультик!Я аж прослезилась! :cray:

Таша Мультик отличный именно для хочушек :D Когда уже наших деток аисты доставят нам?

Девчушечки мои хорошие ваши аисты уже в пути,сами видели!!! :good:

:friends: :friends: :friends:

И я очень жду аиста в гости. Мультик - класс.

Девочки,привет!Сижу чуть не плачу!Муж непослушный напился ледяной воды и лежит с температурой под 40,ангина и бронхит.Назначили антибиотики,начал пить.А у меня стимулька через 2 недели намечалась,то есть до О примерно 3 недели осталось.Только СГ улучшилась и на такое!К Сердюку иду через 10 дней,спрошу что делать теперь.Как вы думаете,разрешит планировать через 2 недели после отмены антибиотика?Кто сталкивался с такой ситуацией?У меня каждый цикл на счету,после лапары уже год прошёл,боюсь что эндометриоз может рецидивировать.Я конечно верю в то что этого не случится,но тем не менее...На этот цикл надежда есть тоже,хоть и не знаю была О или нет!Только графики вести уже надоело.Я даже из-за стимульки отпуск перенесла на август,и теперь такое западло,пардон,по другому и не скажешь!И злюсь на мужа,вот упрямый,всё воду в морозилку кладёт,и жалко его! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...