Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ZZZ, я думаю разрешит, ты главное лечи его усиленно, витаминками корми.Все-таки две недели не мало, должен организм восстановиться. Витамин С для обновления спермы и сейчас для борьбы с болезнью, витамин Е, может спеман. Я очень надеюсь, что это не помешает, а еще больше, что стимулка и не понадобится ;) Вот уж эти мужики, право - малые дети :banghead:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Девочки,привет!Сижу чуть не плачу!Муж непослушный напился ледяной воды и лежит с температурой под 40,ангина и бронхит.Назначили антибиотики,начал пить.А у меня стимулька через 2 недели намечалась,то есть до О примерно 3 недели осталось.Только СГ улучшилась и на такое!К Сердюку иду через 10 дней,спрошу что делать теперь.Как вы думаете,разрешит планировать через 2 недели после отмены антибиотика?Кто сталкивался с такой ситуацией?У меня каждый цикл на счету,после лапары уже год прошёл,боюсь что эндометриоз может рецидивировать.Я конечно верю в то что этого не случится,но тем не менее...На этот цикл надежда есть тоже,хоть и не знаю была О или нет!Только графики вести уже надоело.Я даже из-за стимульки отпуск перенесла на август,и теперь такое западло,пардон,по другому и не скажешь!И злюсь на мужа,вот упрямый,всё воду в морозилку кладёт,и жалко его! :cray:

Если муж будет в состоянии ПАчить, значит занимайтесь делом вместо того, чтобы размышлять о жизни! Тут и разрешения спрашивать незачем! При таких сроках планирования, каждый месяц на счету! Девочки, что вы выдумываете - спросить не спросить у Сердюка. А если так боитесь, то антибиотики мог бы не пить, а лечиться другимим средствами чайки-травки... Удачи!

Натолинка, ну ты сказала, прям отрезала. :friends: Если честно, то я бы тоже не спрашивала, а планировала бы. Но вот по поводу травки-чайки...с такой ТТ нельзя рисковать. Планирование-планированием, а жизнь важнее. ТТ 40 не шутка, чайком не обойдешься.

Привет всем :wave:

ZZZ, да уж, мужики! Мой тоже хлыщет, только пивко, холоднющее из морозилки...Ниче с ним сделать не могу!

Я думаю стимулирование ненужно откладывать...Так что ПАчьтесь на здоровье!Еще 3 недели впереди, вся гадость выйдет до этого времени :friends:

Таша ))), мультяша обалденный, такая теплота в душе сразу ощутилась :hug:

Масенькая жизнь, я сразу тебя и не узнала,думала новенькие у нас!Залезла к себе в табличку, а Викуся пропала :shock: Начала искать по страницам, смотрю, а там тоже Масенькая жизнь.Вот тогда и поняла, что ты это ты :Crazy: Здоровская ава :giverose:

Спасибо,девочки!К сожалению тут гомеопатией мы бы не обошлись.Предохраняться то я и не думала,только вот допуск к стимуляции получить у врача.Я тут уже пошерстила в нете,вроде за неделю антибиотики должны выйти из организма!Тем более главное чтобы я их не принимала,в общем у страха глаза велики! :pardon:Даже нашла такой случай ,здесь на бебике ,когда антибиотики поспособствовали Б,сперма от них разжижилась и аглютинация ушла.Кстати у нас она тоже есть.Так что планируем по плану!Каламбур написала! :D Как хорошо что вы девочки есть!Спасибо вам! :friends: А муж у меня сексуальный маньяк,и с ТТ 39 домогается! :blush:

Масенькая жизнь, Я тоже думаю : кто это? Чуть не написала добро пожаловать! :grin:

Точно маньяк :rotfl: зато пропотеет хорошо, быстрее поправится :grin:

А ты молодец, правильную инфу находишь, все на пользу может быть, даже антибиотики :think:

А че, если я старенькая, а не новенькая, так вы меня доброжаловать отказываетесь??!! :grin:

Масенькая жизнь, ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :friends: :good:

ZZZ, так прияяяяяяяяяяяяятно :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ZZZ, Лапочка нерастраивайся!Я на Пасху в этом году слегла с 39.5.Муж какие таблетки только недавал!!!!Потом намочил в горячей воде махровое полотенце ,отжал его и приложил мне на поясницу с животом!Обмотал в теплый платок и так под одеяло минут на 20!К вечеру температура снизилась до 37.5!А на утро я как огурчик!Побольше теплого питья,чтобы вся бяка вымывалась!Я пила по 15 чашек а то и больше за день и главное хорошо пропотеть!А потом ПАчтесь на здоровье!Желаю чтобы стимуляция вам непонадобилась!!!! ;)

Масенькая жизнь, Викуська добро пожаловать масик!!! :friends: Как оно ничего?

марфунька, Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мась как ты?

Natolinka, Лапочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Куда пропала?Как дела?

ляличка, Все ок, только настроение не очень...Вот и не пишу, пока, что бы общественное не снижать :pardon: Спасибо за кулочки, только темпа моя совсем не хочет расти, вредная :banghead:

Вот немножко психику подлатаю, и вернусь к вам в полном ОБЪЕМЕ :friends:

А ты как? Тунелями пользуетесь :spiteful: Прочитала твой профиль ;) , пока видимо нет...Ну в следующем цикле обстрел по полной :hug:

ляличка, Спасибо,солнышко!Слава Богу уже темпа спала.Мне бы тоже очень хотелось чтобы и без стимульки получилось! :)

марфунька, Бт в принципе у тебя не низкая,может ещё вырасти,обычно 3 фаза с 10 ДПО не раньше начинается.Я уже на графики внимание вообще не обращаю,каждый цикл можно найти кучу Б-графиков как у себя,так что выше нос!Тем более овулька двойная вроде была!За твою Б и задержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends:

Посмотрите пожалуйста мое узи и анализы на гормоны!

Мой рост 158см и вес 48 кг.

Ультразвуковое обследование

Матка визуализируется, расположена нормально, грушевидной формы, размерами 46*20*50 мм,контур ровный, границы четкие, поверхность гладкая, эхогенность не изменена, эхоструктура обычная. Полость матки щелевидная. Миометрий не изменен, толщиной 8 мм, эндометрий расположен симметрично, не изменен, толщиной 5 мм. Шейка матки диаметром 20 мм, длиной 20мм, церквиальный канал диаметром 3 мм, длиной 20мм. Жидкость в дугласовом пространстве не определяется.

Правый яичник расположен типично, обычной формы, размерами 35*23 мм, контур ровный, границы четкие, строма гиперэхогенная, имеются фолликулы до 5-6 мм в диаметре по периферии яичника.

Левый яичник расположен типично, обычной формы, размерами 35*12 мм, контур ровный, границы четкие, строма гиперэхогенная, имеются фолликулы до 5-6 мм в диаметре по периферии яичника.

Маточные трубы не визуализируются.

гормоны (в скобках норма лаборатории)в лютеин.фазе

ТТГ 1,97 (0,35-5,50)

ЛГ 11,85 (0,5-16,9)

ФСГ 8,6 (1,5-9,1)

Прогестерон 0,91 (3,34-25,56)

Эстрадиол 15,14 (33-150)

Тестостерон 1,43 (0,5-2,6)

Пролактин 14.96 (2,8-29,2)

Во время сдачи анализов лекарства не употребляла.Девочки помогите мне с узи и гормонами

1.не маловат ли размер матки, я ведь сама не крупная?

2. Что значит маточные трубы не визуализируются?

3.Можно ли повысить мой прогестерон с помощью дюфастона?

Во время сдачи анализов лекарства не употребляла.Девочки помогите мне с узи и гормонами

1.не маловат ли размер матки, я ведь сама не крупная?

2. Что значит маточные трубы не визуализируются?

3.Можно ли повысить мой прогестерон с помощью дюфастона?

Танкистка привет, а узи тебе тоже делали во 2 фазе?

1. размеры матки нормальные ,не знаю правда на счет 46*20*50 мм. Но это неважно. Сейчас многим пишут инфантильная матка, но гинекологи не обращают внимание на это.

2. Маточные трубы не всегда видно, это нормально.

3. Если ты сдавала гормоны во 2 фазу цикла, то прогестерона мало. Дюфастон тебе поможет, если у тебя была овуляция и своего прогика у тебя мало. Если ты и УЗи делала во 2 фазу ,то фраза "Жидкость в дугласовом пространстве не определяется" косвенно говорит о том ,что у тебя был ановуляторный цикл(ы). В таком случае дуфастон тебе до одного места. Ты проследи за ростом доминантного фоликула с начала цикла и узнай есть ли у тебя овулька, когда отследишь явный рост и лопание фолликула (выход яйцеклетки), тогда идешь и сдаешь во 2 фазу один прогестерон. Бывает так ,что фолликул растет, но не лопается, превращается в кисту ЖТ, неполноценная овуля и тоже мало прогика.

UmaСпасибо за ответ! Узи тоже было во второй фазе.Мои циклы 6 месяцев точно ановуляторные, хотя по назначению врача это время пила дюфастон и витамины. Наверное врач просто вызывал у меня этим месячные, но цель у меня беременность!!!

Танкистка, давай по порядку.

1. на каой ДЦ УЗИ

2. на какой ДЦ гармоны.

По УЗИ первая фаза. Размер матки тоже зависит от фазы цикла. Пиши, я дальше поделюсь соображениями...

Масенькая жизнь У меня диагноз СПКЯ и определить мой день цикла затруднительно, месячных нет по 6-9 месяцев.Долгое время пила Диане-35 (18 месяцев)на их фоне месячные шли стабильно. Потом назначили дюфастон (1год).Сейчас я делаю перерыв от гормонов и в этот момент повторно сдаю все анализы. Я сдала гормоны и узи в один день на 63 день от последних месячных, врач посчитала что это лютеин. фаза. На следующей недели когда принесу остальные результаты будет назначать лечение. (Я сменила врача).

Танкистка, Если это ановуляторный цикл,то наверное так и должно быть.Теоретически тебе должны наверное назначить стмуляцию овуляции с последующей гомональной поддержкой при необходимости.Я не помню какая норма прогестерона для 1 фаза,но наверное если О не было то и прогику неоткуда взяться.А как врач собирается тебе помочь заБ?Если такая стойкая ановуляция,наверное надо что-то делать!Обычно ОК назначают для лечения дисфункции и нормализации цикла.Или сразу стимуляцию может? Короче поговори с врачом,а то не понятно,чего она тянет,если нужен результат!

ZZZПо отзывам девочек я нашла нового врача.Мы с ней лечение еще не обсуждали. Она дала мне перечень анализов и направлений, как сдам сразу к ней.Взяла у меня мазки.

Сказала что девочки с таким диагнозом беременеют но и много разного оптимистического сказала. :good:

Ну если О нет, то какая нафиг это лют. фаза, или я что-то путаю. По УЗИ 1-я фаза с маленькими фолликами, без ДФ и естественно без ЖТ, эндометрий тоже соответствует.

А нормы по гормонам указаны для лют. фазы. Думаю, что есть смысл сравнить результаты с предовуляторной фазой :scratch:

Танкистка, колись, че за врач??? ;)

Танкистка, Вот и замечательно!А беременеют все рано или поздно,главное врача найти хорошего!Наладит тебе овульку и всё получится! :good:

Ляличка, я решила сделать себе перерыв, особо не заморачиваюсь над лечением, просто пока меряю темпу и пью изредка таблы. Пытаюсь немного отдохнуть от всего этого... Лето на дворе, красотаааа!!!! Кстати, девочки, при приеме наших таблеток, при утрожестане, в частности, нельзя загорать на солнце! Новеньким и стареньким, удачки всем!!! Беременюшки, наши, видимо, тоже отдыхают, УМА за всех отдувается на бебиплане? :friends: Надеюсь, у всех все в порядке! :drinks:

Танкистка, судя по анализам и по узи у тебя яичники тупо спят, поэтому до лютеиновой фазы они еще не "доросли". Дуфастон по-моему бесполезно пить, его принимают после наступившей овули. И еще вопрос, количество фолликулов в яичниках врач не указала?(это тоже имеет значение) Ну и скажу в твоем случае врачу нужно "закатить рукавы повыше" и полностью тобой заняться, начав со стимуляции, например клостом, и посмотреть, как он действует, короче попытаться запустить яичники.

Кста, матка нормальных размеров, до инфантилизма сооооовсем далеко, ток средний размер (по-моему длина) чуток может маловат по отношению к другим, но эт не страшно. Яичники увеличены, что очередной раз указывает на СПКЯ. И т.к. тестостерон в норме, то СПКЯ возник не в следствие повышеных мужских, тем самым гиперандрогения исключается, и это уже очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...