Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ляличка, спасибо. А вы его сколько принимали?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Клубничка, заочно познакомились ;)

Девченки, я сново с вами, жизнь налаживается :Crazy:

Если я буду срываться, разрешаю нагрянуть ко мне без предупреждения, и двинуть пару раз, что бы привести меня в чувство :blackeye:

марфунька, да уж познакомились. Прикинь мое удивления, когда мне говорят ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ, а потом еще перезванивают. Хорошо что ты мне все объяснила. Еще я удивилась когда ты спросила ВЫ С БЕБИПЛАНА, думаю откуда ты знаешь??? Вот хорошо что ты быстрень все сообразила и объяснила мне тормазу :-)

А еще голос у твоего мужа очень приятный и он у тебя такой вежливый :-). Говорит, можете мне сказать кто ВЫ я все обязательно передам :-)

Клубничка, Развеселила.. :grin: Я читаю мысли, :rotfl: , знаю, что вы с бебиплана :rotfl: Во ржач :taunt:

Это хорошо, что я утром лазила на страничке, а то тоже бы не сообразила.

Я прикинь даже не обратила внимание, что это мой номер был написан.Во даю, совсем уже крыша едит...

Это нас, Ляличка, развеселила. Вот молодец.

марфунька, Привет дорогая!Ооооочень рада что ты снова с нами! :friends: Всё будет хорошо!

Клубничка, Лапуль мы принимали его 2 месяца.По 1т.утром и 1т.вечером ;) Прости дорогая чёто я протупила в баночке 60 капсул стоила 153гр.А трибестан продавался по 20 таблеток и стоил 107 гр.У девочки я купила намного дешевле ;) Т ей звонила?И что?Намного подорожал?

Клубничка, Трибугейн могут пить и мужчины и женщины!

Преймущества трибугейна:

-Улучшает способность к эрекции и усиливает либидо

-Обладает выраженым эффектом стимуляции секреции гормонов на уровне гипофизарно-гонадной оси,что позволяет использовать трибугейн для лечения гормонального бесплодия

-Приводит к снижению уровней локально выделяемых иммуноглобулинов,что делает необходимым применение препарата при бесплодии,обусловленном наличием антител к сперматазоидам и/или семенной плазме

-Высококачественный продкт из Голландии!

ляличка, я пока девочки не звонила, вот дождусь з/п позвоню. А звонила я в специализированную аптеку на Рабочей, там он стоит 350 грн. Надеюсь у девочки дешевле. Куплю напишу. Спасибо за телефончик. А нам прописал Козловский 2 таб*2раза в день.

ляличка, поздравляю тебя с проходимостью труб. И надеюсь клостил тебе совсем не понадобится.

Девочки,привет!Я была у врача,О была в этом цикле,но он сказал что ЖТ маленькое и недостаточно полноценная слизистая матки,не толщина,толщина как раз хорошая,а именно слизистая,в которой содержатся питательные вещества для эмбриона.Может в этом причина и заключается.Буду стимулироваться,должно помочь.Гормоны сказал не надо мне сдавать,так как раз своя О есть и М регулярные,тем более пр стимуляции это уже не важно,как я поняла.

Марфунечка,с выходом из депресняка тебя! :giverose: Жизнь прекрасна!!!!!!!!!! :friends:

ZZZ, Вот и чудненько что есть О - поздравляю!!!

Клубничка,Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Гоним метлой твои М! :club:

ZZZ, спасибо моя хорошая. Хоть бы они не пришли.

ZZZ, у меня пролет. Сегодня сделала тест - как белый лист. Так что надежда на тебя. Пусть теперь у тебя первой в этом цикле будет //. Желаю нам всем хочушкам положительных тестов.

Клубничка, Погоди ещё не вечер!Пока М нет-надежда есть всегда!

Девочки пусть ваши надежды оправдываются,и монстров не видать ближайших 9 месяцев!!!!!

Танкистка,Cпасибо!Взаимно! :friends:

Танкистка, спасибо и тебе того же.

Привет девчушки :wave:

Соскучилась за вами безумно! :hug:

Что у нас тут новенького?

марфунька, Привет! У нас тишина тут!Может это затишье перед бурей?У меня вопрос когда принимать клостилбегит до или после еды?И ещё я правильно считаю 1 ДЦ ,если мазать начало в 10 вечера,а кровь ночью пошла?Считаю 1 день с утра след. дня!

ZZZ, правильно. Первый день-это когда кровь.

Ляличка, позвонила Марии по поводу таблеток. Она уже не занимается продажей. Прийдется на Рабочей покупать. Она сказала, что где-то еще на вокзале возле Большой Ложки продаются, но я лучше в аптеке куплю.

ZZZ, все верно...если кровь есть. А если скудные, то тогда первый когда начинает мазать :wacko:

Во написала :pardon:

марфунька, Нормально написала!:) А ты утром принимала клост?И если да то до еды или после?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...