Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

~AnkA~, ОК! :friends:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Bell, СОЛНЫШКО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :give_heart: ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И МНОГО-МНОГО РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо большое! :)

Приветик, девочки!! Как вы поживаете? Я за всеми соскучилась жутко (с апреля не работал интернет). Пыталась почитать форум, но не могу осилить, вы столько наболтали :grin:

Bellюнчик, с прошедшим тебя Днем Варенья :giverose:

Желаю тебе крепкого здоровья, терпения, финансового и семейного благополучия, беззаботной беременности и легких родов :friends: post-25743-1328434921,0529_thumb.gif

post-25743-1327938005,3463_thumb.gif

topaчка , как дела? :friends: рассказывай ;)

Дела в общем хорошо, а по теме - никак. Отдохнула от градусника, похудела на 7 кг, съездила на море, отпавила дочку в лагерь сегодня, вроде отвлеклась от планирования, но воз и ныне там. Ничего, прорвемся :grin: .

А вы тут как поживаете? Встретиться не собираетесь еще раз?

topочка, приветик!Рада,что ты вернулась! :D

Встретиться собираемся-пока нас трое я,Марфунька,ZZZ, давай айда с нами! :friends: :drinks:

Девочки,привет!Наконец добралась до компа!Так,отчитываюсь по узи: О пока не было,но у меня на Клосте выросло аж 5 ДФ!!!4 из них 22 мм,пятый переросток 30,уже не лопнет Сердюк сказал.Но 4 то могут!Прегнил сказал в этом цикле не колоть,посмотрим как сами лопнут,хотя у меня есть дома,но раз сказал не колоть не буду! :pardon: Хотя хочется!Вчера на меня напал цистит,некстати как никогда!На узи подтвердилось.Выпила Монурал,теперь Канефрон пью.Жопа короче,сори за лексику!В общем жду овулю как манну небесную.Должно же произойти что-то хорошее наконец,а то бронхит,сопли,потом цистит.Короче держусь из последних моральных сил,достали болячки эти! :Crazy: Год не болела ничем,а тут покосило!

ZZZхочу//, дорогая, желаю тебе чтоб О пришла побыстрей и оплодотворилась не одна твоя яйцеклеточка, а хотя бы две. А болеть это плохо, давай скорей выздоравливай. Удачи тебе и 01.08. // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Клубничка, Спасибочки,дорогая! :friends: Я когда мужу про 4 ДФ рассказала-он спросил: это что 4 ребёнка будет? :)) Хоть бы одного уж! :grin:

Встретиться собираемся-пока нас трое я,Марфунька,ZZZ, давай айда с нами!

И я с вами хочу!!!! :friends:

ZZZхочу//, Дорогая 4 фолика это же замечательно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держу @@@@@@@@@@@@@на твою О.

марфунька, Привет дорогая!Как ты?Что новенького? ;)

topa, Рада что ты снова с нами! ;) Конечно прорвёмся!Куда мы денемся? :)

ляличка, Спасибо,солнышко!У тебя похожe тоже овуля надвигается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ZZZхочу//, очень хорошо, что у тебя 4 фоллика наросло, значит хоть один да должне запузатить тебя :). Удачи и держу кулачки на это раз крепче, чем обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

topочка, приветик!Рада,что ты вернулась! :D

Встретиться собираемся-пока нас трое я,Марфунька,ZZZ, давай айда с нами! :friends: :drinks:

А я тоже писала, что могу встретиться :this:

~AnkA~, Спасибо,Анечка! :friends:Я так овулю ещё никогда не ждала! :Crazy:

Здравствуйте девочки!!! Вы не могли бы мне подсказать сколько приблизительно стоят анализы на гормоны в больнице Мечникова? А то собираюсь в понедельник ехать, а сколько денег брать без понятия!!! Или может кто телефончик лаборатории знает, подскажите... Мне нужно сдавать : Пролактин, ФСГ, ЛГ, Тестостерон!!! Всем заранее спасибо!

Масенькая жизнь, Зайка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик_87, Приветик! :wave: Возьми из расчета 1 гармон 50гр.Прогестерон сдается на 3-5 день после О. и стоит дороже 80-100 гр.

Дешевле всего на Рабочей, если надо, поищу телефон, было по 35грн, а в мечникова цен не знаю :pardon:

А прогик вроде на 6-7ДПО сдается, это считается пик :pardon:

ляличка, солнышко, спасибо :friends: но видать рвутся твари...а я сижу без средств гигиены :lol: не хочу никуда идти...жара...еще и бодун :Crazy:

ляличка, ловите овульку ;)

ZZZхочу//, даайте старайтесь с милым хорошо, па поможет фолликам лопнуть ;)

Анюта, как самочуствие :friends:

марфунька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенькая жизнь, Спасибо!А от тебя ждём чихов! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держись,пусть завтра тестик выдаст //! :friends:

Масенькая жизнь, спасибо, уже здоровье как всегда, в порядке. А че, тесты совсе-совсем нульсовые??

Девочки, пишу пожаловаться, пришла домой, глаза на мокром месте.

Пошла я сегодня по месту жительства больничный продлевать/закрывать, в ЖК на Космической. Попала к врачу какому-то престарелому. Мало того, что заставил меня полезть на жуткое кресло на осмотр (я отмазывалась, ссылаясь на 1 д.ц.), так еще продержал полтора часа (бабы в коридоре были в шоке) и рассказал, что у меня изгиб матки кпереди (я ему сказала, что все время пишут антефлексио, он сказал, что правильно, хотя ток шо нашла в нете, что это нормальное положение) и еще матка "припаяна" спайками к тазовой части (где точно не разобрала), малоподвижная, а он меня помассажировал и типа немного спаек оторвал (было больно, чуть не стошнило). Короче я просто в трансе, сказал, что на лапаре этого не увидели, т.к. из-за загиба матки не разглядеть, а он руками все чувствует, предложил походить к нему на массажи и сказал, что много женщин таким способом излечил от бесплодия. Я спрашивала, мож че попить для рассасывания спаек, а он сказал, хоть золото, ниче не поможет, только руки. Единственный положительный момент - продлил больничный до вторника, чтоб в среду на работу. И то с трудом.

Анюта :shock: :shock: :shock: ты сама понимаешь, что это полный бред? Какого ты заперлась на это кресло...он какой-то ненормальный :shock: спайки руками разрывать...прям не знаю, плакать или ржать :scratch: ага, на лапаре не увидели, а он руками раздерает спайки...пипец полный...как ты умудрилась попасть в такую ситуацию :shock: читаю, и муражки по телу

а тесты кристальны :cray: я уже начинаю подумывать, что они все бракованные :lol: так не хочется монстров, прям жжжуть

~AnkA~, Да что за ерунда!Да,на лапаре не увидели!Выброси из головы,он просто денег хочет,думает если на лапару денег хватило,значит не бедная!Спайки видно на лапаре и Сердюк бы их убрал 100%!А тот врач вообще на маньяка похож,чес слово!Вот и ходи по этим ЖК после этого!Я никому кроме Сердюка не верю!Так что не переживай,солнце,всё у тебя ок,на фиг тебе эти массажи.

Масенькая жизнь, График то 3 фазный,ну очень на Б похоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик_87, я в платной поликлиники Мечникова сдавала в сентябре 2008г. стоило 350 грн.: ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, Кортизол, т.е. 1 гармон 50 грн. Сколько стоит сейчас не знаю. В мед. академии прогестерон - 75 грн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...