Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ МАЛЕНА 13 ИЮЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПУСТЬ РОСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Масенькая жизнь, Спасибо большое за поздравление! Давно не была на сайте. Была в отъезде. Вот пол вечера читаю сообщения. И увидела поздравление! Очень приятно! Спасибки! :D

ляличка, Мой пил Спеман 2 месяца!Я бы хотела чтобы он и дальше пил,но он пьёт только фольку и витамины.Как твоя рука спухнет назначим встречу! марфунька, Уж если заБ буду чихать каждый день на вас!Только с моей БТ (базальная температура) даже овуля под сомнением,ну никак не растёт ! :pardon: Мне удобнее всего в понедельник или вторник после 17.00.Это время у меня всегда свободно!

жду мое счастье ))), Здорово,вот и роды у нас в темке были!Поздравляем Малену от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

ZZZхочу//, Привет дорогая!!! :wave: Да уж чёто у нас графики вообще непонятные!Будем надеяться на удачу в этом цикле,т.к. самые непонятные графики +! ;) Рука получше,потихоньку спухает!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою О.

жду мое счастье ))), Я очень рада за Малену!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А как у мамочки самочувствие?

ZZZхочу//, А твой пил спеман по 6 таблеток в день?

ляличка,Спасибо,солнце!Я думаю у тебя О была,тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@! Да уж,мне тоже пришла в голову мысль что раз в красивых графиках Б не было так может в каличных будет!Мне одна подружка написала почему мне Прегнил не укололи: когда есть переросток и много ДФ может быть очень больно после укола. Завтра на узи иду,узнаю что там за дела!Мой тоже пил 6, 3 х 2.

Вспомнила смешное: меня перед 1 свадьбой оса укусила за руку,я себя тоже Папайем называла! :rotfl: Подруга предложила поймать вторую осу и укусить мне другую руку,для симметрии! :grin: К счастью перчатки были,да и рука спухла почти!

ZZZхочу//, Мась все ждём отличных завтрашних результатов УЗИ.Очень надеюсь,что Сердюк тебя обрадует ;) сказав что О.была! ;) Ты ведь знаешь какой он противник графиков,может и не зря ;) !Всё будет :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Клубничка, Зайка думаю успеете!!! ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на твою О. :friends:

Девочки еще на вас хочушек ЧИХАЮ заражайтесь скорей этим вирусом!!! :beg: :beg: :beg:

Кулачки за вас держу, пусть животики округляются и детки получаются!!!

Была сегодня у врача на учет ставить будет на 10 неделе, тогда и второе узи будет делать.

ДЕВОЧКИ МАЛЕНА 13 ИЮЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПУСТЬ РОСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Малеша поздравляю тебя с рождением дочуры!Дашуля пусть набирается сил, растет умницей и красавицей, на радость маме и папе :hug:

марфунька, с новым Б циклом тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девченочки, подскажите, если у меня сегодня в 18.00 тест на О положительный, а муж сегодня с ночовкой на работе, завтра еще успеем???

Спасибки :friends: Клубничка овуличка происходит в течении 24 после выброса гормона, т.е. у вас полно времени :giverose: так что запускайте снайперов, как только муж появиться с работы :spiteful:

Танкистка, спасибо, я поймала твой апчих! Тебе легкой беременности и родов!

ZZZхочу//, завтра удачи и обязательно отпишись, как и что. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, а Маленка "перестаралась", на два месяца раньше родила, я вчера подумала, что у меня галюн :shock: . Желаю ей, чтобы малышка росла и крепчала!!!

Спасибо девочки, бум стараться.

ляличка, ~AnkA~, Cпасибо,девочки!Отпишусь наверное послезавтра,так как завтра уезжаю после узи в гости за город с ночёвкой!Взяла выходной из-за узи! Танкистка, Спасибо за чих,нам очень нужны! :friends: Рада что у вас всё ок,пусть вся Б будет лёгкой и приятной!@@@@@@@@@@@!

Девочки привет :Hello:

Да, а Маленка "перестаралась", на два месяца раньше родила, я вчера подумала, что у меня галюн :shock: . Желаю ей, чтобы малышка росла и крепчала!!!

Вот это даааа....приятно неожиданная новость.... :clap:,

Ира держись :thumbsup: , сил Вам нужно много

На всех большой ПОЧИХУН! :)

Uma, Привет дорогая!Как делишки?Как самочувствие?Спасибочки за ЧИХ! :friends:

Танкистка, Беремчик как дела?Спасибо за ЧИХ! :friends:

Uma, Спасибо за чих!Как твои дела? :friends:

ЛяличкаСамочувствие отличное только тошнота но я к ней уже привыкла. Анализы в порядке, пью витамин Е и фольку. На сладкое смотреть не могу от одного только запаха воротит. На работе начальнику сказала сразу когда узнала, он вошел в мое положение и отпускает когда мне нужно. А от остальных держу в секрете.

Юльчик_87 , смотрю нашла адресок лабы на Рабочей :grin: надеюсь, анализы будут отличными :friends:

prrrrrrrrrrrrrrrrr, как делишки? Совсем пропала :this:

ZZZхочу// , ждем хороших новостей с УЗИ :Hello:

ляличка таки овулька...таки обстреляли как снайперы :grin:

Умочка, еще одна пропажа...где мой пресончихус :grin:

Клубничка,не расстраивайся. Милый сегодня сил наберется и как раз догоните О, она после теста в течение 24-48 часов происходит, а потом еще и сама Я столько же живет. Так что прочь обиды :friends:

Танкистка, молодчинка, так к токсу и нужно относится, как к приятному сопровождению Б :lol: А шеф вообще молоток :thumbsup:

Малена, поздравляю!!! Растите здоровенькими :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Uma, Спасибо за чих!Как твои дела? :friends:

Дела вроде ничего ;) , как вроде ничего и не происходит ,ни грудь не болит ,не тошнит ,если б пузо не росло ,то уже бы задумалась.... :scratch:

Масенькая жизнь АПЧХИИИ

Умочка, а где же фотка с пузиком ;) Так хорошо, что ничего не беспокоит, рада за тебя. :friends: Спасибо за чих :grin: бум заражаться!

Умка, ты про мою работу читала...вернее про ее отсутствие :lol: имей в виду, плиз, вдруг что-то услышишь :beg:

Масенькая жизнь, спасибо за поддержку. Надеюсь все получится.

Умочка, а где же фотка с пузиком ;) Так хорошо, что ничего не беспокоит, рада за тебя. :friends: Спасибо за чих :grin: бум заражаться!

Умка, ты про мою работу читала...вернее про ее отсутствие :lol: имей в виду, плиз, вдруг что-то услышишь :beg:

Фоток еще не делала ,хотя уже есть с чего :D ,про работу читала ,к сожалению ,пока ничего ,у нас пока слава богу не сокращают :spiteful: , но и не набирают ,зп платят с задержкой

Девочки,привет!У меня полный провал!5 моих шикарных ДФ превратились в 5 не менее шикарных кист от 28 до 49 мм! :swoon: Самое интересное что у меня ничего не болело и не болит.Добило меня когда он сказал: да,надо было всё таки уколоть Прегнил!Я же 2 раза спросила,может всё таки надо?Может он боялся многоплодной,надеялся что парочка сами лопнут?Вот такая неудачная 1 стимуляция,первый блин комом!Теперь вот сказал никаких резких движений,не прыгать,не бегать и т.д.Первый раз за всё время планирования захотелось реветь,но я передумала! :grin: Теперь полный медикаментозный отдых на 2 месяца,даже фольку не пить.Планировать можно и нужно,на отмене тоже беременеют.

Девочки,ещё вот такой вопрос: я только дома увидела что в узи написано - жидкость в позадиматочном пространстве 102 мм.О не было,откуда жидкость?Кто знает,что это может быть?Просмотрела все свои узи- жидкость была только в тех циклах когда О была по узи.Все ДФ на месте в виде кист,откуда жидкость? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...